Марфа Петровна:
13.03.20 23:25
Настасья, привет.
Ширяев привык добиваться своего. Не хочет портить отношения с Настей своей настойчивостью, придумает, как иначе повлиять на Баеву. Хитрюган!
Спасибо за дразнилку!
...
nimfa:
14.03.20 21:51
Глава у Наташи
...
nimfa:
15.03.20 12:36
» Глава 38
...
НатальяКалмыкова:
15.03.20 13:14
Спасибо большое за продолжение! Я так за них рада! Любят друг друга! Ребенок родится! Настоящая семья!
...
nimfa:
15.03.20 13:21
Я тут это... писала Эпилог, а получилась 39 глава
я просто гений в навыках планирования, над моим умением составляя план текста и глав, можете откровенно поржать
Пы.Сы эпилог я все же написала
...
ЯТатьяна:
15.03.20 14:43
Иногда мне кажется, что Настена это Франц в юбке. Ну, Андрею под силу раскрыть в ней глубоко скрытую романтичность. Совет да любовь молодожёнам. Спасибо, Настасья. И спасибо за 39 главу! Потому что всегда мало.
...
мама лена:
15.03.20 16:11
Романтика
...
Светлан-ка:
15.03.20 18:16
nimfa писал(а):Я тут это... писала Эпилог, а получилась 39 глава я просто гений в навыках планирования, над моим умением составляя план текста и глав, можете откровенно поржать
Так это же здорово
! Почитаем ещё немного, растянем удовольствие
nimfa писал(а):Я Пы.Сы эпилог я все же написала
Ждём все!!! И эпилог и... даже от бонуса не откажемся
Ох, и жалко прощаться с такими класснючими героями.
Настя, спасибо за прекрасное продолжение
. Я по другому и не представляла Настю и свадьбу - и то, что именно Андрей взял все хлопоты, и то, что платье купленно в последний момент
- это же наша Настена - одно её "единственного сына не понятно в какие руки отдает" - чего стоит
(ох и смеялась я)...а Ширяев хорошо знает свою Кнопу, потому только ТАК! " Свадьба через 2 недели"
- и уже фиг дашь заднюю - молодец мужик - сказал и сделал!!! Ох, представляю его папкой...да если ещё девчонка родится
...сумасшедший папашка будет. И ещё, я очень рада, что Настя и мама Андрея поладили, как же ей нужна была вот такая *женская душа и рука* рядом, та, которая поможет советом, а где нужно, и поругает.
Настя
и ждём продолжение!!!
...
diamond:
15.03.20 19:34
Всем привет!
Настасья, спасибо за продолжение!
Ну вот и состоялась наконец свадьба Андрея и Насти!
И как бы она не отбрыкивалась от подготовки к ней, всё прошло на достойном уровне.
Благо было и без неё кому помочь.
Спасибо Динке, всё-таки подруга она что надо!
И хорошо всё-же, что Андрей не дал Насте забыть о свадебном платье.
Платье Настя купила и можно не сомневаться, что невеста она была просто великолепная!
Ну а Ширяев же тоже красавчик, так что пара получилась очень шикарная.
Ну а теперь им, как говорится, совет да любовь!
...
ma ri na:
15.03.20 21:52
Настасья, спасибо за продолжение)
Будь воля Насти, вообще бы никакой свадьбы не было. А муж у неё, да, золото.
...
Miladana:
15.03.20 22:01
nimfa писал(а):Я тут это... писала Эпилог, а получилась 39 глава
я просто гений в навыках планирования, над моим умением составляя план текста и глав, можете откровенно поржать
Пы.Сы эпилог я все же написала
И это потрясающе! Обожаю эту пару и автора благодарю от всей души. ❤❤❤
...
Марфа Петровна:
15.03.20 22:37
Настасья, привет.
Ура, ура, Настя наконец-то вышла замуж ха Андрея! По-здрав-ля-ю!
Молодец, Андрюха! Не хочет идти в ЗАГС подавать заявление, сделал все сам и поставил перед фактом. Хорошо, хоть платье купила, а с организацией справились Дина и Марина Федоровна.
Спасибо огромное за продолжение!
И я тоже рада, что у нашего Автора вместо эпилога получилась очередная глава.
Жду окончание истории.
...
Тина Ти:
15.03.20 22:47
Как же хорошо, что Настя теперь отогреется в любви и заботе мужа и свекрови.
Настасья, спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием, но в последнее время писать получается реже.
Ждем эпилог.
...
Alenychka:
16.03.20 07:08
Свадьбы так утомляют, потому прекрасно понимаю Настю
Ведь главное вместе!
Настя, спасибо за главу! Ждём эпилог!
...
KseniaBel:
16.03.20 17:51
По-другому и не могло быть! У такой Насти только такая свадьба)) Где ей особо нет дела до украшения зала, но зато есть дело до того, кто её сонную погрузит в такси, потом донесёт до квартиры, уложит в постель, разденет и укроет))) Андрей с каждой главой влюбляет в себя всё больше. И еще очень нравится, что Насте нравится Марина Федоровна. Нравится её отношение к ней) и приятно, что она видит в ней родственную душу) не зря же с бабушкой сравнивает)
Насте теперь не только не до клубов, ей теперь только под бочок к своему Ширяеву)) И довольная сама))
Анстасия Ширяева! Звучит! Интересно, кто у них родится?
...