Maria MV:
Прочитала уже больше половины книги. Интересная история. Хочется уж4 наконец-то узнать чем же история этой любви закончится
...
Соечка:
Спасибо!
И долго Ника еще будет идти у всех на поводу?
Счастья от этого ведь никому не прибавится.
...
Lenca:
Ух-ты, волшебство какое-то

. Дождалииииииииииись

Ксения, спасибо за главу. С каждой главой всё больше реву

. Просвета всё не видно

. Отец и женишок мёртвой хваткой вцепились в Нику. Очень печально, что отец использует дочь для решения своих интересов

. А на Ивана эта встреча в ресторане подействовала, как пусковой механизм

. Не мог он уже сдерживать своих эмоций. А конец главы, так вообще на надрыве

.
...
Димида:
Ураааа

наконец-то

спасибо бегу читать
...
Marinela:
Ура наконец-то
...
ЛюдмилаЛюдмила:
1. Большое спасибо за новую главу
2. Это не глава, это просто бомба 💣
3. Так описывать чувства людей можете только вы
4. Я так ждала увидеть поцелуй, а они все вспоминали прикосновения, нежность рук и кожи.
Страдания и переживания поглотили Ваню и Нику. Когда же Ника сорвётся и бросит все и всех, она же просто от всех этих переживаний с ума сойдёт. Я плачу вместе с ней. Я плачу вместе с Ваней.
Наша жизнь действительно делится на "до" и "после". Когда мы встречаем такого человека, который просто переворачивает наш мир, мы действительно уже не понимаем как мы жили раньше, до этой встречи. И самое главное не потерять это все - человека, любовь, чувства, эмоции. Это и есть счастье. Я надеюсь что Ваня и Ника скоро будут вместе.
...
Нилочка:
Спасибо за продолжение)))
...
Люсюша:
Ксана! Большое спасибо за такую эмоциональную главу!
Все больше склоняюсь к тому, что надо было все рассказать Ване, взяв с него обещание не убивать Васнецова, а потом все обсудить, что-нибудь бы и придумали! А тот ужас, который происходит сейчас в душах обоих, это как резать себя наживую, а потом еще и солью присыпать! Так долго продолжаться не может! Либо они оба сейчас совсем погаснут, либо найдут решение!
А Ника сама не понимает, во что превращает свою жизнь, все время поступая так, как хотят другие! И пусть не с Кирсановым, но она должна научиться жить своим умом и своими решениями, а не быть левреткой на поводке!
...
Vetlana:
Ксана спасибо за главу , очень эмоционально , аж до слез сцена в ресторане , нику жалко ! Очень жду продолжения , вам вдохновения !
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Allanotar:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Светлана Улыбка:
спасибо большое автору за главу!слезы застилают глаза...писать трудно..это от эмоций...название романа нужно поменять на Разорвать сердце...своим любимым читателям! Ксаночка, милая..не пропадайте так надолго...я как и многие постоянно захожу на сайт в надежде увидеть продолжение романа и сегодня этот праздник наступил...только со слезами на глазах....ждем продолжения!
...
Aminaamina:
Урааа спасибо за главу
...
Nata G:
Оксана, спасибо за продолжение!!

Ужасно соскучилась за героями. Безумно жаль их обоих - и Нику и Ваню. Как правильно сказала Ника -
"Облажались" и выхода из этой ситуации -нет. Я вот тут подумала - а ведь Нике "проще "( если это слово применимо в данной ситуации). Она знает, ради чего страдает. Сознательно уничтожает себя, спасая, как она думает Ивана (хотя от тюрьмы то уж точно)...Но он умирает душой точно так же... Но ведь это не главное, считает Ника. Переболеет, забудет и заживет долго с счастливо. Обрекает и себя и его.... А Иван вообще в непонятках - ну почему она так? Ведь можно начать все с начала....А она все твердит -
Ты не понимаешь. Да. Он не понимает....
...