Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Ребекка Дэвис:

Клэр Дэвис писал(а):
Бекки, а ты пойдешь?

Нет, спасибо. Клэр, посмотри Фритц машет кажется тебе и у него в руке телефон...

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
-Крис привет! как спалось?

- Привет, хорошо, а ты как? Прекрасно выглядишь

...

Грегори Краун:

Мария Данилова писал(а):
С удовольствием выпью с вами кофе.

Грегори подал ей чашечку кофе. Налил кофе себе.

- Может выпьем кофе у бассейна?

Мария Данилова писал(а):
- Где это вас так?

Стыдно признаться, но пытался убраться с дороги пьяного байкера, и случайно попал в объятия колючих кустов .

...

Клэр Дэвис:

*Клэр почувствовала вибрацию телефона, посмотрев на дисплей увидела только одно слово "Лаборатория"*
Мне срочно надо ответить на звонок! Бекка, если увидишь Марка, пусть обязательно меня дождется !!!

...

Марк Смит:

Всю ночь Марку снились какие-то странные сны. Сначала это были ведения о том, как он придумал новый вид ловушки: приманкой в ней мочему-то был сыр, а ловились только мыши. Но, затем оказалось, что это ловушку запатентовал кто-то другой со странным названием "мышеловка".
Да, видимо чай подействовал на него странным образом.
С трудом, но Марк всё же проснулся и ощутил, как по его телу скользят нежные женские пальцы. Потом прикосновение резко оборвалось, и Смит снова погрузился в сон.

Спустя час он всё-таки проснулся окончательно. Снова изучил все дела и документы. Прочитал отчёты о ночной слежке (некоторые, неплохо развлеклись), и незаметно выскользнув из дома прогулялся по пляжу, чтобы в голове сформировался очередной коварный план поимки преступника.
Закончив прогулку и поняв, что жутко соскучился по Бекке, Смит вернулся в комнату, переоделся и тихо спустился вниз.
Когда он увидел, что Ребекка танцует с каким-то парнем, то снова поднялся наверх и захватил пистолет.
В очередной раз спустившись вниз, Смит решил не отказывать себе в наблюдении за красотой движений младшей мисс Дэвис. А кровавю расправу можно оставить и на потом... Да и обдумать более основательно... Всё-таки, он непосредственно участвует во всех этих "убийственных" делах.
Пока Марк размышлял о том, как лучше избавиться от тела и какое алиби себе придумать, танец закончился и кавалер Ьекки (который, кстати, был вне подозрений) спокойно от неё отошёл, комната наполнилась людьми. И тут, Марк понял одну важную деталь убийства, которая всё время от него ускользала.
Довольный, что почти разобрался с этим делом, Смит вышел из тени.
-Приветствую всех! - Он кивнул обращаясь ко всем и ни к кому конкретно, подошёл к Ребекке и обнял её, поцеловав в шею.
-Великолепно танцуешь, родная!

Чуть отсранившись от девушки, Марк налил себе очередную порцию восхитительного чая (видимо, это какое-то повышающее мозговой тонус средство!) и обратился ко всем присутствующим.

-У меня есть маленькое объявление!

...

Дилан ван Бэркель:

Клэр Дэвис писал(а):
*клэр тоже рассмеялась,и тихонько прошептала, так чтобы слышал только Дилан* а вот твою Чарли слышно не было, стареешь Далан*подмигнула она*

*захохотав* Тебе ли не знать, дорогая, что вопли, далеко не показатель качества. Когда кошек мучают, они тоже орут во все горло. *подмигивает*
Клэр Дэвис писал(а):
Я просто решила, что красный цвет лица прекрасно подойдет к моим глазам.

Вы, девушки, в этом сезоне, или как там у вас это называется, выбираете красный цвет во всем? Вплоть до глаз и лица? Однако... *смеется*

...

Камелия Дэй:

Кристиан Штиер писал(а):
- Привет, хорошо, а ты как? Прекрасно выглядишь

- На свежем воздухе прекрасно спится и не так жарко, - улыбнулась, - спасибо!
Отыскала глазами Габриэля:
- Габриэль, ты будешь учить дайвингу?

...

Джек Слоун:

Марк Смит писал(а):
У меня есть маленькое объявление!

И какое же? Может озвучите? Нашли убийцу?

...

Дилан ван Бэркель:

Джек Слоун писал(а):

Поддерживаю вопрос Джека.
Любопытно послушать новости.

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
- Габриэль, ты будешь учить дайвингу?

- О, я что-то пропустил. Обожаю дайвинг, только похоже, мы никуда не пойдем

Марк Смит писал(а):

- Мы нужны нашему сыщику, нет?

...

Клэр Дэвис:

*Клэр, увидев из окна комнаты Марка, стремительно сбежала с лестницы и крикнула*
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!!*Она размахивала руками, с зажатым в одной из них сотовым*
Мне звонили из лаборатории!!!

...

Камелия Дэй:

Кристиан Штиер писал(а):
- О, я что-то пропустил. Обожаю дайвинг, только похоже, мы никуда не пойдем

- Я хотела научится, мне понравились фотографии Габриэля под водой
Марк Смит писал(а):
У меня есть маленькое объявление!

Я лишь кивнула Крису. Мистер Смит почему то мне не нравился, не знаю даже в чем причина, моими кумирами были Шерлок Холмс и Пуаро, фильмы о которых я любила смотреть с удовольствием, возможно из-за того что я сравнивала, сравнение было не в пользу Смита. Послушаем, что на сей раз он скажет

...

Кристиан Штиер:

Клэр Дэвис писал(а):
Мне звонили с лаборатории!!!

- Ого, нас ждут горячие новости

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):

Ребекка замерла, её охватило непередаваемое чувство ужаса - неужели убийца и правда среди них?
Клэр Дэвис писал(а):
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!! Мне звонили с лаборатории!!!

Марк... - голос почему-то прозвучал слабо и неуверенно, Бекки повернулась в сторону сестры.

...

Марк Смит:

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!!*Она размахивала руками, с зажатым в одной из них сотовым*

Мне звонили с лаборатории!!!

Марк радостно улыбнулся и кивнул Клэр

Дилан ван Бэркель писал(а):

Дилан ван Бэркель писал(а):
Поддерживаю вопрос Джека.

Любопытно послушать новости.

-О, простите, джентельмены. Вам придётся подождать несколько минуты, пока, кстати, можете подумать над чистосердечным признанием! - и сказав это, Смит быстро направился к Клэр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню