Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:46
Цитата:
А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа! Я тоже об этом как-то не думала. Но может по принципу запретного плода. Если бы он сам приехал и забрал, то мне кажется привычный мир тянул бы ее обратно. А так она сама оборвала все концы. Но история Марго отнюдь не самая любимая. Мне больше всего понравилось про Кейт и Лору. Абсолютно разные по характеру женщины, но у каждой своя история и каждая по своему затрагивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:56
Цитата:
А вы поняли, зачем он столько лет ждал ее, если ему было больно от количества мужчин в ее жизни? Приехал бы и забрал ее из этого вертепа! Цитата:
Я на эту тему как-то не задумывалась , но вообще не совсем что-то это понятно... Цитата:
Я тоже об этом как-то не думала. Но может по принципу запретного плода. Так может сам погулять хотел... или страданиями дух укреплял. А вообще, кто их этих дядек разберет Цитата:
Цитата:
В общем, ладно, фиг с ними, с моими мыслишками, а то женское любопытство - страшная вещь) Заинтриговала и свинтила. Настоящая женщина! 100% -ная Розамунда писал(а):
У меня это как-то так непроизвольно получилось Отлично получилось , мне понравилось _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:08
Ленни писал(а):
Так может сам погулять хотел... или страданиями дух укреплял Дашка писал(а):
Если бы он сам приехал и забрал, то мне кажется привычный мир тянул бы ее обратно. А так она сама оборвала все концы. Наверное, так. И хотя история мне не близка, все равно роман очень интересный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:05
Цитата:
Но может по принципу запретного плода. Если бы он сам приехал и забрал, то мне кажется привычный мир тянул бы ее обратно. А может быть он просто об этом особо не думал , пока она сама в его жизни снова не появилась... Цитата:
Так может сам погулять хотел... или страданиями дух укреплял. А вообще, кто их этих дядек разберет Ленни, скорее наверное первый вариант... Цитата:
Отлично получилось , мне понравилось Я рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:05
Маша, тогда вот еще мини-романчик:
"Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы)": Для меня этот роман совершенен во всех отношениях. Интересный сюжет, тонко переданы все переживания и чувства героев, затронуты многие проблемы, которые не могут оставить равнодушной: как женщина строит свою жизнь после несчастного брака, как она пытается наладить отношения с дочерьми, обвиняющие ее в том, что «папа ушел», что не удержала его, как она заполняет свою жизнь множеством занятий, чтобы только успеть всё и не думать о главном, о том, что жизнь принцессы, начавшаяся как сказка, разбилась вдребезги. Я плакала два раза: когда Лора разговаривала с бывшим мужем и узнала всю правду о его чувствах к ней и дочкам. Как же больно и обидно узнать, что человек, которому ты посвятила десять лет своей жизни, не любил тебя НИКОГДА, что ему не нужны ваши дети. Не пожелаю никому узнать такое. И сложно не обвинять себя. И второй раз я плакала, когда Лоре пришлось второй раз в жизни пережить уход мужчины. И тут она поняла, что с нее хватит! Она решила не сдаваться, сорвалась, швырялась вещами, кричала. Я была потрясена этой сценой, чувствами, эмоциями, которые переливались через край. Вообще весь роман - просто чудо! И главные герои, и второстепенные, которых мы знаем и любим по другим книгам серии, юмор, секс, тайна сокровищ Серафины – все это гениально подается в романе. Нет совершенно ничего лишнего! Читаешь и погружаешься в мир героев. И как же жалко расставаться с ними. Я в полнейшем восхищении от этой серии и не буду выбирать лучший роман. Они все выше всяких похвал! "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:08
Вирги замечательный отзыв. Очень люблю эту книгу и перечитываю по переменно - Кейт и Лору. Я тоже пару раз всплакнула, но только когда лора с дочерью поссорилась и когда до героя дошло, что он ее любит. ну и конечно битье посуды, тоже вызвал бурю эмоций.
Великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:10
Mac, спасибо. Я просто влюбилась в эти романы, настолько они замечательные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:11
Virgin писал(а):
Я просто влюбилась в эти романы, настолько они замечательные. и я так же. когда начала читать про марго, мне не очень нравилось и я даже боялась, что и серия вся такая. Но К и Л реабилитировали и вся серия очень интересная. А еще про братьев Куинов интересная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:16
Я буду и про братьев читать. Мне очень понравился писательский талант Норы Робертс.
MacKayla писал(а):
когда начала читать про марго, мне не очень нравилось и я даже боялась, что и серия вся такая Да ну, сразу было ясно, что только Марго - такая оторва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:20
Virgin писал(а):
Да ну, сразу было ясно, что только Марго - такая оторва. это понятно, но меня ее поведение возмутило и поэтому такое отношение к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:34
Вирги замечательный отзыв ! Обожаю этот роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:39
Вирги , какой трогательный и интересный отзыв! Прочитала с удовольствием
Цитата:
и я так же. когда начала читать про марго, мне не очень нравилось и я даже боялась, что и серия вся такая. Но К и Л реабилитировали и вся серия очень интересная. А еще про братьев Куинов интересная На мой взгляд , Марго просто другая, её сложно сравнить с Лорой и с Кейт, просто абсолютно разные характеры , разные жизненные условия у подруг были... Цитата:
это понятно, но меня ее поведение возмутило и поэтому такое отношение к ней. Mac, а что именно возмутило? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:42
Розамунда писал(а):
Mac, а что именно возмутило? что-то там в начале, до ее возвращения. книги сейчас нет, не могу сказать что именно |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:19
Вирги, большое спасибо за отзыв , как заново перечитала
Virgin писал(а):
когда Лора разговаривала с бывшим мужем и узнала всю правду о его чувствах к ней и дочкам. Как же больно и обидно узнать, что человек, которому ты посвятила десять лет своей жизни, не любил тебя НИКОГДА, что ему не нужны ваши дети. Не пожелаю никому узнать такое. Такое никому не пожелаешь... коллега на работе похожее пережила Там "муж" прямо говорил - моя бывшая жена и мои бывшие дети, что на определенном этапе она была удобна, а теперь только мешает так еще и забрал все что мог, чуть не ложки делил... И дети тоже обвиняли, что отец из-за нее с ними не общается... очень тяжело пришлось. И чем хороши такие книги - всегда все хорошо для героев заканчивается... Цитата:
Да ну, сразу было ясно, что только Марго - такая оторва. Ну да, сама не скучала и другим не давала _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:42
Ленни писал(а):
Вирги, большое спасибо за отзыв , как заново перечитала Пожалуйста. Ленни писал(а):
Такое никому не пожелаешь... коллега на работе похожее пережила Там "муж" прямо говорил - моя бывшая жена и мои бывшие дети, что на определенном этапе она была удобна, а теперь только мешает так еще и забрал все что мог, чуть не ложки делил... И дети тоже обвиняли, что отец из-за нее с ними не общается... очень тяжело пришлось. Так грустно.... А сейчас у подруги все хорошо? Ленни писал(а):
Ну да, сама не скучала и другим не давала Жила в свое удовольствие. MacKayla писал(а):
что-то там в начале, до ее возвращения -спала с женатыми мужчинами? -имела много любовников? -не часто общалась с родными? -бросила учебу?.... Розамунда писал(а):
Вирги , какой трогательный и интересный отзыв! Прочитала с удовольствием Спасибо! Розамунда писал(а):
На мой взгляд , Марго просто другая, её сложно сравнить с Лорой и с Кейт, просто абсолютно разные характеры , разные жизненные условия у подруг были... Если бы не серийность, вряд ли бы я приняла Марго, но скрепя сердце, я прочитала ее роман, убеждая себя, что в наше время таких женщин очень много. И роман все-таки мне понравился. очаровашка писал(а):
Вирги замечательный отзыв ! Обожаю этот роман! Спасибо. И я тоже его заобожала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |