O-Valentine-V:
20.01.21 15:11
Elka писал(а):Ленни писал(а):Красивые зеленые глаза Макнаба смотрели встревоженно.
Всегда представляла себе Макнаба зеленоглазого!
И вдруг:
Ленни писал(а):Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми, как пыль.
Ленни писал(а):Макнаб улыбнулся Еве, ясные голубые глаза на его миловидном лице смотрели, как всегда, слегка нахально.
Переводчики хулиганят? Или автор грешит?
Не обязательно, чаще всего у зеленоглазых людей, при разном освещении цвет глаз разный.
...
michalchik:
20.01.21 16:28
Из моих кандидатов зеленоглазостью отличаются Марк Зайберт, Метин Акдюльгер и Александр КАзьмин))
...
Шастик:
20.01.21 19:47
Я кстати порылась среди фоток мужчин блондинов и нашла одно (лично для меня) идеально подходящего под Макнаба. Это Кристофер Мэйсон. Не тот кто играет в хоккей а тот кто модель.
...
Suoni:
20.01.21 21:41
Ленни писал(а):
Тася,
он?
Ух,ты! Красавчик! Макнаб ведь тоже красавчик.
Хотелось бы видеть" в лицо " всех претендентов на Макнаба, чтобы выбрать пару к Делии.
Делию тоже очень удачно выбрали.
...
michalchik:
21.01.21 13:44
А я Заю ещё немножко попиарю (не Макнабом, так другим героем выбрать можно)):
...
Розамунда:
21.01.21 13:59
Девочки, всем привет!
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить
.
Яннис Нивёнер
...
Suoni:
21.01.21 22:20
Розамунда писал(а):
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить .
Яннис Нивёнер
Ленни писал(а):И в Трухарты его, если для Яна не подойдёт))
И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик.
Так что подойдет в любом случае.
...
Розамунда:
21.01.21 23:32
Suoni писал(а):Розамунда писал(а):
Раздумывала над вариантами актеров для Макнаба, вот такой вариант ещё хочу предложить .
Яннис Нивёнер
Ленни писал(а):И в Трухарты его, если для Яна не подойдёт))
И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик.
Да, для роли Трухарта тоже очень даже, но взгляд у него ..... «макнабовский», такой парниша хулиган и под описание подходит
...
michalchik:
22.01.21 15:17
Ну вообще Робертс у них на "отлично" расходилась всегда, и Ева, и другие книги... И ещё: я Мию Киршнер ни на кого не предлагала? Если нет, то вот:
...
Ленни:
22.01.21 16:30
» Кандидаты для Яна Макнаба
Итак, начинаем выбирать Макнаба, бравого детектива электронного отдела и возлюбленного детектива Делии Пибоди))
если кому-то поможет в выборе, для удобства и наглядности)) наша
Собрали всех, кто предлагался-упоминался-выдвигался ранее, если есть ещё предложения - предлагайте))) Выбор из списка - по 3 кандидата, можно меньше
продублирую))
Цитата:Сформулирую ещё раз - пишите тех, за кого планируете голосовать в опросе - не ради красоты и количества, а из кого выбираете, если ещё не определились окончательно))
Если выбор из двух - пишите 2. Если точно определились за кого голос будет - пишите его. Если симпатий больше, то фильтруйте сейчас (хотя бы до 3)) Для этого и спрашиваем.
Рост: 173 см.
Глаза: тускло-зелёные.
*светлые - зеленые/серые/голубые (зависит от перевода или выбора героя)))*.
Взгляд хитрый, но мягкий.
Волосы: золотистые, стянутые сзади в длинный хвост, спускающийся ниже лопаток.
Лицо: Симпатичное мальчишеское личико. Кожа белая, как молоко. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки.
Телосложение: Тощий молодой человек с узкими плечами и бедрами. Ходит горделивой, немного пружинистой походкой.
Личность: Дерзкий, любит флиртовать. Неравнодушен к женщинам с пышными формами (особенно с большой грудью).
Хотя он легок на подъем и любит поболтать, к делу относится серьезно и ответственно. У Яна мало опыта в оперативной работе, но он с огромным энтузиазмом рвется восполнить этот пробел. Как, например, в книге «Возмездие» (Vengeance in Death).
Любит модную и яркую одежду. В левом ухе полдюжины серег, на пальцах несколько колец.
Ева обернулась и недоуменно посмотрела на стоявшего на пороге человека лет двадцати пяти. На нем были ярко-желтые кроссовки на толстой подошве, но даже они, казалось, не делали его выше ростом. Одет он был в мешковатые голубые джинсы и куртку с обтрепанными манжетами. Золотистые волосы, стянутые сзади в длинный хвост, спускались ниже лопаток. В мочке левого уха позвякивало штук шесть золотых сережек-колец.
Когда он улыбался, на щеках появлялись две ямочки. Глаза у него были тускло-зеленые.
"Возмездие"
Макнаб широко зевнул и пригладил свои вьющиеся светлые волосы. Пибоди едва удержалась, чтобы не поиграть с его чуть рыжеватыми кудряшками. На худом бедре Макнаба красовалась переводная татуировка, изображающая серебряную молнию, а в левом ухе - четыре серебряные сережки. Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми, как пыль.
"Свидетельница смерти"
Он стоял к ней спиной, но Йена Макнаба ни с кем невозможно было спутать. Разве есть на свете еще одно такое же тощее костлявое тело, такие светлые волосы, стянутые в длинный хвост и болтающиеся на спине, облаченной в рубашку невероятной расцветки? Да и чья еще тощая задница могла украшать собой стол ее напарницы?
– О боже! – Красивые зеленые глаза Макнаба смотрели встревоженно.
"Бархатная смерть"
Открылась дверь, и в ее проеме появилась голова детектива из отдела электронных расследований Яна Макнаба. Его длинные золотистые волосы были на сей раз собраны в косичку, и только один переливающийся на свету завиток обернулся вокруг мочки уха. В этот день на нем был толстый свитер кричащих зеленых и голубых цветов, который свисал до бедер, и черные брюки, по форме напоминавшие мунштуки курительной трубки. Этот неописуемый наряд дополняли сверкающие синие башмаки.
Макнаб улыбнулся Еве, ясные голубые глаза на его миловидном лице смотрели, как всегда, слегка нахально.
"Смерть не имеет лица"
P.S. Если какие-то фото хотите добавить-убрать-заменить) пишите.
michalchik писал(а):Если нет, то вот:
для кого?)))
O-Valentine-V писал(а):У меня вопрос: книги о Еве хорошо продаются у Эксмо, или не очень?
а кто его знает... у издателей дело может быть не только в продажах
не интересовалась давно, как сейчас с обратной связью, раньше можно было вопросы задавать и на них отвечали, причём довольно оперативно... потом как-то затухло всё. а так хорошо бы у них и спросить)
Ну и издают всякое... наверное кому-то на радость)))
Розамунда писал(а):Да, для роли Трухарта тоже очень даже, но взгляд у него ..... «макнабовский», такой парниша хулиган и под описание подходит
нахальный, да - не отнять))
как ж мы про Гвенни забыли )))
Suoni писал(а):И опять красавчик! Трухарт ведь тоже по сюжету - красавчик.
...
O-Valentine-V:
22.01.21 17:23
Два кандидата, и оба разные. Стивенс и Джейми Кэмпбелл Бауэр.
А указанную книжку нашла в оригинале, решила глянуть.
И ничего так. Влияние ПЛИО и ИП (все же как сказал Мартин, это два параллельных мира, и многие характеры одних и тех же героев, там разные) есть, но и своего хватает. Действие явное янг адалт., но читать легко. Есть место убийствам и интригам. И там много драконов, у которых разный характер.
...
michalchik:
22.01.21 17:38
Ну, попробую... Итак:
1.Марк Зайберт.
2.Александр Казьмин (он у меня ещё и Трухартом значится, если не ошибаюсь)).
3.Метин Акдюльгер.
И да, Зайцев тоже плавно переходит в список на Трухарты... И по поводу Миа: может, Бренна О'Дуайер? Почему-то сразу на ум пришла)) Или Виктория из "Порочной невинности"?
...
Elka:
22.01.21 18:51
Ленни писал(а):Выбор из списка - по 3 кандидата, можно меньше
Мой выбор:
1. Джейми Кэмпбелл Бауэр/Jamie Campbell Bower
2. Гарри Стайлс/Harry Styles
3. Яннис Нивёнер/Jannis Niewohner
Ещё понравился Алекс Петтифер/Alex Pettyfer. Выбирала между Яннисом и Алексом долго.
...
Шастик:
22.01.21 21:38
1.
Ленни писал(а):Кристофер Мэйсон/Christopher Mason
Больше никто не подходит, у меня по крайней мере в воображении.
...