|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elena R, добро пожаловать в дискуссию дружелюбных и добрых фанов Хюррем-Мерьем Узерли с не очень добрыми ее антифанами!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найтон писал(а): Цитата:
Не смотря на то, что Настя уступала по красоте чернявым прелестницам Куда уж этим чернявым прелестницам до нашей Маши!..) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся Турция говорит про это! Она помирилась с Джаном и возвращается в Турию!
В сети появились новости, что известная актриса Мерьем Узерли прославленная по всему миру, как Хюррем Султан, покинувшая сериал «Великолепный Век» по причине болезни «Синдром Психического Выгорания», теперь возвращается в Турцию, помирившись со своим женихом Джаном Атешем! Она возвращается не для сериалов и прочего, а для отдыха с Джаном. Но если ее требования с зарплатой и сокращением сериала будут выполнены, она станет сниматься в сериале «Великолепный Век». По информации, которую мы получили, актриса прибудет в Стамбул в начальных числах августа! Переведено и подготовлено группой:http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Вся Турция говорит про это! Она помирилась с Джаном и возвращается в Турцию! Ура! Главное здоровье и личная жизнь! Для нас она Хюрем-единственная и несравненная. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за информацию, Ольга, но верится этому уже с трудом.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Спасибо за информацию, Ольга, но верится этому уже с трудом.. Мне тоже уже ни во что не верится, но хотя бы уже точно объяснили, что к чему или не тревожили эту тему вообще ни в Интернете, ни где, а дали фанатам успокоиться. _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Она помирилась с Джаном и возвращается в Турию! sveta-voskhod писал(а):
Ура! Главное здоровье и личная жизнь! Lady Maya писал(а):
Спасибо за информацию, Ольга, но верится этому уже с трудом. во всяком случае Мерьем сделала шаг к перемирию ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох вот бы она вернулась в сериал очень очень очень этого хочу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
во всяком случае Мерьем сделала шаг к перемирию теперь дело за Савджи, что возобладает гордость, жадность, здравый смысл?! Аля, меня очень радует твой оптимизм!)) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новости кастинга:
Арас Булут Ийнемли будет играть Рыжего Селима (сына султана Сулеймана и Хюррем), будущего султана. ![]() + Эмир Берке Зинджиди будет играть сына шехзаде Мустафы и Румейсы-хатун Мехмета. ![]() Они оба играли братьев в популярном сериале “Öyle Bir Geçer Zaman Ki” ("Бесценное время"). ________________ А Гюрбей Илери (шехзаде Мехмет) готовится к новой роли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Араз Булут Ийнемли будет играть Рыжего Селима ничего такой, симпатичный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерьем Узерли так и вернули в сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока ничего наверняка не известно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даж не знаю, буду ли смотреть без Мерьем, ведь ВВ далеко не единственный сериал, который я смотрю - так много всего интересного, без таких заморочек с главгерами ![]() Вариант 1(невероятный): Появляется Хюрем(Мерьем) со скалкой:"Ты что Сулейман, совсем зрения лишился?! На такую рыжую старуху клюнул!" вариант 2 (почти не допустимый): Хюрем заходит в хамам, выходит Хюрем(Мерьем) :"ну вот я и смыла с себя грязь и печали последних дней!" вариант 3 (забавный): Из-за полога кровати появляется Хюрем(Мерьем) :"Сулейман, твоя любовь оживила меня" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вся Турция говорит про это! Она помирилась с Джаном и возвращается в Турию!
В сети появились новости, что известная актриса Мерьем Узерли прославленная по всему миру, как Хюррем Султан, покинувшая сериал «Великолепный Век» по причине болезни «Синдром Психического Выгорания», теперь возвращается в Турцию, помирившись со своим женихом Джаном Атешем! Она возвращается не для сериалов и прочего, а для отдыха с Джаном. Но если ее требования с зарплатой и сокращением сериала будут выполнены, она станет сниматься в сериале «Великолепный Век». По информации, которую мы получили, актриса прибудет в Стамбул в начальных числах августа! Переведено и подготовлено группой:http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan Ничего такого не слышала пока ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, мы уже смирились с тем, что Мерьем вряд ли вернется в ВВ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |