валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Вкус жизни" . Правда, не знаю, может о нём уже и писали. Мне он очень понравился. Интересно было наблюдать за тем, как меняется героиня, как в ней просыпается доброта, любовь. Фильм и весёлый, и грустный, а ещё вкусный, так как главная героиня - шеф -повар в ресторане.
Ну, вот, ещё на одну интересную тему набрела. С удовольствием прочитала несколько страниц темы, и кое-что для себя отложила. И тоже хочу поделиться одним фильмом ![]() Год выхода:2007 Снято:США, Австралия Жанр:Комедия, Мелодрама Режиссёр:Скотт Хикс Актёры:Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патришия Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Бэлабан, Брайан Ф. О’Бирн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис. Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется. Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корабль влюблённых (1990)
THE LOVE BOAT: A VALENTINE VOYAGE США В ролях: Гэвин МакЛауд, Джилл Вилан, Берни Копелл, Тед Ланж, Стив Бонд, Том Босли, Джулия Даффи, Родди Пайпер, Шэнна Рид, Джо Регалбуто Начинается всё с ограбления ювелирного магазина. Грабители пытаются перебросить краденные брильянты через границу посредством того, что прячут их в шоколадные конфеты. Хороший фильм, веселый, красивый и детективный. Прекрасные виды - океан, природа, лайнер, а какой красавец медбрат ![]() ![]() _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() " Рождественский поезд " 2017 год
Не смотря на то, что все новогодние праздники давно закончились, и душа остро просит весны и тепла решила посмотреть этот фильм)))) И не прогадала))))) Такого душевного кино я не видела уже давно! Невероятно красивый поезд, весь в рождественских декорациях, мягкие диваны и кресла, торшеры в углах, море цветов и изысканные коктейли, вот малый список того, что предлагает пассажирам железная дорога))) Смотрела и завидовала))) так хотелось тоже прокатиться на таком поезде. И не просто покатиться, а пожить, как и герои, хотя бы четыре дня))) Очень удачно были подобраны и актеры. Все вместе они сотворили красивую и сказочную историю любви. Уверена, пересмотрю фильм еще не раз))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно посмотрела этот фильм "Больше, чем любовь", вышедший давненько. И чем-то он мне напомнил фильм с Энн Хэтэуэй "Один день". Правда, в фильме "Один день" героиня погибает. А в этом фильме герои остаются вместе. Но мысль прослеживается одна: не надо тратить бездумно время, предназначенное для любви. Цените каждое мгновение, дорожите каждой минутой. Берегите друг друга. Фильм мне понравился, смотрела с удовольствием.
![]() Год: 2005 Жанр: Зарубежные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама Страна: США Режиссер: Найджел Коул В ролях: Аманда Пит, Эштон Кутчер, Тайрон Джордано, Кэтрин Хан, Гэбриел Манн, Тэрин Мэннинг, Кэл Пенн, Джеймс Рид, Молли Чик, Эли Лартер. Встреча в аэропорту застенчивого Оливера Мартина и неуравновешенной Эмили Фриэл была случайной. Оливер летел к брату-студенту в Нью-Йорк, Эмили покидала бывшего бойфренда. Их связало приключение в туалетной кабинке аэробуса и желание девушки отплатить экс-любовнику. Продолжения у этой встречи быть не могло: он не искал подружку, а ей нравились безбашенные гитаристы. Однако странное знакомство не забылось, и случайные попутчики, оставшиеся просто приятелями, продолжали встречаться. За семь лет, проведенных врозь, многое изменилось. От свидания к свиданию Оливер взрослел, а Эмили хорошела. Новые романы, подружки, друзья и работа всякий раз разделяли потенциальных влюбленных, мешая понять, что памятный полет неслучайно соединил их. Сейчас у Оливера бурная личная жизнь, у Эмили – ребенок и приближающаяся свадьба, но планы судьбы уже не изменить. Поэтому, оставив все, он спешит в незнакомый город – навстречу любимой, которую может окончательно потерять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За бортом / Overboard, 2018
![]() Описание: Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви? От себя: вполне смотрибельный фильм на вечерок. Мне даже понравилось местами. ![]() Сравнивать с первоисточником бесполезно, да и зачем? И, кстати, в некоторых моментах сценаристы выдали больше адеквата. Например, у героини всего три дочери, и зрителю объясняется, что она вдова. Единственное, мужичонку уж очень никудышнего взяли на роль плейбоя... староват... и красотой не блещет... но с мужиками в мире проблема, сами понимаете... Ева Лонгория, на мой взгляд, в роли подружки-барменши смотрится куда убедительнее, нежели "отчаянной домохозяйки". В общем, если смотреть станет нечего, можно остановить свой выбор на этой киношке. Настроение точно поднимет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, решила тут написать. Всё-таки мелодрама это не совсем детектив ![]() "Мистическая пицца" ![]() Я люблю ранние работы Робертс. Ещё очень нравится "Стальные магнолии" грустный и очень добрый фильм. "Есть о чем поговорить" видела очень давно, где-то ещё кассета лежит. **** На выходных посмотрела "Клуб первых жен" ![]() Классный фильм, смотрела впервые. Замечательная комедии. А какие героини!! И актрисы ! Бетт Мидлер, Голди Хоун Дайан Китон, Мэгги Смит. Мелькает молоденькая и хорошенькая Сара Джессика Паркер Легкий и жизнеутверждающий фильм. Фильм комедийный, но затрагивает не очень веселые темы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Голубая кровь
О фильме: Графиня Маршвуд с ужасом ожидает, когда порог семейного поместья переступят ее сын Найджел и его предполагаемая невеста — звезда Голливуда Миранда Фрэйл, «выскочка и особа неподобающего происхождения». Тем более что ее бывший любовник, как на экране, так и вне его — знаменитый киноактер Дон Лукас — все еще надеется вернуть «свою девушку». С приездом вспыльчивого и вечно пьяного Дона, примчавшегося в Англию вслед за неверной возлюбленной, начинается настоящий «скандал в благородном семействе». А изысканное аристократическое поместье графов Маршвуд превращается в сумасшедший дом, штурмуемый обезумевшей публикой, которая готова на все, чтобы хоть мельком увидеть своих кумиров… ********* Хорошая английская комедия! Прекрасные актеры, правда актриса игравшую Дору немного раздражала своими гримасами и визгами( ну тут может дело в озвучке ![]() Тонкий юмор, а сколько остроумных цитат! Улыбалась все время! Ещё фильм покорил своим чисто английским антуражем: замок, красивейшая природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Счастья! Здоровья! 2018
![]() Описание: Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. От себя: ну что сказать... не дает покоя разным режиссерам слава "Горько!"... Но одной только темы русской свадьбы (армянской, грузинской, еврейской, татарской и иже с ними) недостаточно для бомбической комедии. А льющаяся речкой водка зрелище смешное только в том случае, если у сценариста талант есть... не говоря уже о пошлых шуточках и прописных истинах. Актеров собрали неплохих, пытались выехать на прошлых образах... но увы... собрать столько штампов в одну кучу... как-то все больше убогостью попахивало, нежели какими-то традициями. Даже "Свадьба" Лунгина смотрелась более правдоподобно, учитывая нищету 90-х... Остроумные моменты, конечно есть... но их очень мало, большая часть фильма у меня вызывала ужас и недоумение. Это вам не "Моя большая армянская свадьба" и не "Горько!", увы и ах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Красотка на всю голову / I Feel Pretty, 2018
![]() Описание: Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. "Попытка засчитана", – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову. От себя: обалденное кино. Конечно, происходящее вряд ли будет понятно уверенным в себе людям, но вот таким, которые всю жизнь сражаются с навязанными комплексами... пойдет на ура. И фильм откровенно девчоночий... Прописные истины, поданные в забавной упаковке, но без назидательных психологических занудств. Главной героине вдруг начинает казаться, что она безумно красива... И, о боже... как же меняется ее жизнь! Помнится, Хелен Филдинг в "Дневнике Бриджет Джонс" кинула фразу от лица героини, которая со мной всегда: "Боже, почему ты не дал мне такого самомнения, как у Перпетуи?!" Воистину, уверенность в себе творит чудеса... Как говорится: "А ты ляпай! Но ляпай уверенно!" ![]() ... Насчет "стандартных размеров" в магазине... вот ерунда! Это в Америке-то, где 60-ый давно уже стандартный! Да и нет у героини никаких ТАКИХ проблем с фигурой... меня ее лицо больше заботило... явно там с почками проблемы... Во время конкурса бикини я лежала под столом ![]() ... Но знаете, что понравилось больше всего? Финал. Не вот вам нюни, мол, я такая какая есть и любите меня такой... Нет, вы, конечно, любите, НО... героиня вновь отправляется на веломарафон в тренажерный зал, совершенствовать себя, даже если и так все хорошо. P.S. Фильм в меру откровенный... даже такая зануда как я пережила все те моменты, которые могут смутить. ![]() Хотите посмеяться вечерком? Смотрите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Аппетит к любви" / "Appetite for Love", 2016
![]() Описание: Девушку, представителя корпорации, отправляют в маленький городок провести ребрендинг ресторана, входящего в недавно приобретённую сеть. Позже оказывается, что ресторан находится в родном городе девушки, где она не была много лет, а владелец ресторана - её школьный возлюбленный. От себя: фильм заинтересовал ресторанной тематикой. Но на деле оказалась классическая мелодрама о реальных ценностях и ценностях выдуманных. Звучит громко, да, но... как тут иначе сказать. Только с годами мы понимаем, что в жизни есть главное и не главное. Карьера, большой город, фаст-фуд, пятилетний план... это лишь суррогаты настоящей жизни. Вроде живешь... деньги зарабатываешь, а на самом деле... жизнь-то мимо проходит, и ничего не остается в итоге, кроме денег и вымышленных отношений. ... Вот так и героиня, сбежав из маленького южного, но родного городка, была уверена и в себе, и в своем завтрашнем дне... Однако что-то ее все же смущало, раз пятилетний план бойфренда (сороковушник на носу, а все бойфренд, и смех, и грех) ей был не по нраву. И вернувшись в родную деревню по работе... все вдруг встало на свои места. И старая любовь реально не ржавеет, и жизнь вдруг стала настоящей... с настоящими запахами и вкусами... без примеси угарного газа с больших магистралей. Мы - это наши воспоминания... Все проходит, а воспоминания остаются. Какие воспоминания возможны в огромном чужом городе, где нет ничего, кроме работы? Да и что хорошего ты делаешь на этой работе? Мы - это люди, которые знают нас с детства и всегда готовы помочь... Мы - это место, где твои корни. ... Понравилось, как друган наставлял героя. Это твоя женщина, так борись за нее. Герой, конечно, не мечта. В мечтах они всегда богаче, настойчивее и наглее. Нет. Клей обычный мужчина с небольшим бизнесом, полученным по наследству. Вот только с ним столько связывает... да и родство душ еще никто не отменял. И знаете что... когда знаешь ответ, сомнений не возникает! ... И последнее. Атмосфера маленького города очаровала и одурманила. У меня так всегда, когда летом в Коктебель приезжаю. Вот, ей богу, ощущение, что вернулась домой. Каждый раз так хочется там остаться... и снится постоянно... ![]() В общем, девочки, я кайфовала весь фильм. Холмарк! Как вы это делаете! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рождественские хроники (2018)
Оригинальное название:The Christmas Chronicles Год: 2018 Страна:США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Клэй Кэйтис В ролях: Курт Рассел, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Оливер Хадсон, Джуда Льюис, В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник. Великолепный фильм!!! Огромное удовольствие. Начала смотреть исключительно из-за любопытства - Курт Рассел играет Санту. И нужно сказать, такого сексуального Санту я еще не видела ![]() ![]() _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужчина в моей голове (2009) Россия
О чём: Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий… ![]() Фильм идет только под соответсвующее настроение, т.к. когда в первый раз пыталась посмотреть, решила что такой бред не для меня. Но через какое-то время фильм зашел на ура!. Драма, мелодрама, комедия - всё в одном флаконе. Если не брать во внимание концовку, вот отключить мозг полностью, то фильм хороший. Добрый и уютный. Игра актеров, даже второстепенных , очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Давно тут не была. Смотрю сейчас уютный американский сериал "На Чесапикских берегах". ![]() Название: Chesapeake Shores Год выхода: 2016 Актеры: Джесси Меткалф, Меган Ори, Барбара Нивен, Дайан Лэдд, Трит Уильямс и др. Режиссер: Мартин Вуд, Энн Вилер, Питер ДеЛуис Страна: США Жанр: Сериалы, Драмы, Семейные Сезоны: 1-4 сезон (идет показ) О чем: Данная картина рассказывает о многочисленном семействе О Брайен. Чесапикский берег облюбовал одни из них по имени Мик. Он является первоклассным архитектором и градостроителем. Мужчина буквально "женился" на своей работе из-за чего поссорился с женой. Она ушла от Мика, но он смог оставить пятерых детей с собой. Мужчина отправил их на воспитание своей матери по имени Нелл. Прошли годы, дети уже давно выросли. Теперь они возвращаются к своему отцу, чтобы попытаться воссоединить семью О Брайен, которая держится за счет добродушной Нелл. Мнение: Уютный, домашний сериал с изумительными видами. Милый городок влечет своей красотой и хочется смотреть и смотреть на аккуратные улицы, симпатичные домики, небольшую бухту. Сериал рассказывает о семье О Брайен. Все начинается с того, что старшая внучка Нелл - Мэган приезжает с дочками пожить и разобраться в себе и в своей жизни, в Чесапик. А потом туда потянется вся семья.) Нам расскажут о жизни каждого члена этой семьи. Сериал подойдет для расслабления и покоя. Тут нет насилия и убийств (слава богу!!!), а только люди и взаимоотношения. Очень нравится сериал. Жду перевода новых серий и продолжаю смотреть. ![]() 5! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Смотрю сейчас уютный американский сериал
"На Чесапикских берегах". Леля, огромное спасибо за рекомендации!! Начала и я смотреть, правда получается медленно, пока посмотрела 6 серий первого сезона. Нравится! Лелешна писал(а):
Уютный, домашний сериал с изумительными видами ![]() ![]() Тут полностью согласна! Добрый, неспешный сериал. Городок и виды вокруг ![]() ![]() ![]() Этот сериал напоминает многие современные американскик романы о семье, любви. Правда , не хватает пока какой-то искорки между героями. Вот вроде отличная пара получается Абби и Трейс ( может не очень правильно имена написала) но как-то всё у них ровненько. Нравится мне семья О Брайнов, видно как они все за одного, чувствуется семья! Единственный минус ощутимый для меня перевод, он конечно многоголосый, но некоторые женские голоса просто ужасны.. Смотрю дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Леля, огромное спасибо за рекомендации!!
Начала и я смотреть, правда получается медленно, пока посмотрела 6 серий первого сезона. Нравится! Оля, я рада. Пожалуйста! ![]() Сама отдыхаю, когда его смотрю. Олюшка писал(а):
Тут полностью согласна! Добрый, неспешный сериал. Городок и виды вокруг tender я бы наверное не задумываясь переехала Дааааа. Виды -закачаешься. И сам дом у моря... ![]() Олюшка писал(а):
Правда , не хватает пока какой-то искорки между героями. Вот вроде отличная пара получается
Абби и Трейс ( может не очень правильно имена написала) но как-то всё у них ровненько. Там и будет все ровненько: то сошлись, то разошлись. Без диких страстей. ![]() Еще есть сериал "Когда зовет сердце". (фильм и сериал))) Тоже в таком духе, но там исторический. Пока не тянет смотреть... "Элизабет Тэтчер - молодая школьная учительница из богатой семьи. Она уезжает из большого города, чтобы преподавать в школе в маленьком шахтерском городке..." Глянь - вдруг тебе понравится. А еще шикарный "Кедровая бухта" с Энди Макдауэлл. Там тоже наше время и виды суперские. Я вообще люблю фильмы с сериалы Hallmark. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |