Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Эми, прими мои соболезнования((( Даже не знаю, что сказать хорошего и не банального. Держись и не настраивай себя на худшее.
Руста, главное, чтобы тебе и детям было хорошо. *задумалась* Значится ты тоже вернёшься в ТД с уже взрослыми детЯми и никаких у нас яслей, детсадов и школ. Прикольно))) *встрепенулась* Ладно, отправь, пожалуйста, письмецо Ханиилу

Всех с Днём Учителя!

...

Miss Amy:

Спасибо девочки))

И С Днем Учителя!!!

Оксаночка писал(а):
*рассматривает наставников* Интересно, у небесных закончились станки для бритья и гели с пенками?)

Да, вроде, похоже))) Хотя... так даже симпатичнее!

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
«Одевайся и сопротивляйся!»

Убила))

...

Tsvetochek:

*вздрогнула* Мамочка, я ж образно, так сказать

...

Kiki:

Ой, что же вы так с току-то сбиваете))) У нас ДУ был в воскресенье, вот я голову ломаю, шо такое в ТД происходит)))
А оно оказывается, что по порядку было 5-го))) Ну тады наших дам и конечно же всех наставников

...

Катюня Now and Forever:

Привет, дорогой ТД!!! Так соскучилась по родному...

Девочки, у меня к вам будет просьба, или факт, не знаю... В общем, на этой неделе точно я не смогу, увы, часто появляться в Клубе... Не потому что не хочу, а потому что катастрофически перестала успевать за новым ритмом своей жизни (учеба, работа, бабушка, творчество, семья), хотя раньше обычно справлялась... Видимо, я как-то выдохлась. Не буду грузить вас своими проблемами, скажу только, что очень много навалилось разом, а времени в сутках определенно не хватает. Я не хочу, чтоб вы думали, что ТД для меня пустой звук, нет, просто действительно дебильная ситуация у меня на данный момент - нужно все успеть, а как это сделать меня никто не спрашивает. А забегать сюда просто здороваться и быть в режиме гостя категорически не приемлимо для меня, я привыкла делать все на уровне. Поэтому, я и хотела вас предупредить, что Клуб не бросила, а просто пока "призраком" витаю в нашей обители)) Я за всеми событиями слежу, все пропущенное наверстаю, и потом с меня АтчОт и тотальная активность))) в самом экстренном случае - у меня почти всегда вечером работает аська, пока я тружусь на творческом поприще)) Вот, надеюсь, вы отнесетесь с пониманием.

А теперь, пока у меня выходной сегодня, о приятном)))

Тируся, сонц, с прошедшим повышением и новым офигительным сетом!!!

Пы.сы. "Глазами Наставника" тронуло за живое!

Тезка, танго - нечто ошеломительное просто! Не отрывалась до последней строчки (благо читала сразу 2 отрывка Smile )! ИсЧо хоцца)))

Рустик, это вот хорошо конечно, что
Руста писал(а):
А вы и не заметите...

но для тебя же гооооды... бедная! Но зато с мужем и детьми, это радует))) Если еще и Гаррет будет "навещать"...))

Элви, вот так заинтриговала! теперь сиди и мучайсИ перед завесой тайны)))
rusa писал(а):
Кэт, милашка, сама доброта)))

Спасибо, Русик))) я стараюсь...))

*Увидев Наставника во всем синем...* Оооо, ООО! Это же мой любимый цвет, Чамуил! Ну разве можно ТАК мне на психику давить... *побежала покупать билет на самолет до Швейцарии*
Пользуясь случаем! Наши дорогие труженники на образовательном поприще и уважаемом Наставники, с проф. праздником вас!)))

Эмик, дорогая... Не буду тебе уже про соболезнования говорить, но ты просто держись, не думай о плохом. Жизнь она такая штука, никогда не знаешь, как ей угодно будет. А пока...

Оксаночка писал(а):
Tsvetochek писал(а):
«Одевайся и сопротивляйся!»
Убила))

Ржу))) ППКС!))

...

Tsvetochek:

Наконец перечитала всё)))
Ласки, кое-что из твоих рассуждений взяла на заметку *записка с вариантами манипулирования вспыхивает и мгновенно сгорает* Такс, видимо Повелитель против)))
Кики, твоё танго бесподобно и Я рада, что у вас начинает жизнь потихоньку налаживаться
Кэт, удачи тебе во всех делах и скорейшего возвращения

...

Laskiell:

Народ!))) С днем учителя всех, кто к этому причастен!)))))

Простите скопом всех таких нерадивых гадов мне подобных и поймите, что мы не специально действуем вам на нервы, ага)))))

*сделала две косички, повязала банты, одела школьный фартук* эээ....Михайло?
кхе-кхе... То есть Михаил...ээ...Архангелович? И вас поздравляю, да....*нервно накручивает косичку на палец*
вы мой саааамый любимый учитель! и я...в общем это..я вам приготовила подарок,да...так что прилетайте в гости....

Флёр я понимаю почему Повелитель против, я бы сама эту памятку спрятала подальше и никогда никому не показывала - а то вдруг предполагаемая жертва увидит все тот же самый модус операнди?! будет скандаааал!))))))))

Кэт буду скучать))) но все это понятно и логично - так что увидимся как сможешь!))))

...

Tsvetochek:

*шепотом* Ласки, имя моего мужа пишется с большой буквы))) А то увидит и...

...

Руста:

Спасибо всем за поздравления))) Учительская карьера у меня была короткая: три года преподавания английского в ПТУ, но зато каких это было три года! Год за пять)))

Ласки, правильно ли я поняла: мне надо передать приглашение Михаилу от тебя? А где и когда намечается встреча?)))

...

Lady Elwie:

Кать, ну ты возвращайся)) и смотри совсем не погрязни в делах насущных!

эхх.. кажись, я малька оклемалась
напечатала это, а остальное продиктую ноуту.. а то тяжеловато выдавать многабукф

...

Оксаночка:

Н-даааааа... У меня просто нет слов. И как это понимать? Убивает - значит любит? От, демон.
Руста, ты правильно сделала, что Смерти весточку послала, а то б... не хочу даже и думать что бы было. Ёпрст((

...

Руста:

Ты не зря опасалась, Систер, за мою психику))) Ооочень мне было грустно читать всё это. И больно. За тебя. За Белета. За вашу любовь. Я не осуждаю демона. Я его понимаю. Сама такая – убила бы, ежели что)) Но всё равно. Это было так светло... Твое: «Я люблю тебя, Лучик» и его: «Звезда моя...» И так щемяще грустно. Но я не рыдала (и то слава Богу), я просто шмыгала носом и «слезинки скатывались из уголков моих глаз»))

А сейчас о других героях нашей драмы. Смерть, ты герой. Я бы сказала: «Ай вонт ю», но у меня и свой такой же))) Но ты меня понял, да?)) Иеремиил. Хорошо быть далеко. Просто лучше не бывает. Эх...

...

Тира:

.... такая нежная, ласковая ... смерть... Извини за тафтологию, а если бы Смерть не пришёл, то демон всё-таки убил бы? Эх.... красиво и печально, Элви.

Катюня
, спасибо)) и не пропадай, моя скучать.

Русик, сие тайна великая есть)))
* * *
Голова моя садовая, совсем выдуло сквозняком!
Девы-учительки, Рустик и Криска, поздравляю вас с праздником!!!
И пускай в ваш храм культуры не зарастёт народная тропа.
Что в школу, что в библиотеку)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
а если бы Смерть не пришёл, то демон всё-таки убил бы?

да(( а для Фаворитки это означает небытие, и даже Азраэль бы не смог.. да и Люцифер, или Господь
финита ля комедия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню