Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>13 Авг 2011 19:25

Люда, спасибо за проду!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга Pester Pester
Профиль ЛС  

Тина-рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2011 19:39

привет Smile
Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! rose

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>13 Авг 2011 19:55

Спасибо за новую главу! Flowers
Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>13 Авг 2011 20:12

Люда, спасибо за продолжение !
Я очень рада, что Наташа, несмотря ни на что, осталась с Артёмом и решилась, наконец-то, рассказать, почему так ненавидит Сафронова.
Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак.
Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>13 Авг 2011 20:39

lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главу Very Happy !!! Ты как всегда на высоте,глава великолепная,прочитала на одном дыхание.Очень напряжённый разговор был у них,Артём грамотно всё продумал как выйти из доли Армала,надеюсь Сафронов не придумает ничего для того что бы ему помешать.То что он не узнал Нату в очередной раз показывает его потребительское отношение к людям.

Насчет придумает или нет - сама не знаю пока.
lyslove писал(а):
Вдохновения тебе!!!

Спасибо
Katri писал(а):
А этот негодяй Сафронов даже и не вспомнил Нату, вот гад. Хотя это может и к лучшему.

Может быть. Но потом-то он все равно узнает, за что огребает, так сказать
Леди Шанс писал(а):
Спасибо за такую замечательную проду!Прочитала с огромным удовольствием!!!!

Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет
mechta писал(а):
Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга Pester Pester

Поймут. Они - поймут
Тина-рыжая писал(а):
Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! rose

Тина-рыжая, пожалуйста. Рада, что нравится
Sia писал(а):
Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту.

поговорят, конечно. Только не обо всем сразу
Дельфин писал(а):
Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак.

Он недолго был женат
Дельфин писал(а):
Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв?

Действительно не узнал

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Авг 2011 21:01

uurta писал(а):
вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда, даже не сомневайся! конечно нравится. wo
Такое количество читателей!
Было бы неинтересно и не нравилось бы в твою темку бы не заглядывали.
и потом много читают незарегистрированных пользователей.
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! tender
Просто уверена в этом!
Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>13 Авг 2011 21:15

uurta писал(а):
Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Даже и не думай!!!Честно!Очень-очень нравится!Только не всегда время есть, чтобы отписаться!А так всегда слежу за ходом событий!Я сама, не каждого подпущу к себе.Даже маму не могу слишком близко, но муж единственный на чем мой мир стоит.И мой младший братик( у нас разница в 14 лет).Так что я Нату прекрасно понимаю.Люда!Тебе пожелаю только успехов!!!Если время будет, то обязательно прочитаю и остальное твое творчество!!!!!Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>13 Авг 2011 22:52

uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Моя прям-таки оскорблен! Evil or Very Mad А как иначе (окромя, как почитания), можно расценивать требования о продлении экстаза ("прода")?
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>13 Авг 2011 22:59

Аpple писал(а):
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! tender
Просто уверена в этом!

Хочется верить
Леди Шанс писал(а):
Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!!

Юлиана спасибо большое
Странница писал(а):
Моя прям-таки оскорблен! Evil or Very Mad А как иначе (окромя, как почитания), можно расценивать требования о продлении экстаза ("прода")?
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

СЕМЕЧКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2011 23:31

uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда!!!! Конечно нравится!!!! Очень-очень нравится!!!!
Аpple писал(а):
и потом много читают незарегистрированных пользователей.

Да-да!!! Сама такая была!!!

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>13 Авг 2011 23:33

Люда! К несчастью, у меня аналогичная ситуация: три года, красные фолликулы по горлышку, повышенная температура doctor Крепитесь мамаша! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Авг 2011 23:47

uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел,

Ужасно, лихорадка с температурой да еще летом - кошмар!
Сочувствую Люд, и конечно желаю ему скорейшего выздоровления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>14 Авг 2011 0:06

uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась.

Когда дети болеют, это просто ужасно. Пусть скорее выздоравливает! А тебе, Люда, сил и терпения.

Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>14 Авг 2011 0:34

uurta писал(а):
С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано[/quote]
пусть зайка выздоравливает! мы держим кулачки Flowers Flowers Flowers сколько твоему?

СЕМЕЧКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2011 1:05

Людочка терпения тебе и сил побольше!!! Ужасно когда близкие болеют, тем более детки!!! Сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 17:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение