Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>08 Окт 2016 19:16

Шеридан О`Хара писал(а):
- Мы прекрасно выживали на том острове, правда?

Затаила дыхание и выдохнула.
- Страшные были денечки.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, я не стану тебя задерживать, напитки и все самое лучшее ждет тебя в зале. Я еще немного помучаю Крейга, и думаю он сможет тебя проводить. Хорошего вечера тебе.

- Спасибо!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Каролина, это один из моих недостатков - чрезвычайная самокритичность)))

- Видимо, это наш общий порок)
Саманта Арчибалд писал(а):
- Никого не задеть, выпить всем предложить, шампанское не разлить, - хмыкнув,- иди с миром и пленных не брать.

Подхожу к Сэм со спины:
- Последнее ты зря сказала, - оглядывает красавца официанта, который приступил к своим обязанностям, - надеюсь в этой части насавлений он ослушается тебя. Как проходит вечер?

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>08 Окт 2016 19:16

Шеридан О`Хара писал(а):
Крейг, но я думаю не одну меня мучает вопрос, - продолжаю держать Крейга под руку, и двигаемся в сторону зала, - Ты не жалеешь, что ушел с поста ведущего?

Положил ладонь на женскую ладошку слегка погладил.
- Нет. Абсолютно. Я гораздо полезен находясь на том месте, на котором нахожусь сейчас - обычного игрока. Роль ведущего очень ответственна и требует много времени и сил. А еще особого умения - объединять и повести за собой. Этими качествами обладает Таунсенд. Учитывая все это - у нас идеальный ведущий. Я очень рад, что он ведет игру и надеюсь, что так будет и впредь.

-Крейг, рад видеть!

киваю Филдингу и улыбаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 19:18

- Пока не могу ответить на этот вопрос. Но, надеюсь, что наше сотрудничество с мисс Лоренс будет плодотворным.

- Так и скажи, что не хочешь раскрывать карты раньше времени, - рассмеялся.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины.

- Маркус, рад тебя видеть, - пожал руку мужчине и представил собеседнику. - Эдвард, это Маркус Уэстморленд. Маркус - Эдвард Филдинг.

-Эдвард, до того как ты уйдёшь

- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>08 Окт 2016 19:21

Каролина Торнтон писал(а):
- Видимо, это наш общий порок)

-Когда такое было, чтобы высшее общество не имело пороков - салютую бокалом.
Эрик Нортон писал(а):
Эдвард, до того как ты уйдёшь
скажи мне кто это?)

- Уайатт - рассмеялся - это явно он. Не знал о его музыкальной одаренности.

»» 16.10.16 22:36 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 19:25

У подъезда к месту празднования пробка из пытающихся пробраться ко входу, лимузинов. Один за другим плавно тормозят они у подъездной, мягко переходящей в красную, дорожки, распахивая дверцы и выпуская под фотовспышки камер, гостей сегодняшнего мероприятия. Поэтому сегодня я приезжаю на байке, в качестве пассажира, в компании очаровательного небритого байкера, по совместительству моего соседа. Он ловко лавирует между лимузинов и доставляет меня аккурат ко входу.
- Спасибо, дорогой, - аккуратно спрыгнув, посылаю ему воздушный поцелуй.
- Когда вернешься пьяная, буду не против если перепутаешь квартиры, - подмигивает он и уезжает, а я, смеясь, ступаю на красную дорожку.
Приветливо махая папарацци, охотно улыбаюсь, позируя для них, вся такая скромница, ну просто ангел. Пока.
Вхожу в зал, едва не натыкаясь на небольшую толку на входе. Ух ты, что то интересное?
- Добрый вечер, - улыбаюсь всем и глазами ищу стойку, за которой сегодня собирается трудиться Сэм. Знает, какое место выбрать, где будет веселее всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>08 Окт 2016 19:27

Подхожу к Сэм со спины:
- Последнее ты зря сказала, - оглядывает красавца официанта, который приступил к своим обязанностям, - надеюсь в этой части насавлений он ослушается тебя. Как проходит вечер?

Пока с задумчивым видом смотрела на арсенал бара, лениво размышляя на тему " с чего бы начать вечер", Кер удалось подойти незаметно.
- Ой, - повернувшись, улыбаюсь, - привет, рада видеть. А официант,- пожимаю плечами,- думаю его программа зависла на первой части моего пламенного наставления, - проводила взглядом широкую спину, - а вечер только начался, но в целом мне нравится. А как твои дела? Что нового?

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 19:27

-Крейг, рад видеть! Мисс О'Хара, Вы как всегда несравненная.

- Эдвард, благодарю вас, - выдерживаю паузу, любуюсь мужчиной, - я очень рада вас видеть.
Крейг Фаррел писал(а):
- Нет. Абсолютно. Я гораздо полезен находясь на том месте, на котором нахожусь сейчас - обычного игрока. Роль ведущего очень ответственна и требует много времени и сил. А еще особого умения - объединять и повести за собой. Этими качествами обладает Таунсенд. Учитывая все это - у нас идеальный ведущий. Я очень рад, что он ведет игру и надеюсь, что так и будет впредь

- Мне, кажется ты недооцениваешь себя, - смотрю на его руку, что накрывает мою ладонь, - но насчет нынешнего ведущего не могу не согласиться.
Остановившись у дверей зала:
- Крейг, хорошего вечера, надеюсь еще увидимся. Это тебе, такой пароль

- И да, Крейг, не мог бы ты передать Каролине? А то боюсь ей выпивку не дадут, пока она не скажет кто это...

Провожаю гостя в зал и снова, подбираю подол юбки иду к Эрику.
-
Эрик Нортон писал(а):
- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ?

- Здравствуйте, Маркус. О, прошу прощения.

Увидев Оливию, оставляю мужчин.
Оливия Синклер писал(а):
распахивая дверцы и выпуская под фотовспышки камер,

- Оливия, добрый вечер. Прекрасно выглядишь. - улыбаюсь девушке. -
- Я очень рада, что ты решила прийти, не ответишь на несколько вопросов, для любопытствующей публики?
- Скажи, Оливия, как давно ты в Игре? И что она для тебя? Тебя все устраивает как игрока?

>08 Окт 2016 19:28

-Когда такое было, чтобы высшее общество не имело пороков - салютую бокалом.

Слегка прищюрив глаза:
-Чтим традиции предков??
Салютую в ответ, не сдержав очередной улыбки)
Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер

- Оливия, и тебе доброго)

Оливер Хьюз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>08 Окт 2016 19:32

В хате у Натана Рождерса.
Не успеваю упрятать конверт в укромное место (хотя эти двое уже все мои укромные знают), когда Нейт выхватывает его, вертит перед глазами, принюхивается.
- Ты что мне изменяешь? - Закатываю глаза. - Оно бабскими пахнет.
Нда, что-то я не додумался его своими духами побрызгать.
- Мальчики, - Кора выплывает из своей комнаты в нижнем белье с двумя платьями в руках. - Синее или зеленое.
- Зе.. - Начинаю, когда мою голову поворачивают обратно. Вообще, Коре хорошо и без платья.
- На меня смотри. - Чьерт, этот однорукий мне помнет бороду. А я ее два часа вычесывал.
- Мальчики?! Синее или зеленое? - У Коры дым скоро из ушей повалит.
- Нейт, чесслово, я без понятия, почему мне красивому бабы пишут, а тебе нет. И вообще, мне надо переодеться, не могу же я в трусах идти. - Отцепляю его пальцы от бороды и убегаю в сторону ванной комнаты, запираясь на щеколду.
- И никакого крема с бананами! - Кричит вслед однорукий.
Ну вот, обломище. Без крема уже не то. Подтяжки тоже не заценили. Посему натягиваю свою любимую футболку и штанцы. Для солидности цепляю бабочку.
Когда выхожу из ванны, Кора уже сидит на диване в своем пушистом халате под барса. Нейт подтягивается через пару минут - тоже натянул футболку, косит под меня. Но это не прокатит, бабы все-равно писать не будут.

В машине.
- Кора, ты всех затмишь! - Комплиментю я, влезая меж двух передних сидений. Отправили меня в ссылку на заднее, а там скучно.
- Молчи, Хьюз! Тебе это больше идет. - Шипит Кора, заталкивая мне в рот горсть конфет в обертках, и выпихивая с удобной позиции.
Оставшуюся часть пути грызу леденцы и закидываю Натана фантиками.

На красной дорожке.
- О, девушка в третьем ряду мне подмигивает. - Делюсь своими наблюдениями с Натаном.
- У нее просто нервный тик. - Обломщица Кора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>08 Окт 2016 19:36

Шеридан О`Хара писал(а):
- Крейг, хорошего вечера, надеюсь еще увидимся. Это тебе, такой пароль

- Тебе спасибо за такой теплый прием. Было очень приятно отвечать на твои вопросы.
Шеридан О`Хара писал(а):
Угадай кто это?))

Взглянул на фотокарточку маленькой девочки и улыбнулся. Такие яркие карие глаза, такой открытый улыбчивый взгляд мог быть только у одной из прекрасной половины человечества.
- Думаю это Анастасия. Такие глаза- черешни только у нее. Но могу и ошибаться.
Шеридан О`Хара писал(а):
- И да, Крейг, не мог бы ты передать Каролине? А то боюсь ей выпивку не дадут, пока она не скажет кто это..

Беру еще одну фотокарточку и продолжаю улыбаться.
- Обязательно передам.
Войдя внутрь помещения, увидел стройную фигурку и белокурые волосы. Каролина. Как долго я её не видел.
- Каро, ты все хорошеешь. Рад видеть тебя. Мне тут передали для тебя пароль. Держи. Ты должна угадать кто это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>08 Окт 2016 19:37

- Уайатт - рассмеялся - это явно он. Не знал о его музыкальной одаренности.

- Точно! - Кивнул и, улыбаясь, ещё раз пожал руку. - Приятного вечера, Эдвард.
Оливия Синклер писал(а):
Приветливо махая папарацци, охотно улыбаюсь, позируя для них, вся такая скромница, ну просто ангел.

Шеридан оказалась быстрее. Хотел было расстроиться, но вид на мисс Синклер сзади... компенсировал всё. Ловко развернул Маркуса, чтобы лучше видеть обтянутую белым попу и попытался сосредоточиться на словах собеседника.
Оливер Хьюз писал(а):
На красной дорожке.

Сразу трое! Это хорошо и плохо одновременно. Плохо, потому что сейчас они мне закроют вид на попу мисс Синклер, ну а хорошо, потому что работа сегодня такая.

- Добрый вечер Натан, Оливер и Кора. - Галантно припадаю к ручке блондинки, мужчинам жму руки. На короткое мгновение задерживаюсь взгляде на недостающем у Натана и снова смотрю в лицо. - Рад приветствовать вас сегодня здесь, на 6-ом дне рождении МПиБ. И у меня к вам вопрос. Шесть лет для игры это много или мало?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>08 Окт 2016 19:37

- Эдвард,- протянула бокал с виски, - на ход ноги, чтобы быстрей вернуться ))
Подошедший к стойке Крейг с загадочным видом протянул что-то Каролине. Любопытно же. Привстав на цыпочки попыталась рассмотреть что изображено на кусочке плотной бумаги.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>08 Окт 2016 19:40

Шеридан О`Хара писал(а):
- Оливия, добрый вечер. Прекрасно выглядишь. - улыбаюсь девушке. -
- Я очень рада, что ты решила прийти, не ответишь на несколько вопросов, для любопытствующей публики?
- Скажи, Оливия, как давно ты в Игре? И что она для тебя? Тебя все устраивает как игрока?

- Здравствуй, Шеридан, - улыбаюсь приветствуя одну из ведущих сегодняшнего мероприятия, - как же могла я пропустить праздник? - киваею слушая вопросы, - О, я уже не помню, - посмотрела под аву, - с ума, сойти, в этом месяце будет шесть лет! Можно сказать, я почти с самого начала. - вздохнув, - Старичок. А игра для меня средство отдохнуть от реальной жизни и повеселиться, - улыбаюсь, - все устраивает и как игрока, и как персонажа, - заговорщицким шепотом, - а если получу бокал любимого белого сухого, буду вообще счастлива.
- Оливия, и тебе доброго)

- Каролина, рада тебя видеть, - приветливо помахав рукой, провожаю ее взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>08 Окт 2016 19:42

Крейг Фаррел писал(а):
- Тебе спасибо за такой теплый прием. Было очень приятно отвечать на твои вопросы.

- Мне было приятно беседовать с тобой. Не часто выпадает такой шанс.
Крейг Фаррел писал(а):
- Думаю это Анастасия. Такие глаза- черешни только у нее. Но могу и ошибаться.

- Ты не можешь ошибаться, Крейг, потому что ты прав.
Улыбаюсь мужчине и провожаю взглядом.

Оливия Синклер писал(а):
Старичок. А игра для меня средство отдохнуть от реальной жизни и повеселиться, - улыбаюсь, - все устраивает и как игрока, и как персонажа, - заговорщицким шепотом, - а если получу бокал любимого белого сухого, буду вообще счастлива.

- Оливия, тогда вино ждет тебя, - показываю взмахом руки в сторону зала, - но не ответишь на еще один вопрос?

>08 Окт 2016 19:45

Крейг Фаррел писал(а):
- Каро, ты все хорошеешь. Рад видеть тебя. Мне тут передали для тебя пароль. Держи. Ты должна угадать кто это.

Взаимно. Крейг. взаимно, - и беру протянутую бумагу.
С фотографии на меня смотрел маленький мальчик, склонившись в сторону Сэм. спрашиваю с ужасом:
- Как думаешь, если не угадаю, то мне укажут на выход?
И продолжаю ломать голову, кто же это может быть. Кого-то он мне все же напоминал, взгляд вновь обратился на Крейга. Неужели это он?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение