Леди Алисия Хоуп:
11.03.12 00:40
Леди Клермонт прислала за мной служанку и я отправилась в свои покои спать. По пути я увидела Лисси
- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
11.03.12 00:41
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию?
- О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить?
...
11.03.12 00:43
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток.
- Спокойной ночи, милая! - Фелисити поцеловала девушку в щечку. - А напиток и правда веселый! А еще после него так теплоо )
...
Колин Найт:
11.03.12 00:44
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ой! - воскликнула Фелисити, и, обернувшись и увидев кто это, счастливо заулыбалась:
- Колиииин!
Колин широко улыбнулся в ответ)
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Колин, попробуйте пунш! Он оказывается такой вкуууусный!
*Колин не мог вспомнить когда в последний раз пил пунш, наверное лет 20 назад, когда они с братом детьми исподтишка таскали его из кухни миссис Уиллер*
- Ну раз вы так его советуете то пожалуй попробую. Может за последние годы что-то изменилось в его приготовлении.
Колин налил себе пунша и сделал глоток. Компот, чистый компот, но Фелисити он нравился и чтобы не огорчать девушку
Колин сказал что напиток весьма мил. но он предпочитает нечто покрепче.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
11.03.12 00:44
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить?
- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? *Боже, что за чушь я несу, Колин меня убьет* -
но вопрос уже был задан, и граф ждал ответа. ...
Колин Найт:
11.03.12 00:46
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию?
- Конечно, Макс, присоединяйся)
Мы пробуем пунш, налить тебе?, - смеясь предложил Колин
...
11.03.12 00:47
Колин Найт писал(а): Конечно, Макс, присоединяйся) Мы пробуем пунш, налить тебе?, - смеясь предложил Колин
- Да мне б покрепче что-то
...
11.03.12 00:48
Колин Найт писал(а):Колин налил себе пунша и сделал глоток. Компот, чистый компот, но Фелисити он нравился и чтобы не огорчать девушку Колин сказал что напиток весьма мил. но он предпочитает нечто покрепче.
- Я знала, что вам понравится, - поверив ему (как и обещала))) воскликнула она.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете?
- Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.
...
Колин Найт:
11.03.12 00:49
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? *Боже, что за чушь я несу, Колин меня убьет* - но вопрос уже был задан, и граф ждал ответа.
Колину стало интересно услышать ответ Фелисити и он притих прислушиваясь к их разговору.
А если Макс вдруг решил поменять невесту то Колин был уверен что сможет убедительно пояснить другу что это неправильный выбор.
...
11.03.12 00:55
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.
- Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема, -
произнеся это вслух, Максимилиан осознал, что он сказал и кому. *Нет, точно, у меня не все дома*,
надо было как можно скорее закончить этот разговор и пойти пить в кабинет ...
Колин Найт:
11.03.12 00:55
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Да мне б покрепче что-то
Колин плеснул в два стакана виски и подал один
Максу.
- Держи Макс, выпьем за ... очаровательных леди что скрашивают нашу компанию, -предложил Колин нежно глядя на Фелисити.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Я знала, что вам понравится, - поверив ему (как и обещала))) воскликнула она.
- Похоже вы неплохо изучили меня за эти два дня ;)
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.
*
Колину вдруг стало страшно интересно как она относится к нему.*
...
11.03.12 00:58
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема
Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала.
- Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она.
...
11.03.12 01:03
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала.
- Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она.
Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться
Колин Найт писал(а):- Держи Макс, выпьем за ... очаровательных леди что скрашивают нашу компанию, -
Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться
...
11.03.12 01:05
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться
- Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться
"Только начался интересный разговор, а он решил убежать, - подумала Фелисити. - Странно..."
...
11.03.12 01:14
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла?
-
Леди, простите, я веду себя недопустимо, не знаю, что может извинить такие речи в присутствии невинной девушки.
Колин, прости, друг -
граф слегка поклонился и направился на балкон, но и там сидела парочка, *нет, сегодня определенно не мой день*
-
Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами?
...