Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya: > 05.06.11 14:05

Mikaela писал(а):
Посмотрела за это время только 49 дней

Жень. ну и как тебе? мне очень понравилась дорама) а сколько бумажных платочков перевела)))
вот думаю посмотреть с актером ( scheduler) Возвращение Иль Чжи Мэ) так я прониклась его игрой)
Mikaela писал(а):
я как раз в предвкушении новых серий

еще 10 не перевели, но время ангста настало)))
Mikaela писал(а):
я тут еще посмотрела Bump off lover

так и знала. что тебе понравится) особенно после death girl) я её под настроение смотрю периодически, когда хочется чего-нибудь мрачненького)
tocisima писал(а):
Она мне ЧанДи напоминает сильно

вот уж с кем у меня не возникало ассоциаций) но после твоих слов тоже заметила сходство)
tocisima писал(а):
СонМи слишком этого разбойника любит

да я сначала сомневалась в её мотивациях, кстати она вроде будет играть в одной из новых дорам)
tocisima писал(а):
а как там дела с Кимуриной дорамой?

с какой? Laughing я думала посмотреть с ним что-нибудь, "Клан Мампе" не переведен до конца. а с англ. сабами мне лень смотреть, у Леса концовка вроде грустная) думала насчет long vacation и т.д., но как-то не настроена, после всех майских ромкомов надо будет разбавить чем-нибудь другим) может IWGP...
tocisima писал(а):
зелено-голубая,прозрачная

это ты не про фильм с Керри?
tocisima писал(а):
только спойлер подхватила,что конец грустный...)

а там не только концовка грустная ) готовься плакать)

...

Mikaela: > 06.06.11 08:06

tocisima писал(а):
я и ее сегодня качаться поставила, на удивление обнаружила,что ее уже всю перевели,да еще и две фансаб группы))только спойлер подхватила,что конец грустный...)

Несмотря на грустный конец, дорама действительно одна из лучших, что я видела! конец очень ограничен, я и не знаю, как можно было б по другому закончить!

tocisima писал(а):
Да нет...10 страниц за три месяца это совсем ничего)Мы то в трауре все были,то сессии сдавали,так что все по скромному в последнее время)

не говори))но у меня опять дорамамания началась - смотрю сейчас От любви до ненависти - что-то затянуло, сюжет интересный, так вчера в 2 ночи легла)))

nastasya писал(а):
Жень. ну и как тебе? мне очень понравилась дорама) а сколько бумажных платочков перевела)))
вот думаю посмотреть с актером ( scheduler) Возвращение Иль Чжи Мэ) так я прониклась его игрой)

О, как я ревела в предпоследней серии, прям обливалась слезами и соплями))) причем, мне интереснее было смотреть не за основной парой, а за той, где был ScHeduler! меня посещают те же мысли - начать смотреть Возвращение Иль Джи Мэ, говорят там даже интереснее версия, чем с Ли Джун Ки.

nastasya писал(а):
еще 10 не перевели, но время ангста настало)))

Да, вчера глянула - нет, сестры Хон все же гении!!! обожаю Пил Джу (доктор правда идеален!!!), ну и Докко Джин - это что-то!! и я просто без ума от ГГни,такая она позитивная, несмотря на всю эту грязь шоу-бизнеса и стольких неудач!!!

nastasya писал(а):
так и знала. что тебе понравится) особенно после death girl) я её под настроение смотрю периодически, когда хочется чего-нибудь мрачненького)

я хочу еще что-то подобное!!закачала вот Pi Li MIT, но там все равно не совсем то, что мне охота!))

nastasya писал(а):
с какой? Laughing я думала посмотреть с ним что-нибудь, "Клан Мампе" не переведен до конца. а с англ. сабами мне лень смотреть, у Леса концовка вроде грустная) думала насчет long vacation и т.д., но как-то не настроена, после всех майских ромкомов надо будет разбавить чем-нибудь другим) может IWGP...

смотри Long vacation или Love generation)))) а Дар-то ты глянула? Wink

...

nastasya: > 06.06.11 10:10

Mikaela писал(а):
но у меня опять дорамамания началась

Жень, у тебя по периодам) в том году в это же время дорамы тоннами поглощала Laughing
Mikaela писал(а):
я и не знаю, как можно было б по другому закончить!

вот-вот, я с самого начала предполагала, что

Mikaela писал(а):
причем, мне интереснее было смотреть не за основной парой, а за той, где был ScHeduler! меня посещают те же мысли - начать смотреть Возвращение Иль Джи Мэ, говорят там даже интереснее версия, чем с Ли Джун Ки.

так я именно на его моментах и рыдала)

я тоже читала, что эта дорама интереснее, но вроде они разные) каждая версия хороша по-своему, у меня в планах обе посмотреть)
Mikaela писал(а):
и я просто без ума от ГГни,такая она позитивная, несмотря на всю эту грязь шоу-бизнеса и стольких неудач!!!

да она умудрилась остаться такой же непосредственной и немного наивной) но у меня эти два эпизода как-то похуже пошли) не люблю я фазу страданий в дораме)
Mikaela писал(а):
а Дар-то ты глянула?

меня пока на этот жанр не тянет)
забыла написать. что смотрю Romance town, нравится больше "Обмани меня", хотя косяков тоже хватает) "Обмани меня" послабее своих майских конкурентов. но почему-то каждую серию жду с нетерпением) во всем виноваты Кан Джи Хван и моя любимица) как он её целует, просто загляденье Laughing
а ты рекапы почитываешь на драмабинс? я еще на нескольких блогах листаю новости)

...

Mikaela: > 06.06.11 21:46

nastasya писал(а):
Жень, у тебя по периодам) в том году в это же время дорамы тоннами поглощала Laughing

У меня летом всегда обострение Laughing

nastasya писал(а):
вот-вот, я с самого начала предполагала, что
Спойлер

ну да, дорама-то явно на комедию не тянула...

nastasya писал(а):
да она умудрилась остаться такой же непосредственной и немного наивной) но у меня эти два эпизода как-то похуже пошли) не люблю я фазу страданий в дораме)

у меня нормально вроде)) интересно, чем закончится...надеюсь тут-то никто не умрет, я не переживу!

nastasya писал(а):
забыла написать. что смотрю Romance town, нравится больше "Обмани меня", хотя косяков тоже хватает)

решила пока не начинать, жду больше серий...так же, как и Городского охотника) хочу посмотреть дораму, которая уже вся вышла!))надоело ждать серий)))

nastasya писал(а):
Обмани меня" послабее своих майских конкурентов. но почему-то каждую серию жду с нетерпением) во всем виноваты Кан Джи Хван и моя любимица) как он её целует, просто загляденье Laughing

Даа))Кан Джи Хван там лапуля)))) как он бутылку пепси тряс, я валялась)))я, кстати, жду, что же дальше будет - по моему, самое интересное начинается))))

nastasya писал(а):
а ты рекапы почитываешь на драмабинс? я еще на нескольких блогах листаю новости)

ага, читаю, как же))))Я б с удовольствием почитала что-нибудь и про тайваньские и японские дорамы, есть такие сайты типа драмабинс?не знаешь?

Я вчера досмотрела Мою принцессу)))добить решила)))ну ничего так конец)

...

nastasya: > 06.06.11 23:48

Mikaela писал(а):
ну да, дорама-то явно на комедию не тянула

эт понятно. но всегда хочется хорошей концовки)
Mikaela писал(а):
надеюсь тут-то никто не умрет, я не переживу!

да вряд ли) я вот не хочу еще одного финала аля "...лет спустя")
Mikaela писал(а):
так же, как и Городского охотника)

я в перерывах пыталась загрузить проду, на политике просто засыпаю, это при том. что в исторических дорамах тоже интриги, но зато какие) а остальное очень даже)
Mikaela писал(а):
я, кстати, жду, что же дальше будет - по моему, самое интересное начинается))))

я спойлеров начиталась) теперь моя душа спокойна)
Mikaela писал(а):
Я б с удовольствием почитала что-нибудь и про тайваньские и японские дорамы, есть такие сайты типа драмабинс?

кидаю под спойлером ссылки на блоги

...

Mikaela: > 07.06.11 00:14

nastasya писал(а):
да вряд ли) я вот не хочу еще одного финала аля "...лет спустя")

Да не, я не думаю))это ж серстры Хон))у них концовки всегда оригинальные)))

nastasya писал(а):
я в перерывах пыталась загрузить проду, на политике просто засыпаю, это при том. что в исторических дорамах тоже интриги, но зато какие) а остальное очень даже)

не, я буду ждать!)))

nastasya писал(а):
я спойлеров начиталась) теперь моя душа спокойна)

ну, я точно уверена, что Гги будут вместе))))так что в принципе, я тоже спокойна Laughing

nastasya писал(а):

спасибочки)))почитаем!)))

Я вот все смотрю От любви до ненависти - все же классная дорама, и линий сюжетных несколько и все интересные, и нестандартная мелодрама, плюс, героиня - сильная личность!! уже предвкушаю развитие сюжета))))

...

tocisima: > 07.06.11 11:42

Все,я вышла из "запоя"))28 серий за 4 дня ,рекорд прям))по 8-9 серий смотрела,ни с кем не общалась,но зато программа максимум выполнена)
Еще та мыльная опера это Великолепное наследие,давненько таких не встречала)В целом понравилось и особых претензий нет.Единственное,жаль,что романтическая линия на фоне всего этого потерялась.Из актеров и характеров персонажей только Сын Ги понравился очень сильно.Может и потому что до этого нравился ,а может из-за того,что единственный был такой неоднозначный и разный.Соперник во второй половине подпортил о себе мнение ,собственник какой-то.А ,ну и соперница-сводная сестра довольно интересная вышла.Тут получился такой момент особенный - ггерой из плохого стал хорошим,а СонМи наоборот и заметила это я только сейчас,уже "после".К ггероине равнодушна.Конечно хотелось,чтоб у нее все хорошо на всех фронтах было и болела всегда за нее,но не моя...никакая она.Смотря на нее внезапно осознала всю прелесть ггероини из прокурора.Пусть не в восторге и от нее была,но у ХэРи хоть характер специфический и не скучный.
От концовочки большего ждала,как-то слишком просто все разрешилось.С болезнью у бабули угадала)Подумаешь,с диагнозом чуть ошиблась))

nastasya писал(а):

ты Гордость разве не начинала?
не надо Западные ворота,не понравятся,раз уж Письмо в архив отправилось)
nastasya писал(а):
это ты не про фильм с Керри?

и правда сомневаться начала,не он ли))не-а ,глянула кадры,там маска не такая)моя из детектива,да еще на кладбище побывала)
nastasya писал(а):

...

Mikaela: > 07.06.11 18:46

tocisima писал(а):
Все,я вышла из "запоя"))28 серий за 4 дня ,рекорд прям))по 8-9 серий смотрела,ни с кем не общалась,но зато программа максимум выполнена)

Ну ты даешь, молодец!)))) Хотя Наследие действительно быстро идет!!)) несмотря на количество серий!!

tocisima писал(а):
К ггероине равнодушна.Конечно хотелось,чтоб у нее все хорошо на всех фронтах было и болела всегда за нее,но не моя...никакая она.Смотря на нее внезапно осознала всю прелесть ггероини из прокурора.Пусть не в восторге и от нее была,но у ХэРи хоть характер специфический и не скучный.

да, героиню иногда хотелось по "шапке" стукнуть) слишком положительный, все терпящий и всепрощающий персонаж!

tocisima писал(а):
Вот еще неплохой русскоязычный сайт по новостям Кореи - Японии))

спасибо)

Я вот посмотрела 9 серию Lie to me. Братик ГГя подстригся - такой лапочка стал)))))

...

nastasya: > 07.06.11 18:56

АААА, взяла и закрыла окно, написала уже почти ответ Sad
tocisima писал(а):

ты Гордость разве не начинала?
не надо Западные ворота,не понравятся,раз уж Письмо в архив отправилось)

Гордость я посмотрела уже давно, еще пиарила её тут, но никого не соблазнила)
а вот насчет Письма и Икебукуро ты зря. мне надо просто поймать настроение и посмотреть за раз, у меня тогда еще лучшее впечатление от дорамы остается )как от драмы с Кимурой. за один день посмотрела Laughing
tocisima писал(а):
Смотря на нее внезапно осознала всю прелесть ггероини из прокурора.Пусть не в восторге и от нее была,но у ХэРи хоть характер специфический и не скучный.

вот-вот prv я люблю позитивных ГГнь, наверное потому что сама оптимистка по жизни) но в Наследии ГГне сочувствовала. она меня не раздражала, как некоторые типичные плаксы) не люблю нюнь)
tocisima писал(а):
СонМи наоборот

как писала Женя, с такой мамой она и хуже могла стать Laughing
спасибо за ссылку. я себе в закладки добавила Wink
Mikaela писал(а):
у них концовки всегда оригинальные)

а как же финал в Моей девушке и Лисице, по-моему как раз они так и закончили)
Mikaela писал(а):
все смотрю От любви до ненависти

помнится как-то её начинала, но меня ГГ с самого начала начал бесить, не помню даже почему. в итоге отложила до лучших времен)
Mikaela писал(а):
Я вот посмотрела 9 серию Lie to me. Братик ГГя подстригся - такой лапочка стал

шустра, я как раз собираюсь грузить, но прическу уже заценила Smile

...

tocisima: > 07.06.11 19:21

Mikaela писал(а):
Ну ты даешь, молодец!)))) Хотя Наследие действительно быстро идет!!)) несмотря на количество серий!!

Что-то я уже по ней скучаю,хотя когда смотрела думала,что идет так быстро только потому что свободного времени навалом))
Mikaela писал(а):
да, героиню иногда хотелось по "шапке" стукнуть)

во-во,не я одна обещала давать ей шалбаны по экрану за не подобное поведение))

Начала Садик))Посмотрела 3 серии и хочу сказать одно: герои ИДЕАЛЬНЫ!!!давно хотела найти именно таких)что он,что она играют бесподобно,хотя и по внешности не красавцы))актрису не признала пока фильмографию не глянула,совсем изменилась за 10 лет ...в лучшую сторону))С сюжетом там пока никак,но меня постоянно посещают мысли:"а зачем он?" - пусть в кадре постоянно будет эта парочка и буду довольна))но все равно интересно как они перемену телами, или что там ,обыграют))

nastasya писал(а):
а вот насчет Письма и Икебукуро ты зря. мне надо просто поймать настроение и посмотреть за раз, у меня тогда еще лучшее впечатление от дорамы остается )

ну я бы на твоем месте уже не помнила с чего там начиналось,потому сомневаюсь,что все так быстро проглотится)
nastasya писал(а):
как от драмы с Кимурой. за один день посмотрела

так вот в чем дело))привыкла я ,что ты медлишь с японскими))
nastasya писал(а):
она меня не раздражала

да меня посередине дорамы вдруг не столько характер,сколько внешность напрягать начали...не знаю с чего бы это,вроде же симпатичная...
nastasya писал(а):
как писала Женя, с такой мамой она и хуже могла стать

точно!об этом и не подумала...))
Mikaela писал(а):
у них концовки всегда оригинальные)))

видать двух ихних дорам маловато чтоб это оценить...в ты прекрасен и кумихо вроде же стандарт : "и расстались они на год, а по прошествии его жили долго и счастливо"
И в Наследии,как всегда, та же фигня,вот не могут они не отправить одного из героев куда подальше!!!!Но там вроде герой под прикрытием бизнеса собрался к ней перебраться в Америку,хоть это радует,можно домыслить,что разлуки никакой не было))
nastasya писал(а):
АААА, взяла и закрыла окно, написала уже почти ответ Sad

смешно,но со мной сейчас случилось то же самое )) только зная этот горький опыт недавно в браузер поставила восстановитель теста,так что все благополучно сохранилось))

...

nastasya: > 07.06.11 20:44

tocisima писал(а):
Начала Садик))Посмотрела 3 серии и хочу сказать одно: герои ИДЕАЛЬНЫ!

о. рада, что и тебе дорама нравится) я обожаю эту актрису да и Хен Бин отлично сыграл) а первые пять серий-это просто нечто) мои самые-самые) хотя чего уж там, вся дорама отличная, я только немного к концу подостыла) опять же, страдания...
tocisima писал(а):
С сюжетом там пока никак,но меня постоянно посещают мысли:"а зачем он?

да, ими можно любоваться до бесконечности Laughing но там будет куча смешных моментов после обмена телами)
tocisima писал(а):
не знаю с чего бы это,вроде же симпатичная...

может потому что она по типажу с ГГ похожа) ей бы кого-нибудь побрутальнее)
tocisima писал(а):
вот не могут они не отправить одного из героев куда подальше!

почему же?! мы знаем направление номер 1:США, возвращаются тоже оттуда и из Франции еще)
tocisima писал(а):
только зная этот горький опыт недавно в браузер поставила восстановитель теста,так что все благополучно сохранилось))

кинь ссылку на скачивание. пожалуйста) меня частенько это достает)))
посмотрела 9ю серию "Обмани тебя", девиз дорамы:
у меня по всем фронтам период агнста в дорамах) все страдают, захлёбываются слезами)))

...

Mikaela: > 08.06.11 06:59

nastasya писал(а):
но в Наследии ГГне сочувствовала. она меня не раздражала, как некоторые типичные плаксы) не люблю нюнь)

Я вот поэтому сейчас очень люблю героиню из The greatest love))) плачет пока немного)))

nastasya писал(а):
а как же финал в Моей девушке и Лисице, по-моему как раз они так и закончили)

точно Laughing а я, в принципе, не против таких финалов))) и в Прокуроре, и в Кафе принце так было))))это, я так понимаю, стандарты корейского кинематографа Laughing

nastasya писал(а):
помнится как-то её начинала, но меня ГГ с самого начала начал бесить, не помню даже почему. в итоге отложила до лучших времен)

а мне, кстати, ГГ нравится))а вот ГГня иногда подбешивает (хотя сильная женщина) Wink

Я вот еще думаю начать смотреть Доктора акушеры-гинекологи, многие хвалят дораму)

tocisima писал(а):
Начала Садик))Посмотрела 3 серии и хочу сказать одно: герои ИДЕАЛЬНЫ!!!давно хотела найти именно таких)что он,что она играют бесподобно,хотя и по внешности не красавцы))актрису не признала пока фильмографию не глянула,совсем изменилась за 10 лет ...в лучшую сторону))С сюжетом там пока никак,но меня постоянно посещают мысли:"а зачем он?" - пусть в кадре постоянно будет эта парочка и буду довольна))но все равно интересно как они перемену телами, или что там ,обыграют))

У меня Садик в числе любимых!! Обожаю ГГ-в, а их история любви очень красива! Актрису я тоже вначале не признала (а потом, увидела, что в Бали она играла) Везет тебе - смотришь, когда уже все вышло) я мучилась ожиданием новых серий))))

nastasya писал(а):
почему же?! мы знаем направление номер 1:США, возвращаются тоже оттуда и из Франции еще)

во-во))как раз Lie to me)))) и Сам Сун вспоминается)))

...

Likaris: > 08.06.11 17:44

Девочки всем привет)) У мну небольшой вопросик)) Я тут прочитала мангу Игра лжецов. ТЕперь вот думаю стоит нет смотреть дораму??? Кто нить глядел хочеться отзывы послушать??Заранее спасибки))

...

tocisima: > 08.06.11 20:09

nastasya писал(а):
но там будет куча смешных моментов после обмена телами)

уже две серии как обменялись))что-то я на превью больше смеюсь,чем во время серии)раскрывают в них самое интересное,а потом уже не тот эффект)
Больше нравилось,когда они собой были.Сейчас неувязочка наблюдается.По хорошему после перемены она должна бы была стать более женственная по характеру,а он(особенно он!!) более мужественным...а Хён Бин неженку пока что какую то играет,совсем не она...
nastasya писал(а):

может потому что она по типажу с ГГ похожа) ей бы кого-нибудь побрутальнее)

да не...что-то в области глаз и челки смущало...и лучше ей улыбаться,а то злой выглядит)у нее наверняка должны быть отрицательные роли))
nastasya писал(а):

это да)только я просто возмущалась,что уезжают...куда именно то знаю))интересно вот ,а почему бы парня вместо Америки в армию не отправить?как раз в ихнем духе: она его терпеливо ждет,страдает,скучает,боится , что погибнет...в общем верх романтики))*так хоть можно не переживать,что гг внезапно налево сходит и по возвращению все помидоры завянут*))
nastasya писал(а):
кинь ссылку на скачивание. пожалуйста) меня частенько это достает)))

она для mozilla firefox, если у тебя другой браузер,то не подойдет наверно... ссылка
Mikaela писал(а):
Актрису я тоже вначале не признала (а потом, увидела, что в Бали она играла)

Бали то я не видела))имела ввиду ,что она и ггероиня из 100 дней с мистером высокомерие - одно лицо)это шокируеще выглядит,от школьницы в мини-юбке и с хвостиками до крутой каскадерши))
Likaris писал(а):
Девочки всем привет)) У мну небольшой вопросик)) Я тут прочитала мангу Игра лжецов. ТЕперь вот думаю стоит нет смотреть дораму??? Кто нить глядел хочеться отзывы послушать??Заранее спасибки)

Привет)видела только первый сезон правда,но понравилось,хорошая дорама.Главгерой притягательный,есть на что полюбоваться))по стилю похоже на Суд над ведьмой с Икутой Тома,если видела...немного от Куросаги есть.Саунд прекрасный,сьемка довольно интересная,подача....В общем не знаю как там манга,но дорама очень даже)к тому же смотреться быстро,серии всего по пол часа))

...

Mikaela: > 09.06.11 10:23

Likaris писал(а):
Девочки всем привет)) У мну небольшой вопросик)) Я тут прочитала мангу Игра лжецов. ТЕперь вот думаю стоит нет смотреть дораму??? Кто нить глядел хочеться отзывы послушать??Заранее спасибки))

Мне дорама понравилась, есть 2 сезон - его я , правда, не смотрела! А вообще - актеры симпатичные, сюжет небанальный, и отзывы в основном положительные на нее!

tocisima писал(а):
Больше нравилось,когда они собой были.Сейчас неувязочка наблюдается.По хорошему после перемены она должна бы была стать более женственная по характеру,а он(особенно он!!) более мужественным...а Хён Бин неженку пока что какую то играет,совсем не она...

я как-то даже внимание не обратила на это)))) вообще запуталась - она стать более женственной - в смысле она в теле Хен Бина? или она - в смысле он в ее теле?))))
а мне еще очень Оска нравится в этой дораме, актер здорово сыграл, и персонаж прикольный!)

tocisima писал(а):
Бали то я не видела))имела ввиду ,что она и ггероиня из 100 дней с мистером высокомерие - одно лицо)это шокируеще выглядит,от школьницы в мини-юбке и с хвостиками до крутой каскадерши))

100 дней я тоже смотрела - точняк, это ж она была....!но просто в Бали у нее кардинально другой образ, прям как будто другой человек играет)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение