Тигрёнок:
Не то слово мерзнут. Вон Алиска на диване клубочком свернулась.
...
Ассоль:
Тигрик,
с красивой обновкой тебя!
Вот и я про то, а ты представляешь каково сейчас уличным кошкам
...
Тигрёнок:
Ассоль, спасибо. Дааа жалко, но их же не возьмем к себе.
...
Лелешна:
Девочки, привет!
Моя Даша как раз с улицы.. Я подобрала ее в сентябре..
Вот смотрю на нее сейчас и думаю, какая сука могла выкинуть котенка на улицу..
Я даже не говорю про морозы.. Надеюсь, что все уличные кисы в подвалах в тепле сидят..
...
Lorelei:
Всем привет!!!
Спасибо от Лесика и Марса, они терпеливые, спокойно дают себя тискать!
А животных жутко жалко! Знаю, собачки приноровились на ночь в кинотеатре на лестничных пролётах приходят погреться и поспать. А котиков не видно, скорее в подвалах... Вообще, улица и зимой, и летом - не дом для кошек! Преклоняюсь перед людьми, которые заботятся, лечат животинку и потом в хорошие руки определяют четвероногого!
...
Тигрёнок:
Это точно, а сколько времени и сил тратиться, не говоря уже о финансах. Но все это ничего, главное отдать животное действиетельно в добрые и любящие руки.
...
marakesh:
Legacy писал(а):marakesh, привет! Да, давненько ты сюда не забегала. Хотя и с стала не очень часто приходить.
Приветы, дорогая! Вся в работе, времени на сайт почти нет.
Legacy писал(а):marakesh писал(а):
прочла грустную историю под названием "Уродливый кот"
Ты тоже плакала? Я сама слезами умывалась, когда читала. Кота жалко!
Плакала... А когда маме зачитывала так перерывы дела так как слезы не давали читать... Вот почему раньше это женщина не взяла котика к себе?
Legacy писал(а):Юльчик, а ты валериану ей дай. Таблетку от облатки очисти, измельчи, водичкой разбавь и влей. Оля говорит, что кошки тогда спокойнее. А тебе перетерпеть-то дня три надо. Потом успокоится.
в следующий раз попробую, слава богу пережили этот период.
Я сейчас сижу за компом, а Сонька под столом лежит на сумке из под ноута, смешная такая
наташа, Килька в конкурсе прям фотомодель... А я постеснялась свою на конкурс отправить
Lorelei писал(а):PS Всё-таки замёрзли и пошли греть друг друга, но не надолго, потом снова разбежались...
Спойлер
Красатули какие, в чем они у тебя там лежат?
...
Elena G:
Привет!) Обожаю кошек! Хоть у меня кошки и не с улицы, мне знакома ситуация, когда маленьких котят подкидывают зимой в подъезд! Стольких сама кормила, а потом отдавала в добрые руки. ...
Тигрёнок:
Леночка, добро пожаловать. А фото есть твоих кошек? И что за порода?
...
Elena G:
Танечка, у меня сфинксы. 7 штук. И сиамский 1. Фото выложу попозже, хорошо?
...
Тигрёнок:
Только кошки или еще есть и коты?
...
Тигрёнок:
Боже целое семейство. И это не может не радовать. У меня тоже недавно появилась кошка, скорее смешанных кровей в основном в ней преобладает британская порода, но что-то есть и от дворовой. И на это указывает длинный хвост, который по породе не должен быть длинным)))
...
Lorelei:
Девочки, привет!!!!!
У нас -25 на улице сейчас и +14 дома!!! Надоела зима!!!
Юльчик! Спасибо от котов, а сидят они в лежаке, спальное место, но на одного. Когда их пробьёт на ласку, ложатся вместе...
Elena G! Очень рада, присоединяйся к нам!!! А как твои питомцы переносят зиму, или у вас тепло?
Танюша! Как поживает Алиска? Приняла Тусю или ещё присматривается?
...
Elena G:
Lorelei, я рада, что присоединилась к вам! А у нас сейчас -40! Хоть я и живу не на Аляске, а всего лишь в Курганской области) Дома у нас тепло +20! Коты переносят зиму нормально. И даже с удовольствием купаются)
...