mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, спасибо за проду!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга ![]() ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина-рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет ![]() Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! ![]() |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, спасибо за продолжение ![]() Я очень рада, что Наташа, несмотря ни на что, осталась с Артёмом и решилась, наконец-то, рассказать, почему так ненавидит Сафронова. Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак. Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главу Very Happy !!! Ты как всегда на высоте,глава великолепная,прочитала на одном дыхание.Очень напряжённый разговор был у них,Артём грамотно всё продумал как выйти из доли Армала,надеюсь Сафронов не придумает ничего для того что бы ему помешать.То что он не узнал Нату в очередной раз показывает его потребительское отношение к людям. Насчет придумает или нет - сама не знаю пока. ![]() lyslove писал(а):
Вдохновения тебе!!! Спасибо ![]() Katri писал(а):
А этот негодяй Сафронов даже и не вспомнил Нату, вот гад. Хотя это может и к лучшему. Может быть. Но потом-то он все равно узнает, за что огребает, так сказать ![]() Леди Шанс писал(а):
Спасибо за такую замечательную проду!Прочитала с огромным удовольствием!!!! Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет ![]() mechta писал(а):
Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга Pester Pester Поймут. Они - поймут ![]() Тина-рыжая писал(а):
Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! rose Тина-рыжая, пожалуйста. Рада, что нравится ![]() Sia писал(а):
Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту. поговорят, конечно. Только не обо всем сразу Дельфин писал(а):
Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак. Он недолго был женат Дельфин писал(а):
Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв? Действительно не узнал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет Люда, даже не сомневайся! конечно нравится. ![]() Такое количество читателей! Было бы неинтересно и не нравилось бы в твою темку бы не заглядывали. и потом много читают незарегистрированных пользователей. Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! ![]() Просто уверена в этом! Ждем продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет Даже и не думай!!!Честно!Очень-очень нравится!Только не всегда время есть, чтобы отписаться!А так всегда слежу за ходом событий!Я сама, не каждого подпущу к себе.Даже маму не могу слишком близко, но муж единственный на чем мой мир стоит.И мой младший братик( у нас разница в 14 лет).Так что я Нату прекрасно понимаю.Люда!Тебе пожелаю только успехов!!!Если время будет, то обязательно прочитаю и остальное твое творчество!!!!!Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет Моя прям-таки оскорблен! ![]() На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! tender
Просто уверена в этом! Хочется верить ![]() Леди Шанс писал(а):
Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!! ![]() Странница писал(а):
Моя прям-таки оскорблен! Evil or Very Mad А как иначе (окромя, как почитания), можно расценивать требования о продлении экстаза ("прода")?
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
СЕМЕЧКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет Люда!!!! Конечно нравится!!!! Очень-очень нравится!!!! ![]() Аpple писал(а):
и потом много читают незарегистрированных пользователей. Да-да!!! Сама такая была!!! ![]() |
|||
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда! К несчастью, у меня аналогичная ситуация: три года, красные фолликулы по горлышку, повышенная температура ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел, Ужасно, лихорадка с температурой да еще летом - кошмар! Сочувствую Люд, и конечно желаю ему скорейшего выздоровления. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а): С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано[/quote]
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! пусть зайка выздоравливает! мы держим кулачки ![]() ![]() ![]() _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
СЕМЕЧКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка терпения тебе и сил побольше!!! Ужасно когда близкие болеют, тем более детки!!! Сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |