Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ого, Окси! Вот это терминология!))

А у меня тут после долгого перерыва вышли на связь демоны. Точнее, один. Спрашивает, где Бэс.

А я говорю: "А мне откуда знать? Она не отчитывалась... Могу лишь догадываться, что она зализывает раны у себя на родине - в Питере". И тут он как взовьется: "Раны?!" и был таков... Так я и не успела ему сказать, что раны-то душевные... А он ведь сейчас осматривать ее, наверное, начнет... На предмет телесных повреждений (Хитренько так улыбается) Ну звиняйте тогда, подруга... Не сообразила я сразу, что он может себе напридумывать))

Ох... А вот тут я должна срочно предупредить. Систер, прием, прием! На горизонте, вблизи твоего офиса, нарисовался Белет.

И чета не к добру задумчивый! Как ты думаешь, он узнал про Ерему или нет? Короче, некогда думать! Соображай быстрее, что делать!!!

...

Lady Elwie:

Ой... Систер (испуганно) с-с-спасибо, что предупредила.. пойду-ка я, пожалуй.. прикинусь ветошью
узнал? млин! наверняка узнал.. а я думала он не сегодня вернется.. а у меня будет время что-то придумать...
лана.. пойду

**улыбается во весь рот**
Лучик!!!! здравствуй, я скучала! **улыбка медленно сползает с ее лица** Лучик? Да я же..... Лучик, не надо, ты что задумал??!!! Выслушай хотя бы, что я....
**исчезают в огненном портале**

...

Руста:

(Дрожащий голос из-под стола) Мля...

...

Rusa:

Флёр, спасибо, очень приятно)))
Тир, нетути пока баннера))) тот что сделала забраковала и отправила в дальнюю папочку))) О чем мечтаю спрашиваешь, ыыы)) ну вишь губы приоткрыты, однозначно поцелуя ждут)))
Кики, спасибо))) Вот говорю ж: "Цалуйте меня, цалуйте", тогда глядишь и секса еще больше буит)))
Фэйт, спасибки!

Оооо, демоны когда и не улыбаются дрожь в коленках вызывают, а вот (с придыханием) такие, так это вообще контрольный в голову)))
Поддерживаю день улыбок, пусть и с опозданием)))

А знаете ли не только демоны убийственно улыбаются)))

Руста, я всегда была неравнодушна к этой твоей фотке и уже вроде бы говорила об этом)))
Тира, а твоя улыбка такая заразительная, неизвестно что тебя там развеселило, но живая такая фотка, позитив очень чувствуется))) А вот на сете уже саафсем не смешливая, зато красивая))) Ох, а "встреча" с Наставником такая пронзительно душевная!
Ласки, красотулька! С грозными Архангелами по другому и низзя))) (ржу над представленной картиной)

(шепотом) А вместо фотика, можно и видеокамеру взять...

Кики, ты это там с конфеткой че ли? Вкусная поди... А заделиться?))) А "Якось та було" это нечто! Такие сильные эмоции, такие яркие картинки про прочтении! Аааа, и это признание Дэррока! Так и гиде мой муж? Срочно надоть заряд полученных эмоций на него перенести))))
Окси, ты так мило носик морщишь))) Я так не умею((( А сет у тебя красивый, особенно ползешь хорошо))) И что спросить хотела... Это та самая палатка в развалинах в которой ты живешь??? Неплохо так))))
Кэт, милашка, сама доброта)))
Элви, а че сразу натянула? А ты и не сымай ее, так и ходи))) А этим
Цитата:
мы ваще не прятались, мы там просто жили))

заинтриговала... Сколько ж времени-то прошло по меркам того мира?

Эмик, с повышением!

Тира, с Хризолитом!

Кимчик, приветы)))

И оффтоп, в продолжении киношной темы)))
За неимением в выходные интернета и срывом некоторых планов посмотрела я "Неудержимых" и "Одноклассников". А вчера в кинотеатре комедию "Снова ты". И собственно, ото всех фильмов я ожидала чего-то большего.

В "Неудержимых" не хватило интриги, ну или хотя бы юмора. Упоминавшаяся ранее "Команда-А" порадовала меня гораздо больше и даже не столько в плане игры актеров, сколько самим сюжетом. Не спорю, посмотреть на целое созвездие известных актеров было приятно, особенно на Уиллиса и Стетхэма (или все же Стетэма?). Как они всех там побеждали... Хотя при просмотре финальной битвы, у меня в голове так и крутилось слово "мочИ" (от слова "замочить"))), которое было в одной МТиВишной программе про пластилиновые бои без правил между звездами. Мерзкое порой зрелище) потому что все, что я и успевала заметить, так это падающие тела и кровь... Но я может не очень внимательна была под конец)))

Зацепили два момента. Тот что упоминала Флёр, о рассказе героя Микки Рурка о девушке. И сюжетную линию героя Стетхэма и его пассии. Особенно момент разборок из-за нее, (мечтательно) мммммм... "О, да!" чуть было не сказала я в голос, когда он произнес...

"Одноклассники" скорее даже разочаровали, чем не дотянули. Хотя большинство старых комедий с Адамом Сендлером я очень люблю. А здесь... Я не смеялась. Ну вот вообще. Даже вроде бы на смешном моменте из трейлера, когда "красавчик" (ну тело может еще и да, с натяжкой, а уж про лицо я вообще молчу) говорит смешным голосом. А мне это фильм советовали, как смешной. Хотя думаю может я просто до него не доросла? Или он не для меня. Скорее всего такие фильмы нужно смотреть в компании друзей, чтобы посмеяться над их комментариями к тем или иным сценам)))

Комедию "Снова ты" хотела посмотреть еще с лета, но особо ничего не потеряла бы если бы дождалась его в сети. Смешнее или ужаснее он бы не стал от этого))) Интересная задумка (я по крайней мере такой не припомню), ну и не худшее, в принципе, воплощение. Отвлечься и разгрузить голову на пару часов вполне подходяще)))

Ну и по ходу рекламы в кинотеатре взяла на заметку фильм "13"

...

Оксаночка:

Посмотрела на демонов и холодок по спине. Что-то будет...

Русик, кто ждёт поцелуя, тот его получит!)) *шёпотом* Аха, не только демоны улыбаются убийственно. Убийственно? Почему убийственно? Что ты уже натворить успела?
Это не палатка. Таких палаток не бывает... Или бывает?.. Ты думаешь Гаррик Поттер поделился со мною своей?))

...

Rusa:

Окси, йя? Натворить? Да я пай-деффачка, какое тут натворить))) Ну только если что-то, чтоб почаще вот таких убийственных улыбок получать)))

...

Laskiell:

Нифигассе! тут уже бизнес во всю развернулся?
фотоаппараты, камеры!
а мне процент от сделки?! хто тут рискует и делает зарядку топлесс в месте проведения полетов? да еще и корчит из себя нудистку - бегунью?

Рус - да, "Команда-А" как то посильнее будет в смысле сюжета - неудержимые просто драчка и тестостерон, но ни продуманной сюжетной линии ни особых изысков при игре актеров - там не это главное - главное там...мужикииии! ))))
по поводу реплики Стетхема...вот да, тоже на нее запала - в том плане, что так и рвалось крикнуть в ответ - бросай эту дуру, иди ко мне - у мну борщ и печенюшки, а также удобный диван! )))))

...

Руста:

(Воспользовавшись открытием канала связи с Небесными наставниками, отправляет послание)

...

Тира:

Руста писал(а):
В Темный Двор вернулся "высокий штиль". А то всё "члены", "соски"... да еще поржать)) А как же душа?!

кхе-кхе, пардон, "штиль" застрял.... щас....кхе-кхе...так это, анатомии даём отставку, как изведанную вдоль и поперёк, и начинаем куртуазно витийствовать?
политесы, экивоки там всякие... предупреждаю сразу, в сих эпистоляриях я не сильна, а посему автоматически перехожу в разряд читателей бель летр)))

Флёр, спасибо)))

Оксаночка писал(а):
Полисемия являющаяся частным случаем омонимии.

Дорогая, ты это щас с кем разговаривала?)))))

Русик, спасибо, сонц)))
я верю, что ты дождёшься-таки поцелуя)))
ЗЫ от Неудержимых отказалась после 10-и мин просмотра.

...

Руста:

Тира, не боись. Мы разные, но мы одна семья)) Поэтому пиши. Исчо, исчо и исчо)))

...

Харис:

Тира писал(а):
ЗЫ от Неудержимых отказалась после 10-и мин просмотра.

Тир, а что так? Не понравилось? )))

Я, например, просто смотрела на всех этих "Динозавров" и блаженно вздыхала )))

...

Laskiell:

Харис ППКС...хоть они и мумии но что то там в пороховнивцах еще осталось))

...

Тира:

Харис, Ласки, я не спорю, может у них и осталось, и в достаточном количестве)))
Но вот как-то не пошло....А "Скалолаз", "Специалист", "Танго и Кэш" смотрю с
удовольствием.

...

Руста:

...

Тира:

Руста писал(а):
Мы разные, но мы одна семья))

*поёт голосом В.Рыбина* эээта камунальная, камунальная квартираа...
эта камунальная, камунальная семьяаа...))))
Руста, я так поняла, что ты уже вернулась из мира Арки и находишься в своём замке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню