Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

SOLOMEYA:

Ну, успехов вам! Надеюсь, что все будут наилучшим образом пристроены. Они такие милые.
Я на выставке видела одну кошку порода написана была "невская-маскарадная", а мордочка у неё приплюснутая, как у персидских, но только не так сильно, она мне не сильно понравилась. А ваши котятки просто прелесть.

...

Brili:

Наталья такой славный котенок
Персидские честно говоря и мне не нравятся... особено когда большие уже...
вчера меня соседский кот так напугал Shocked
Легла я спать, как обычно дверь от балкона оставила открытой.... сплю и такие кошмарики во сне снятся, будто я в деревне у бабушки, ночью куда то вышла и страшно очень Crazy ... и во время таких кошмариков вдруг что то прыгает на меня, на грудь открываю глаза а тут большой черный кот через меня перелезает. Сначала так страшно стало, ведь только от кошмаров проснулась... потом проснулась окончательно, узнала соседского кота и начала выгонять. Он вжался в кровать и не хочет уходить, пришлось самой выпроводить и дверь закрыть Confused

...

Оксаночка:

Да, Айша, черный кот в кровати среди ночи, особенно если своего в доме нет - ШОУ не для слабонервных! Я наверное разрыв сердца получила б... Shocked

...

Genis:

Ну ты и бесстрашная!У меня от крика моего не только соседский кот дал бы дёру,но и всe коты в округе.:-)

...

MessalinaVP:

Genis писал(а):
Сейчас решается вопрос с Гвидошкой,возможно и он уедет в Питер. Самый красивый,Гордюшка,пока не пристроен.

Обалдеть! Такой красавец tender! Его обязательно возьмут! А я вот сегодня иду за своим котенком, ему уже 6 недель, сказали можно забирать... Так сказать, делюсь радостью shuffle

...

Genis:

Линочка,котёнка желательно отдавать в 2,5 мес. или хотя бы в два. Он же ещё очень маленький и нуждается в кошачьем молоке. Может стоит подождать пару недель?

...

Авер:

Девочки выбрать лучших из представленных на конкурс просто нереально. Уже несколько дней думаю, но выбрать не могу. Все такие красивые. А котик под номером 2 ужасно похож на моего.

...

Brili:

Оксаночка писал(а):
Да, Айша, черный кот в кровати среди ночи, особенно если своего в доме нет - ШОУ не для слабонервных! Я наверное разрыв сердца получила б... Shocked

так этот кот еще ТАКОЙ огромный, подруги когда видели его в подъезде поражались насколько большой кот... А тут посреди ночи от кошмарного сна меня будит именно этот самый кот
Genis писал(а):
Ну ты и бесстрашная!У меня от крика моего не только соседский кот дал бы дёру,но и всe коты в округе.:-)

А мне тоже было страшно, скорчилась в комочек пока не успокоилась.... потом заснула легко...

...

Мерлин:

Девочки, не забываем голосовать А то время так быстро летит...

...

Brili:

О проголосовала )) Такие красивые все, прям глаза разбегались.. хорошо хоть три голоса можно отдать)))

...

-Малинка-:

Девочки, привет!! Я тут писала о кошке которую недавно приютила, так вот вчера только пригляделась и увидела , что это кот!!!! А я его - Манюня!!!!!!!! Вот теперь голову ломаю как же его назвать, он уже к Манюне привык))))))

...

Brili:

Галинка а ты что нибудь похожее выбери)))) А он настолько маленький или ты просто изначально особо не смотрела ? )))

...

2008:

-Малинка- писал(а):
Девочки, привет!! Я тут писала о кошке которую недавно приютила, так вот вчера только пригляделась и увидела , что это кот!!!! А я его - Манюня!!!!!!!! Вот теперь голову ломаю как же его назвать, он уже к Манюне привык))))))

Тоже такая ситуация была. Думали, что кошка и назвали Соня. А потом выяснилось, что кот, и стали называть Сони

...

Офелия:

А у нас был кот Люся. Мы так сократили его официальное имя (причем я уже не помню, какое Embarassed ) и по-другому его уже никто не звал

...

Brili:

Галинка а его можно Манек )))) что бы похожее было))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню