Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada:

Amica писал(а):
Уф, наконец-то я добралась до мега-стихо-творения конкурса!

Амика, вот это внимательность к произведению! Так даже копы не разбирали Laughing. Могу сказать, что автор - гигант, такой сюжет и образы!
froellf писал(а):
Категория "ПРОЗА"

Smile молодец, успела!
Heartless писал(а):
какой дальнейший план развития

Wink
завтра мы должны узнать, какие работы победили. А вот будем ли угадывать авторов? Думаю, нет, было много новых имен.

...

фьора:

Vlada писал(а):
А вот будем ли угадывать авторов? Думаю, нет, было много новых имен.

Vlada а почему бы не попробовать угадать проверенных временем и личным чтением Авторов? Wink

Heartless писал(а):
раскрытие имен авторов? награждение?

Heartless думаю завтра эти 2 вопроса точно раскроют, а может и с боем курантов или сразу после, хотя сомнительно, статистика от Мастера попадет только после полуночи, ее еще нужно художественно обыграть и обработать в пост-простыню Laughing Но маски могут сорвать сразу, об этом будем хотя бы просить Иринку и Юльчика, чтоб нам хоть что то было обсудить в нашем то истомившемся состоянии))

Amica писал(а):
Уф, наконец-то я добралась до мега-стихо-творения конкурса! Ar
Стихотворение № 15 - Прощай, мой Раб...

Ох, сильно! Мне кажется Автор по времени меньше писал свой труд, чем его так по полочкам разложили Smile

Королева писал(а):
А я глаза разула и увидела, что есть еще и категория "Поэзия".

Лиля она и в Штучках есть
nessi Фрейя здорово, что забежали и рассказали о своих голосах!

...

uljascha:

Vlada писал(а):
А вот будем ли угадывать авторов? Думаю, нет, было много новых имен.

А что такое тоже бывает? Эт ж не игра, где маски угадывают. Пусть бы уж открыли, и все, как МиМи делает. ИМХО.
Amica писал(а):
Уф, наконец-то я добралась до мега-стихо-творения конкурса!

Амика, такой разбор по полочкам. Преклоняюсь...

...

Королева:

По поводу угадывания. Я только предполагаю, что скорее всего угадала автора одного из роликов.
А рассказы, стихи - нет, даже пытаться не буду.

...

Tamata:

Даже не верится что еще чуть чуть и эта знойная эпопея подойдет к логичному завершению , чую тогда я просто упаду и где-то на недельку в паду в блаженную кому Но это все мечты-мечты ))))

Так, относительно наших дальнейших действий.

- Ждем окончания голосования.
- Ближе к ночи, кто-то из организаторов выложит полный список участников и пока мы будем ждать результаты, в принципе можно по угадывать кому из авторов какой шедевр принадлежит. После полуночи, по окончании голосования, мы выложим полный список Авторов и принадлежащих их перу произведений.
- Дальше я займусь художественным оформлением наградной простыни ))))) (Фьора ), которую скорее всего вывешу на раньше завтрашнего утра (но так как утро у меня начинается как правило в полдень ... ).

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЫ УЖЕ ВО ВСЮ ЗАНЯТЫ ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ, ЕСЛИ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИМЕЮТ ПОСВЯЩЕНИЕ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ И УКАЖИТЕ ЕГО ТЕКСТ, А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННО ИМЯ ТОГО КОМУ ВЫ "ДАРИТЕ" СВОЙ РАССКАЗ. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА ПОД АННОТАЦИЮ ВАШИХ КОНКУРСНЫХ РАБОТ И ОБНАРОДОВАНА В ПРОЦЕССЕ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (усилим эффект приятности от раздачи слонов ).

Так же если есть какие то желания, напоминания или уточнения, которые вы жаждете донести до творческого совета ))), пишите так же мне в личку, я постараюсь всех удовлетворить

...

Araminta:

А почему бы не огласить список участников сейчас? Принципиально это уже ничего не изменит...

...

Yanita Vladovitch:

Что, Юля, не терпится?
Вот и мне тоже. Ручки зудят, так хочется добраться до этого списка побыстрее.

...

Tamata:

Ладно, уговорили, ждите, щас я его сюда всуну )))

...

фьора:

Tamata писал(а):
которую скорее всего вывешу на раньше завтрашнего утра (но так как утро у меня начинается как правило в полдень ... ).

Юльчик хочешь экспресс почтой вышлю тебе баночку крепкого кофе и таблеточек бодрящих, чтоб не спалось, какие студенты едят в ночь перед экзаменом? Wink

Tamata писал(а):
А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННО ИМЯ ТОГО КОМУ ВЫ "ДАРИТЕ" СВОЙ РАССКАЗ. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА ПОД АННОТАЦИЮ ВАШИХ КОНКУРСНЫХ РАБОТ И ОБНАРОДОВАНА В ПРОЦЕССЕ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (усилим эффект приятности от раздачи слонов ).

Шикарная идея! Very Happy

...

