Калинка:
Один из моих любимых фильмов.
Сладкий ноябрь/Sweet November
Год 2001
Страна США
Слоган «She Just Needed A Month To Change His Life For Ever.»
Режиссер Пэт О’Коннор
Сценарий Херман Раукер, Пол Юрик, Курт Воелькер
Продюсер Эллиотт Кастнер, Стивен Ретер, Дебора Стофф, ...
Оператор Эдвард Лакмен
Композитор Кристофер Янг
Художник Наоми Шохан, Кевин Констант, Шэй Канлифф, ...
Монтаж Энн В. Коутс
Жанр драма, мелодрама, ...
Бюджет $40 000 000
Сборы в США $25 288 103
Сборы в мире + $40 466 125 = $65 754 228
Зрители 4.67 млн, 664.7 тыс., 521.6 тыс., ...
Премьера (мир) 12 февраля 2001
Премьера (РФ) 15 ноября 2001, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD 17 февраля 2011, «CP-Digital», ...
Рейтинг MPAA PG-13
Время 119 мин.
В главных ролях:
Киану Ривз
Шарлиз Терон
Джейсон Айзекс
Грег Джерманн
Лиам Эйкен
Роберт Джой
Лорен Грэм
Майкл Розенбаум
Фрэнк Ланджелла
Джейсон Кравиц
Роли дублировали:
Всеволод Кузнецов
Людмила Шувалова
Андрей Бархударов
Алексей Золотницкий
Ольга Голованова
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.
Трейлер
Материал взят с сайта КиноПоиск.ru ...
Калинка:
Его под настроение смотреть надо. Фильм грустный, но в нём очень хорошо показано, как из самого закоренелого циника можно сделать приличного человека.
...
Ангел во плоти:
Я смотрела "Сладкий ноябрь",но он лично у меня не вызвал никаких эмоций
Но это сугубо мое мнение
...
Агата:
А меня что-то на сказки потянуло:
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns
год: 1999
страна: США, Ирландия, Великобритания
режиссер: Джон Хендерсон
кинокомпания: Hallmark Entertainment
жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, приключения
В ролях: Рэнди Куэйд, Вупи Голдберг, Роджер Долтри, Колм Мини, Киран Калкин, Зоэ Уонамейкер, Дэниэл Беттс, Орла Брэйди, Кэролайн Карвер, Фрэнк Финлей
описание: Сквозь весь фильм проходят две главные сюжетные линии, время от времени пересекающиеся между собой. Первая — история американского бизнесмена, который с деловыми целями посещает Ирландию, но неожиданно для самого себя вступает в контакт с её волшебными обитателями — лепреконами и феями, а также находит здесь свою настоящую любовь; вторая история посвящена несчастной любви двух сказочных персонажей — феи-принцессы Джессики и лепрекона Микки, сына старейшины местных лепреконов Шимуса Мулдона, в силу своего происхождения находящихся по разные стороны магической войны.
...
LizOk:
Ангел во плоти писал(а):Я смотрела "Сладкий ноябрь",но он лично у меня не вызвал никаких эмоций
Но это сугубо мое мнение
Меня почему то тоже не тронул! Смотря фильм "Спеши любить" всё время рыдаю, а этот фильм не вызвал никаких эмоций!
Агата писал(а):Страна фей
Тоже качаю! Спасибо!
Девочки, кому интересно, то в сети появился фильм "Страшно красив"!
...
LizOk:
Annabell писал(а):Кстати, " Как выйти замуж за миллиардера" уже тоже появился в хорошем качестве
Мерси!

Тож качаю!
Ну, я уже посмотрела "Страшно красив"

, и не разочарована!
Фильм мне понравился, достаточно приближен к книге! Очень понравилась сестричка Олсен в роли ведьмы! Да и Кайл-Петтифер справился, мне кажется на 100%! А вот Линдси-Ванесса меня разочаровала, хотя она мне очень нравится! На протяжении всего фильма она мило улыбалась и всё! Я не увидела в её игре любви, ни к отцу, ни к Кайлу, ни к Хантеру! Раздражало,что перевели новое имя Кайла! И единственно к чему я могу придраться, это то что не показали любовь Линдси к цветам! Ведь именно из-за этого Кайл начал строить теплицу и разводить розы! Мне кажется тот кто не читал книгу не поймет чего это вдруг он начал это делать! Так же мне понравилось, что в фильме Кайл баллотируется на роль президента "Зеленого комитета", а не просто принц школьного бала, как в книге....И это пожалуй единственный намёк,что Линдси любит природу, ведь она баллотировалась тоже...
Вот как-то так... Сумбурно, но искренне...
...
Annabell:
LizOk писал(а):Ну, я уже посмотрела "Страшно красив"
Мы с тобой это сделали одновременно
Итак,
"страшно красив" - фильм мне понравился, хотя были моменты, которые показались не очень, но все-таки история интересная, поэтому, лучше не обращать внимания на недостатки сюжета. Вот мне как раз Ванесса понравилась, хотя я ее вообще не люблю. И сестра Олсен, по-моему это Мери-Кейт, сыграла здорово. Имя Хантер, переводили как Охотник, что очень раздражало, смысл был не в этом, это просто имя, а переводчики видимо углядели какой-то страшный смысл
Кайл больше всего понравился в конце, когда он превратился обратно, такой лапочка, я поверила его игре, ну кроме начала, когда он ей всякие подарки под дверь клал, глупо как-то, имхо
Лиза, а у тебя запись нормально шла? У меня в конце вообще остановилась картинка и шла только музыка((
...
LizOk:
Annabell писал(а):Мы с тобой это сделали одновременно
Ну, считай, что смотрели вместе в кинотеатре на одном сеансе!
Annabell писал(а):Лиза, а у тебя запись нормально шла? У меня в конце вообще остановилась картинка и шла только музыка((
И у меня так же!

А так перевод был хороший и картинка тоже очень нормуль!
Annabell писал(а):Кайл больше всего понравился в конце, когда он превратился обратно, такой лапочка, я поверила его игре, ну кроме начала, когда он ей всякие подарки под дверь клал, глупо как-то, имхо
Да согласна! Он был такой неуверенный, очень хорошо сыграл! А насчет подарков, так в книге это есть... Он просто был богатым мальчиком и просто не умел привлечь к себе по-другому! Разве мало таких в жизни? Я тебе дарю много дорогих подарков- поэтому ты должна меня любить! Всё очень символично! Ведь любят не за что-то (в данном случае за подарки).... И понравилось, что отца Линдси сделали более приличным человеком! По книге так он вообще продал её Кайлу...
...
starlight:
Девочки, подскажите, плииз, что за книга, фильм мне не очень понравился, может, книга понравится больше...
А Кайл мне больше понравился в начале

, циник-лапочка!!! Мэри-Кейт Олсен здорово сыграла ведьму!!!
...
Annabell:
LizOk писал(а):И понравилось, что отца Линдси сделали более приличным человеком! По книге так он вообще продал её Кайлу...
ммм, я теперь обязательно почитаю книгу
LizOk писал(а):И у меня так же!
надеюсь мы ничего серьезного не пропустили, слезки поцелуйчики ахаха
LizOk писал(а):Я тебе дарю много дорогих подарков- поэтому ты должна меня любить!
да, видимол меня смутило что-то в игре, и в том, как это было подано
А его слепой учитель клевый) А, еще вопрос, ведьма же обещала, что поможет ему?А так ничего и не сделала..
...
LizOk:
Annabell писал(а):А его слепой учитель клевый) А, еще вопрос, ведьма же обещала, что поможет ему?А так ничего и не сделала..
Он и в книге такой!

Вот по этому я и ждала концовку! Так как по книге она сделала

.... Надеюсь это не будет засчитано как спойлер!
Отличия всё же есть, ну хоть в обличии Кайла! По книге он был весь волосатый, ну типа снежного человека!

Всё я молчок! Больше ничего не скажу - читайте книгу!
shellen писал(а):Лиза, спасибо за подсказку.
Да не за что! Мы так все ждали этот фильм! Как не поделиться радостью? Да и качество приемлемо....
...
Kless:
Агата писал(а):Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns
Агата, спасибо, красивый фильм (сразу захотелось поехать в Ирландию ), немного позаимствовано у Шекспира...
Мне понравился персонаж леприкон Шимус Мулдон, приколист.
...
Бела:
Джослин писал(а):Енка писал(а):
Признавайтесь,кто Пастыря смотрел?
Я видела только трейлер, но посмотреть весь не решаюсь.
Я тоже трейлер посмотрела, и впечатлений никаких! Не тянет фильм смотреть, но, может, когда-нибудь на досуге...
Ангел во плоти писал(а):правила съема метод бабника
Смотрела недавно. Прикольный сюжетик, милашный. Не очень помню но мне понравилось, как девушка заставила его дверь в машине себе открывать, смешной момент. В общем, веселенький фильм.
Агата писал(а):Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns
Я тоже оч сказки люблю! А Ирландия для меня - святое! Так что сейчас на закачку поставлю, спасибо!
LizOk писал(а):Девочки, кому интересно, то в сети появился фильм "Страшно красив"!
А я, наверное, немножко еще подожду лучшего качества. И пока наслажусь книгой
...
starlight:
LizOk писал(а):Алекс Флинн "Чудовище". Ну, если фильм не понравился не знаю понравится ли книга... Попробуй почитай!
LizOk писал(а):Отличия всё же есть, ну хоть в обличии Кайла! По книге он был весь волосатый, ну типа снежного человека! Всё я молчок! Больше ничего не скажу - читайте книгу!
В общем, прочитала я книгу и мне она понравилась значительно больше, чем сам фильм!!! Там все логичнее как-то... ситуации и герои лучше прописаны, чем показаны в фильме, сказка действительно перенесена почти полностью в реальный мир, да и перерождение жестокого красавчика в чудовище с добрым сердцем никого не оставит равнодушным...
Лиза,
СПАСИБО за подсказку!!!
...
RIO SHEI:
Агата писал(а):А меня что-то на сказки потянуло:
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns
Обожаю эту историю, так все трогательно и сказочно, мммм

Когда попадаю по ТВ - смотрю всегда, просто вызывает улыбку, угу))))
Девочки, кого
"Пастырь" интересовал.
Ух, фильм нереально крут. Динамичный, атмосферный, с хорошей графикой и игрой)) Драки зачетные просто вообще супер!!! Сюжет на оригинальность не претендует, конечно, но подано все очень грамотна, костюмы и декор - смотрятся органично, и от фильма не оторвать глаз, ога!!!
Оценка: 5
ЗЫ: И любовь там вообщем-то есть, но как-то на втором плане, да
А вот
"ТОР", кому-нибудь он понравился? Лично я была разочарована, ожидала хорошее такое фэнтези, а получила непонятно что. События разрозненные и сумбурные, графика отвратительная, а сам сюжет..., не знаю как в комиксам, а здесь очень плоско получилось. Хотя задумка хорошая, реализация плохая.
Бела писал(а):А я, наверное, немножко еще подожду лучшего качества. И пока наслажусь книгой
Вот и я жду качество, хотя очень сомневаюсь будет ли оно.
...