Регистрация   Вход

Катринка:

Розамунда писал(а):
Цитата:
Джуличка, наверно моя проблема была в том, что я только к 250 странице смирилась, что Торир, это не Стемид Может поэтому, вернее ещё и поэтому он так мне не приглянулся

Катриночка, у меня то же самое с Чарльзом Брэндоном было, пол книги "Королева впридачу" жалела , что он не Стемид Laughing Embarassed

...

Дафна:

Девочки, я не читала ещё Вилар... Но приобрела несколько её книг... Не могли бы вы расписать её романы по сериям и очерёдности, чтобы иметь хоть какое-то представление что к чему?

...

Cat:

Дафна, посмотрите здесь:
Симона Вилар

...

Irinita:

Что-то на сайте какая-то плохая разбивка по сериям.
Сейчас напишу, что знаю.

Серия о Светораде:

1. "Светорада Золотая"
2. "Светорада Медовая"
3. "Светорада Янтарная"

Серия об Анне Невиль:

1. "Обрученная с розой" / "Королевский гонец"
2. "Любовь изгнанницы" / "Коронатор" / "Делатель королей"
3. "Замок на скале"
4. "Тяжесть венца"

Нормандская легенда (серия об Эмме-птичке):

1. "Ветер с Севера" / "Пленница викингов"
2. "Принцесса викингов"
3. "Дикое сердце" / "Огненный омут"
4. "Лесная герцогиня"

Серия "Ведьма":

1. "Ведьма"
2. "Ведьма и князь"
3. "Ведьма княгини" (пока книгу ещё не выпустили)

Ещё у Вилар есть роман "Исповедь соперницы", который в издательстве "Крылов" был издан в двух книгах:

1. "Дочь короля"
2. "Фея тумана"

...

Cat:

Третья книга из серии "Ведьма"

Обещают выпустить этой осенью Wink

...

Катринка:

Кат, не будет этой осенью!!!! В том то и дело!!! Я написала письмо - осень наступила, когда обновится сайт и можно будет заказать "Ведьму и княгиню" - на что мне ответили, что осенью в каталоге она представлена не будет и "С чего Вы взяли, мы не анонсировали...."

...

Дафна:

Иринита, спасибо за подробной список по сериям! Pester Получается, что "Светорада" у меня вся! Ar Серия про ведьму тоже, так как третьей книги пока попросту нет! Ar А вот с "Норманнской легендой" я пролетела как нехороший веник над Парижем... отхватила последнюю в серии... Dur

...

Юния:

Катринка, как третьей книги про "Ведьму" не будет???? Shocked Shocked Shocked

Мы это взяли с сайта Симоны, по-моему Стрегочка ссылку вывешивала...Как жаль что не будет книги... plach Но почему они так долго ее не выпускают? Раз уже и обложка известна...в чем проблема-то? Непонятно... ranting pirat no

...

Irinita:

Дафна, всегда пожалуйста! Надеюсь, книги тебе понравятся!

P.S. Что-то я тоже не пойму, почему КК не хочет издавать книгу? nus Книга написана, обложка уже готова. Что им мешает-то?

...

Катринка:

Дафна, как я рада, что ты будешь "Ведьму" сначала читать!!!!! Так её люблю!!!!
Ирина, Юничка, не знаю - я пишу то, что мне ответили в конце августа "Мы не ананонсировали "Ведьму". "Лихорадку" - да, ждите 1 октября...". Юничка, а может ты спросишь на сайте у Симоны, что случилось?

...

Розамунда:

Катринка писал(а):
Кат, не будет этой осенью!!!! В том то и дело!!! Я написала письмо - осень наступила, когда обновится сайт и можно будет заказать "Ведьму и княгиню" - на что мне ответили, что осенью в каталоге она представлена не будет и "С чего Вы взяли, мы не анонсировали...."

Печальная новость plach , собираюсь купить первые две книги. Только вот, девочки, что-то я эту серию немного читать побаиваюсь, не очень люблю мистические романы, мне кажется , что книга должна быть страшновата .
Цитата:
Юничка, а может ты спросишь на сайте у Симоны, что случилось?

Девочки, а что это за сайт и как туда попасть Wink ?

...

Brili:

Дикое сердце
Море эмоций. Я не помню чтобы когда-либо роман вызывал во мне столько эмоций как Дикое сердце. Столько переживаний, и такой неприятный осадок после книги. Никогда еще роман не вызывал во мне столько жалости, столько любви к героям и главное столько злости! Ни один роман не вызывал во мне столько злости как Дикое сердце! Два дня не могу отойти от романа, и никак не могу начать Лесную герцогиню, зная что весь роман Эмма и Ролло будут порознь... Каждый жить своей жизнью... И все из за нескольких людей, которые решили поиграть с их жизнью! Франкон! Священник чертов! Предатель! О, как я хотела чтобы Ролло на горячую голову узнал что Франкон принимал участие в этом заговоре, что это именно он вызволил Эмму из города. Ох если бы Ролло узнал и наказал его я бы посмеялась над этим предателем! Роберт! Хотел получить Ролло, что же он воспользовался такой приманкой как Эмма, добился бы своего без ее помощи, он ведь мужчина! Организовал такое сражение а сам черти где торчал в то время как Шартр осаждали! Пусть у него не было любви к Эмме как к племяннице, но неужели нужно так рушить чье то счастье. Ги! Ох этот выскочка надоел мне! Как липучка прилип к Эмме! Сколько раз она дала ему знать, сколько раз говорила ему что ей он не нужен! Что любит она Ролло, а не его! Нет надо было увиваться вокруг нее до тех пор пока не разлучил ее с Ролло! Если бы не он, Ролло не отвернулся бы от Эммы! Ведь именно из ревности он отказался от нее, поэтому именно Ги вызвал у меня столько злости и раздражения. Ролло... Как он любил Эмму... То есть Любит. А она проворонила это счастье. Так тронуло поведение Ролло, когда Эмму похитили, особенно тот момент когда он остановил нападение увидев на стене Эмму , поняв что если они нападут то убьют Эмму, он остановил всех. Это сколько же надо сил иметь, силы воли и авторитета чтобы суметь Одному остановить падающих воинов! А как он всех снова поставил на колени, когда они хотела объявить его предателем и наказать за такую выходку... Ролло... Могущественный Ролло. Он подарок любой женщине! Как больно было читать, смотреть как рушится счастье Эммы. Особенно когда она пришла на свадьбу Ролло... Ну почему Эмма не смогла за пару минут объяснится, или хотя бы сказать что нибудь такое , что заставило бы Ролло выслушать ее... Ох как тяжело было читать все это... Вот чего я действительно не понимаю, так это то как он поступил по отношению к своему сыну. Ведь он уже объявил его своим наследником, и получается если разочаровался в Эмме, то и сына лишил прав? Ведь это законый наследник, Эмма была его женой! Пусть не венчаной, но по его языческим обрядам она была его женой! И кого бы не родила ему новая жена, наследника я думаю он не должен был менять! Для чего же показывал всем своего сына и объявил его законным наследником, раз потом собирался отказываться от своих слов. Этот поступок действительно не поняла и не пойму!
А Франкон, как он обошелся с ней на свадьбе Ролло! И это называется друг? Закопать надо такого друга!
Что же. . . Будем читать Лесную герцогиню. Тяжело правда, так плохо закончилась предыдущая книга...
Оценка :5+++

...

Розамунда:

Cat, спасибки! Pester
Айша, замечательный отзыв! Very Happy После него очень хочется взяться за Very Happy прочтение книги Wink

...

Brili:

Рози спасибо! Smile Если не читала этот роман, то Очень советую Smile

...

Юния:

Айша, очень хороший отзыв! Very Happy Третья книга меня больше всего впечатлила, просто губы кусала от того что ничего нельзя сделать против коварства этих людей,что своими руками разрушают счастье Эммы и Ролло..и как я плакала в конце,когда Эмма стояла и слушала брачные клятвы своего возлюбленного с другой... Sad Sad Sad Вообще очень тяжелая книга. Мне кажется самая тяжелая книга из всех четырех. Книга о том,как легко можно все потерять в один момент ,поэтому надо ценить и дорожить каждой минутой счастья. Но я считаю,что все равно Ролло в последней сцене с Эммой был чересчур жесток, она ведь мать его ребенка...Да и потом эта его проделка с Лив, ведь именно с этого все началось... Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню