Kiki:
Опаздун, пропускун и вообще амнезическая гореведьма уржалась в хлам, пролетая на сверхзвуковой над
гнездом кукушки отчим домом
Цитата:Кто не раз укрывался от жизненных невзгод в жилище архангела на берегу моря?
- Шо, правда?! Раум, по ходу из тебя архангела лепят)))
- П**шь и провокация!
- Вот-вот, это не я - это все Провокация!
...
Тира:
доктор сказал в морг. Значит, в морг
Кики, коллектив решил, сопротивление бесполезно)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Раум, по ходу из тебя архангела лепят)))
Я что, их перепутала? Мама дорогая...
Раум писал(а):П**шь и провокация!
Минуточку! Извините, конечно,
что помешала вам деньги прятать перепутала Райский санаторий с Адским домом отдыха, так ведь и не мудрено! Там и там отдыхала? Отдыхала! Там и там от жизненных невзгод? Именно! И этого-того... Методы реабилитации местами тоже были схожи)) Но да, уровень моря и вершина "Эвереста" далековато-то друг от друга, факт. Промахнулась, согласна)) Сорри))
Тира писал(а):Кики, коллектив решил, сопротивление бесполезно)))
Слушай
Тиру,
дохтур)))
Ладно, ответ на этот вопрос засчитывать не будем. Или будем как верный - по обстоятельствам))
Lady Elwie писал(а):я понял, это намек, я все ловлю налету)))
Эээ... бэээ... мнэээ... (
Тира тм) ...Эврика! Да я это насчет железа,
Систер, намекала. Мол, ем яблоки, повышаю гемоглобин. А то Чероки беспокоится за мое здоровье. Воть!
(Передразнивает) Воть-воть! Авария у меня из-за этого воть(( После отправки твоего угощения все изображения от агента Canon приходят только в черно-белом формате. Или это яблочки твои смоляные виноваты: попробовали их кураторы, и того... Почернели(( Ладно, при встрече поймем, реальный это эффект или фотографический. А пока вот твои кураторы (старший Джош, потому как он старше) - фотографии из личных дел:
Тира, твой куратор тоже "почернел", уж не обессудь:
Придется вызывать ремонтную бригаду гаджет отладить. А пока поищем Сита.
(В микрофон) Агент Canon, агент Canon! Как задание?
(Всматривается в экран)
Здраствуйте, Ситаель. Мой? Мой, да. А я его потеряла, вот спасибочки. Вау, и цветной формат вернулся, вы прям чудеса творите, куратор!
(Тихо шипит на агента) Провалил задание! Я тебе что приказала? Найти! И не попасться ему на глаза! О...
(просматривает отснятые кадры) Прошу прощения, агент. Вижу, поработали неплохо.
Систер, твой "муж" явно на отдыхе. После праведных трудов.
И с кем!
Методом дедукции вычисляем - он при Дворе Светлых! Кто молодец? Я молодец))
Lady Elwie писал(а):а что такое ВБСЗ??? надеюсь, не великая битва со злом????
Почти,
Систер. Но пока еще не битва, ну то есть не последняя, а как бы вообще - Вселенская Борьба Со Злом!
Тира писал(а):Яблочный презент
Как же тебе идет челка,
Тира! Тоже, что ли, отстричь?..
(Обратив взгляд на черно-красную мини-юбку) Ох, ведьма... чка))) Ну, и яблоки тоже... отборные у тебя))
Тьфу ты, я ж забыла про рекламу! Дада, это у вас яблоки свои - десерт или из итальянских садов, а у нас в Шотландии сейчас какие яблоки? Никаких(( Поэтому обещанная реклама поставщиков Дарк Хилла:
Бобби и Билла,
Билла и Бобби.
Билл - воротила,
Сын его Бобби!
Сама сочинила! Не благодарите, мальчики.
...
Тира:
Руста писал(а):Как же тебе идет челка, Тира!
мерси за комплеман, дорогая. Мне тоже нравится. А юбка... юбка как юбка, ни на что не рассчитывала))
*разглядывает куратора*
За прошедшие двое суток со дня презентации он, по-моему, сильно зарос.
Наверное, что-то знает о месте обитания лжепророков...
Может, мне тоже не мыть голову и не выщипывать брови?.. А если вдруг аМор?..
*крепко задумалась* ...
Руста:
Тира писал(а):За прошедшие двое суток со дня презентации он, по-моему, сильно зарос.
Да наоборот же! У него сейчас волосы короче. Ну как мне кажется)) А фотки, они из личного дела, то есть сама понимаешь - предание старины глубокой)) Но вот, думается мне, тут ты права:
Тира писал(а):Наверное, что-то знает о месте обитания лжепророков...
Наверняка ж знают! Завтра и мы узнаем. Где, кто и когда. И ведь придется соответствовать тому времени... И им, и нам. Охохонюшки. Я, в принципе, на все согласна после Вавилона. Только не под ноль!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):После отправки твоего угощения все изображения от агента Canon приходят только в черно-белом формате.
••голосит•• невиноватая-я-я-аааа ну т.е. виновата, но не очень)) тем более вон уже все починили
Сит??? любовь моя!!!
••скачет от радости•• оторвемся!! ну мы же оторвемся??
Руста писал(а):Анфас-профиль.. Профиль-анфас
ой... чет мне кажется, я зря их выбрала, да и ВРИО чет как-то подозрительно усмехнулся
не к добру!
••помрачнела••
лан, подождем задания... а то ведь щас назадают....
...
Kiki:
Руста писал(а):
Тира писал(а):Кики, коллектив решил, сопротивление бесполезно)))
Слушай
Тиру,
дохтур)))
А я чо? Я ничо. Позитифф наше фсё, а коллега плохого не посоветует, нуууу плохого плохого - хорошего плохого мы завсегда)))
...
Lady Elwie:
Всем всего) пока все ожидают очередных пакостей от НК - то есть, сорри, задания, я решила сесть и рассказать наконец, что со мной произошло после истории в Радужном ручье и каким макаром я оказалась там, где оказалась..
В общем... очередная серия моей жизни
тут
ну и как водится, не дождетесь! я еще не сдалась!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):пока все ожидают очередных пакостей от НК
(Шмыгая носом и чихая) Извините, что задержалась с "пакостями" - бессмертные, конечно, не умирают, но простудам, как оказалось, подвержены - в моем случае точно. Как только полегчает, сразу открою конверты с заданиями и перешлю их вам.
Lady Elwie писал(а):очередная серия моей жизни
Ох,
Систер... Они решили тебя уйти?! Без нас? Осиротить Темный Двор? Звери!
(Достает из-под кровати и машет из последних сил)
Но знаешь, судя по тому, что ты еще с нами, мне становится понятно, почему на педсовете Иеремиил был таким воодушевленным (потому что ты с нами, а значит, и с ним!), а Зерачиил таким хмурым (потому что ты с нами, а не с ним!). Хотя тогда непонятно, почему первому достаются факи, а второго кормят
Lady Elwie писал(а):три раза в день + полдник и чашечка чаю перед сном
Или ты до сих пор так и живешь с ним у моря? И значит, ты стала смертной?! Сплошные загадки, поэтому жду разъяснений или очередной серии твоей жизни!
А Ксар-то как пытался прорваться к тебе... Это-то что было? Обязательства перед Смертью или "майо, архангелов ффтопку"? Я-то по своей наивности думала, что его заклинания помогают тебе избавиться от зависимости, а они разрушали твою личность? Да как он посмел! И главное: как это - "Всадник не придет"? Это кто ж так решил?
...
Тира:
Элви - смертная... поверить не могу!
Но придется. Архангелы не шутят. Я с подобным столкнулась.
"очередная серия" - песнь, баллада. Тревожная и прекрасная.
пакостница Руста, выздоравливай!
*чихая, плетется к холодильнику за корнем имбиря и ворчит*
а имбирный пряник вкуснее.. но нема
апд.
это что ж получается...
Его высочество Темный принц Смерть теперь... холостяк???
омг...
...
Руста:
Тира писал(а):*чихая, плетется к холодильнику за корнем имбиря*
(Заваривая в термосе шиповник) У нас что, эпидемия? Больше не чихай и тоже выздоравливай!
Тира писал(а):Его высочество Темный принц Смерть теперь... холостяк???
(Роняя ягоды на пол) Окстись! Это опасный прецедент! Не бывать этому! Любовь до гроба, и все дела!
...
Тира:
Окстюсь! Окщусь!.. ипть! Наверное я неправильно поняла Иеремиила:
Цитата:С тобой по жизни пойдет тот, кого ты любишь.
Иеремиил едва заметно кивает на Зерачиила.
Если "любовь до гроба" (омг!) со Смертью, то я всеми руками, лапами только "за".
*в предобморочном состоянии втыкает в зеркало*
кремы, лосьоны.. или эликсир вечной молодости, чтоб всегда красивой.. омг! я теперь не усну..
...
Lady Elwie:
••вернувшись с очередной прогулки к морю, изучает почту••
Систер, ты не спеши с конвертами! главное, побольше витаминов! (секс - самый главный витамин, точно тебе говорю)
а из конвертиков получаются неплохие самолетики)) кстати
••собирает в кучу вопросы••
я щас по порядку))
Руста писал(а):Они решили тебя уйти?!
щаззз! при любом раскладе я никуда не денусь - пока дышу, я темнодворянка
(говорила же - не дождетесь))
Цитата:Или ты до сих пор так и живешь с ним у моря? И значит, ты стала смертной?!
1) да, мы живем в небольшом домике у моря, 2) пока не стала)) х** им!
делать тут особо нечего, до ближайшей деревни ехать часа полтора по не очень хорошим дорогам, но мы иногда выбираемся на рынок
там очень вкусный сыр делают.. в общем, есть я готовлю - для себя и для Зерачиила - ну я, конечно, зла, но голодный он злее (проверено)
а злой Зерачиил под боком меня как-то.. хм... не очень вдохновляет
Цитата:А Ксар-то как пытался прорваться к тебе... Это-то что было? Обязательства перед Смертью
Ксару жить пока не надоело.. он хотел передать меня Смерти в нормальном виде и умыть руки
Я так понимаю, он сам не знал, чем закончится мое хождение сквозь огонь, со мной вообще много магии работает не так, как ожидалось
заклятия помогали удерживать меня от безумия и похоти, но побочка...
раньше никто такого не проделывал и потому никто не мог знать, как поведет мой организм
если удастся узнать больше, я расскажу - пока не знаю и сама, в чем там дело
мое мнение - Иеремиил
сцуко просто воспользовался этой ситуацией как предлогом
Цитата:"Всадник не придет"? Это кто ж так решил?
никто не решил - так сказал Иеремиил
без понятия, откуда он знает - мб врет в своих целях! лично я ему не верю
Тира писал(а):Архангелы не шутят.
(куча нецензурщины в ответ)
Цитата:Его высочество Темный принц Смерть теперь... холостяк???
да щаззз!!! я его жена перед Богом и всеми Богами - он женился на мне по всем обрядам, но главное, плоть Мироздания знает, кто я Смерти!!
пока я жива, я его жена! и никем иным быть не желаю!
Цитата:Наверное я неправильно поняла Иеремиила:
••вздыхает•• я люблю моего Всадника, мне без него свет не мил, но иногда меня тянет к тем, с кем меня столкнула моя странная жизнь
я никогда не скрывала от Зерачиила своих чувств, но я всегда любила того шотландца в килте, облик которого он принимал на Земле
мне редко удавалось сталкиваться с ним при исполнении, но все те редкие моменты меня пугали
я меньше боюсь Иеремиила (мб потому что его облик Небесного воина мне привычен), чем Зерачиила
я люблю Малька-человека, вероятно, это как-то повлияло на решение моей судьбы
в общем, девочки, я пока могу сказать одно - я пытаюсь жить дальше, но смириться с ситуацией не могу
архангелы жестоки, мне кажется, они не понимают - и главное, даже не собираются пытаться понять, насколько!
Тира, и ты тоже не болей!
нам еще надо шухер всем устроить, чтобы не расслаблялись))
...
Kiki:
Цитата:Ох, Систер... Они решили тебя уйти?! Без нас? Осиротить Темный Двор?
а они разрушали твою личность? Да как он посмел!
Цитата:Его высочество Темный принц Смерть теперь... холостяк???
*выпучив глаза* Краску мне! Фитолиния 500! Срочно!
*читает дальше* Фух... Отбой! Процесс поседения задушен на корню. Теперь можно пойти почитать.
Девы, вы не шутите так!
И это...
*напяливает очки на нос* Эхинацею почему не жуем по осени? А теперь сырость разводим? Мед, липовый чай и теплые носки... пока без горчицы.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):архангелы жестоки, мне кажется, они не понимают - и главное, даже не собираются пытаться понять, насколько!
Да вот именно! Чем больше наблюдаю, тем меньше хочется иметь с ними что-то общее. Держись там,
Систер!
Kiki писал(а):Эхинацею почему не жуем по осени?
(Задумалась) Эхинацею что, жуют? А у меня она в каплях... Интересно, позволяет ли предписанный нам сухой закон принимать капли на спирту. И сколько вешать в граммах? (с) А выпиши-ка нам рецепт,
дохтур.
Будет на кого свалить сослаться, если застукают)) ...