галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Думаю, для разъяснения мне придется сесть и написать это. Только я не уверена от лица его лично или же от автора.
Может не нужно этого? Фон Вейганд героине - то немного говорит, на фиг ему что - то нам объяснять?
ValeryAngelus писал(а):Вот я думаю, что нужны еще видео... но я их делать не умею, поэтому скромно молчу))) А песен много хороших...
Хотела я скромно попросить об этом, но постеснялась, композиция такая миленькая Ohne Dich...
И на всех кадрах Алекс
Побъем все рекорды по просмотрам
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а): Бедная Лора....
Не то слово.))))
ValeryAngelus писал(а):Немец и так слишком много видео снимает...

Эээмн, даже не знаю, как сказать...
*шепотом* а что за видео?
ValeryAngelus писал(а):Думаю, это даже больше впечатлит Лору, чем всякие хоум видео.
Ммм...

Из последних сил заставляю себя проявлять выдержку в ожидании.
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а): Кажется, я не могу на это ответить)) Просто намекну, что не только Алекс был озабочен судьбой Лоры... как-то так))
Мы с тупике.)) Хоспади, кто там еще озабочен судьбой девушки? Боюсь предположить... всемогущий дедуля? *
Я тут подумал и решил- тебе нужна русская девушка. Отточишь свое мастерство*
ValeryAngelus писал(а):Ну, непосредственно с этим дядькой Лора познакомится позже, для начала она встретит еще кое-кого и понесется... умеет же она нарываться на неприятности)) Немец ее с ним точно знакомить не станет. Они, вообще, не так чтобы враги, но не в восторге друг от друга...
Ходячая катастрофа!)) Так, за "дядьку" и "кое-кого" Лоре может влететь по первое число. А заинтересованность личного характера? Кстати, Алекс ревнивый? *
Я коварный вумен*.
ValeryAngelus писал(а): Не скажу, что его прямо насильно принуждали, он мог и не вступать в партию)) Но какие-то там идеи "чистоты" его не слишком заботили, он хотел денег и власти, чего и добивался усердно, а бабушка случайно встретилась...
Расчетливый тип. Мне все больше кажется, что внучек просто лапочка, по сравнению с дедулей. Воспитание бабушки.))
ValeryAngelus писал(а): луч солнца писал(а):Вот и подтверждение того, что и Лора жива останется, и Алексу ребеночка родит. А может, он себе русскую девушку из-за выносливости выбрал. Нет, бабушка же тому яркий пример.
Точно бабушка большую роль сыграла в воспитание Алекса и привила ему любовь к русскому?)))
ValeryAngelus писал(а): Хорошо)) Только я еще не скоро туда доберусь

Не торопись..))
...
MAYXAE:
А может Стас как то связан с Анной или Ригертом,а может и с обоими

?
...
Tiefe:
Привет, Лер. =)
ValeryAngelus писал(а):Хм... ну, у садистов/гадов/сволочей тоже проблемы со всеми "само" по умолчанию или нет?

Ну, или это мое субъективное восприятие, даже не знаю... Для примера... где я могу посмотреть на удачные образы "плохих парней" в смысле, чтобы они совсем без проблем с самооценкой были? Лично мой фаворит доктор Ганнибал Лектер... вроде хорошим его назвать нельзя и вроде все у него гармонично... с виду)) Но не от хорошей жизни он стал тем, кем стал. Наверное, не самый лучший пример я привела сейчас и это, вообще, из другой оперы... вот даже не знаю, что сказать... кроме "я так вижу"
Где плохих парней посмотреть...хм...стыдно...не знаю =) кроме моего мужа =)))))) гыыы....вот это вопросик ты мне задала! Я подумаю и может быть кого-то вспомню!
ValeryAngelus писал(а):Теперь понятно)) Так, в новых главах, в 8 главе точно есть много ее размышлений, может, очень странных, но что-то есть... а, вообще, переломный момент у меня намечен на 9 главу, посмотрим, что получится.
Почитаем-почитаем.
ValeryAngelus писал(а):То было мое суровое имхо, не претендую на истину в последней инстанции)) Но о каких деньгах мы сейчас говорим? О миллионах или о поменьше? Судя по своим знакомым я вижу, что деньги их не красят... именно "большие деньги"... если речь о среднем достатке, о вполне обеспеченных людях, которые не стремятся покупать яхты/самолеты, а вполне нормально существуют, то это ведь немного другая ситуация - да, там все хорошо. А вот если о совсем "больших"... то как мне кажется, нельзя не лишиться крыши... думать-то в любом случае иначе станешь... а если родился в такой семье, то и мировоззрение отличается...
Ну я говорю про миллионы. Я просто хотела заметить, что рвет крышу не у всех. а спорить по поводу того, что люди с большими деньгами часто долбанутые на голову - бессмысленно, ибо я согласна с тобой. про родившихся в семьях с большим достатком тоже уточню. Я согласна, что у детишек совсем другие взгляды, но опять же не все они ублюдки или "золотые" мальчики с девочками. Я училась в частной школе и повидала немало богатеньких засранцев, но и адекватных людей встречала. Чаще родители более ненормальные, чем их дети. Странно как-то..может от того, что они не росли в обеспеченных семьях и сколотили свое состояние в девяностые?...
ValeryAngelus писал(а):Когда я писала, что мне трудно "думать как он", я хотела сказать, "его фразами", стилистикой, что ли... я понимаю что и почему он сделал, что чувствовал, о чем думал и зачем выбрал тот или иной путь... голые факты... но! как это передать "его языком"? Здесь мне трудно... или же я слишком много думаю и заморачиваюсь зря)) Вообще, сегодня на меня снизошло озарение написать все от и до, кратко, именно "от него"... у меня и раньше случались наброски... ну, посмотрим))
А фих знает. может стоит фон Вейганду дать больше диалогов? только это чревато, можно разрушить образ. не обязательно, чтоб он выкладывал все как на духу, мол я так и так чувствую. Из диалога помимо слов можно очень много другого подчерпнуть. Я не уверена, что текст от лица фон Вейганда будет смотреться хорошо. Просто потому что думаю, женщина в редких случаях может хорошо написать от лица мужчины. С особенным трудом женщинам дается описание внутренних переживаний мужчины. Сексизм какой-то, но достойных примеров я мало встречала.
ValeryAngelus писал(а): Tiefe писал(а):А что плохого в горьком и черном юморе?
Для меня - ничего)) Но некоторые люди вроде как разочаровываются потихоньку...
да и ладно. =)
ValeryAngelus писал(а): Lolo Bebe писал(а):о боже:3 да лаадно,Лер,правда???))))))))) Это же так романтишно!
Сплошная любовь и романтика... подвал, уютный полумрак, сырость и затхлость... не свидание, а мечта))
Вот это очень любопытно. Охота поглядеть!
Жду новых глав

, а пока читаю старые.
...
RomaLiz:
Лер, привет)) прости, что так долго не отвечала, просто я только смогла нормально сесть за комп)
Цитата: И совершенно определенно никакие жены/любовницы/дети от прошлых отношений/вообще никто (даже дедушка) над Лорой издеваться не будет. Кажется, Алекс ясно дал понять, что это только его прерогатива (или нет?

ну, тогда скоро даст

).
Для меня это и так предельно ясно)) Но звучит очень интригующее)
Цитата:В идеале он планировал, что она всегда будет помнить. А, вообще, кто сказал, что он хочет, чтобы ей это нравилось?

Он знал что ей будут не приятны эти воспоминание ... это тоже своего рода садизм =(
ValeryAngelus писал(а):Ну, ничего... на вкус и цвет...))) Просто я представляю именно его (и вокал его....

вызывает только приятные ощущения

), а так можно представлять любого другого, может даже не бритоголового и без бороды))
Я вообще раньше не любила бритых мужчин тем более с бородкой, но такой стиль Алексу подходит просто идеально)) Сейчас мне безумно нравится такой образ))) И голос очень сексуален))
ValeryAngelus писал(а): Aid писал(а):Соберусь с духом и задам глупый вопрос (я, вообще, мастак задавать наиглупейшие вопросы): что за пунктик у Шефа-Барона на счёт пятой точки?
Нет, не глупый)) Ну, нравится ему так... ответили уже

Это же вроде как окончательно "пометить территорию"... ну, для него))
Мне как раз кажется это логичным, тем что, большинство женщин к такому виду секса относится, более, даже не знаю как сказать, настороженно, опасливо ну и тд. Мне кажется, он таким образом чувствует еще больший контроль...
[/quote]А она ведь действительно особенная. Он еще никому не устраивал таких развлечений... в смысле, чтобы со стимуляторами))[/quote]
Кстати, у меня тут возник вопрос, будет ли он еще с ней заниматься анальным сексом? Интересно как она себе поведет на такое его предложение Оо
Цитата:Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать

) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))
Мне безумно хочется прочитать) Я вообще кровожадная) Лору мне как то жалко, а вот с новыми героями ...
Цитата: Причина была немножко другая))
Если честно, мне даже как то в голову не приходило зачем он сделал ей такое свидание)Мне просто все понравилось) Я наслаждалась красотой)))
ValeryAngelus писал(а):Конечно, тут либо повзрослеешь... либо... а других вариантов-то и нет))
ахахха это уж точно))))
ValeryAngelus писал(а):Почему в блоге? Ну, тема такая. Если мне тут в рассказ про просто секс пишут "мерзость", то что там будет? Сразу придут с дробовиком домой

Расстреливать)) Не то чтобы я боялась отрицательных комментов, но мне уже видятся заголовки газет

И, вообще, я не уверена, что именно получится. Плохо знаю матчасть, есть только сюжет, а его не мешает приязать к реалиям... ну, поэтому начнем в блоге, а там посмотрим
ValeryAngelus писал(а):И зачем, чтобы все читали? Хм... будут читать те, кому интересно и кому я доверяю

Ну, кто отписывается мне здесь...
Я очень жду когда ты выложишь этот рассказ)))) Мне почему то очень хочется
[quote="ValeryAngelus"]О, и это не НЦ-80.... я такого даже не читала)) quote]
Ну может ты и создашь новый рейтинг ахахах)))
Ладно, желаю удачного написания))) Очень жду проду))
...
Олёна:
ValeryAngelus писал(а):У меня в планах есть интересная сцена, к которой я уже давно готовлюсь, даже намек был... совсем незначительный, правда... в тексте...)) Думаю, это даже больше впечатлит Лору, чем всякие хоум видео.
Лера,привет!Вот умеешь ты интриговать!Пойду перечитывать,искать эти твои намеки.

Я уже думала после всех событий Лору уже ничем удивить и впечатлить нельзя.Ан нет,ей видимо еще столько всего предстоит познать...
...
Inky:
После того, как стало известно, что немчик наш не лыком шит и понимает русский лучше, чем немецкий))))), решила перечитать главы, где у Лоры случались приступы откровений на фоне "незнания" немцем русского, чтобы осмыслить всё, что она там наговорила уже со стороны обнаруженного "знания".))))
И получилось это сделать только сейчас.))
...Поржала, когда она умудрилась и миллиардера тогда приплести.))))
(Может, слово "миллиардер" стоит заменить на "миллионер", а то как-то... ну, совсем копирка под немца получилась).
...Заново осмыслила последующие действия Алекса - он ухаживал точно в соответствии с её "неосторожными" высказываниями (и если бы Лора помнила всё, что несла тогда, она бы тоже это заметила, ещё тогда).
...Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):
1) на него так сильно это подействовало из-за того, что разворошило какие-то неприятные воспоминания (ну, типа измены бывшей)?
или,
2) в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?
Tiefe писал(а):ValeryAngelus писал(а):Когда я писала, что мне трудно "думать как он", я хотела сказать, "его фразами", стилистикой, что ли... я понимаю что и почему он сделал, что чувствовал, о чем думал и зачем выбрал тот или иной путь... голые факты... но! как это передать "его языком"? Здесь мне трудно... или же я слишком много думаю и заморачиваюсь зря)) Вообще, сегодня на меня снизошло озарение написать все от и до, кратко, именно "от него"... у меня и раньше случались наброски... ну, посмотрим))
Я не уверена, что текст от лица фон Вейганда будет смотреться хорошо. Просто потому что думаю, женщина в редких случаях может хорошо написать от лица мужчины. С особенным трудом женщинам дается описание внутренних переживаний мужчины. Сексизм какой-то, но достойных примеров я мало встречала.
А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине (мужу/брату/другу/знакомому/вообще первому встречному)))))? Вдруг получится?

Попытка - не пытка.)))
...
nun:
Цитата:А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине
Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а): Lolo Bebe писал(а):о боже:3 да лаадно,Лер,правда???))))))))) Это же так романтишно!
Сплошная любовь и романтика... подвал, уютный полумрак, сырость и затхлость... не свидание, а мечта))
вот,не только я понимаю толк в любовной прогулке)))))))
ValeryAngelus писал(а):
Стас, вообще, хороший парень...))
ооооооооомг :33333333
ValeryAngelus писал(а):В смысле Алекс не похож на женатого? Или, наоборот, подозрителен в этом плане?)))
моя интуиция говорит,что не похож... ._.
...
Inky:
nun писал(а):Цитата:А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине
Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет
Ну, писать-то будет Валери, а не этот возможный мужчина.)))))) Просто для консультации: какой фразой сказал бы то или то.
Что-то типа того.))
...
Tiefe:
Inky писал(а):...Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):
1) на него так сильно это подействовало из-за того, что разворошило какие-то неприятные воспоминания (ну, типа измены бывшей)?
2)[/b] [/color]в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?
Присоединяюсь к вопросам. Любопытно.
Inky писал(а):А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине (мужу/брату/другу/знакомому/вообще первому встречному)))))? Вдруг получится?

Попытка - не пытка.)))

К первому встречному особенно доставило =) Подходит Лера на улице к первому мужику и говорит: " не напишете ли вы мне пару сцен в роман от лица сексуального садиста-милиардера", а он ей отвечает: "да без проблем, каждый день такое пишу". Неее... За советом-то можно обратиться, это Вы правильно говорите, но писать то будет Лера (это Вы тоже правильно говорите), поэтому... поглядим. Я в общем-то настроена скептически. Хотя, а вдруг?... В любом случае удачи, таланта, и вдохновения автору.
nun писал(а):Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет
Вот я бы поржала!
...
галиночка:
nun писал(а):Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь
Мне бы не хотелось читать о внутренних переживаниях фон Вейганда, ну, если только от его имени не станет писать сам Алекс. У него должно получиться, стихи же отличные пишет
...
Leda Sivol:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!подскажите мне,а то что-то не поняла!!наш немчик что прямо по среди приёма перед гостями устроил шоу?а то что-то я не прочитала чтобы они с Лорой куда-то ушли?
...
Джасинда:
Leda Sivol, так вроде приём был для двоих.
...