Yulya Fafa:
23.04.16 15:43
Спасибо за перевод!
Девушки, за ваши комменты отдельное спасибо! Это так круто читать))))
Как же мило все начиналось! я прям в восторге была, когда читала как вел себя Луиш за столом! Всеми способами гонщик пытается показать Дусе, что она важна для него и даже конкретно так обращает внимание на плюшку всех сидящих рядом. Тоже не удивлюсь, если в газетах завтра напишут об их пылкой любви
. Ведь все поняли,что Дейзи не просто прислуга.
Я понимаю, что описывая так красочно переживания главгероев, автор пыталась показать, что Дейзи действительно любила Уилла, но увы, я не верю, все равно не вижу там большой любви. И согласна со скепсисом Луиша, вряд ли бы Уилл бросил Лору. А вот тот факт, что именно Траст приблизил Дейзи еще больше усугубило мое к нему негативное отношение.
Stella Luna писал(а):Nadin-ka писал(а):
А все-таки зачем он на самом деле это сделал? Что уже тогда решил из нее тайную пассию сделать?
Надюш, думаю, понравилась ему Дейзи, а как ему еще с ней сблизиться, если у него невеста есть. А так все шито-крыто, она сама приходит к нему в номер убираться, а он к ней подкатывает без свидетелей. Хитрый жук.
По ходу так и было, не вижу других объяснений.
Луиш дурачок, не вовремя так поддался ревности, не готова еще Дейзи выслушивать выпады в сторону Уилла, если вообще будет когда-либо готова. Пока не уверена, будет ли светлый образ погибшего гонщика запятнан, но я б хотела. Шоб Дейзи поняла, куда чуть не угодила, а то в начале главы говорила, что другой женщиной бы не стала, а ведь к этому и шло.
Жаль, что голуби остались голодными, но жду следующую главу, что ж там за секрет такой!?
pumpkin писал(а):Моя трешевая версия : Уилл приблизил к себе Дейзи, т.к. знал, что она нравится Кастро, ибо... классический каминг-аут, и ни Лора, ни Дейзи ему и не нужны были После такого ни один кумир не устоит, и всё - Луиш, я ваша навеки! (Прости меня, Уилл, я до последнего была за тебя!)
Идея хороша))), но Ласт уже сказала, что голубятины не будет.
...
Irisha-IP:
23.04.16 18:24
Юля (
Yulya Fafa), ваш пост родил у меня идею
Yulya Fafa писал(а):Всеми способами гонщик пытается показать Дусе, что она важна для него и даже конкретно так обращает внимание на плюшку всех сидящих рядом. Тоже не удивлюсь, если в газетах завтра напишут об их пылкой любви
И возможно, именно это явится бомбой-открытием для папы Дейзи (неприглядное и неподобающее место работы, с его точки зрения, единственной дочери) и одновременно для Луиша выплывет тайна не столь уж простого происхождения нашей героини, что выяснится после появления разгневанного родителя (не может же папа совсем остаться в стороне, должен же стукнуть кулаком по столу и призвать дочь к повиновению)
...
Stella Luna:
23.04.16 18:25
Yulya Fafa писал(а):Луиш дурачок, не вовремя так поддался ревности,
Я думаю, его бесит, что Дейзи до сих пор считает, что Уилл собирался бросить Лору. Плюс ко всему прибавился тот факт, что Дейзи была у Уилла дома, а значит между ними был тот самый упомянутый секас
Конечно, его понесло.
Yulya Fafa писал(а):Жаль, что голуби остались голодными, но жду следующую главу, что ж там за секрет такой!?
Слушайте, а помните, как Холли изначально была настроена простив связи Дейзи и Уилла? Странно для человека, у которого самого шуры-муры с занятым мужиком. Может, дело в самом Уилле? Может, Холли знает что-то о его прошлых похождениях? Она же дольше работает в команде или Саймон рассказал. А, если Дейзи не первая плюшка, к которой подкатывал Траст? Невеста далеко, а теплого тельца хочется рядом.
Дописано:
Irisha-IP писал(а):и одновременно для Луиша выплывет тайна не столь уж простого происхождения нашей героини
Ириш, так он же знает. Он же погуглил ее, когда она рассказывала о своей связи с Джонни. И выяснил, что она богата.
...
Кьяра:
23.04.16 18:53
Stella Luna писал(а):Он же погуглил ее, когда она рассказывала о своей связи с Джонни. И выяснил, что она богата.
Это Уилл выяснил, что у Дейзи богатый папа. А Луиша интересовал ее бывший любовник-работодатель
Stella Luna писал(а):Может, Холли знает что-то о его прошлых похождениях?
Так Холли наоборот говорила, что Уилл примерный жених, поэтому Дейзи ничего с ним не светит, не стоит разбивать себе сердце.
...
Stella Luna:
23.04.16 19:54
Кьяра писал(а):Так Холли наоборот говорила, что Уилл примерный жених, поэтому Дейзи ничего с ним не светит, не стоит разбивать себе сердце.
Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких
И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали. А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать
...
Irisha-IP:
23.04.16 20:03
Продолжаю гнуть свою линию...
Stella Luna писал(а):А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать
Может героически закроет её грудью от грозного папы?!
И тем самым откроет ей глаза, станет для неё рыцарем в сверкающих доспехах
...
Modiano:
23.04.16 20:08
Не хочу, чтоб Уилла дезавуировали. Он хороший. Надеюсь, что автор проявит чудеса изобретательности и как-то разрулит ситуэйшн.
...
pumpkin:
23.04.16 23:59
Irisha-IP писал(а):Продолжаю гнуть свою линию...
Может героически закроет её грудью от грозного папы?!
И тем самым откроет ей глаза, станет для неё рыцарем в сверкающих доспехах
Например, в лицо грозного и разгневанного папаши заявит о сурьезности своих намерений? А тот, конечно предварительно проверив состоятельность новоявленного женишка, их и окрутит
...
amelidasha:
24.04.16 01:45
Спасибо за новую главу
Хоть вроде и плохо так говорить, но притомил Уилл, хочется развития отношений Дейзи и Луиша, а не топтания на месте с призраком Уилла.
...
Renata-muha:
24.04.16 08:12
Спасибо за перевод! Спасибо за это произведение!!
Очень повеселила перепалка Дейзи и Луиша, что не дочитав главу хотелось писать: "Дааа, вот замечательно!!!".
Жду продолжения!
...
Yulya Fafa:
24.04.16 09:50
Stella Luna писал(а):Я думаю, его бесит, что Дейзи до сих пор считает, что Уилл собирался бросить Лору. Плюс ко всему прибавился тот факт, что Дейзи была у Уилла дома, а значит между ними был тот самый упомянутый секас Конечно, его понесло.
Да я его понимаю, просто немного не вовремя его понесло))). Надеюсь. что образ Уилла все же несколько запятнают, а то тоже не верится, что Дейзи сможет без сравнений с той любовью смотреть на Луиша.
Stella Luna писал(а):Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали. А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать
Да, грустные перспективы! И опять возвращаемся к тому, о чем говорили раньше, что Луишу бы другую девушку в пару...
Но Ласт обещала, что все будет круто, надеюсь, автор не разочарует.
...
mary-arty:
24.04.16 12:05
Yulya Fafa писал(а):Жаль, что голуби остались голодными
Голуби...
Юлёк, повеселила!
Stella Luna писал(а):Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали.
Согласна.
Вот поэтому и хочу, чтоб каминг-аут был связан с Уиллом.
Yulya Fafa писал(а):Надеюсь. что образ Уилла все же несколько запятнают, а то тоже не верится, что Дейзи сможет без сравнений с той любовью смотреть на Луиша.
Modiano писал(а):Не хочу, чтоб Уилла дезавуировали. Он хороший.
Я вот кстати против Уилла ничего не имею, но очень хочу чтоб Дейзи спустилась с небес относительно него, а пока вижу это только каминг-аутом Уилла.
Что ж скоро всё узнаем!
...
djulindra:
24.04.16 16:04
Прости Господи, одни слезы и сопли, сколько можно убиваться о несбыточном?
Пора уже Дейзи брать себя в руки и жить дальше. У Луиша тоже по ходу короткие замыкания. Теперь себя пытается очернить
Я, надеюсь Эпилог будет без слез....
Девы спасибо большое за продолжение ...
На-та-ли:
24.04.16 19:08
Девочки , спасибо огромное за перевод
Так хорошо всё начиналось и на тебе :(
надеюсь в следующей главе Дейзи таки придет в себя .
...