Missis Cullen:

Чей-то меня забыли...с тотализатором *дуется*
И кстати! Вполне ещё можно мне отправить в личку свои варианты победителей, ибо я выложу список не раньше часов 10 вечера))
А имена, кстати, насколько я помню, ровно в полночь будут "высвечены" рядом с работами)))
Tamata писал(а):
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ И УКАЖИТЕ ЕГО ТЕКСТ, А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННО ИМЯ ТОГО КОМУ ВЫ "ДАРИТЕ" СВОЙ РАССКАЗ.

Гы)) Ужеее строчуууу послание

А вообще самой не верится, что уже почти всё
Юльчик, мне кажется, что этот проект у нас (учитывая предварительные переговоры о нём по Скайпу) занял что-то около года

...

Tamata:

СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ СПИСОК ГЕНИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗНОЙ-2012

1. Tamata
2. LADY LINA
3. Изума
4. SIDNI
5. Darisha
6. Ольга-А
7. Алюль
8. MacKayla
9. PoDarena
10. moran
11. Araminta
12. Elen-Mert
13. Missis Cullen
14. Ми-Ми
15. Amica
16. Антея
17. Bad girl
18. Yanita Vladovitch
19. whiterose
20. Laskiell
21. uljasсha
22. Kory
23. Quadro
24. Vlada
25. Russet
26. Kate-rinka
27. Мими Каррера
28. Крис тина
29. makeevich
30. Стасечка
31. Ириша П
32. Мурлен
33. Мирна
34. Lineage
35. Vитаминка
36. Китти

Надеюсь я ни кого не забыла и не повторилась, если что пинайте меня в личке.

Missis Cullen писал(а):
Юльчик, мне кажется, что этот проект у нас (учитывая предварительные переговоры о нём по Скайпу) занял что-то около года

Наверное так и есть 9 месяцев так точно. Ужас. Вот все закончится и поползу в свою норку набираться сил перед новым заходом ))))

...

Amica:

Yanita Vladovitch писал(а):
Ручки так и зудят, так хочется добраться до этого списка побыстрее.

Янита, чтобы расцеловать или придушить? Laughing
фьора писал(а):
Ох, сильно! Мне кажется Автор по времени меньше писал свой труд, чем его так по полочкам разложили

фьора, сомневаюсь в этом. Чтобы такую историю написАть, мне бы, наверное, не меньше недели понадобилось. Если не больше. Hun
Vlada писал(а):
Амика, вот это внимательность к произведению! Так даже копы не разбирали .

Vlada, я искренне надеюсь, что все авторы, которых я "разобрала по полочкам", на меня не обижаются. shuffle
Чего с меня взять-то, с черепашки? Smile
Vlada писал(а):
Могу сказать, что автор - гигант, такой сюжет и образы!

Согласна. prv И не единожды об этом в отзыве написАла. Ok
uljascha писал(а):
Амика, такой разбор по полочкам. Преклоняюсь...

Ульяша, спасибо. Если честно, не хотелось оставить такое большое стихотворение без дОлжного внимания. Wink
Автор же старался. Надо было его кое-где поддержать, а кое-где - пожурить. Smile
Ещё раз повторю: надеюсь, что никто на мои отзывы не обидится. Embarassed

Ну и, чтоб двести раз не флудить Laughing , закончу со стихами. Ok

Так, милые внеконкурсные поэты, думали, я про вас забуду? Нетушки! Tongue Держите и вам по привету. Wink

Вот теперь Констанция делает глубокий выдох... Wink и заодно объявляет своих номинантов: Very Happy

Уважаемые авторы, все слова, что я хотела сказать, я написала вам в отзывах, так что - кратенько и по существу. Ok
В категории Видео-арт: №№ 6, 7, 11.
В категории Поэзия: №№ 7, 9, 17.
В категории Знойный Эрос: отрывки №№ 2 (из рассказа "Кольца"), 8 ("Ведьма"), 12 ("Ищу принца. Лягушек не предлагать").

Всем авторам - большое спасибо за ваше творчество! thank_you

...

Nadin-Z:

Ого! Сколько тут всего случилось!
И значки раздали (Огроооомное спасибо!) и имена высветили!
И жить так сразу захотелось )))
Уважаемые авторы, огромная просьба сдать все колющие и режущие предметы, а так же все, что можно отнести к оружию )))

У меня тут последний рывок.
Сразу прошу прощения за слабенькие отзывы (сил совсем нет, болезнь скосила и не отпускает ((( )

Итого, я пока определилась с пятью кандидатами. Еще из трех рассказов надо выбрать всего дыва!
Что делать-то, ужас?!
А вы говорите, выбрать не из чего ))))

...

Bad girl:

*размахивая саблей* Хохо!
Угадывать - это мы любим Smile))
Точно знаю, какой рассказ написала я ;) Ещё не буду угадывать Юлю, Розика, Ласки и Квадро, ибо не спортивно ))
А вот да-а-а-альше...

...

Missis Cullen:

О, чёрт)) Каааак интересно знать все имена и читать предположения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню