Жан Кристоф Маре:
Дамиан Лефевр писал(а): Месье Маре, добрый день.
- Добрый день мсье Лефевр.
Дамиан Лефевр писал(а):Не помешаем, если присоединимся к Вам?
- Абсолютно нет, мы активно ищем компанию.
Дамиан Лефевр писал(а): Это мадемуазель Николь Кэрролл. Николь, это наш постоялец месье Жан Кристоф Маре.
- Здравствуйте мадемуазель Кэрролл, приятно с вами познакомится. Как вам экскурсия?
Дамиан Лефевр писал(а):Месье Маре, представите нам свою очаровательную спутницу?
- Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл, позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар, она так же постоялец "Ритца". Камилла, это мсье Лефевр - управляющий отеля "Ритц" и его спутница мадемуазель Кэрролл.
Камилла Гишар писал(а): Не знаю, не знаю - я взяла пакет из его рук и выудила оттуда небольшую коробку - Но я вижу макаруны! А значит, мне уже нравится!
Я достала из коробки одно печенье и протянула Жану Кристофу
Взяв из ее рук печенье он в два укуса съел его.
- Очень вкусно.
-
Друзья, нам нужно найти место для пикника.
...
Дитмар Хардиш:
Не отпускаю ее от себя пока губы играют с ее губами. Каждое движение рефлекторно. Языком в ротик касаясь ее языка. Потянуть своими губами за ее нижнюю губку, чуть прикусив конце действия. Когда Ника начинает отвечать приходит медленное понимание того что происходит. Движения становятся мягче и нежнее. Я понимаю что сейчас это не рефлекторы действия это... поцелуй. Настоящий который хочешь продолжить.
Ее руки упираются в меня. Она отстраняется и я смотрю на ее...
Вероника Гальперина писал(а):-Что за хрень! - заорала она протирая губы, которые покалывало.
Мой язык проходит по губам, стирая послевкусие поцелуя.
Я не знаю что ответить... просто стою и смотрю не ее губы со следами моего поцелуя.
Одна мысль в голове... :" Мало."
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а): - Добрый день товарищ бизнесмен, как Ваши дела и где дочь? У меня для нее кое-что запланировано.
- Запланировано? Интересно. Я как раз иду к ней наверх. Мы были в Фонтенбло, но Ника не поехала, она еще неважно себя чувствовала, вот я и сбежал пораньше. А сюрпризы она очень любит, так что думаю, обрадуется. Мы, наверное, скоро спустимся в ресторан обедать. Думаю, там и увидимся, - поклонившись девушке, Арсений побежал наверх, перепрыгивая через две ступеньки. У него вдруг совершено неожиданно прошла вся хандра.
Арс влетел в комнату, не постучавшись, и остановился в дверях, переводя взгляд с Ники на Дафну. Между ними явно что-то происходило. Обе были красные, взъерошенные...
- Ника, Дафна, что с вами обеими? Ника, - спросил Арс по-русски - я был прав, скажи, она тебя домогалась?
...
Дамиан Лефевр:
Жан Кристоф Маре писал(а): - Абсолютно нет, мы активно ищем компанию.
- Она у вас есть.
Жан Кристоф Маре писал(а):- Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл, позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар, она так же постоялец "Ритца". Камилла, это мсье Лефевр - управляющий отеля "Ритц" и его спутница мадемуазель Крролл.
- Мадемуазель
Гишар, приятно познакомиться, - Дамиан поцеловал девушке руку.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Друзья, нам нужно найти место для пикника.
- Давайте расположимся тут.
...
Камилла Гишар:
Дамиан Лефевр писал(а):приятно познакомиться,
- Взаимно, мсье Лефевр. Мадемуазель Кэрролл. Какое замечательное место вы нашли!
...
Мэри Пэрриш:
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Пэрриш, спокойно, - Дамиан огляделся вокруг убедиться, что они не привлекают внимание. - У меня такое ощущение, что я оказался в эпицентре урагана. Что ж. Присоединяйтесь к нам.
И он представил всех друг другу.
- Очень приятно, - улыбнулась спутнице месье Лефевра Мэри, протягивая руку и энергично ее встряхивая, - меня зовут Мэри. Мэри Пэрриш. Не хотите прогулятся пока... - она посмотрела, как мужины готовят место для пикника. - пока все будет готово?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель Пэрриш, спокойно, - Дамиан огляделся вокруг убедиться, что они не привлекают внимание. - У меня такое ощущение, что я оказался в эпицентре урагана. Что ж. Присоединяйтесь к нам.
- Вы уверены, Лефевр, что хотите сейчас присматривать за этим ребёнком? -
Адриан указал глазами Мэри потом переведя взгляд на Николь. - Или может всё-таки отправите её покупать сувениры?
...
Дамиан Лефевр:
Камилла Гишар писал(а): Какое замечательное место вы нашли!
- Скорее, это
вы нашли с месье
Маре. Мы просто проходили мило. Мадемуазель
Гишар, как Вам Париж?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Я ничего не могу утверждать, не имея перед собой достаточно фактов, но выглядит это всё подозрительно, - он начал фразу официально-сухо, но закончил, улыбаясь.
- Попробуем их засудить *Подмигнула девушка*
Винсент Стоун писал(а):- Семья небольшая, родители, они живут в Лос-Анжелесе, и сестра, она давно замужем и живёт в Чикаго. Так что в Нью-Йорке я, можно сказать, один.
- Племянники и племянницы? Почему до сих пор не женат?
Винсент Стоун писал(а):- Я рад, - улыбнулся он, - Дистанцироваться от такой восхитительной девушки - просто преступление.
- А ты никогда не нарушаешь законы? Я слышала об адвокатах говорят совсем иное.
Винсент Стоун писал(а):- Ну вот, - Винсент рассмеялся, - Почти попал. И ты не представляешь, как я рад, что, встретившись в Париже, у нас будет возможность пересечься и дома.
- Если мы сможем совместить графики, я слышала ваша компания очень преуспевает?
Винсент Стоун писал(а):- Зайдём сюда?
- С удовольствием.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Я уже заметил, что Вы, мадемуазель Николь, исключительно разумная девушка. И даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Николь Кэрролл писал(а):
- Это исключительно вам решать, радоваться или огорчаться. Здесь я вам не советчик.
Дамиан Лефевр писал(а):- Превосходно! - Губы Дамиана растянулись в улыбке. - Значит, через пять дней Вы мне подарите поцелуй. А бывают случаи переноса сроков?
-Нет, сроки НЕ переносятся,- и очень хитро в ответ,- а через пять дней я буду в компании совсем другого джентльмена.
Дамиан Лефевр писал(а):- И в гости никто не приглашает? - Дамиан сделал невинные глаза и подмигнул девушке.
- Ну отчего же, - со всем гостеприимством, - гостям мы всегда рада и много кого приглашаем.
Дамиан Лефевр писал(а):А кто этот Красавчик?
- Это жеребец, Арабской породы. Которого я тренирую. И да, предвидя Ваш вопрос, я тренер и работаю на коне - заводе.
Жан Кристоф Маре писал(а):- Здравствуйте мадемуазель Кэрролл, приятно с вами познакомится. Как вам экскурсия?
- Добрый день, мсье Маре, поверьте взаимно. От экскурсии я в полном восторге. Каковы ваши впечатления?
Жан Кристоф Маре писал(а):позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар,
- Доброго дня, Камилла,- с улыбкой поздоровалась с девушкой,- приятно познакомиться.
...
Жан Кристоф Маре:
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель Гишар, приятно познакомиться, - Дамиан поцеловал девушке руку.
Жан Кристоф бросил предостерегающий взгляд на мсье Лефевра. Ему как то не понравилось прикасание к девушки другого мужчины.
Дамиан Лефевр писал(а): Давайте расположимся тут.
- Наконец то. - мужчина поставил корзину на землю, и через несколько мгновений благодаря стараниям их прекрасных дам, пикник был уже накрыт.
-
Bon Appetit amis.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Правда? Ты понимаешь? - я внезапно перешёл на "ты", - тогда объясни мне, Жизель, что происходит? Потому что я ничего не понимаю. Какие это мелочи?
-
Ричард, пожалуйста, не надо. Я не маленькая.
- Жизель отвернулась, - Не заставляйте

меня говорить то, что Вы и сами прекрасно знаете.
Рик Райдер писал(а):Посмотрел на раскинувшиеся перед нами прекрасные сады, я сказал:
- Да, здесь очень красиво. Но сейчас меня мало интересует природа, я не могу налюбоваться на тебя. Жизель, со вчерашнего вечера я могу думать только об одном, - остановившись, я решительно развернул её лицом к себе, и, накрыл губы поцелуем. Все, что копилось во мне всю ночь и всё утро, я вложил в этот поцелуй, нежность и страсть, боль и желание.
Заставив себя оторваться от её губ я поймал её взгляд и тихо произнёс:
А в следующее мгновение он её уже целовал. Ища опору, Жизель положила руки на грудь Ричарда; под её ладонью глухо ухало его сердце, а его губы ласкали её. Губы у него были твёрдые, но вместе с тем нежные. От этой нежности Жизель бросило в жар волшебного, неприкрытого желания. Ошеломлённая собственной реакцией, она была только рада, когда Ричард оторвался от её губ.
Рик Райдер писал(а):- Жизель, что ты со мной сделала?
У неё не было ответа на его вопрос. Чтобы она не сказала - выдавало её с головой. Жизель промолчала и отступила к кромке воды. Оглядевшись по сторонам, она убедилась что никого из её группы поблизости нет, а значит краснеть из-за произошедшего ей перед ними не придётся.
...
Вероника Гальперина:
Ника хотела еще что-то наговорить этому подлому человеку, но
Дитмар Хардиш писал(а):Мой язык проходит по губам, стирая послевкусие поцелуя.
и слова пропали. Взгляд зацепился за его губы.
*Не смотри! Не смотри туда! В глаза смотри! Не могуууу* Влажные, с размазанной помадой. Ей бы засмеяться. Целовалась с мужиком в парике с накрашенными губами. Но у нее не получалось. Вместо этого она дико смутилась.
Дитмар Хардиш писал(а):Я не знаю что ответить... просто стою и смотрю не ее губы со следами моего поцелуя.
Одна мысль в голое... :" Мало."
И что он так на нее смотрит? Ей захотелось провалиться прямо на этом месте и забыть. Забыть все что происходило последние секунды или минуты... или прошли часы.
*Черт, Ника, соберись! Он же над тобой тупо издевается. И наказывает. Отплати той же монетой. Но как! Чем я могла смутить взрослого мужчину* Так она сейчас глупость может сморозить, а потом долго об этом жалеть.
Положение неожиданно спас Арс, ворвавшийся в номер. Или не спас, а усугубил?
Арсений Гальперин писал(а):- Ника, Дафна, что с вами обеими? Ника, - спросил Арс по-русски - я был прав, скажи, она тебя домогалась?
*Еще и это! И как теперь выходить из положения?* В этот момент в ней проснулся тот самый чертик, который всегда толкал ее на озорство.
-Арс! Как ты мог! Тут Дафна все утро истерила. С трудом успокоила. Хорош! слов нет! Попользовался дамой и убежал. Даже не поговорил. А ведь она невинная была. Берегла себя так сказать для мужа. А ты... Эх, ты а еще меня уму разуму учишь!
...
Алекс Арт:
Экскурсия по дворцу закончилась. Задержавшись около одной из картин, Алекс краем глаза заметил Валери, спещащую к выходу. Наконец-то она была одна! Мужчина пошел за девушкой и нагнал ее усамых дверей.
- Валери! Подожди... Ты весь день будто избегаешь меня... Не хочешь прогуляться по парку? Там мы сможем спокойно поговорить.
...
Дамиан Лефевр:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Вы уверены, Лефевр, что хотите сейчас присматривать за этим ребёнком? - Адриан указал глазами Мэри потом переведя взгляд на Николь. - Или может всё-таки отправите её покупать сувениры?
- Этот
ребенок, - Дамиан вспомнил расстегнутую кофточку горничной, ее растрепанные волосы и вообще ее нахождение в номере мужчины, - далеко не ребенок. И вам ли это не знать, месье
Гарсия.
Мэри Пэрриш писал(а):Не хотите прогулятся пока... - она посмотрела, как мужины готовят место для пикника. - пока все будет готово?
- Мадемуазель
Пэрриш, - устало вздохнул Дамиан, - так вы уходите или остаетесь?
Жан Кристоф Маре писал(а): Жан Кристоф бросил предостерегающий взгляд на мсье Лефевра. Ему как то не понравилось прикасание к девушки другого мужчины.
"Tu es jaloux de mon ami, " - подумал Дамиан.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Bon Appetit amis.
- Спасибо, вам тоже, - они расположились на траве и приступили к обеду. - А вино у вас есть?
Николь Кэрролл писал(а): - Это исключительно вам решать, радоваться или огорчаться. Здесь я вам не советчик.
- С одной стороны, я рад, но с другой, немного расстроен. Это смотря с какой стороны посмотреть, - подмигнул он девушке.
Николь Кэрролл писал(а): -Нет, сроки НЕ переносятся,- и очень хитро в ответ,- а через пять дней я буду в компании совсем другого джентльмена.
- Какая строгость, мадемуазель
Николь, - Дамиан покачал головой, - вы случайно не учительницей работаете? А насчет второго пункта.. Мы не знаем, где окажемся через пять минут, так что кто знает, где Вы будете через пять дней... Может, влюбитесь в меня до безумия и останетесь в Париже.
Николь Кэрролл писал(а): - Ну отчего же, - со всем гостеприимством, - гостям мы всегда рада и много кого приглашаем.
- Значит, и у меня есть шанс попасть в число гостей?
Николь Кэрролл писал(а): - Это жеребец, Арабской породы. Которого я тренирую. И да, предвидя Ваш вопрос, я тренер и работаю на коне - заводе.
- Вы меня все больше удивляете. Меньше всего я ожидал услышать, что у Вас такая необычная профессия. Что входит в Ваши обязанности?
____
* Да ты ревнив, мой друг.
...