Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

mechta:

Люда, спасибо за проду!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга Pester Pester

...

Тина-рыжая:

привет Smile
Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! rose

...

Sia:

Спасибо за новую главу! Flowers
Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту.

...

Дельфин:

Люда, спасибо за продолжение !
Я очень рада, что Наташа, несмотря ни на что, осталась с Артёмом и решилась, наконец-то, рассказать, почему так ненавидит Сафронова.
Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак.
Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв?

...

uurta:

lyslove писал(а):
Люда,спасибо за главу Very Happy !!! Ты как всегда на высоте,глава великолепная,прочитала на одном дыхание.Очень напряжённый разговор был у них,Артём грамотно всё продумал как выйти из доли Армала,надеюсь Сафронов не придумает ничего для того что бы ему помешать.То что он не узнал Нату в очередной раз показывает его потребительское отношение к людям.

Насчет придумает или нет - сама не знаю пока.
lyslove писал(а):
Вдохновения тебе!!!

Спасибо
Katri писал(а):
А этот негодяй Сафронов даже и не вспомнил Нату, вот гад. Хотя это может и к лучшему.

Может быть. Но потом-то он все равно узнает, за что огребает, так сказать
Леди Шанс писал(а):
Спасибо за такую замечательную проду!Прочитала с огромным удовольствием!!!!

Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет
mechta писал(а):
Наконец то они поговорят по "душам"!! очень хочется что бы они поняли и простили друг друга Pester Pester

Поймут. Они - поймут
Тина-рыжая писал(а):
Огромное спасибо за такую интересную и напряженную главу!!! rose

Тина-рыжая, пожалуйста. Рада, что нравится
Sia писал(а):
Даже в мыслях не держала, что Артем мог быть женат. Рада, что Ната с Артемом наконец-то прояснят ситуацию и поговорят начистоту.

поговорят, конечно. Только не обо всем сразу
Дельфин писал(а):
Очень удивил тот факт, что Артём уже был женат. Как-то не сочетался он для меня с таким понятием, как брак.

Он недолго был женат
Дельфин писал(а):
Неужели Сафронов действительно не узнал Наташу? Или он не запоминает своих жертв?

Действительно не узнал

...

Аpple:

uurta писал(а):
вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда, даже не сомневайся! конечно нравится. wo
Такое количество читателей!
Было бы неинтересно и не нравилось бы в твою темку бы не заглядывали.
и потом много читают незарегистрированных пользователей.
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! tender
Просто уверена в этом!
Ждем продолжения!

...

Леди Шанс:

uurta писал(а):
Юлиана, пожалуйста. Спасибо, что отписалась. Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Даже и не думай!!!Честно!Очень-очень нравится!Только не всегда время есть, чтобы отписаться!А так всегда слежу за ходом событий!Я сама, не каждого подпущу к себе.Даже маму не могу слишком близко, но муж единственный на чем мой мир стоит.И мой младший братик( у нас разница в 14 лет).Так что я Нату прекрасно понимаю.Люда!Тебе пожелаю только успехов!!!Если время будет, то обязательно прочитаю и остальное твое творчество!!!!!Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!!

...

Странница:

uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Моя прям-таки оскорблен! Evil or Very Mad А как иначе (окромя, как почитания), можно расценивать требования о продлении экстаза ("прода")?
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

...

uurta:

Аpple писал(а):
Так что не думай про нас читателей плохо, мы от каждой твоей новой главы балдеем! tender
Просто уверена в этом!

Хочется верить
Леди Шанс писал(а):
Желаю тебе огромных успехов в твоем творении!!!!!

Юлиана спасибо большое
Странница писал(а):
Моя прям-таки оскорблен! Evil or Very Mad А как иначе (окромя, как почитания), можно расценивать требования о продлении экстаза ("прода")?
На всякий случай, если до кого трудно доходит, делаю два раза "ку" thank_you . Так понятней? Wink Ну и ... само собой... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано

...

СЕМЕЧКА:

uurta писал(а):
Приятно знать, что кому-то нравится. А то я смотрю, что вроде читают, и немало, а вот говорить ничего не говорят. Вот и не знаешь, нравится оно или нет

Люда!!!! Конечно нравится!!!! Очень-очень нравится!!!!
Аpple писал(а):
и потом много читают незарегистрированных пользователей.

Да-да!!! Сама такая была!!!

...

Странница:

Люда! К несчастью, у меня аналогичная ситуация: три года, красные фолликулы по горлышку, повышенная температура doctor Крепитесь мамаша! prv

...

Аpple:

uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел,

Ужасно, лихорадка с температурой да еще летом - кошмар!
Сочувствую Люд, и конечно желаю ему скорейшего выздоровления.

...

мойра:

uurta писал(а):
У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась.

Когда дети болеют, это просто ужасно. Пусть скорее выздоравливает! А тебе, Люда, сил и терпения.

...

MariaNumberOne:

uurta писал(а):
С продой не знаю. У меня сын мононуклеозом заболел, поэтому...пока даже не садилась. Страниц пять только написано[/quote]
пусть зайка выздоравливает! мы держим кулачки Flowers Flowers Flowers сколько твоему?

...

СЕМЕЧКА:

Людочка терпения тебе и сил побольше!!! Ужасно когда близкие болеют, тем более детки!!! Сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню