"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С днем рождения, Давид!
Песенка в подарок Музыка для наших победителей Для Кая Для Герды Для Патрика Для Ребекки Для Элис Для Уокэнды А также для всех остальных жителей Энск-сити за посты Для Анабэль Для Джереми Для Кларка Для Кристофера Для Марго Для Бэатрис Для Олив Для Анри Для Слоун Для Люка Для Эмили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Герда, Гретель, благодарю за теплые слова и песню! 😘 |
||
Сделать подарок |
|
Александр Хэйдс | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Давид, с Днем Рождения. Всех благ по жизни.
Победителей месяца с заслуженными наградами. Кай, обдумаю и дам знать. _________________ Тот, кто желает носить корону, должен мириться с её тяжестью. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Гретель, я обожаю Марунов - спасибо помувил как Джаггер🕺🕺🕺 Александр, договорились - жду явки-пароли🤝 »» 07.07.25 20:49 Квартиры и Дома _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Жители Энск-сити и прочие товарищи - какие-то идеи еще по общим массовым мероприятиям есть?
Пока только "хоронили мэра - порвали два баяна". _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похороним этого, выберем нового _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет всем!
идеи... кровожадные: ну можно, к примеру, спасать мисс Уайт и детей из пожара, случившегося из-за страшной засухи... веселые: потом выбрать мэра - тоже дело и устроить от нового мэра гулянье... но это уже было... мистические: можем узнать, что типа девушки стали пропадать в соседнем форте, и всем кажется, что это дело рук старого шамана (не путать с нашей красоткой шаманкой), типа он их в пещере прячет... чтобы... ну не знаю - жить вечно. мы пойдем спасать и по пути нам шаман устроит всякие там испытния ... бурю воронов, стаю волков и тд) романтичные: можем устроить свадьбу - чем не веселье?)) я готов ![]() ![]() ![]() вообще, к сожалению, развлечений в то время было мало - все работали)) блин, романтичные выбиваются из общего списка как ни крути...))) я устал редактировать)) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
потом выбрать мэра - Герда Сполетто писал(а): предвыборные программы, подкуп избирателей за гречку - вот это романтика выберем нового ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За гречку - я - не продаюсь 😁 _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() У меня на гречку аллергия, я её не ем, а вот от ведра мороженого и ящика черешни я бы не отказалась... _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | ![]() |
||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): А за шоколадку? За гречку - я - не продаюсь 😁 ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Дубайскую? _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |