Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Blona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2020 22:49

Интригует от начала до конца)

Mishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2020 4:27

Благодарю за продолжение, захватывает и не отпускает Embarassed

Podkurmn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2020 10:23

Книга супер ,аж дух захватывает. Very Happy

Assanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2020 13:13

Интересный сюжет и море эмоций при прочтении, спасибо

Zlorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2020 21:45

Дико интригует сюжет! Я очень рада, что у меня впереди еще много непрочитанных глав. Книга неоднозначная. Героиня - сплошной коктейль противоположных чувств и мыслей. Герой - лезвием ножа по открытому нерву.
Ценю возможность прочувствовать то, что не удалось пережить!!

marina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2020 23:33

Классный сюжет,великолепное повествование .Желаю автору всех муз.

Аллапитер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 1:50

Шикарная история! Браво автору

curlydee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 5:07

Примите в читатели, плиз)

Аллапитер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 10:58

Ухххх,дух захватывает

Annabel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 11:07

Книга wo , быстрей бы дочитать tender

ksuy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 11:41

То чувство, когда хочется скорее дочитать книгу, узнать чем же закончится, и когда хочется, что бы книга не заканчивалась. Я не могу, я в восторге. как же после всего этого возвращаться в реальность. И да, Лора-дура, но если бы не ее тяга к приключениям, то не было бы у нас тут такого накала страстей. Ну, а фон Вейганд, ухххх....тут слюнки потекли

Сенечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2020 19:58

Начинаешь читать и все… человек потерян) не обычные герои,не обычная любовь,тайны-тайны и невероятноя тяга Лоры их разгадывать. Добиваться доверия,внимания,нежности и тут же косячить. Книга супрррр! Very Happy wo

Tatyana-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2020 1:03

Зацепило. Но...какая же Лора бестолковая-инстинкт самосохранения отсутствует напрочь..Иногда самой убить её хотелось.Поступки начисто лишены смысла.

Inga Inga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2020 0:10

Роман захватил полностью, работа не работается))))). Однозначно буду перечитывать, но уже с чувством, с толком, с расстановкой)))). Смаковать. Спасибо автору.

VikaGupal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2020 18:29

Обычно к 3-4 книге запал у автора пропадает, но тут просто с каждой книгой все интереснее и интереснее!!! На одном дыхании!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 948 949 950 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение