Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Лора, привет,в Италии мистраль?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и???

Тира писал(а):
Вот я как чувствовала, что какую нибудь свинью подложат!

(Задыхаясь от волнения) Фуф. А вы не волнуйтесь, ничего страшного. Ну почти. У меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? (Обмахивается платком, свистнутым у рукпро)

Loreley писал(а):
Кто там в дежурных остался, кстати?

Ты как чувствуешь, Лора! Ну кто же еще... Твой!

...

Тира:

Руста писал(а):
С какой начать?

с плохой, дорогая.. *сворачивает пахитоску*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Вишь, благославляет

Лора, сорян
раз такое дело))

Систер, давай сразу обе!

...

Тира:

Элви, а предыдущая фотка на кого была рассчитана?))

...

Lady Elwie:

Тира... ну вдруг Раф, например)) ну или... мало ли там интересных лиц)) или новых...
••мечтательно возит ногой по песку••

...

Руста:

Тира писал(а):
с плохой, дорогая..

Хорошо. С плохой.

Lady Elwie писал(а):
Систер, давай сразу обе!

А потом сразу обе, да. Но сначала с плохой. Итак... (собирается с духом)

В ЭТОТ РАЗ НИКАКИХ ЗАГАДОК ПРОШЛОГО НЕ БУДЕТ!

Уф.

...

Тира:

*роняет на себя пепел*
ааа.. ааа а что будет?

...

Андрея:

Руста - гуру интриги wo

...

Руста:

Тира писал(а):
ааа.. ааа а что будет?

Будет прошлое. Но без загадок. Они (кивает наверх) не без подсказки, полагаю, нового рукпро решили проверить нас на зрелость. Ну в смысле зрелость взглядов и убеждений. Асали явно строит карьеру. На наших костях(( Так вот. Мы не будем разгадывать загадки, мы будем проникать в деструктивные секты и разрушать их изнутри. На этот раз тема нашего проекта - "Лжепроповедники". Найти и обезвредить. Вот так вот.

...

Тира:

Руста, насчет "обезвредить" подробнее не узнавала? а то по-всякому можно..
Жду хорошую новость

...

Loreley:

Ну с учётом фотки, благословляет он не меня... наверное... не на купание в фонтане - точно!
*задумчиво*
То есть до утра я совершенно свободна... Хм...

...

Lady Elwie:

••пожимает плечами••
считаю новость хорошей
ну а раз нет загадок, пошлю в замок за арбалетом - надеюсь он там, а не сгорел в эльфийском пламени
заодно и оторвемся
а ля гер, как говорится, ком а ля гер

...

Руста:

Андрея писал(а):
Руста - гуру интриги

А то!))

Lady Elwie писал(а):
пошлю в замок за арбалетом

(Снова с серьезной миной, шепотом) Убивать нельзя! Ты что, убийство - смертный грех! Только силой убеждения. Не его, конечно, убеждать - эти лжепроповедники сами кого хочешь... и как хочешь. Убеждать придется рядовых членов секты. Но если это не удастся, нам разрешено призвать на помощь полицию (или милицию, не могу точно сказать), но для этого им надо будет предъявить улики. То есть документально и доказательно изобличить лжепророков!

Тира писал(а):
Жду хорошую новость

Хорошая новость. Вы, как и я, можете сами выбрать любого из присутствующих здесь кураторов (остальные на заданиях или на ВБСЗ). И еще: в случае, если нам не удастся справиться своими силами, нам разрешено призвать в прошлое помощников - уже работавших с нами кураторов и наших подопечных. Одного или двоих. Максимум.

Разрешение к допуску и сами задания будут озвучены во вторник. Асали хотел в понедельник, но я сказала, что это день тяжелый, а как вы яхту назовете, так она и поплывет. Ну то есть хорошее дело с понедельника не начинается.

И, наконец, кураторы. Я сейчас будут тихонько кивать и называть их. А вы приглядывайтесь. Определиться можете в любой момент. Называть буду их по псевдонимам. Они ж здесь под прикрытием, сами понимаете. Первая тройка:

Вот ведь. Отворачиваются, заразы. Это потому что под прикрытием. Засеку в анфас, свистну.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
в случае, если нам не удастся справиться своими силами, нам разрешено призвать в прошлое помощников - уже работавших с нами кураторов и наших подопечных

а вот и армия
Руста писал(а):
Убивать нельзя!

жаль((
Руста писал(а):
И, наконец, кураторы.

огласите, пж, весь список!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню