Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Лейка Телогрейка: > 28.01.13 16:59

*перекидывая топор с одной руки в другую* Тааааааак!!!
Дорогие мои и нежно любимые... Волки и вампирша... Я конечно серая и ооочень пушистая, ваще чистая няшка, но иногда бываю злой волчицей, жаждущей крови. И вот я как бы слегка намекаю, что я почти дошла до этой стадии girlwolf girlwolf girlwolf
Хде вы?! Алиса, Барэг, Джаред, Альфа?!
Доведете, уйду к вампирам нафик

...

Эдвард Каллен: > 28.01.13 17:02

Лейка, а давай к нам))) напишем, что это ты взрыв в ресторане устроила, кинув гранату в вампиров. т.е. в нас с Алькой))))))

...

Лейка Телогрейка: > 28.01.13 17:09

А откуда у меня граната? А вы ща в ресторане? В бар собираетесь не? Мы вроде там пересечься хотели с девочками

...

Эдвард Каллен: > 28.01.13 17:11

Так вы пока соберетесь, мы уже успеем пол мира объехать и все злачные места посетим)))

...

Лейка Телогрейка: > 28.01.13 17:15

Ну вот блин! Это все они, задерживают и нет бы сказали, что некогда писать, пиши Леечка сама *уткнулась к грудь, порчу рубашку Эда волчьими слезами* так нееееет, тянут кота за сфинкс.

...

Эдвард Каллен: > 28.01.13 17:27

*Глажу Лейку по голове* Не плачь Телогрейка Wink напиши, что случайно в своей сумочке нашла противотанковую мину и решила поиграть в террориста)))

»» 29.01.13 23:50 Порт – Анжелес

...

Лейка Телогрейка: > 28.01.13 17:46

*шмыгнув носом, вытираю глаза краем рубашки* у меня сумок нет таких. *вздыхаю* но ладно, ежели никто не объявится, придется искать мину.

...

Алария де Рош-Вилльер: > 28.01.13 22:12

Дикая Ромашка, ну куда ты пропал с идеями и постом? Я уже соскучилась по твоей шубке белой, вот надумаю зайти в гости к Леа, а ты еще при смерти... Не порядок.

»» 31.01.13 15:08 Порт – Анжелес

...

Тиа Амессалом: > 30.01.13 18:15

привет дорогие клыкастики и блохастики ))
соскучилась.. брожу тут.. соображаю.. а никого вокруг )

»» 30.01.13 19:31 Другие точки мира

...

Эдвард Каллен: > 04.02.13 20:01

Шерри, а че не с восьмым мартом сразу? lighten И конечно мы рады тебе preved в нашем дурдоме)))

...

Лейка Телогрейка: > 04.02.13 20:09

Эд, с 8 попозже, ну че ты
Шерри , то что крыши нет, так это ты прям по адресу Располагайся поудобнее, вот тебе вместо домашних тапочек:

...

Блохастый Сэм: > 04.02.13 20:37

Шерри, добро пожаловать в наш сумеречный мир..
Лей, неужто на модельера переквалифицировалась

»» 27.02.13 02:59 Другие точки мира

...

Алария де Рош-Вилльер: > 04.02.13 20:57

Шерри, добро пожаловать! Чудные ава с баннером)
Лейка, какая модная вещица, я тоже такую хочу
Анцифера, с почином! Хороший постик!

...

Лейка Телогрейка: > 04.02.13 21:03

Блохастый Сэм писал(а):
Лей, неужто на модельера переквалифицировалась

Нююю, чуть-чуть Делать то нечего
Алария Прелестная писал(а):
Лейка, какая модная вещица, я тоже такую хочу

Аля, ну для тебя ничего не жалко, я как раз на поток поставила изготовление
*протягиваю Але такую же вещичку*

...

Эдвард Каллен: > 04.02.13 21:07

Лейка Телогрейка писал(а):
Аля, ну для тебя ничего не жалко, я как раз на поток поставила изготовление

*протягиваю Але такую же вещичку*

И скоро весь женский батальон в Форксе, как инкубаторные))) Аль, если вдруг я тебя невзначай ночью с кем попутаю в темном переулке в таком же одеянии, не обижайся))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение