Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Руста писал(а):
А как же Раум? Его кто-нибудь любит?

Тира писал(а):
вот обидно за него как-то...

Злые вы, уйду я от вас. Дэррока им жалко, Раума им жалко, а я? А меня кто пожалеет, а?
Оксаночка писал(а):
Он не останется в тени я уверена!

Вот! Хоть один здравый глас! Окси, чмак тя!
Kimana писал(а):
А я с тобой. Всегда с тобой. И пусть мне завтра снова в путь, но я приду. Лишь только позови.

Звездюлик... Ну вот почему? Почему так жестоко? Почему для того, чтобы увести тебя из-под бдительного ока, мне надо только что-то натворить и оказаться на грани?.. Я не знаю, где ты теперь, без меня, и сколько еще продлится это одиночество длиною в бесконечность. И только светлая радость недавнего общения нарушается щемящей грустью, когда выхожу на балкон и вижу пепельницу, где еще недавно извивались причудливыми тенями две тлеющие сигареты. Сегодня она уже одна. Как и я.
И лишь шальная мысль яркой радугой проносится по небосклону сознания: Дэррок не знает, что с тех самых пор я научилась пользоваться одним из его зеркал)))
PS: Передай Мору, что я очень скучаю. По вам обоим.

Зидекиил писал(а):
один безумец решил съесть свой велосипед. И ведь съел!

*Подавилась сигаретным дымом* Шо, серьезно?!
Тира писал(а):
эээта камунальная, камунальная квартираа...
эта камунальная, камунальная семьяаа...))))

Рыжая, ну вот прямо с языка сорвала!)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
А меня кто пожалеет, а?

*жалеет, причитая, завывая и заламывая руки* Кик... как же мне жалкааа...
как жалкааа... ты ведь теперь в полном шоколаде с мужем ...
*косится на баннер коллеги* а как же яблоко раздора??? так и засохнет до кочерыжки?
а гиде интрига? гиде мексиканские страсти? *икает от нахлынувших чуйвств*

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, я так поняла, что ты уже вернулась из мира Арки и находишься в своём замке?

Нет, Тира(( Мужчины решили, что мы будем жить в мире Арки до совершеннолетия детей. Война решил нас больше не оставлять одних.. ну как одних... В общем, наша большая и дружная семья будет сопровождать Всадника в другие миры. А Гаррет (если пожелает) может нас навещать... ну как нас... своего сына, короче. А так как из-за разницы во времени дети с точки зрения земных жителей будут быстро расти, то лучше не сводить с ума нашу прислугу (да и родных тоже), а вернуться в замок уже со взрослыми детьми. Ну так они решили, и я думаю, что они правы. Кстати, а вот и задание для тебя подоспело))

...

Kimana:

Привет, семья ))) (подпевает) Эта коммунальная, коммунальная квартира )))

Элви, я вообще пролетом, между нами и вами ) То есть, не дома я. И с Инетом беда, не дают. Но вот, оставить не могу Звездюлькина... Плохо мне без нее. Так что помаячу на горизонте ))

Руст, ну ты прям с порога... я даже ноги отряхнуть не успела )) Высокий штиль... спасибо.

Кик... а мне сегодня перепало! За то, что в пижаме в гости ходила )) Я только на цыпочках... из зеркала вывалилась, а он стоит. Смотрит. Ничего не сказал... Отобрал телефон, запер зеркало в подвале (наивный) и забрал торт из холодильника. Подозреваю, что отдал отощавшему волку, что повадился выть под окнами. Я ем морскую капусту, запиваю кефиром и заедаю чесноком. Ему же хуже будет!
И не жестоко, нет... Я всегда рядом. Так получается, что нужно побыть вдали... я тебе все расскажу. Только не сейчас.
Мору передам ) И он всегда передает тебе привет )))
И... кхм... скажем Дэрроку, что это была инновация в зельеварении. Ты протирала новым составом зеркало, чтоб блестело, и вот оно как с нами ))))
Приходи вечером? Ключ от подвала на крючке в верхнем левом углу )) И окорок захвати, он там справа висит )))

Русь, привет ))

...

Тира:

Цитата:
В общем, наша большая и дружная семья будет сопровождать Всадника в другие миры.

Руста, а как же мы? Как выходить с тобой на связь, если ты завеешься на просторах и в пространствах Вселенной?((
Асмодей отпускает путешествовать свою Фаворитку?

*смотрит благородие... на проступившую щетину, на длинные ресницы,
брови вразлёт... длинные волосы.... и забывает прочесть задание*

...

Руста:

(Тараторит) Да я, Тира, для вас дольше чем на неделю исчезать не буду. А то, может, и вообще день. Здесь день - там 10 лет. Без права переписки, гы)) Это для меня годы без вас будут проходить... А вы и не заметите... (Горестно вздохнула) Так о чем это я? Да, Асмодей. А он ваще может хоть каждый день к нам заявляться. Если захочет. Если другую не найдет... (Всхлипнула) Да вот, демоны - они ж такие... (Спохватывается) Ой, демоны, точно! Я ж тебе что показать хотела! Сегодня видела твоего. Ну экс-твоего, конечно... Стоит на опушке леса и смотрит на твой домик. Но это не главное. Главное, это его машина! Что с ней приключилось, я не знаю. Могу только догадываться. И тут две версии. Первая: его так преследовали враги, что изрешетили всю тачку. Второе (и об этом не хочется думать): он на ней тренировался, пристреливался, так сказать. Зачем? Боюсь даже предполагать. Но ты там насчет брони к домику побеспокойся всё-таки. Или прям в лицо его спроси: там, мол, и так - чего желаете?

...

Тира:

*смотрит на дырявое железное свидетельство и на другое...
железное свидетельство... Хватает Его благородие за руку и затягивает под
крышу дома. Начинает трястись и теряет сознание, падая под ноги Куратору...*

...

Miss Amy:

Привет девочки)) Наконец я дома.

Большое спасибо всем за поздравления! Ваше внимание, как бальзам на душу!

Тирусик, с повышением!!!

Кимка, приветы!! Не пропадай!

Новые авики и баннеры)) Загляденье!

*сморит на оценку Селафиила* Извини)) Бъю челом!! Но не виновата я! Не виновата!!!

А если серьезно... То у меня горе. В пятницу 1-го октября, попала в аварию моя подруга и сотрудница, с мужем. Он в больнице со множественными переломами, а она насмерть. В воскресенье был похорон. Сегодня - полный завал. Только к вечеру освободилась.

*Посмотрела на новое задание и архангела в очках* Слушаюсь!

Побежала читать Кики.

...

Kiki:

*хватается за сердце, подглянув* Тира, ховайся! Мать-мать-мать!
И спасибо, жалостливая ты моя, но рано радуешься. Шоколад - тот, который настоящий - горький до жути.
Потому я как-то больше оп молочному, да не тут-то было(((

Эх, Рустик, палка о двух концах (не пошлить! Да, да, это я вам, ТД). И хорошо, что у нас только день, и плохо, что у тебя так долго.
Но главное, что у вас все в шоко в ажуре. Ведь так?

Kimana писал(а):
Ключ от подвала на крючке в верхнем левом углу

Записало)))
Kimana писал(а):
Я ем морскую капусту, запиваю кефиром и заедаю чесноком. Ему же хуже будет!

Ооох, я уже представляю этот термоядерный поцелуй!!!

Эми, крепись. Знаю, что банальщина, но жизнь вообще штука непредсказуемая, оттого и несправедливая.
Мои соболезнования.

...

Тира:

Эми, спасибо и прими мои соболезнования.

...

Руста:

Боже, Эми... Как это ужасно. Девочки-автомобилистки и те, кто ездит пассажирами, будет осторожны и внимательны, пожалуйста...

...

Miss Amy:

Спасибо девочки)) Тяжело, но постепенно отхожу. Да и что я)) Двое детей без матери осталось. Муж без жены.

Но жизнь продолжается!

Кики! Ох и Дэррок))) Прям не ожидала! А танго)))) Класс!

Руста писал(а):
Девочки-автомобилистки и те, кто ездит пассажирами, будет осторожны и внимательны, пожалуйста..

Веришь? У меня просто какая-то фобия образовалась! Только зубами за панель и не держусь)) Жутко. За руль пока вообще не сажусь. Муж нервничает.
Но, как говорит у нас: если бы знал, где упадешь, то и сена бы подмостил.

...

Lady Elwie:

под диктовку Хозяйки:

Дорогие Систер и Крис))

поздравляю вас с
ну и конечно же, мои поздравления Иеремиилу (люблю-целую) и Зерачиилу
желаю вам обоих поменьше нерадивых учениц)) ну и учеников, ясное дело))

...

Оксаночка:

*рассматривает наставников* Интересно, у небесных закончились станки для бритья и гели с пенками?)) Нет-нет, я ни в коем случае не против такого дела)) Люблю мужчин с лёгкой небритостью (только не всё время, а иногда для разнообразия) *посмотрела на угрюмого Бальтазара* О, внизу та же проблема))

Тирусь, слушай шо начальница говоритЬ - прячься!

Эмик, у меня аж мурашки по спине. Такое горе в семье.

Поздравляю всех с Днём учителя!)) Терпения обеим сторонам в этом нелёгком деле - отгрызании гранита науки)) Laughing

...

Rusa:

Ласки, какая ты однако заботливая))) борщ, печенюшки... Мои мысли были куда более примитивныеземленные, ближе таки к дивану)))

Тааак, новое задание... (рассматривает фотку) Ооо, какой вы интересный в очечках уважаемый Наставник.
(читает задание) Калым? Занятненько))) поищем, а заодно может узнаю сколько за меня заплатили бы, если кто-то смог или хотя бы решился выбивать калым у ВА, ыыыы))))

Тира, а что дальше то было? Ну после обморока... Или ты все еще не очнулась?

Всех, кто занят столь нелегким трудом воспитания и обучения

P.S.: Эми, крепись. В жизни многое случается, главное не опускать руки. И прими мои соболезнования.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню