Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, большое спасибо всем за ваше внимание к моим скромным отзывам. Мне очень приятны ваши сердечки. Спасибо! И всем за отзывы ![]() ![]() ![]() Отзыв на 7 серию 5 сезона. ![]() Люблю я все-таки, когда и в книгах, и в сериалах, чтобы было много действия и по сезонам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка 7 серии 5 сезона - только "5" ++++ И спасибо за новости о 6 сезоне. Я рада, что он будет! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю просмотр сериала с удовольствием. Отзыв на 8 серию 5 сезона. ![]() Эта серия стала для меня серией-откровением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" +++++ ![]() ![]() Очень понравилось платье Регины, красное, когда они были в Камелоте. И новые наряды Зелены очень понравились! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию 5 сезона. ![]() Как же понравилась серия. Я просто в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка 9 серии - только "5" ++++ ( небольшой минус за военные темы и драки в мечах ). ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 10 серию 5 сезона. ![]() Серия очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" с минусом. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 11 серию 5 сезона. ![]() Странная серия, могу сказать. И понравилась, и не понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценю эту серию на "4". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 12 серию 5 сезона. ![]() Как же мне понравилась эта серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию 5 сезона. ![]() Отличная серия. Мне она очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5"++++ ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 14 серию 5 сезона. ![]() Эта серия понравилась также, но что-то в минусе про Румпеля. Ну не может Румпель измениться и меня это тревожит и беспокоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - "5" ++++ ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 15 серию 5 сезона. ![]() С удовольствием посмотрела эту серию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки серии - только "5"++++ ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 16 серию 5 сезона. ![]() Какая же прекрасная серия. Как она мне понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - только "5"+++++ ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 17 серию 5 сезона. ![]() С удовольствием посмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - только "5". Люблю я сериал за моменты-размышления и за романтизм. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 18 серию 5 сезона. ![]() Серия неоднозначная. Я не могу поставить высшую оценку за эту серию. Она мне и понравилась, и не понравилась. В минусах сразу - история Дороти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - "4" ( минус за тот сюжет, который мне не нравится ). ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 19 серию 5 сезона. ![]() Серия мне ох как понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 20 серию 5 сезона. ![]() Серия просто великолепна и прошла для меня на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подхожу к окончанию сериала. Осталось три серии и уверена, что они предстоят насыщенные. ![]() ![]() Оценка этой серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 21 серию 5 сезона. ![]() Просто потрясающая серия, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сериал досматриваю. Остался финал и завтра оставлю заключительные отзывы. ![]() ![]() ![]() Оценка этой серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |