Angel:
05.02.12 20:20
indigo-luna писал(а):По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...
И очень-очень зря! Роман восхитительный!
Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...
...
Aleco:
05.02.12 21:11
Angel писал(а):indigo-luna писал(а):По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...
Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...
У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом.
...
indigo-luna:
05.02.12 21:36
Angel писал(а):И очень-очень зря! Роман восхитительный! Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...
Aleco писал(а):У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом.
Ангел, Алеко, когда такие противоречивые отзывы, я всегда читаю роман, ведь интересно составить свое мнение о нем, к тому же у автора Вудивисс мне понравились 2 из 3-х прочитанных книг - неплохой результат, кроме того, я заметила, что вкусы у нас, по многим романам совпадают... учитывая все это, я
конечно, возьмусь его прочесть, но должно пройти время... хотя Эля, я думаю, писала этот отзыв не для того что бы отвратить кого то о чтения, но все равно пока не хочется... я бы что то другое для продолжения знакомства выбрала...
...
black-angel:
06.02.12 11:20
Angel писал(а):indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...
Хотела сказать то же самое)))))) Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая. Возможно, стоит перечитать.
...
indigo-luna:
06.02.12 19:25
black_angel писал(а):Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая.
относительно этого романа есть и резко отрицательные и положительные отзывы, конечно, я хочу решить каково будет мое мнение о нем... прочитаю, но не в числе первых у Вудивисс... спасибо, девочки, за ваши отзывы и рекомендации.
...
Милашка:
07.02.12 15:33
indigo-luna писал(а):да ... по крайней мере, в обозримом будущем, не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...
Я согласна с Ангелом и Блэки, этот роман стоит того, чтобы самому прочитать и составить свое мнение, потому что роман на мой взгляд отличный! Я его тоже читала!
...
Евгеша:
30.03.12 23:03
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора?
Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!
...
Suoni:
31.03.12 00:12
Евгеша писал(а):Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора?
Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!
Наверное прочитали все ее романы и все обсудили.
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.
Евгеша, тогда за тобой отзыв. А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс?
...
Евгеша:
31.03.12 10:42
Suoni
Suoni писал(а):Наверное прочитали все ее романы и все обсудили.
Тогда принимайте новенькую в Ваш дружный коллектив автора.
Suoni писал(а):А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.
Суони Да ты что? Она больше не пишет?
Suoni писал(а):Евгеша, тогда за тобой отзыв.
Суони Замётано. А ты читала "Где ты, мой незнакомец?"
Suoni писал(а):А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс?
Суони Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует.
Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора.
...
Aleco:
31.03.12 12:22
Евгеша писал(а):Suoni писал(а):
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.
Суони Да ты что? Она больше не пишет?
К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать:
Кэтлин Вудивисс (урождённая Кэтлин Эрин Хогг) родилась в Александрии (штат Луизиана) 3 июня 1939 года в семье ветерана Первой мировой войны Чарльза Уингрова Хогга и его жены Глэдис Кокер.[1]
В молодости несколько лет работала фотомоделью в Японии.[1]
С 1972 года — профессиональный писатель. Первый роман «Пламя и цветок» вышел в 1972 году и мгновенно стал бестселлером, как и последовавшие за ним «Шанна», «Пепел на ветру» и другие книги.[2] На сегодняшний день суммарный тираж книг Вудивисс уже превысил десять миллионов экземпляров.
После смерти мужа в 1996 году, Кэтлин Вудивисс переехала в город Принстон, что в штате Миннесота. Писательница скончалась от рака 6 июля 2007 года. Ее последняя книга «Вечность» вышла уже после смерти Вудивисс, 30 октября 2007 года.
Евгеша писал(а):Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует. Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора.
Повезло. Это очень интересный роман у нее.
Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства.
...
indigo-luna:
31.03.12 16:22
Евгеша писал(а):Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!
Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край! Так что
еще один союзник у тебя есть! А еще Блэки не все прочла у автора!
Aleco писал(а):К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать:
Алек, я тоже слышала про Кэтлин... действительно жаль! Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора?
...
Aleco:
31.03.12 18:42
indigo-luna писал(а):Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора?
Угу.
Больше всего "Незнакомец" понравился.
...
Шантеклера:
31.03.12 21:31
А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка".
...
Милашка:
31.03.12 22:00
indigo-luna писал(а):А еще Блэки не все прочла у автора!
Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!
Евгеша писал(а): В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!
Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю!
...
Евгеша:
31.03.12 23:34
Aleco
Aleco писал(а):К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать:
Печалька.
Aleco писал(а):Повезло. Это очень интересный роман у нее.
Не то слово!
Как раз хотела читать что-то на тему потери памяти - этот роман прекрасно её раскрывает.
Так всё загадочно.
Aleco писал(а):Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства.
Я вот видела, много у неё Средневековых романов. Эту темку не люблю.
Aleco Раз ты всё прочла, может быть поделишься насчёт романов о Средневековье? Читабельно хоть? Я просто эту тематику не люблю, а автор понравился. Если интересно по теме, с загадками, я прочту, а если нет, пройду мимо.
indigo-luna
indigo-luna писал(а):Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край!
Лу-Лу А что читала, что понравилось?
indigo-luna писал(а):Так что еще один союзник у тебя есть!
Ура!
indigo-luna писал(а):А еще Блэки не все прочла у автора!
Ждём в нашу команду!
Шантеклера
Шантеклера писал(а):А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка".
Да, я прочла аннотацию. Вроде ничего.
Милашка
Милашка писал(а):Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!
Все обо всех знают.
Милашка писал(а):Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю!
Милли И я! Роман с сильным сюжетом. Ну, конечно, я в восторге от Эштона. И приятно читать об Америке. Как раз хотела сделать перерыв с Англией. Всё-таки, меньше романов, где действие в Америке происходит. Мне нравится, как Эштон относится к неграм. За это можно уважать!
...