Романтические комедии

Ответить  На главную » Искусство » Кино

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>12 Фев 2018 20:16

Ну, вот, ещё на одну интересную тему набрела. С удовольствием прочитала несколько страниц темы, и кое-что для себя отложила. И тоже хочу поделиться одним фильмом "Вкус жизни" . Правда, не знаю, может о нём уже и писали. Мне он очень понравился. Интересно было наблюдать за тем, как меняется героиня, как в ней просыпается доброта, любовь. Фильм и весёлый, и грустный, а ещё вкусный, так как главная героиня - шеф -повар в ресторане.

Год выхода:2007
Снято:США, Австралия
Жанр:Комедия, Мелодрама
Режиссёр:Скотт Хикс
Актёры:Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патришия Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Бэлабан, Брайан Ф. О’Бирн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис.

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>14 Фев 2018 19:51

Корабль влюблённых (1990)
THE LOVE BOAT: A VALENTINE VOYAGE

США
В ролях: Гэвин МакЛауд, Джилл Вилан, Берни Копелл, Тед Ланж, Стив Бонд, Том Босли, Джулия Даффи, Родди Пайпер, Шэнна Рид, Джо Регалбуто

Начинается всё с ограбления ювелирного магазина. Грабители пытаются перебросить краденные брильянты через границу посредством того, что прячут их в шоколадные конфеты.

Хороший фильм, веселый, красивый и детективный. Прекрасные виды - океан, природа, лайнер, а какой красавец медбрат tender В фильме две линии - отношения капитана корабля и его дочери, и компания грабителей, которой тоже не чужды сердечные дела. И все происходит на во время круиза, посвященного Дню Валентина. Закрытое пространство полное любви и опасности Smile. Прекрасно.
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>16 Фев 2018 20:58

" Рождественский поезд " 2017 год

Не смотря на то, что все новогодние праздники давно закончились, и душа остро просит весны и тепла решила посмотреть этот фильм)))) И не прогадала))))) Такого душевного кино я не видела уже давно!
Невероятно красивый поезд, весь в рождественских декорациях, мягкие диваны и кресла, торшеры в углах, море цветов и изысканные коктейли, вот малый список того, что предлагает пассажирам железная дорога))) Смотрела и завидовала))) так хотелось тоже прокатиться на таком поезде. И не просто покатиться, а пожить, как и герои, хотя бы четыре дня)))
Очень удачно были подобраны и актеры. Все вместе они сотворили красивую и сказочную историю любви. Уверена, пересмотрю фильм еще не раз)))

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>17 Фев 2018 19:35

Недавно посмотрела этот фильм "Больше, чем любовь", вышедший давненько. И чем-то он мне напомнил фильм с Энн Хэтэуэй "Один день". Правда, в фильме "Один день" героиня погибает. А в этом фильме герои остаются вместе. Но мысль прослеживается одна: не надо тратить бездумно время, предназначенное для любви. Цените каждое мгновение, дорожите каждой минутой. Берегите друг друга. Фильм мне понравился, смотрела с удовольствием.

Год: 2005
Жанр: Зарубежные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама
Страна: США
Режиссер: Найджел Коул
В ролях: Аманда Пит, Эштон Кутчер, Тайрон Джордано, Кэтрин Хан, Гэбриел Манн, Тэрин Мэннинг, Кэл Пенн, Джеймс Рид, Молли Чик, Эли Лартер.

Встреча в аэропорту застенчивого Оливера Мартина и неуравновешенной Эмили Фриэл была случайной. Оливер летел к брату-студенту в Нью-Йорк, Эмили покидала бывшего бойфренда. Их связало приключение в туалетной кабинке аэробуса и желание девушки отплатить экс-любовнику. Продолжения у этой встречи быть не могло: он не искал подружку, а ей нравились безбашенные гитаристы. Однако странное знакомство не забылось, и случайные попутчики, оставшиеся просто приятелями, продолжали встречаться.

За семь лет, проведенных врозь, многое изменилось. От свидания к свиданию Оливер взрослел, а Эмили хорошела. Новые романы, подружки, друзья и работа всякий раз разделяли потенциальных влюбленных, мешая понять, что памятный полет неслучайно соединил их. Сейчас у Оливера бурная личная жизнь, у Эмили – ребенок и приближающаяся свадьба, но планы судьбы уже не изменить. Поэтому, оставив все, он спешит в незнакомый город – навстречу любимой, которую может окончательно потерять.

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>15 Авг 2018 17:29

За бортом / Overboard, 2018

Описание: Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты.
После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство,
уверяет его, что он - её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

От себя: вполне смотрибельный фильм на вечерок. Мне даже понравилось местами. Laughing Я даже посмеялась.
Сравнивать с первоисточником бесполезно, да и зачем?
И, кстати, в некоторых моментах сценаристы выдали больше адеквата. Например, у героини всего три дочери, и зрителю объясняется, что она вдова.
Единственное, мужичонку уж очень никудышнего взяли на роль плейбоя... староват... и красотой не блещет... но с мужиками в мире проблема, сами понимаете...
Ева Лонгория, на мой взгляд, в роли подружки-барменши смотрится куда убедительнее, нежели "отчаянной домохозяйки".
В общем, если смотреть станет нечего, можно остановить свой выбор на этой киношке. Настроение точно поднимет. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>01 Окт 2018 15:11

Кристина, решила тут написать. Всё-таки мелодрама это не совсем детектив Laughing

"Мистическая пицца" wo видела, хороший фильм. Можно будет пересмотреть.
Я люблю ранние работы Робертс. Ещё очень нравится "Стальные магнолии" грустный и очень добрый фильм.
"Есть о чем поговорить" видела очень давно, где-то ещё кассета лежит.

На выходных посмотрела

"Клуб первых жен" wo

Классный фильм, смотрела впервые. Замечательная комедии. А какие героини!! И актрисы ! Бетт Мидлер, Голди Хоун
Дайан Китон, Мэгги Смит. Мелькает молоденькая и хорошенькая Сара Джессика Паркер
Легкий и жизнеутверждающий фильм. Фильм комедийный, но затрагивает не очень веселые темы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2018 18:09

Голубая кровь

О фильме: Графиня Маршвуд с ужасом ожидает, когда порог семейного поместья переступят ее сын Найджел и его предполагаемая невеста — звезда Голливуда Миранда Фрэйл, «выскочка и особа неподобающего происхождения». Тем более что ее бывший любовник, как на экране, так и вне его — знаменитый киноактер Дон Лукас — все еще надеется вернуть «свою девушку». С приездом вспыльчивого и вечно пьяного Дона, примчавшегося в Англию вслед за неверной возлюбленной, начинается настоящий «скандал в благородном семействе». А изысканное аристократическое поместье графов Маршвуд превращается в сумасшедший дом, штурмуемый обезумевшей публикой, которая готова на все, чтобы хоть мельком увидеть своих кумиров…

Хорошая английская комедия! Прекрасные актеры, правда актриса игравшую Дору немного раздражала своими гримасами и визгами( ну тут может дело в озвучке Laughing .
Тонкий юмор, а сколько остроумных цитат! Улыбалась все время!
Ещё фильм покорил своим чисто английским антуражем: замок, красивейшая природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2018 22:28

Счастья! Здоровья! 2018

Описание: Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба — это способ добыть деньги,
чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении,
а у Светы есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души,
а у зрителей есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах.

От себя: ну что сказать... не дает покоя разным режиссерам слава "Горько!"...
Но одной только темы русской свадьбы (армянской, грузинской, еврейской, татарской и иже с ними) недостаточно для бомбической комедии.
А льющаяся речкой водка зрелище смешное только в том случае, если у сценариста талант есть... не говоря уже о пошлых шуточках и прописных истинах.
Актеров собрали неплохих, пытались выехать на прошлых образах... но увы... собрать столько штампов в одну кучу... как-то все больше убогостью попахивало, нежели какими-то традициями.
Даже "Свадьба" Лунгина смотрелась более правдоподобно, учитывая нищету 90-х...
Остроумные моменты, конечно есть... но их очень мало, большая часть фильма у меня вызывала ужас и недоумение.
Это вам не "Моя большая армянская свадьба" и не "Горько!", увы и ах!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2018 21:19

Красотка на всю голову / I Feel Pretty, 2018

Описание: Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом.
"Попытка засчитана", – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима.
Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

От себя: обалденное кино. Конечно, происходящее вряд ли будет понятно уверенным в себе людям, но вот таким, которые всю жизнь сражаются с навязанными комплексами... пойдет на ура.
И фильм откровенно девчоночий...
Прописные истины, поданные в забавной упаковке, но без назидательных психологических занудств.
Главной героине вдруг начинает казаться, что она безумно красива... И, о боже... как же меняется ее жизнь!
Помнится, Хелен Филдинг в "Дневнике Бриджет Джонс" кинула фразу от лица героини, которая со мной всегда: "Боже, почему ты не дал мне такого самомнения, как у Перпетуи?!"
Воистину, уверенность в себе творит чудеса... Как говорится: "А ты ляпай! Но ляпай уверенно!" wo
...
Насчет "стандартных размеров" в магазине... вот ерунда! Это в Америке-то, где 60-ый давно уже стандартный!
Да и нет у героини никаких ТАКИХ проблем с фигурой... меня ее лицо больше заботило... явно там с почками проблемы...
Во время конкурса бикини я лежала под столом Laughing .
...
Но знаете, что понравилось больше всего? Финал. Не вот вам нюни, мол, я такая какая есть и любите меня такой... Нет, вы, конечно, любите, НО... героиня вновь отправляется на веломарафон в тренажерный зал,
совершенствовать себя, даже если и так все хорошо.
P.S. Фильм в меру откровенный... даже такая зануда как я пережила все те моменты, которые могут смутить. Wink
Хотите посмеяться вечерком? Смотрите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2018 19:25

"Аппетит к любви" / "Appetite for Love", 2016

Описание: Девушку, представителя корпорации, отправляют в маленький городок провести ребрендинг ресторана, входящего в недавно приобретённую сеть.
Позже оказывается, что ресторан находится в родном городе девушки, где она не была много лет, а владелец ресторана - её школьный возлюбленный.

От себя: фильм заинтересовал ресторанной тематикой. Но на деле оказалась классическая мелодрама о реальных ценностях и ценностях выдуманных. Звучит громко, да, но... как тут иначе сказать.
Только с годами мы понимаем, что в жизни есть главное и не главное. Карьера, большой город, фаст-фуд, пятилетний план... это лишь суррогаты настоящей жизни.
Вроде живешь... деньги зарабатываешь, а на самом деле... жизнь-то мимо проходит, и ничего не остается в итоге, кроме денег и вымышленных отношений.
...
Вот так и героиня, сбежав из маленького южного, но родного городка, была уверена и в себе, и в своем завтрашнем дне...
Однако что-то ее все же смущало, раз пятилетний план бойфренда (сороковушник на носу, а все бойфренд, и смех, и грех) ей был не по нраву.
И вернувшись в родную деревню по работе... все вдруг встало на свои места.
И старая любовь реально не ржавеет, и жизнь вдруг стала настоящей... с настоящими запахами и вкусами... без примеси угарного газа с больших магистралей.
Мы - это наши воспоминания... Все проходит, а воспоминания остаются. Какие воспоминания возможны в огромном чужом городе, где нет ничего, кроме работы? Да и что хорошего ты делаешь на этой работе?
Мы - это люди, которые знают нас с детства и всегда готовы помочь... Мы - это место, где твои корни.
...
Понравилось, как друган наставлял героя. Это твоя женщина, так борись за нее.
Герой, конечно, не мечта. В мечтах они всегда богаче, настойчивее и наглее. Нет. Клей обычный мужчина с небольшим бизнесом, полученным по наследству. Вот только с ним столько связывает... да и родство душ еще никто не отменял.
И знаете что... когда знаешь ответ, сомнений не возникает!
...
И последнее. Атмосфера маленького города очаровала и одурманила. У меня так всегда, когда летом в Коктебель приезжаю.
Вот, ей богу, ощущение, что вернулась домой. Каждый раз так хочется там остаться... и снится постоянно... tender
В общем, девочки, я кайфовала весь фильм. Холмарк! Как вы это делаете! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>09 Дек 2018 1:43

Рождественские хроники (2018)

Оригинальное название:The Christmas Chronicles
Год: 2018
Страна:США
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Клэй Кэйтис
В ролях:
Курт Рассел, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Оливер Хадсон, Джуда Льюис,

В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.

Великолепный фильм!!! Огромное удовольствие. Начала смотреть исключительно из-за любопытства - Курт Рассел играет Санту. И нужно сказать, такого сексуального Санту я еще не видела Smile. Настоящий рождественский фильм - теплый, сказочный и со смыслом. А какие эльфы там Smile! И все так органично смотрится. А миссис Клаус - стоило этого ожидать ;). Прекрасный фильм, искренне советую.
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>20 Май 2019 11:03

Мужчина в моей голове (2009) Россия
О чём: Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время в больнице приходит в сознание известный телеведущий…

Фильм идет только под соответсвующее настроение, т.к. когда в первый раз пыталась посмотреть, решила что такой бред не для меня. Но через какое-то время фильм зашел на ура!. Драма, мелодрама, комедия - всё в одном флаконе. Если не брать во внимание концовку, вот отключить мозг полностью, то фильм хороший. Добрый и уютный.
Игра актеров, даже второстепенных , очень понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Сен 2019 22:54

Всем привет!

Давно тут не была. Смотрю сейчас уютный американский сериал
"На Чесапикских берегах".

Название: Chesapeake Shores
Год выхода: 2016
Актеры: Джесси Меткалф, Меган Ори, Барбара Нивен, Дайан Лэдд, Трит Уильямс и др.
Режиссер: Мартин Вуд, Энн Вилер, Питер ДеЛуис
Страна: США
Жанр: Сериалы, Драмы, Семейные
Сезоны: 1-4 сезон (идет показ)
О чем: Данная картина рассказывает о многочисленном семействе О Брайен. Чесапикский берег облюбовал одни из них по имени Мик. Он является первоклассным архитектором и градостроителем. Мужчина буквально "женился" на своей работе из-за чего поссорился с женой.
Она ушла от Мика, но он смог оставить пятерых детей с собой. Мужчина отправил их на воспитание своей матери по имени Нелл. Прошли годы, дети уже давно выросли. Теперь они возвращаются к своему отцу, чтобы попытаться воссоединить семью О Брайен, которая держится за счет добродушной Нелл.

Мнение: Уютный, домашний сериал с изумительными видами. Милый городок влечет своей красотой и хочется смотреть и смотреть на аккуратные улицы, симпатичные домики, небольшую бухту. Сериал рассказывает о семье О Брайен. Все начинается с того, что старшая внучка Нелл - Мэган приезжает с дочками пожить и разобраться в себе и в своей жизни, в Чесапик. А потом туда потянется вся семья.) Нам расскажут о жизни каждого члена этой семьи.
Сериал подойдет для расслабления и покоя. Тут нет насилия и убийств (слава богу!!!), а только люди и взаимоотношения. Очень нравится сериал. Жду перевода новых серий и продолжаю смотреть.
5!

>03 Окт 2019 13:08

Лелешна писал(а):
Смотрю сейчас уютный американский сериал
"На Чесапикских берегах".

Леля, огромное спасибо за рекомендации!!
Начала и я смотреть, правда получается медленно, пока посмотрела 6 серий первого сезона.
Нравится!
Лелешна писал(а):
Уютный, домашний сериал с изумительными видами

wo prv
Тут полностью согласна! Добрый, неспешный сериал. Городок и виды вокруг tender я бы наверное не задумываясь переехала туда сегодня же Laughing Лишь бы там душно не было как у нас летом rofl
Этот сериал напоминает многие современные американскик романы о семье, любви.
Правда , не хватает пока какой-то искорки между героями. Вот вроде отличная пара получается
Абби и Трейс ( может не очень правильно имена написала) но как-то всё у них ровненько.
Нравится мне семья О Брайнов, видно как они все за одного, чувствуется семья!
Единственный минус ощутимый для меня перевод, он конечно многоголосый, но некоторые женские голоса просто ужасны..
Смотрю дальше....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>03 Окт 2019 18:39

Олюшка писал(а):
Леля, огромное спасибо за рекомендации!!
Начала и я смотреть, правда получается медленно, пока посмотрела 6 серий первого сезона.
Нравится!

Оля, я рада. Пожалуйста!
Сама отдыхаю, когда его смотрю.

Олюшка писал(а):
Тут полностью согласна! Добрый, неспешный сериал. Городок и виды вокруг tender я бы наверное не задумываясь переехала

Дааааа. Виды -закачаешься. И сам дом у моря...

Олюшка писал(а):
Правда , не хватает пока какой-то искорки между героями. Вот вроде отличная пара получается
Абби и Трейс ( может не очень правильно имена написала) но как-то всё у них ровненько.

Там и будет все ровненько: то сошлись, то разошлись. Без диких страстей.

Еще есть сериал "Когда зовет сердце". (фильм и сериал))) Тоже в таком духе, но там исторический. Пока не тянет смотреть...
"Элизабет Тэтчер - молодая школьная учительница из богатой семьи. Она уезжает из большого города, чтобы преподавать в школе в маленьком шахтерском городке..."
Глянь - вдруг тебе понравится.

А еще шикарный "Кедровая бухта" с Энди Макдауэлл. Там тоже наше время и виды суперские.

Я вообще люблю фильмы с сериалы Hallmark.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Примкну к обсуждению. Когда-то давно общий холестерин у меня приблизился к 7. Особо никто из врачей ко мне не приставал, но советы... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Романтические комедии [14023] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение