Джонатан Арчибалд:
13.02.22 19:56
Доброго дня!
Мирелла, я могу после экскурсии подвезти до бара, без проблем) тогда постараюсь не затягивать с постом
Эрик, Бен, из-за чего сыр-бор?) Приглашения в кино?)
...
Анастасия Синклер:
13.02.22 22:04
Эрик Нортон писал(а):Шатц, что ты тут делаешь???????? У тебя же завтра экзамен... *рука-лицо* Неужели спасти задницу Филдинга было важнее?
Может я твою задницу спасаю) А вообще хотела признаться тебе в любви или же побить... я ещё не решила.
Вот если завтра завалю экзамен, обвиню вас с Бенджамином! Тебя - потому что ты такой ревнивый, а Бенджамина просто так, чтобы ему скучно не было)
Жители Между с наступающим праздником всех влюблённых
Пусть ваша любовь греет вас в самые холодные моменты жизни!
Ушла дальше грызть гранит науки)
Любимый мой, не вредничай тут.
Я потом приду проверю)
»»
14.05.22 23:06 Отголоски прошлого ...
Джонатан Арчибалд:
13.02.22 22:06
Настя, удачи на экзамене )))
Эрик Нортон писал(а):Джон, дело не в билетах. Разве это нужно объяснять?)
Главное, не переборщить
...
Джеймс Таунсенд:
14.02.22 12:09
Доброго)
Всех с праздником
красной плюшевой *опы, как когда-то сказал Кэмерон) Влюблённых!
Будьте счастливы)
- картинка кликабельна -
»»
25.02.22 01:49 Лондон ...
Джонатан Арчибалд:
14.02.22 13:21
Ну какая же красота вышла
такие красивые валентинки!!!
Софи, паук в восторге!!!!! И пост просто обалденный
Керри, спасибо, дорогая. Ты просто чудо
Джеймс, мне тоже жалко
...
Ребекка Рейнолдс:
14.02.22 13:41
Доброго денечка!
сколько красоты на стене появилось! Рассматривать не перерассматривать)
Огромная благодарность
Эстель, Джеймсу, и конечно же тебе,
турист мой дорогой! за потрясающую красоту сотворенную для меня лично!
Не знаю, как у народа с чувством юмора, но я смеялась)
Сeминaр жeнщин нa тeму "кaк жить в любoвных oтнoшeниях с вaшим мужeм", жeнщин спрaшивaли, ктo из вaс любит свoих мужeй?
Всe жeнщины пoдняли руки.
Toгдa их спрoсили: "Koгдa в пoслeдний рaз вы скaзaли вaшeму мужу вы eгo любитe?
Нeкoтoрыe жeнщины oтвeтили сeгoдня, нeкoтoрыe вчeрa, нeкoтoрыe нe пoмнят.
Toгдa жeнщинaм скaзaли взять тeлeфoны и oтпрaвить слeдующий тeкст: "Я люблю тeбя, дoрoгoй".
Зaтeм жeнщинaм скaзaли oбмeняться тeлeфoнaми и читaть пришeдшиe тeкстoвыe сooбщeния:
Вoт нeкoтoрыe oтвeты.
1. Kтo этo?
2. Aх, мaть мoих дeтeй, ты бoльнa?
3. Я люблю тeбя.
4. И чтo тeпeрь? Чтo случилoсь с aвтoмoбилeм снoвa?
5. Я нe пoнимaю, чeгo ты хoчeшь?
6. Чтo ты ужe сдeлaлa сeйчaс? Я нe прoщaю тeбя нa этoт рaз.
7. ?! ?
8. Нe хoди пo кругу, прoстo скaжи мнe, скoлькo тeбe нужнo?
9. Mнe этo снится?
10. Eсли ты нe скaжeшь мнe, кoму этo сooбщeниe нa сaмoм дeлe, кoe ктo умрeт.
11. Я прoсил тeбя нe пить бoльшe. Я удaлюсь, eсли ты устaлa oт мeня.
12. Чeгo бы ты нe хoтeлa, oтвeт — нeт.
»»
15.02.22 01:18 Шаг в будущее ...
Джонатан Арчибалд:
14.02.22 13:53
Я забыл всех поздравить! Ребята, желаю вам всем бесконечной любви! И счастья! С праздником!!
Ребекка, весело) надеюсь, у меня такое не скоро случится
...
Мирелла Риччи:
14.02.22 17:15
Привет Между!
Очень понравилась страница с валентинками!
Джеймс и
мистер Аноним спасибо за внимание!
Мистер Аноним приходите к нам играть? )
Ребекка Рейнолдс писал(а):Как тебе приспичило
У меня был суперплан!!! но уже все
...
Констанс Лоренс:
14.02.22 21:40
Доброго вечера миру Между! Всех поздравляю с праздником любви!
Не буду оригинальной и скажу, что страница в валентинками - это потрясающее эстетическое наслаждение! Пересматривала несколько раз - все до единой! Не могу выделить, какие понравились больше, потому что понравились ВСЕ!
Огромное спасибо моим личным дарителям - вы сделали мой праздник в три раза слаще!
Детектив,
большое спасибо!
Дорогой брат, это ты у меня есть!
Аноним, вы загадочны, спасибо вам!))
»»
24.02.22 03:52 Лондон ...
Джульетта Арчибалд:
15.02.22 00:18
Доброй ночи, МПиБ. Реал не отпустил немного раньше и я чуть-чуть припозднилась
Спасибо огромное за валентинки. Джеймс очень круто! Какую все делают красоту!!! А так как я не особый специалист в картинках, но на меня снизошло вдохновение,
-Доброе утро, вот ваш кофе! – официант, ближайшего к нашему дому кафе, поставил передо мой заказ и удалился. Я постукивала пальцем по столу и пила уже третью чашку кофе, одновременно поглядывая на часы. В кафе все было украшено сердечками, как и во многих местах сегодня, кое-где уже сидели парочки, мило болтая и улыбаясь друг другу. В общем праздник влюбленных уже набирал обороты. И я тоже планировала его отметить как-нибудь необычно, правда не в кафе. Через пять минут Вик должен был выехать на смену, а значит можно было вернуться обратно в дом и приготовить ему сюрприз. В багажнике машины уже ждала заранее подготовленная коробка, за которой пришлось ехать на конюшню, так как более надежного места, чтобы ее спрятать мне придумать не удалось. Стрелки, наконец, достигли отметки 9:00. Для верности, я подождала еще 15 минут и, оплатив счет, вернулась к машине.
Подъехав к дому огляделась. Вроде бы никого… Вытащив коробку с вещами из багажника, двинулась к дому, надо было не только успеть все расставить, но и приготовить праздничный ужин. Можно было, конечно, заказать готовый из ресторана, но хотелось сделать это самой.
Я открыла дверь, уже хотела пройти в гостиную, как со стороны кухни раздался какой-то шум. Я испуганно замерла. Может послышалось? Руки были заняты коробкой, а я пыталась вспомнить, где у меня лежит мобильник и сумею ли я его быстро достать, если в дом кто-то забрался. Я осторожно поставила коробку на столик, стараясь не шуметь, как из кухни вновь раздался шум, затем ругань и, плотно прикрытая до этого дверь, распахнулась, оттуда повалил дым и показался полуголый Вик в фартуке. А ему идет…
- Джулс?
- Вик?
- Я думал, ты на тренировке…
- Я думала, ты на смене…
Заговорили мы одновременно.
- Тут такое дело, Вик, я хотела приготовить тебе сюрприз в честь дня святого Валентина.
- Да, - его взгляд прошелся по коробке, - в общем-то я тоже, - мужчина, мотнул головой в сторону кухни, - но надо признать, что повар из меня так себе, думаю все же стоит заказать, что-то из ресторана.
Вик уже был рядом со мной и нагло лез в коробку.
Эй не трогай, - я попыталась отпихнуть его руки, не давая открыть крышку, но куда там, он уже тянул за пояс, спрятанного внутри костюма, - Это сюрприз.
- Хммм…, - он разглядывал вещицу, а потом перевел взгляд на меня, - Ты же сказала, что тебе не понравился этот наряд?
Я почувствовала, как начали алеть мои щеки и дернула, платье из рук Вика. Да-да, как то нас с Виком занесло в магазин для взрослых и мы смеясь, обсуждали те или иные аксессуары, пока не добрались до эротических женских костюмов.
- Если бы я сказала, что оно мне... - пыталась подобрать нужное слово, - интересно, то ты купил бы его еще тогда сам, и вообще там не только платье есть, а еще свечи, бокалы, попыталась перевести тему и, забрав, наконец, костюм, двинулась в сторону кухни, оценить масштаб бедствия. Черненькая индейка смотрела на меня из духовки. Было видно, что два часа моего отсутствия Вик даром не терял. Аккуратно ухватив противень прихватками, отправила птицу в мусорный бак и подошла к мужчине, обнимая его.
- Заказать еду в ресторане отличная идея, - поцеловала в губы, - иди делай заказ, а я пока переоденусь, будем праздновать день влюблённых, Вик!
»»
01.03.22 03:27 Окрестности Лондона ...
Кай Макнейл:
15.02.22 00:34
Доброго всем вечера
Поздравляю всех с 14-ым февраля. На странице валентинок очень много красивых артов. Очень понравились цвета подарка Мэри Энн для Гая, Кэролайн для Джона, арт Эрика для Анастасии и все прекрасные девушки.
Софи, Меган, благодарю вас за валентинки, очень приятные сердцу неожиданные подарки
Эльза, спасибо за подарок, для меня это много значит
Ребекка, ответы очень забавные, встретил там хорошо знакомый)
»»
21.02.22 23:46 Отголоски прошлого ...
Виктор Кэмерон:
15.02.22 16:36
Джеймс Таунсенд писал(а):Всех с праздником красной плюшевой *опы, как когда-то сказал Кэмерон)
И кто скажет, что я не прав?
Кстати, Кэр, что-то я не увидел валентинки для любимого кузена.
Джульетта, счастье моё, спасибо тебе за поздравление и подарки. Ты лучше всех!
Пы.Сы. Страница с валентинками бесподобна!
...
Джонатан Арчибалд:
15.02.22 18:21
Вечера!
Ребекка Рейнолдс писал(а):Как это? Никто не отправит вам смс со словами любви? это ж пичалька)
Не напугает такой смской)))
Мирелла Риччи писал(а):У меня был суперплан!!! но уже все
Мне вас подвозить до паба или уже нет?)
»»
15.02.22 22:30 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Гай Дазендберри:
15.02.22 18:23
Всех с праздником ЛЮБВИ!!!
Страничка просто чудесная и красивая!
Мэйр, спасибо за такую классную валентинку! Люблю тебя
...
Мэри Энн Бенкрофт:
15.02.22 19:35
Привет,
Между!!! Любви, счастья и всем-всем крепкого здоровья!
Страничка валентинок шикарная! А мы с Гаем особенно классные!!! Дорогие Мастера, спасибо большое!!!
Редколлегии за замечательный номер Пульса море благодарностей и пожеланий всего самого наилучшего!!!
Отдельно хочу сказать
Джеймс, спасибо за то, что ты есть в Между , ты-суперорганизатор, надеюсь объявленный к 8 марта конкурс доставит всем массу удовольствия!
Гай, я тебя люблю, спасибо за валентинки, за пост и за то что ты рядом
...