Регистрация   Вход

Angel: > 05.02.12 20:20

indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...

И очень-очень зря! Роман восхитительный! tender Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...

...

Aleco: > 05.02.12 21:11

Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...

И очень-очень зря! Роман восхитительный! tender Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...

У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом. Wink

...

indigo-luna: > 05.02.12 21:36

Angel писал(а):
И очень-очень зря! Роман восхитительный! Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки...
Aleco писал(а):
У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом.
Ангел, Алеко, когда такие противоречивые отзывы, я всегда читаю роман, ведь интересно составить свое мнение о нем, к тому же у автора Вудивисс мне понравились 2 из 3-х прочитанных книг - неплохой результат, кроме того, я заметила, что вкусы у нас, по многим романам совпадают... учитывая все это, я конечно, возьмусь его прочесть, но должно пройти время... хотя Эля, я думаю, писала этот отзыв не для того что бы отвратить кого то о чтения, но все равно пока не хочется... я бы что то другое для продолжения знакомства выбрала...

...

black-angel: > 06.02.12 11:20

Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):

И очень-очень зря! Роман восхитительный!

Хотела сказать то же самое)))))) Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая. Возможно, стоит перечитать.

...

indigo-luna: > 06.02.12 19:25

black_angel писал(а):
Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая.
относительно этого романа есть и резко отрицательные и положительные отзывы, конечно, я хочу решить каково будет мое мнение о нем... прочитаю, но не в числе первых у Вудивисс... спасибо, девочки, за ваши отзывы и рекомендации. thank_you

...

Милашка: > 07.02.12 15:33

indigo-luna писал(а):
да ... по крайней мере, в обозримом будущем, не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"...

Я согласна с Ангелом и Блэки, этот роман стоит того, чтобы самому прочитать и составить свое мнение, потому что роман на мой взгляд отличный! Я его тоже читала!

...

Евгеша: > 30.03.12 23:03

Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Sad Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! Ar

...

Suoni: > 31.03.12 00:12

Евгеша писал(а):
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Sad Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! Ar

Наверное прочитали все ее романы и все обсудили.Smile А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.

Евгеша, тогда за тобой отзыв. А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс?

...

Евгеша: > 31.03.12 10:42

Suoni
Suoni писал(а):
Наверное прочитали все ее романы и все обсудили.

Тогда принимайте новенькую в Ваш дружный коллектив автора. Very Happy
Suoni писал(а):
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.

Суони Да ты что? Она больше не пишет? Sad
Suoni писал(а):
Евгеша, тогда за тобой отзыв.

Суони Замётано. А ты читала "Где ты, мой незнакомец?" Wink
Suoni писал(а):
А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс?

Суони Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует. Ok Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора. Smile

...

Aleco: > 31.03.12 12:22

Евгеша писал(а):
Suoni писал(а):
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально.

Суони Да ты что? Она больше не пишет?

К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать:

Евгеша писал(а):
Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует. Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора.

Повезло. Это очень интересный роман у нее. tender Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства.

...

indigo-luna: > 31.03.12 16:22

Евгеша писал(а):
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!
Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край! Так что еще один союзник у тебя есть! А еще Блэки не все прочла у автора! Laughing
Aleco писал(а):
Алек, я тоже слышала про Кэтлин... действительно жаль! Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора?

...

Aleco: > 31.03.12 18:42

indigo-luna писал(а):
Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора?

Угу. shuffle
Больше всего "Незнакомец" понравился. Tongue

...

Шантеклера: > 31.03.12 21:31

А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка".

...

Милашка: > 31.03.12 22:00

indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора!

Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!

Евгеша писал(а):
В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги!

Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю!

...

Евгеша: > 31.03.12 23:34

Aleco
Aleco писал(а):

Печалька. Sad
Aleco писал(а):
Повезло. Это очень интересный роман у нее.

Не то слово! Very Happy Как раз хотела читать что-то на тему потери памяти - этот роман прекрасно её раскрывает. Ok Так всё загадочно.
Aleco писал(а):
Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства.

Я вот видела, много у неё Средневековых романов. Эту темку не люблю. Aleco Раз ты всё прочла, может быть поделишься насчёт романов о Средневековье? Читабельно хоть? Я просто эту тематику не люблю, а автор понравился. Если интересно по теме, с загадками, я прочту, а если нет, пройду мимо.
indigo-luna
indigo-luna писал(а):
Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край!

Лу-Лу А что читала, что понравилось? Wink
indigo-luna писал(а):
Так что еще один союзник у тебя есть!

Ура! Ar
indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора!

Ждём в нашу команду!
Шантеклера
Шантеклера писал(а):
А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка".
Да, я прочла аннотацию. Вроде ничего.
Милашка
Милашка писал(а):
Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"!

Все обо всех знают. Laughing
Милашка писал(а):
Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю!

Милли prv И я! Роман с сильным сюжетом. Ну, конечно, я в восторге от Эштона. И приятно читать об Америке. Как раз хотела сделать перерыв с Англией. Всё-таки, меньше романов, где действие в Америке происходит. Мне нравится, как Эштон относится к неграм. За это можно уважать! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение