"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Смарта можно поздравить? Надо будет в Клуб наведаться.
Хороший пост, Вася, кофе будешь? _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Герда Сполетто писал(а): Думаю да)))
Смарта можно поздравить? Надо будет в Клуб наведаться. Ну вот как вернёшься, так сразу и махнем туда))) Герда Сполетто писал(а): Спасибо))) Как говорится, а ручки то помнят))))Хороший пост, Герда Сполетто писал(а): Да, с удовольствием))))Вася, кофе будешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Это как на велосипеде - сел и поехал. На коньках не так))
Да, я ж ненадолго поехала. Отдохнуть, подумать. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герда, с прошедшим днем рождения!
И Дик спасибо, за Джо Дассена Василиса, отличный пост! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() ![]() Какое, прямо, оживление в Обсуждалке, да и в игре. Сколько народу вернулось, приятно. Жду новые сюжеты, а пока читаю мини. Как у вас там все страшно - индейцы, сражение целое. Но больше все жду постов мисс Элис. Куда-то она запропала с момента нападения. Было крайне интересно наблюдать, как человек, не имеющий возможности прийти на ярмарку, там побывал, и вообще... Жду развязки сюжета с любовником-сыном. Мисс Элис, не пропадайте, уважьте старого короля. Мне жутко любопытно. Это вам ![]() Джоанна, дорогая, а это тебе ![]() Герда, с прошедшим ![]() Гретель Краус писал(а):
И Дик спасибо, за Джо Дассена всегда пожалуйста, коллега _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Александр Хэйдс | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
любопытно, приглашение принимается, такой "коктейль" мне еще не предлагали и пробовать не доводилось)) как к тебе попасть? или они, Мойры, сами по вызову приходят, стоит только захотеть? Где ж ты видел, чтобы богини по желанию простых смертных сами приходили?) Подземное царство в мою смену работает только по предварительной записи, можно обсудить сюжет на досуге. _________________ Тот, кто желает носить корону, должен мириться с её тяжестью. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро ![]() И не говорите, что скоро вечер, король когда встал, тогда у него и утро) Джоанна, радость моя, чаю не желаете? ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и результаты голосования подъехали.
Вы готовы? Набираем воздуха в грудь. Титул Активного сказочника вот уже второй месяц подряд достается И в нашем Энске титул Сказочника и Сказочницы месяца получают Переносимся в Энск-сити, тут у нас сложилась интереснейшая ситуация. Вы, ковбои, конечно, хороши, но не так как дамы нашего городка. Ибо по количеству голосов горожанки оставили вас позади. Поэтому Сказочника месяца среди вас мы не определим, зато справедливо снова отдадим титул целым трем дамам, набравшим одинаковое количество голосов. Без лишних слов – наши Сказочницы июня Всем победителям мои поздравления! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Ой, как неожиданно и приятно. Ганс, спасибо за ромашишку. ![]() Кай, мои поздравления _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!!!
Вот это да - мне тут новости от пришли, зашел, посмотрел, порадовался! 🕺🕺🕺 Ганс с плохими не придет)) Всем, кто дал возможность быть оцененным за труды - спасибо. Это всегда очень приятно 💛💛💛 Отдельно спасибо за поздравления! 🫶🫶🫶 Александр, я сделал вариант или/или, но ты, прав, не для того Мойры столько лет на должности, чтобы к простым смертным шастать)) но я парень самоуверенный - думал, а вдруг?! В общем, я за обсудить - ты как хозяин задавай тон МамО, пост классный 😍 _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С днем рождения, наш дорогой Давид Моисеевич Черномор! Пусть все задуманное сбывается!
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давид, с днем рождения! 💫🎂🤗
Желаю тебе здоровья, оно никому не помешает, удачи в начинаниях и легкого завершения твоих текущих дел, пусть все удается, будет больше солнечных дней в новом году жизни, гармонии души и тела! 🥳🥳🥳🥳 Картинками я не овладел - так что только словами₽) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Дава, друг дорогой, с Днем рождения!
Позитивного настроения, творческого вдохновения, исполнения желаний. ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за поздравления! Приятно читать добрые пожелания в свой адрес)). |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дейв, радость моя, с Днем рождения!
Пусть День Рождения будет ярким, жизнь счастливой, вдохновение неиссякаемым, и свободного времени - навалом))) Счастливых мгновений, хороших друзей, желанных подарков и добрых вестей, приятных сюрпризов и радостных дней пусть будет побольше в жизни твоей! ![]() ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |