Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):- Привет, Филлип! Я хотела бы покататься на санках, но вряд ли вас заинтересует подобное.
Меня очень интересуют санки
*галантно* Кстати, что это?
Джейн Доу писал(а):Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.
Добрый день, мисс Джейн! Вы сегодня просто неприлично хорошо выглядите! Не поделитесь с нами, что вас так обрадовало?
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а): Ну, Маленький мой... Что будем делать...??? Завтра все уезжают, да? Предлогаю отказатся от всего, что нам причитается, собрать завтра вещи и со всеми отбыть... Но вместе... Вдвоем... *нежно рассуждал Глеб* Я хочу, чтобы мы поехали сначала ко мне, чтоб я собрал нужные мне вещи, потом поедем к тебе... Ты покажешь мне город, свое издательство... Первое время можем бездельничать, читать, гулять, ходить в рестораны... А дальше покажет время... Ты как??? Согласна???
Глеб, любимый, я согласна, завтра и уедем. Я очень хочу посмотреть как ты живешь. Я не хочу расставаться ни на миг. Мы прекрасно проживем и без этого наследства. Хотя надо сказать старику Роббинсу огромное спасибо, иначе бы мы не встретились. *нежно поцеловав Глеба*
*
Встав, Вал обнаружила, что ее юбка и блузка больше напоминают набедренные повязки, да и одежда Глеба тоже выглядела примерно так же.*
Ой, как мы выйдем, нам же через гостиную идти*
растерянно сказала Вал и рассмеялась. На душе было светло и легко* ...
Кайла Галлахер:
Кайла , переодевшись, спустилась вниз.
- Так, так, на обед я опоздала. Интересно, Где мне найти что-нибудь перекусить
И где весь народ?
...
Грейс Такко:
Ричард Воринг писал(а):Может глинтвейн для храбрости?
Извини, но я бы предпочла вернуться.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Ты сказал выбирай
- И молодец, что выбрала, просто я боялся, что ты не умеешь и не решишься ехать одна. Ты про привидения спрашивала. Знаешь анекдот?
Идет девушка домой, поздно, ночь, а ей через кладбище надо пройти. Страшно. Она подходит к воротам, видит, там мужчина. Она его просит – «Проводите меня, пожалуйста». Он соглашается. Идут, разговаривают. Доходят до противоположных ворот, девушка, прощаясь, говорит – «Спасибо, что проводили, а то я очень привидений боюсь». А он ей в ответ «А чего нас бояться?»
Джессика Блэр писал(а): Оливер, ты на что это намекаешь?
- Да так -
Оливер улыбнулся. Пересаживайся ко мне, узнаешь -
он хитро подмигнул Джесс и перетащил ее на свой снегоход
- Удобно? По-моему так гораздо лучше? -
он заговорщицки посмотрел на Джесс ...
Филипп Мэйси:
Кайла Галлахер писал(а):Кайла , переодевшись, спустилась вниз.
- Так, так, на обед я опоздала. Интересно, Где мне найти что-нибудь перекусить
И где весь народ?
Мы тут

Добрый день, Кайла!
Как вы смотрите на то, чтобы покататься на санках? Предлагаю собрать компанию! Кэролайн, как вам идея?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Народ дышит свежим воздухом?
По-моему, они вообще уже не собираются уезжать.
Еще немного и все стройными рядами потянутся на могилку к Генри петь ему посмертные дифирамбы.
Ну многим еще надо определиться согласны ли они с условиями завещания *Джейн пожала плечами* Потрясающая погода, я так люблю снег.
Кэролайн Эванс писал(а):- Как тут малолюдно, неужели многие до сих пор спят?
Здравствуйте, Кэрол, многие ушли кататься.
Филипп Мэйси писал(а):Добрый день, мисс Джейн! Вы сегодня просто неприлично хорошо выглядите! Не поделитесь с нами, что вас так обрадовало?
*Джейн покраснела* Замечательное утро, хороший завтрак и потрясающая компания - что девушке еще для счастья надо?
Кайла Галлахер писал(а):Кайла , переодевшись, спустилась вниз.
Привет,
Кайла! прекрасно выглядишь. вы доиграли в бильярд?
...
Ричард Воринг:
Грейс Такко писал(а):Извини, но я бы предпочла вернуться.[/size]
Давай я тебя провожу.
*Быстренько добравшись до дома*
- Встретимся за обедом? Ричард поцеловал Грейс руку, и откланялся.
...
Кайла Галлахер:
Джейн, я и не играла
Филипп Мэйси писал(а):Мы тут Добрый день, Кайла!
Как вы смотрите на то, чтобы покататься на санках? Предлагаю собрать компанию! Кэролайн, как вам идея?
Даже не знаю. Не уверена, что у меня есть настолько тёплая одежда
...
Райан Дин:
Кайла Галлахер писал(а):И где весь народ?
Да здесь мы... Около камина...
Кайла Галлахер писал(а): Где мне найти что-нибудь перекусить
Одну минуту...
Дженни, ты не позвонишь на кухню, чтобы нам всем что-нибудь организовали перекусить?
Или я сам?
Лучше сам.
*Подойдя к телефону, Рай позвонил на кухню*
Кайла, через несколько минут стол будет накрыт. Подождете?
...
Райан Дин:
Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Сделав сто кругов, Серж выбрался из бассейна
и отправился на поиски остальных... Дом был практически пуст. Кажется большинство отправились кататься на лыжах...
Из-за дверей доносились голоса... похоже народ уже возвращается.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Кто идет кушать?
Я жутко проголодалась.
Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн?
...
Аманда Сайке:
Ричард Воринг писал(а):Аманда, у вас потрясающий слух. Мы на канатной дороге в кабинке, а вы все слышите
У вас также Рич, ведь и вы меня услышали ;)
Джейн Доу писал(а):Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.
Доброго утра! Хорошо, спасибо) Да, я встала поздно, вечером никак не могла уснуть из-за обдумывания ситуации.
Думала утро вечера мудренее, но решения так и нет.
Аманда заметила Мистера Дина у окна. Придушив вчрашние эмоции, понимая что таким образом разве настроит адвоката в штыки, девушка спросила.
-
Райан Дин здравствуйте! Вы очень кстати, я хотела бы уточнить с вами еще какие-то нюансы вчерашних документов.
Простите за назойливость но вы с мистером Майклом пришли к консенсусу насчет особых условий? Для меня очень важно точно знать ибо от этого зависит мое решение.
И в случае отказа от наследства, где и когда это будет протоколироваться, с фиксацией причин и прочее
*выжидающе смотрит*
...
Кайла Галлахер:
Райан Дин писал(а):Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать?
Спасибо, мистер Дин
...