Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>22 Авг 2012 21:01

Шахерезада писал(а):
- Да, конечно, Эва, это Эндрю Хадсон, помощник мистера Бэнсона. Мистер Хадсон, это миссис Карбоне.

- Очень приятно, мистер Хадсон.
Дон Карбоне писал(а):
- Хватит, Эва, - холодно оборвал супругу Рэниро, - Меня гораздо больше интересует когда это уже закончится. - Он посмотрел на комментаторскую вышку, - Или садись, или иди развлекаться и не мешай.

- О чем ты? Давай поговорим серьезно, наконец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эндрю Хадсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2012
>22 Авг 2012 21:09

Шахерезада писал(а):
- Вы слишком долго собираетесь, мистер Хадсон, - Кэтрин почувствовала удовлетворение от того, что он всё же нашёл её, но постаралась скрыть это. - Так трудно было выбрать костюм?

- Я тоже очень рад вас вновь видеть. - Эндрю украдкой, осторожно сжал ее хрупкие пальчики в своей ладони.
Шахерезада писал(а):
- Да, конечно, Эва, это Эндрю Хадсон, помощник мистера Бэнсона. Мистер Хадсон, это миссис Карбоне.

- Миссис Карбоне, -Эндрю учтиво поклонился и приподнял свою шляпу, продолжая ощущать своей рукой тепло прикосновения Кэтрин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>22 Авг 2012 21:09

Ричард Эвинг писал(а):
Я весь преображаюсь!

- Надеюсь не совсем до неузнаваемости?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 21:10

Эванджелина Карбоне писал(а):
- О чем ты? Давай поговорим серьезно, наконец.

- О чём? - Взгляд Рэниро полыхнул яростью, - А ты считаешь что всё в порядке?

Карбоне увидел среди окружающих много знакомых лиц и сбавил тон:

- Поговорим дома.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 21:12

Диана Даволи писал(а):
- Удивительно, как мы успели! - прошептала Ди Энджи, устраиваясь на сиденье рядом с ней и почти бессознательно обводя взглядом толпу, ища глазами Мэтта.

И Тони конечно же, - мысленно спохватилась она, осознав свои действия.

Энджи рассмеялась словам Дианы
- Знаешь, что я скажу? Сказывается большой опыт. Посмотри, совсем рядом Кэтрин, видишь? Когда тебя уве...э...спас Мэтт, нам с Рози и Кэтрин помог выбраться Мистер Морган.
- А с Кэтрин рядом Дик, и Эва.
Анджели помахала Эве и Кэтрин и Вивьен и уставилась на беговую дорожку
Диана Даволи писал(а):
Правда ставки сделать не успели, - добавила Ди также шепотом. - Впрочем, я почти никогда и не ставлю, а ты?

-Перед следующим забегом сходим и поставим, надо приглядеться к участникам. Я не слишком азартный игрок. вот моя сестра никогда не могла устоять перед вызовом.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 21:12

Ричард Эвинг писал(а):
- Кэти! Дорогая! *с теплотой в голосе поприветствовал ее Дик* Как я рад снова Вас видеть! Как поживаете? Как Ваш дорогой брат? Надеюсь Вы получили мой скромный подарок и он Вам хоть слегка понравился? *спросил Дик* О чем Вы хотели со мной поговорить, я весь внимании. А этот молодой человек? *и указал взглядом на Эндрю*

- Вы рады меня видеть? Впрочем я не удивлена... Вы же газетчик. - Кэтрин едва сдерживала свой гнев. - Я не получала ничего от вас, если под подарком вы не подразумеваете вот эту мерзкую статейку! Как вы посмели написать обо мне такое? Вы... вы...! - рука Кэтрин со свёрнутой газетой взлетела и опустилась на лицо Ричарда Эвинга, оставляя красный след.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>22 Авг 2012 21:17

Наконец такси доехало до ресторана. Заплатив, я выпорхнула и увидела Тони стоящего около машины. Видимо он собрался уезжать. Значит я вовремя. Я вздохнула. Только сейчас поняла, в каком напряжении я была все это время. Медленно я пошла к мужчине.
Антонио Моретти писал(а):
Киска, милая моя, что с тобой?

Остановилась около него. Всхлипнув, обняла за шею, мне так были нужны крепкие мужские объятья.
- Он ударил меня,чуть не избил, сейчас я из участка

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 21:18

Энджи Рэй писал(а):

Эва помахала в ответ Анджели и ее спутникам.
Дон Карбоне писал(а):
- О чём? - Взгляд Рэниро полыхнул яростью, - А ты считаешь что всё в порядке?

- Обо всем, - понизила голос Эва, взяв мужа под руку. Скачки ей были совершенно неинтересны. - Я хочу объяснить вчерашнее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 21:21

Энджи Рэй писал(а):
Посмотри, совсем рядом Кэтрин, видишь? Когда тебя уве...э...спас Мэтт, нам с Рози и Кэтрин помог выбраться Мистер Морган.

- Кэтрин? - удивилась Ди, увидев Шахерезаду. - Так это ее настоящее имя? А я-то всегда удивлялась - ну какие родители могли так назвать дочь!

Диана хихикнула.

Энджи Рэй писал(а):
Анджели помахала эве и Кэтрин и уставилась на беговую дорожку

И тоже помахала рукой знакомым.

Энджи Рэй писал(а):
-Перед следующим забегом сходим и поставим, надо приглядеться к участникам. Я не слишком азартный игрок. вот моя сестра никогда не могла устоять перед вызовом.

- Давай попробуем, - согласилась девушка и сосредоточилась на забеге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>22 Авг 2012 21:23

Шахерезада писал(а):
Вы рады меня видеть? Впрочем я не удивлена... Вы же газетчик. - Кэтрин едва сдерживала свой гнев. - Я не получала ничего от вас, если под подарком вы не подразумеваете вот эту мерзкую статейку! Как вы посмели написать обо мне такое? Вы... вы...! - рука Кэтрин со свёрнутой газетой взлетела и опустилась на лицо Ричарда Эвинга, оставляя красный след.

- Ух ты... *сказать, что Эвинг удивился, это не сказать ничего* Милая, вот при людях меня по морде еще никто не бил! *усмехнулся Дик, поглаживая красную щеку* Что случилось? Какая статья? *Я пытался прочесть упомянутую статью, но благодаря Кэтрин, она была безнадежно испорчена* Между прочим в последнее время я набрал много новых, неопытных журналистов, они, что- то напортачили? *Эвинг начинал по настоящими злится*

Вивьен Вилсон писал(а):
Надеюсь не совсем до неузнаваемости?

- Нет, только внутри... Снаружи все мои части тела остались прежними... *сказал я, слегка усмехаясь*

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>22 Авг 2012 21:24

Энджи Рэй писал(а):

Диана Даволи писал(а):
И тоже помахала рукой знакомым.

С напряжением смотря то на дорожку, то изредка по сторонам, заметила невдалеке девушек. Улыбнувшись им в приветствии помахала рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 21:26

Рокси "Киска" писал(а):
Остановилась около него. Всхлипнув, обняла за шею, мне так были нужны крепкие мужские объятья.- Он ударил меня,чуть не избил, сейчас я из участка

- Господи, милая, бить женщину, это не комильфо, - Тони обнял Рокси и прижал ее к себе, покрывая легкими поцелуями лицо и волосы девушки. Она была такая маленькая и хрупкая, что у него в голове не укладывалось, как можно поднять руку на такое нежное создание.
Продолжая обнимать девушку, Тони подвел ее к машине и открыл дверь
- Садись, котенок, поедем на скачки, тебе надо развеяться. Все будет хорошо. - Достав из кармана флягу, Тони протянул ее Рокси - глотни, только осторожно, тебе надо расслабиться, заодно и подремлешь, пока едем.

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>22 Авг 2012 21:32

Синди уже злилась на Шейлу, за то, что они с Энди притащили ее на ипподром. Поначалу было интересно: столько нарядных дам и джентльменов, веселье, шум! И кони были очень красивы! Но потом девушке стало их почему-то жаль. Они все так стремились к финишу, подстегиваемые наездниками, так скакали! А на финише выглядели такими измученными...
Потом Шейле вздумалось побродить по окрестностям, и Энди, конечно, с радостью ее повел! А Синди захотела подойти поближе к конюшням, чтобы полюбоваться на лошадей.
И вот теперь она потерялась! И как ей теперь искать подругу вместе с ее молодым мужем? Наверняка, они уже забыли про нее, уединились где-нибудь в тихом уголочке и целуются... И как прикажете добираться домой?
Девушка бродила уже где-то на задворках ипподрома, не представляя себе, как выбраться к главным воротам.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 21:35

Вивьен Вилсон писал(а):
- Вы прям как в цветнике. Только...ведь у роз и колючки есть, не только прекрасный бутон.

- Я это знаю, - тихим голосом обратился к ней Дрейк, - уже испытал это на себе Вив.
Потом вернув легкость своему тону продолжил:
- Ты нормально добралась до дома?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 21:40

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Обо всем, - понизила голос Эва, взяв мужа под руку. Скачки ей были совершенно неинтересны. - Я хочу объяснить вчерашнее...

- Да? И что же именно ты хочешь объяснить? - Глаза Рэниро предупреждающе сверкнули. Однако её руку со своей он скидывать не стал, - И ты уверена что хочешь сделать это именно здесь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Хозяин тишины » Хозяин тишины Влада Ольховская Когда я брала читать то думала что это мистика, в которой будет море кровищи,... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение