Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

marakesh:

Elena G писал(а):
Сфинксы - кот Кайзер Слаутерн (папа), котенок Деймон (сын), кошка Лайза Минелли (мама), котенок Серена (дочь), котенок Сисси (дочь), котенок Эми (дочь), котенок Ева (дочь). Сиамский кот Кузя.

Могу сказать только: "Ух ты!" Ты молодец! А возраст какой?
Lorelei писал(а):
Юльчик! Спасибо от котов, а сидят они в лежаке, спальное место, но на одного. Когда их пробьёт на ласку, ложатся вместе...

Мою Соньку и Кузьку никогда не пробьет на такое, они квартиру раздели территориально Smile

...

Elena G:

marakesh, возраст следующий:

Кузя - 8 лет
Кайзер - 4 года
Лайза - 2 года
Серена - 9 месяцев
Ева - 6 месяцев
Сисси - 6 месяцев
Эми - 6 месяцев
Деймон - 6 месяцев

...

marakesh:

Elena G, младших отдавать не будешь?

...

Тигрёнок:

Всем доброго...
Лорелея, присматриваются. кто-то из них еще ворчит если подойдут друг другу близко. А тут еще обе кошки запросили котов, Алиска уже вроде как нормально, а Туську до сих пор ломает.

...

Elena G:

marakesh, младших мы продали, к сожалению, уже. Скоро должны уже новые котята родиться. Тебя интересуют? Мы когда тех лапулек продавали, никому их не нужно было! Но остаетя один вопрос - расстояние. Ты откуда?

...

Ассоль:

Добрый день!
У нас за окном -22, кошмар!
В квартире +20, но свежо. У меня в вентиляционном отверстии и в кухне стоит вентилятор, так он так начал крутить, как будто я его включила, пришлось засунуть палку меж лопастей, чтобы остановить его.

Elena G,
Добро пожаловать в нашу дружную семейку!
Ну у тебя и семейство!Как ты с ним справляешься, да еще и опять ждешь пополнения.
Красавцы они у тебя! А что 6-месячных уже невозможно продать, может тогда раздарить?
Я прошлой весной была на кошачьей выставке и погладила одного такого сфинкса, непривычное ощущение.
(Да, пожалуйста убирай под спойлер фото если больше одного выставляешь.)

Lorelei,
Lorelei писал(а):
У нас -25 на улице сейчас и +14 дома!!! Надоела зима!!!

Сочувствую, но уже февраль и считай весна на носу!

У нас Ася тоже поближе к теплу жмется, на балкон даже и не просится, откуда она знает, что там мороз Shocked

Танюша,
быстро Алиска у тебя успокоилась, а молодая может и через 2-3 недели опять закричать, это нормально. Ася тоже через пару недель снова запросила свое и сразу по окончании этого периода мы ее отнесли в клинику.

...

Whitney:

Ленусик, какое замечательное кошачье семейство! Мне, как обладательнице сиамского кота, больше всего понравился последний снимок.

...

Ассоль:

Ленусик,
Elena G писал(а):
Хорошая у тебя погода - всего -22, мне бы так! У меня сейчас -35!

У нас такие холода по области, я за свои розы уже переживаю, потому что снега мало в этом году и поздно лег.
Да, я совсем забыла похвалить красавца Кузю, увлекшись остальным семейством. У меня у невестки сиамочка, такая милая, а вот в руки не дается, а Кузя ручной?

...

Elena G:

Ассоль, в одной кровати в обнимку спим! Smile

...

Тигрёнок:

Ленусь, ну просто прелесть, у моей подруги еще до развода был сфинкс котенок, так он от меня не отходил и все на ручки просился, холодно ему было))) Но у них интересная шерсть, точнее ее почти не видно. На ощупь чистый велюр.
А этот судя по морде не сиамская а Тайская порода. Но все равно такая шикарная поза. Свидетельствующая о доверии своей хозяйке.

...

Elena G:

У моих шерсти совсем нет! На ощупь кожа кожей. Даже усов нет.

...

Тигрёнок:

Как? Совсем, без усов?))) Надоже такого я вообще не видела))) Но мордочка Деймона мне очень понравилась))) И на вид они совсем как старички)))

...

сун:

Elena G писал(а):
Эми

Эми, мне лично показалась похожей на Йоду из Звездных войн, этакий мудрый старичок со вселенской скорбью в глазах.
Lorelei писал(а):
У нас -25 на улице сейчас и +14 дома!!! Надоела зима!!!

У нас также. А Ваське хоть бы хны утром пришел, на лапах аж наледь успел только поесть и бежать. Полдня я его удерживала, а потом мои не выдержали его мяуканья под дверью.

...

Elena G:

сун, ты не первая так говоришь!) Эти кошки действительно похожи на Йоду! Тигрёнок, у них даже усов нет! При смотрись внимательней. С усами родилась только Ева, но у ее дедушки были усы. Если у сфинкса усы, это значит, что это помесь сфинксов с деймонами.

...

Тигрёнок:

Это что порода такая деймон?
Правда я не любила этих кошек до кошки подруги, сейчас более благосклонно к ней отношусь. Но все равно мне больше по душе кошки в шубке)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню