Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:09
Света, какие красивые фотографии. Спасибо!!!
Хотела бы я тоже побывать в этом зоопарке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:16
Ассоль писал(а):
Питер зимой. Ассоль , Питер в любое время года хорош Света, зверушки бесподобны ох, скорей бы хоть у нас попасть в зоопарк, пойду погуляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:26
МиLana писал(а):
зоопарк города Мюнстер МиLana, шикарные фотографии!!! И так много!!! МиLana писал(а):
сурикаты и грызуны Сурикаты такие милашки... |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:37
Ассоль писал(а):
Terra, какой великолепный зоопарк, очень красивые виды, а про животных я уже молчу. Эта Леди вне всякой конкуренции Ассоль, спасибо Ассоль писал(а):
Питер зимой. МиLana писал(а):
Фоткала в 2010 году в Германии, зоопарк города Мюнстер Ухты, сколько зверушек МиLana, фото замечательные Обезьяны с длинными хвостами с кисточкой такие необычные, а сурикаты вообще классные А я вот тоже решила фото-экскурсию устроить: Бахчисарайский дворец (это 2010 год) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:42
Terra писал(а):
Бахчисарайский дворец какая красота Спасибо вам большое, я сама была в полнейшем восторге от этого зоопарка, там даже карта есть, а сам зоопарк мне городок напомнил Джослин писал(а):
Сурикаты такие милашки... и не говори, они такие заводные, мы сами еле от них ушли, весело было наблюдать за их жизнью. Terra писал(а):
Обезьяны с длинными хвостами с кисточкой такие необычные я даже название их, если честно, не знаю, там все на немецком написано было, а в данный момент мы попали, когда их кормили, вот поэтому они и сидят кружочком вот это последние У меня есть еще фотки из зоопарка города Красноярска |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 22:52
Сколько новых фотографий!!!
Катюшка, Света, красота-то какая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:20
Света, Джослин спасибо большое - рада, что понравилась "экскурсия"
МиLana писал(а):
вот это последние здоровские фотки мишка и слоник на первых фото такие грустные, что хочется их погладить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:09
Terra писал(а):
Бахчисарайский дворец Катюшка, здорово как я когда в школе прочитала стихотворение Пушкина, мечтала его увидеть Света, зверушки самой уже оч хочется скорей добрести до зоопарка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:31
Как я давно здесь не была! Слушайте, а с фотошопом ведь многие наверное, умеют обращаться? Как его вообще осваивать, несложно? А то хочется, а не знаю, с чего начать... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:14
Alafiel писал(а):
Слушайте, а с фотошопом ведь многие наверное, умеют обращаться? Как его вообще осваивать, несложно? А то хочется, а не знаю, с чего начать... Юля, как сказать......по мне так не сложно, многим он не дается у нас тут есть клуб фотошопа и уроки, можно начать с них, да и всегда там подскажут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:22
Я помню, что он есть, но не нашла его в "клубной жизни", иначе не спросила бы. А насчет "не дается" у меня есть выражение "если один человек что-то делает, почему другой не сможет?" Это касается не всего, но многого. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:07
В феврале ездили в путешествии в Германию, Мюнхен. Там мне понравились ручки на дверях
Да и вообще очень все понравилось... приглашаю в небольшое путешествии _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:44
Kissii писал(а):
Там мне понравились ручки на дверях И правда: шикарные ручки! Главное, необычные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:56
Девочки, что-то наш клуб совсем опустел. У всех, наверное дела...
Немного весенних цветочков |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:47
Джослин,
Ты права, что то стало уж очень тихо на наших страницах, надо оживлять их! Какие красивые тюльпаны Особенно понравился фиолетовый с желтой серединкой. У меня много сортов тюльпанов, но такого нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |