marakesh:
Приветы!
Давно тут не была, а тут вот в контакте прочла грустную историю под названием "Уродливый кот" и решила сюда забежать. Прочла и реву теперь...
Картинки ваши глянула, улыбнулась )))
Как ваши кисы поживают?
Моя Соньча загуляла, ходит орет как не знаю кто.
...
сун:
marakesh писал(а):Моя Соньча загуляла, ходит орет как не знаю кто.
Мой тоже в загуле. На улице -20, а ему хоть бы хны. Домой прибегает перекусит и опять гулять.а если не пускаем то он орать начинает, а если не реагируем , то он начинает драть мебель, причем специально: подерт и смотрит начали ругаться или нет.
...
Ассоль:
Всем привет!
Смотрю страницы нашего клуба в котоматрицу превращаются
Спасибо всем за хорошее настроение!
marakesh писал(а):Моя Соньча загуляла
Это уже проблема, а почему не стерилизуете???
А наша Ася начала тоже выходить из состояния зимней спячки, стала больше играть и бегать, день уже заметно увеличился и кошки это чувствуют
У нас зима разыгралась, сейчас -15, а ночью обещают по области до -27
...
marakesh:
Ассоль писал(а):Это уже проблема, а почему не стерилизуете???
Как-то не решимся на это и я уговариваю своих родить котяток хоть разок.
...
Тигрёнок:
Вот так мои кисы развлекаются. Толи выясняют отношения то ли играются.
...
Lorelei:
Привет всем!!!
Танюша! Мы с Лесиком и Марсиком просмотрели твое видео)
У тебя такие шикарные кисочки!
Мне кажется, что отношения у них наладятся, признаков агрессии у них не вижу, скорее всего выясняют слабости друг друга.
Наши коты хоть и братики, но иногда начинается такая кутерьма... А потом вылизывают друг дружку, даже обнимаясь засыпают
...
Тигрёнок:
Лорелея, ага, нету. Просто время от времени Алиска на нее ворчит. Сегодня нюхались и через две секунды, Алиса на нее заворчала, словно одумалась и отошла подальше)))
...
Legacy:
Всем привет!
Ну вот! Не успела заболеть, как перестали рассылки приходить, а тут столько много все и всякого разного!
Картинки замечательные! Домовенок Кузя просто прелесть с ушами!
marakesh, привет! Да, давненько ты сюда не забегала. Хотя и с стала не очень часто приходить.
marakesh писал(а):прочла грустную историю под названием "Уродливый кот"
Ты тоже плакала? Я сама слезами умывалась, когда читала. Кота жалко!
marakesh писал(а):Моя Соньча загуляла, ходит орет как не знаю кто.
Юльчик, а ты валериану ей дай. Таблетку от облатки очисти, измельчи, водичкой разбавь и влей. Оля говорит, что кошки тогда спокойнее. А тебе перетерпеть-то дня три надо. Потом успокоится.
Тигра, все-таки твои кошки найдут общий язык и очень скоро.
...
Whitney:
Legacy писал(а):Таблетку от облатки очисти, измельчи, водичкой разбавь и влей. Оля говорит, что кошки тогда спокойнее.
Все верно.

Таблетку можно даже не измельчать и не растворять в воде, моя кошка с удовольствием грызла их целиком. Только нужно оболочку смыть.
...
Legacy:
Оля, привет!
Что-то давно я тебя не видела. Сама разболелась. С нашими морозами можно с ума сойти! Килька мерзнет и ест, как не в себя. Потом прячется в теплое место. А недавно обнаружила ее под камином. Это она так замерзла, что тепло нашла только там. И это с такой-то шерстью!
...
Whitney:
Привет, Наташа!

У нас теперь тоже очень морозно - до минус 20-25 градусов. Мой Кот иногда греется на батарее, приходится теперь смотреть, чтобы на батарее лежало его покрывальце, так как на голой батарее кошкам спать нельзя. Моя кошка когда-то спала именно так, и у нее выпала шерсть на животе. Теперь слежу, чтобы с котом такого не произошло.
...
Ассоль:
Всем привет!
У нас морозы под -20, ждем их окончания.
Тигрик, у тебя очень симпатичное приобретенее и они уже начали находить общий язык, наберись терпения и все будет отлично!
У нас вчера сын был со своим псом Рики и тот умудрился открыть комнату, где была Ася, правда под диван он залезть не мог, благодаря своей величине, но Ася сильно испугалась, когда я ее достала, то она была просто комок мышц. А сын смеется, мол песик поиграть хотел.
...
Ameni:
Привет всем!
Я смотрю, что температура у всех почти одинаковая

У нас тоже - 20, и моя Шкода в поисках тепла забирается ко мне за пазуху.
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Да, зима разыгралась не на шутку... Но хотя в квартире прохладно, мои неваки не мёрзнут! Брала их по очереди под одеяло, немного потерпят и выбираются... на полу растянутся и начинают вылизываться... Получается жарко им. Надо сказать, что они спать предпочитают самостоятельно, редко с нами!
А морозы у нас покрепчают к среде, ночью до -28, для нас это слишком! Посмотрю тогда я на своих полусибиряков, будет ли им комфортно!
PS Всё-таки замёрзли и пошли греть друг друга, но не надолго, потом снова разбежались...
...
Ассоль:
Добрый день!
А у нас морозы немного спали, всего -10, но сегодня туман и солнце еле пробивается!
Lorelei,
какие же красавцы твои мальчики
Ты молодец, что взяла обоих и им хорошо и у тебя радость в квадрате!
Lorelei писал(а):мои неваки не мёрзнут!
У нас Ася тоже мерзнет, все норовит на подушечку под батареей лечь, да и сейчас там почивает. Не смотря на меховые шубы и они мерзнут!
...