Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Не то слово мерзнут. Вон Алиска на диване клубочком свернулась.

...

Ассоль:

Тигрик,
с красивой обновкой тебя!

Вот и я про то, а ты представляешь каково сейчас уличным кошкам Sad

...

Тигрёнок:

Ассоль, спасибо. Дааа жалко, но их же не возьмем к себе.

...

Лелешна:

Девочки, привет!
Моя Даша как раз с улицы.. Я подобрала ее в сентябре..
Вот смотрю на нее сейчас и думаю, какая сука могла выкинуть котенка на улицу..
Я даже не говорю про морозы.. Надеюсь, что все уличные кисы в подвалах в тепле сидят..

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Спасибо от Лесика и Марса, они терпеливые, спокойно дают себя тискать! preved

А животных жутко жалко! Знаю, собачки приноровились на ночь в кинотеатре на лестничных пролётах приходят погреться и поспать. А котиков не видно, скорее в подвалах... Вообще, улица и зимой, и летом - не дом для кошек! Преклоняюсь перед людьми, которые заботятся, лечат животинку и потом в хорошие руки определяют четвероногого!

...

Тигрёнок:

Это точно, а сколько времени и сил тратиться, не говоря уже о финансах. Но все это ничего, главное отдать животное действиетельно в добрые и любящие руки.

...

marakesh:

Legacy писал(а):
marakesh, привет! Да, давненько ты сюда не забегала. Хотя и с стала не очень часто приходить.

Приветы, дорогая! Вся в работе, времени на сайт почти нет.
Legacy писал(а):
marakesh писал(а):
прочла грустную историю под названием "Уродливый кот"

Ты тоже плакала? Я сама слезами умывалась, когда читала. Кота жалко!

Плакала... А когда маме зачитывала так перерывы дела так как слезы не давали читать... Вот почему раньше это женщина не взяла котика к себе?
Legacy писал(а):
Юльчик, а ты валериану ей дай. Таблетку от облатки очисти, измельчи, водичкой разбавь и влей. Оля говорит, что кошки тогда спокойнее. А тебе перетерпеть-то дня три надо. Потом успокоится.

в следующий раз попробую, слава богу пережили этот период.
Я сейчас сижу за компом, а Сонька под столом лежит на сумке из под ноута, смешная такая Smile
наташа, Килька в конкурсе прям фотомодель... А я постеснялась свою на конкурс отправить
Lorelei писал(а):
PS Всё-таки замёрзли и пошли греть друг друга, но не надолго, потом снова разбежались...
Спойлер

Красатули какие, в чем они у тебя там лежат?

...

Elena G:

Привет!) Обожаю кошек! Хоть у меня кошки и не с улицы, мне знакома ситуация, когда маленьких котят подкидывают зимой в подъезд! Стольких сама кормила, а потом отдавала в добрые руки.

...

Тигрёнок:

Леночка, добро пожаловать. А фото есть твоих кошек? И что за порода?

...

Elena G:

Танечка, у меня сфинксы. 7 штук. И сиамский 1. Фото выложу попозже, хорошо?

...

Тигрёнок:

Только кошки или еще есть и коты?

...

Elena G:

Сфинксы - кот Кайзер Слаутерн (папа), котенок Деймон (сын), кошка Лайза Минелли (мама), котенок Серена (дочь), котенок Сисси (дочь), котенок Эми (дочь), котенок Ева (дочь). Сиамский кот Кузя.

Кайзер Слаутерн

Лайза Минелли

Деймон

Серена

Сисси

Эми

Ева

Кузя
[/b]

...

Тигрёнок:

Боже целое семейство. И это не может не радовать. У меня тоже недавно появилась кошка, скорее смешанных кровей в основном в ней преобладает британская порода, но что-то есть и от дворовой. И на это указывает длинный хвост, который по породе не должен быть длинным)))

...

Lorelei:

Девочки, привет!!!!!
У нас -25 на улице сейчас и +14 дома!!! Надоела зима!!!
Юльчик! Спасибо от котов, а сидят они в лежаке, спальное место, но на одного. Когда их пробьёт на ласку, ложатся вместе...
Elena G! Очень рада, присоединяйся к нам!!! А как твои питомцы переносят зиму, или у вас тепло?
Танюша! Как поживает Алиска? Приняла Тусю или ещё присматривается?

...

Elena G:

Lorelei, я рада, что присоединилась к вам! А у нас сейчас -40! Хоть я и живу не на Аляске, а всего лишь в Курганской области) Дома у нас тепло +20! Коты переносят зиму нормально. И даже с удовольствием купаются)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню