ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>11 Мар 2012 0:40

Леди Клермонт прислала за мной служанку и я отправилась в свои покои спать. По пути я увидела Лисси

- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 0:41

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию?

- О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить?

>11 Мар 2012 0:43

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток.

- Спокойной ночи, милая! - Фелисити поцеловала девушку в щечку. - А напиток и правда веселый! А еще после него так теплоо )

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>11 Мар 2012 0:44

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой! - воскликнула Фелисити, и, обернувшись и увидев кто это, счастливо заулыбалась:
- Колиииин!

Колин широко улыбнулся в ответ)

- Колин, попробуйте пунш! Он оказывается такой вкуууусный!

*Колин не мог вспомнить когда в последний раз пил пунш, наверное лет 20 назад, когда они с братом детьми исподтишка таскали его из кухни миссис Уиллер*

- Ну раз вы так его советуете то пожалуй попробую. Может за последние годы что-то изменилось в его приготовлении.

Колин налил себе пунша и сделал глоток. Компот, чистый компот, но Фелисити он нравился и чтобы не огорчать девушку Колин сказал что напиток весьма мил. но он предпочитает нечто покрепче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>11 Мар 2012 0:44

О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить?

- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? *Боже, что за чушь я несу, Колин меня убьет* - но вопрос уже был задан, и граф ждал ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:46

- Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию?

- Конечно, Макс, присоединяйся)
Мы пробуем пунш, налить тебе?, - смеясь предложил Колин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:47

Колин Найт писал(а):
Конечно, Макс, присоединяйся) Мы пробуем пунш, налить тебе?, - смеясь предложил Колин

- Да мне б покрепче что-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:48

Колин Найт писал(а):
Колин налил себе пунша и сделал глоток. Компот, чистый компот, но Фелисити он нравился и чтобы не огорчать девушку Колин сказал что напиток весьма мил. но он предпочитает нечто покрепче.

- Я знала, что вам понравится, - поверив ему (как и обещала))) воскликнула она.

- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете?

- Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.

>11 Мар 2012 0:49

- Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? *Боже, что за чушь я несу, Колин меня убьет* - но вопрос уже был задан, и граф ждал ответа.

Колину стало интересно услышать ответ Фелисити и он притих прислушиваясь к их разговору.
А если Макс вдруг решил поменять невесту то Колин был уверен что сможет убедительно пояснить другу что это неправильный выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:55

Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.

- Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема, - произнеся это вслух, Максимилиан осознал, что он сказал и кому. *Нет, точно, у меня не все дома*, надо было как можно скорее закончить этот разговор и пойти пить в кабинет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:55

- Да мне б покрепче что-то

Колин плеснул в два стакана виски и подал один Максу.

- Держи Макс, выпьем за ... очаровательных леди что скрашивают нашу компанию, -предложил Колин нежно глядя на Фелисити.

- Я знала, что вам понравится, - поверив ему (как и обещала))) воскликнула она.

- Похоже вы неплохо изучили меня за эти два дня ;)

- Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне.

*Колину вдруг стало страшно интересно как она относится к нему.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 0:58

- Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема

Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала.
- Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она.

>11 Мар 2012 1:03

Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала.
- Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она.

Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться
Колин Найт писал(а):
- Держи Макс, выпьем за ... очаровательных леди что скрашивают нашу компанию, -

Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 1:05

Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться

- Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла?

Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться

"Только начался интересный разговор, а он решил убежать, - подумала Фелисити. - Странно..."

>11 Мар 2012 1:14

Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла?

- Леди, простите, я веду себя недопустимо, не знаю, что может извинить такие речи в присутствии невинной девушки.
Колин, прости, друг - граф слегка поклонился и направился на балкон, но и там сидела парочка, *нет, сегодня определенно не мой день*
- Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Его ставку за корзину мисс Бессон перебили – на нее нашлось много желающих. Что было и справедливо, наверняка вкусности, заботливо... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение