Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Еще и какие сцены... Embarassed
И он будет сам их провоцировать...?

ValeryAngelus писал(а):
Он хочет, чтобы Лора оценила все его стороны, даже самые нелицеприятные, чтобы понимала - он не принц, не положительный герой... и приняла его таким, какой он есть...

Он никогда ее отпустит. Никогда. Тут без вариантов.
Но если она всё же не примет? Что бы он с ней делал в таком случае - мучил? Или он настолько уверен, что сделал правильный выбор, в смысле, что она выдержит всё, что он ей уготовил?

ValeryAngelus писал(а):
Зацепила она его чем-то... вот с первого взгляда. Нет, придет время, он сам нам все расскажет.
Отлично. На этот вопрос мне очень хотелось бы знать ответ.

ValeryAngelus писал(а):
Ему кажется, Лора любит не его, а некий образ, придуманный, не такой, как он сам.

Умно, однако.))) Да уж, действует наверняка, чтобы снести на фиг всякие розовые очки (они же "образ"), которые у неё, конечно же, были, не могли не быть.

...

fuzy:

А мне вот интересно, он так вскользь про Стасика упомянул, думаю устроит он ему шоу, с Лорочкой в главной роли ?! Banned

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
с одной стороны он добивался приятных ощущений у Лоры, но с другой... не так уж и чисты его замыслы.

Чувство такое у меня странное... зал... свет... он там, случаем не видео снял?
Я за, я поддерживаю любые начинания фон Вейганда, есть вот у мужчины фантазия Laughing

ValeryAngelus писал(а):
я представляю именно его (и вокал его.... вызывает только приятные ощущения

У меня тоже, муж уже напрягся, что это за странная музыка у нас в доме Laughing Laughing Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Оооооооо,майн гат Кровь,мясо,самцы

как это кто захочет читать?! Я,я,я,можно я,можно я???

я уже так этой идеей заразилась,и ни одного романа с сюжетом немец\несчастная дева найти не могу! все им про тылы английские писать,никакого раздолья девичьей душе!

Я с вами, я тоже хочу прочитать историю отношений его дедушки и бабушки Very Happy

...

Inky:

галиночка писал(а):
Чувство такое у меня странное... зал... свет... он там, случаем не видео снял?
Я за, я поддерживаю любые начинания фон Вейганда, есть вот у мужчины фантазия Laughing Very Happy
О!... Оо!!... Ооо!!! Home video!!! Как это... по-немецки!!!! Гыыы))) Я в восторге от этой идеи!!

Валери, прошу, пусть будет home video! ПЛИИИЗЗЗ! Если не в этот раз, так в следующий... *умильно хлопает глазками*
Ну, правда, мне кажется, это будет вполне в духе фон Вейганда, показать ей запись... как-нибудь... на досуге... без предупреждения...

P.S. Также хочу почитать историю его предков... Только не пойму, почему в блоге, в чём фишка?

...

MAYXAE:

галиночка писал(а):
У меня тоже, муж уже напрягся, что это за странная музыка у нас в доме

По моему все начали слушать Eisbrecher. Я так же прочитала фанфик про Tokio Hotel и уже года два их слушаю(жаль что они год на отдыхе и у них нет новых песен).Чувствую эта группа тоже задержится надолго.И произношение как раз повторяю за ними(а то в мозгах могу произнести,а язык заплетается) Laughing

...

Джасинда:

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, реально существующее средство, можно в любой аптеке приобрести))

Не надо, спасибо)))
ValeryAngelus писал(а):
А, вообще, да, отсутствие контроля сводит его с ума))

Да я уже заметила
nun писал(а):
Получается, что там минимум NC 80 (данная возрастная категория представлена на сайте ? )

О, ну по этому рейтингу до прочтения мало кто дойдёт)))

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Единственный человек, который отравляет ему жизнь, это совсем не женщина...

Не дедуля случайно? Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать Laughing ) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Создавай. Я обязательно в читатели!))

MAYXAE писал(а):
Может быть он купил кольцо и надевал всем своим любовницам.Типа стеб такой "подошло кольцо,то может я на тебе женюсь" Wink .У Алекса могут быть самые разные издевательства.НО ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ.

Раз пошла такая пьянка, то может, пока Лора прибывала в объятьях Морфея, Алекс снял размерчик с пальчика и изготовил колечко. А теперь висит оно на цепочке и ждет своего часа. (Стеб) Laughing

nun писал(а):
Получается, что там минимум NC 80 (данная возрастная категория представлена на сайте ? )

О, а нам разрешено вообще такое читать? Laughing

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо огромное за такие подробные ответы на наши комментарии!
Всегда жду не только главы, но и разборы полетов. Каждый раз их читая интересно искать намеки на дальнейшее продолжение, поступки героев и мотивы поведения, особенно неподражаемого и таинственного фон Вейганда.
ValeryAngelus писал(а):
а историю о дедушке и бабушке ты будешь рассказывать?или пока не решила?
Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Дааа. Очень-очень жду эту историю!!!!
Чувствую дедуля сто очков вперед даст герою по жесткости и деспотичности. В общем, будет феерично!

...

галиночка:

[quote="луч солнца"]ValeryAngelus писал(а): Единственный человек, который отравляет ему жизнь, это совсем не женщина...

Не дедуля случайно?

дедушка, мы вас уже любим Very Happy Very Happy Very Happy

nun писал(а):
Дык дедуля садист (простите нацист) конченый , а бабуля скорее всего еврейка

Лера писала, что он нацист с идейными убеждениями(сохраним бизнес для потомков, видимо, знал, что фон Вейганд должен на какие - то шиши в Украину поехать) и бабушка русская.

Это, кстати, вообще не избитая тема: нацист и девушка. Лера, может тебя Раммштайн вдохновит? очень мне нравится солист, хотя после твоего произведения чуточку меньше, чем Алекс. Он, кстати, и блондин, ну или я его попрошу обесцветится, ради меня, ради того, чтобы войти в историю.
]

...

луч солнца:

галиночка писал(а):
Лера писала, что он нацист с идейными убеждениями(сохраним бизнес для потомков, видимо, знал, что фон Вейганд должен на какие - то шиши в Украину поехать) и бабушка русская.

А смешать чистую, арийскую кровь - пожалуйста. Наверное, действовал с убеждением, разбавить жиденькую кровушку, русским духом. Вон какой богатырь получился. Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Вот ответы по исправленной версии! Сейчас очень сумбурно... простите Embarassed Но вроде бы на все ответила... просто сначала идут ответы, потом некоторые дискуссии... потом опять ответы и некоторые моменты, так что... все слегка запутанно Embarassed Но если я вдруг что-то упустила, спросите меня еще раз! Wink

mariya-krasa, привет! Wink

mariya-krasa писал(а):
Лера, мне и прошлый вариант понравился, ну а этот просто бесподобен))) Еще раз хочу сделать акцент на том, что фон Вейганд все таки заботливый мужчина)))

Да, оба варианты показывают его как очень заботливого мужчину Laughing

mariya-krasa писал(а):
P.S. Vитаминка, клип просто шикарен, прям в точку)))

Да! Ar

variable, привет! Wink

variable писал(а):
Лера, да-да-да... теперь то что надо. Ты молодец, просто очень молодец.

Ну, вот теперь я точно довольна))

variable писал(а):
Ты расстраивалась, что предыдущем варианте "было мало Алекса". Теперь его очень много, тут и изощренный манипулятор, и романтичный шеф-монтажник, и барон-миллиардер вместе со своим замком.

Я старалась показать все грани его личности))

variable писал(а):
Лер, очень похоже, что ты "поймала волну"))))))

И мне так показалось)))

галиночка, привет! Wink

галиночка писал(а):
Лера, эта глава сильная, напряженная, эмоциональная.

Понимаю почему дергался глаз, написать его вот такого, нужны крепкие нервы.

Спасибо! Ar

галиночка писал(а):
Не удивлюсь, если откровенность Андрея объяснится приказом фон Вейганда.

Все может быть))

галиночка писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Полуголая на коленях упрашиваешь трахнуть твой девственный зад.

Вот этой фразой он меня добил

Он старался))

галиночка писал(а):
Все очень красиво, у фон Вейганда множество недостатков, но чувство стиля идеальное.

Умеет мужчина создать антураж.

Главное - подача Very Happy

галиночка писал(а):
луч солнца писал(а): что, например, мешало ему, выставить ситуацию и ином свете, будучи причастным к похищению Стаса?

Я согласна, причастен он к Стасу почти точно ( совсем точно знает только автор). Ну, прямо и карьера у парня пошла в гору, и в Киев, и работа с иностранцами. Одни сплошные случайности, и это я еще не припоминаю подозрительных отказов Стаса ложиться с ней в постель. И исчез он очень вовремя, как раз тогда, когда нужно было фон Вейганду.

А что если все это совпадение? Shocked Laughing Хотя случайности не случайны... где-то и Алекс отличился, где-то еще кто))

галиночка писал(а):
Вот уж припомнились мне мысли героини по поводу того, что если боль идет вместе с фон Вейгандом, то она согласна. Это ведь мечтать хорошо, когда на самом деле то не очень все это приятно.

Думаю, она это уже хорошо поняла))

галиночка писал(а):
Только представлю ее мечты про подвал и нациста, дурно становится ( но интересно ).

Они осуществятся))

jullietta, привет!))

jullietta писал(а):
читала, замерев от напряжения, Алекс тут прямо очень Алекс, мне понравился и прошлый вариант, но тут динамики больше и оттого накал страстей огого

Да... в прошлом варианте мне было мало Алекса)))

jullietta писал(а):
от клипа я вообще в полуобмороке!!!шикарно просто!!!!если бы курила, то после его просмотра точно бы пошла на перекур Vитаминка волшебница

Яростно плюсую))

asyat, спасибо! Ar

asyat писал(а):
Лере

Да, там опечатка, я исправлю, пока руки не дошли))

brunchik, клип исполняет Eisbrecher... да, мне тоже эта версия главы нравится больше))

anchous04, спасибо! Wink

anchous04 писал(а):
тут Алекс больше на себя похож, чем в предыдущем варианте, хотя, если б Вы не переписали, я б и не заметила, что что-то не так, я считала, что первый вариант просто замечательный,лучше и быть не может, ан нет-ошиблась, очень здорово получилось

Да, вот и мне этот вариант больше пришелся по душе. Не могу сказать, что первая версия получилась уж совсем плохой, но как-то по эмоциям не дотягивала))

nun, привет! Wink

nun писал(а):
Муз отдохнул, выспался и дал жару.

Да))

nun писал(а):
Теперь видно, что Алексу нравится такая любофф

Это его конек))

nun писал(а):
Только чего это он ее в центр зала вывел? Уж ни снимали ли на камеру столь знаменательное событие?

Камер не было)) Ну, может и были где... но это действие не снимали..)) Причина была немножко другая))

Джасинда, привет! Wink

Джасинда писал(а):
Цитата: «Поэтому ползи ко мне на коленях, твое место на полу, возле ног хозяина», - подсказывает внутренний голос, но фон Вейганд молчит. Он ей это мысленно транслирует.

Very Happy Да))

Джасинда писал(а):
Вот, если честно, когда я читала первую версию у меня всё-таки засела твёрдая мысль, что афродизияк был для неё, а сейчас такое впечатление, что и для него тоже (при чём в соотношении 50:50). Когда бы ещё она его умоляла о таком? Зачем он вообще такое показное свидание устроил? С этими вечерними нарядами, в огромном бальном зале?

Честно признаюсь, в первом варианте я сама не очень поняла... а что он хотел? Shocked А вот второй мне все четко объяснил. Надеюсь, и я смогу четко объяснить))

Джасинда писал(а):
Общий вывод: мне и первоначальная версия очень нравилась, но тут уж ты, как автор, сама решаешь, что надо переписывать, а что нет, поэтому... Но я всё же останусь верна той первой версии. Не потому что эта хуже. Просто такая у меня нехорошая привычка: моя любовь навеки отдана тому, что я вижу в первой интерпретации (исключения бывают только тогда, когда эта самая интерпретация мне категорически не нравилась). Поэтому так.

Ну, ничего)) Просто надо запомнить, что они уже в Германии, а версия значения не имеет)) Дальше еще много всего будет! Ok

Света, привет! Wink

луч солнца писал(а):
В прошлой главе, Алекс оставался в тени, а сейчас он с блеском выступил в своем амплуа. Как и прежде, беспощаден в своей роли тирана и изощренного манипулятора.

Да! Ar Спасибо за такой чудесный развернутый комментарий....

луч солнца писал(а):
немец наслаждался беспомощностью Лоры перед наркотиком. Он желал мольбы Лоры о наслаждение. Хотел, чтобы она сама умоляла его о том, что так ревностно оберегала. Он поставил ее на колени, вновь доказывая, что ее место именно в таком положение.

Да, и он хотел, чтобы она помнила каждый момент происходящего... конечно, Лора запомнит, такое нельзя забыть...

луч солнца писал(а):
Афродизиак определенно неплохой выход из ситуации. Все-таки Алекс позаботился, максимально смягчив боль с его помощью. Нельзя не брать во внимание, первый раз Лоры, да и немаленькие габариты Алекса. Поэтому, лучше боль, смешанная с наслаждением из-за действия наркотика, чем просто острая боль, разрывающая на части.

Позаботился - да. Но он преследовал и другие цели. Он хотел, чтобы она помнила каждый миг происходящего, помнила свое унижение/возбуждение, как просила его, что он с ней делал... вот не очень-то и чистые намерения.... Embarassed

луч солнца писал(а):
Затаившийся хищник предельно опасен, так как выжидает свою жертву и строит коварные планы. Страхи Лоры подтвердились...

Сколько же еще ее всего ждет))

луч солнца писал(а):
Интересно, был второй разговор Андрея и Лоры. Андрей, недвусмысленно намекнул девушке, что фон Вейгнанд еще лапочка, по сравнение с тем человеком, у которого он прежде работал. И ей повезло, что на ее месте именно он, а не законченный псих. Все познается в сравнение. И неужели Лора попадет к такому человеку, чтобы это выяснить?

Ну, вот прямо так, чтобы попасть... конечно, нет. Я же не хочу смерти для Лоры)) Но, разумеется, персонаж этот мелькнет и свою роль сыграет Ok

Inky, привет!))

Inky писал(а):
Да. Такая сцена мне больше понравилась.

И переработанный разговор с Андреем тоже.

Вот и хорошо Very Happy

Inky писал(а):
И я рада, что твоё внутреннее недовольство сподвигло тебя на такую интереснейшую переделку главы

А я-то как рада))

Inky писал(а):
Меня, как читателя, безумно радует, что ты находишь время и, самое главное, желание отвечать на каждый коммент - хвала, почёт, респект и уважуха!))

Спасибо)) Правда, сегодня мои ответы особенно "сумбурные"))

Inky писал(а):
у многих возникало мнение, что он её ломает. Если это так, в чём ломка проявляется больше? Он хочет выдрессировать определенные психические и психологические реакции, которые он хочет от неё видеть?

Он ее не ломает. Скорее, проверяет... если бы он хотел ее ломать, он бы сломал. Это для него не проблема, если бы была именно такая цель.

Inky писал(а):
также есть мнение, что смотрит, насколько далеко она готова позволить ему зайти... ?

Куда уж дальше? Laughing

Inky писал(а):
Алекс точно знает, что в итоге хочет видеть в Лоре (её отношение к нему и другим обстоятельствам, какие-то взрощенные или, наоборот, нивелированные убеждения)? У него чёткая картина того, каким должен быть результат, и чёткая разработанная система по его достижению? ...Или сам не знает, когда будет достаточно?

Он думает, что знает. Но когда начал... так трудно остановиться))

Inky писал(а):
ну и ещё, конечно же, интересует, насколько тотален его контроль во всем, что ест, слышит, видит, читает Лора. (например, мне не понятен его отказ пользоваться Интернетом... что она там может такого прочитать? закрой все "шлюзы" на какие-то выходы к родным и знакомым, а так... даже обычных новостей лишает).

Вообще, его контроль тотален)) А Интернет... ну, это из вредности Laughing Ничего, ей разрешат с родными поообщаться...

Inky писал(а):
Лора когда-нибудь узнает (там, через годы, ...или хотя бы случайно?), что он сделал для того, чтобы загнать её в ловушку?

Вот как мне ответить? Tongue Алекс тут не виноват))

Inky писал(а):
Кстати, если окажется какая-то жена, Лора скончается прям там, на месте... от разрыва сердца.)))

Мне кажется, сейчас она бы и рада жене... ну, там отвлечет его внимание)) Все-таки Лоре очень хочется исчезнуть из жизни Алекса Embarassed

kailyn, привет!))

kailyn писал(а):
Дьявол во плоти этот Алекс, правда. Но верится что Лора все ощущала именно так. Очень уж красочное описание.

Спасибо! Ar

kailyn писал(а):
Клип тоже понравился. Вика, ты молодец.

Да, Вика молодец! Wink

Лёка-а, спасибо! Ar

Лёка-а писал(а):
Понравилось абсолютно все!!!!! И в этом варианте обошлось без крови, хотя Алекс был в своем репертуаре, но при этом не вызывает чувство неприязни.

Кровь была... просто я о ней еще не написала Embarassed

Олёна, привет!))

спасибо! Ar

Олёна писал(а):
Вот теперь сижу и гадаю ,была ли это месть с его стороны ,или просто пришло время Лоре попрощаться с очередной девственностью.Н

Оба варианта Ok

Natasha X, спасибо! Ar

Natasha X писал(а):
Вот уж действительно "взятие Бастилии".

Very Happy

Lyu, спасибо! Ar

Lyu писал(а):
А еще мне нравится как ты привносишь в текст читателей. Имею ввиду не "диалог", а размышления Лоры, которые "повторяют" обсуждение в комментариях (про Стаса и его роль в попадалове, про чувства Алекса и его дальнейшую стратегию поведения и т.д.). Не знаю, действительно ли это мы наталкиваем Лору на эти мысли, или ты и сама справляешься, но тексту это имхо на пользу.

Бывают такие моменты, что мне вроде все понятно, а потом смотрю комменты и отмечаю "а это и не очень понятно", так что я дописываю потихоньку, иногда что-то забываешь/упускаешь из виду... вот тут как-то Стас вспомнился)) А, вообще, сложнее всего картинку передать... я-то вижу, но как это выразить? Shocked

Юля, привет! Wink Спасибо за такой развернутый комментарий!

Fantastic Lady писал(а):
Безусловно, глава теперь выглядит более цельной, яркой и разносторонней. Переход от романтического, нежного и заботливого начала к обжигающей, страстной концовке захватывающий!

Спасибо! Ar

Fantastic Lady писал(а):
Ему было важно не только обладать, но и еще получать отклик. Не тот, который был раньше - страх и протест, а согласие и жажду. Чувства, которые так давно терзали его и которым он не давал выхода, стараясь жалеть Лору, вырвались на свободу.

Да Ok

Fantastic Lady писал(а):
Его слова как всегда имеют скрытый подтекст. Сейчас он сказал, что докажет силу своих чувств и по его мнению это как раз одно из самых весомых проявлений его любви.

Ну, здесь, конечно, была изрядная доля иронии))

А, вообще, ранее он так ни для кого не старался))

Fantastic Lady писал(а):
Лоре будет что вспомнить после того, как выветриться дурман и она снова почувствует себя обманутой и потерявшей в который раз свою душу. Алекс опять показал, кто хозяин положения и кто устанавливает правила.

Абсолютно верно. "Отходить" Лора будет очень тяжело Embarassed

Fantastic Lady писал(а):
Зацепил вот этот момент. Алекс стал для Лоры слишком близким, слишком любимым и слишком необходимым. Он заслонил собой весь мир. Сейчас она не узнает себя, свою жизнь.

Да, так и есть...

Fantastic Lady писал(а):
Очень сложно под таким натиском сохранить себя, настоящую. Как долго Лора сможет просто покоряться воле сильнейшего...

Думаю, в следующей главе произойдет некий "перелом".

Fantastic Lady писал(а):
Лора заставляет его не только гореть, но и быть искренним пусть и недолго. Такое ему в новинку, да и еще тот факт, что девушка всего лишь скромная переводчица, простая, без модельной внешности.... еще больше усиливает противоречивые чувства.

Я бы даже сказала, что это его пугает))

Fantastic Lady писал(а):
Андрей, мне кажется своими рассказами оказывает Лоре просто неоценимую услугу. Жаль только, что она не так внимательно, как нужно, его слушает и не поспевает с выводами, которые косвенно указывают на то, что она так сильно желала бы услышать.

Да, Лоре не мешает подумать, ну, ничего, скоро она станет более серьезной))

Fantastic Lady писал(а):
Интересно, какие же вопросы у Алекса приготовлены для Стаса. Что он хочет узнать - были ли у Лоры со Стасом настоящие отношения или нет...?

Вопросы самые разные)) А про отношения... ну, Алекс уже в курсе событий.

марисабель, спасибо! Ar

марисабель писал(а):
Безусловно, в переделанном варианте больше подробностей, смена места дислокации и тактики поведения немца, ещё порция информации от Андрея (находки для шпиона)), ну и конечно, всё та же потеря девственности, но в более праздничной обстановке

Вот ради этих подробностей я и переделала))

марисабель писал(а):
Здесь Алекс мне понравился больше, и его поведение - это словно возвращение к давно подзабытому амплуа "шефа-монтажника", ведь именно для него было более типично игнорировать Лору, обдавать её холодом и полнейшим безразличием. И сейчас своим равнодушием он просто дезориентировал Лору, заставил изрядно "попотеть", доводя её практически до нервного срыва)) В общем, великий манипулятор в действии))

Да Ok Он не спешит облегчать ей жизнь))

марисабель писал(а):
И я лично, не вижу ничего предосудительного в этом поступке, лучше так, чем корчиться и постоянно зажиматься в ожидании боли)) В любом случае, это событие было неминуемо))

Да, хотя его целью было не только облегчение боли... ну, я подробнее поясню еще в главах... спасибо за столько приятных слов! Ar

Епистинья, спасибо! Ar

Конечно, принимаю! Wink

MAYXAE, спасибо! Wink

MAYXAE писал(а):
Спасибо.глава такая горячая получилась (в конце),так что я пошла мужа будить(но более традиционно)

Я рада, что так действую))

MAYXAE писал(а):
Откуда Лора знает тюремный жаргон? А

Она же лингвист!))

MAYXAE писал(а):
Немец хочет отомстить Стасу или поблагодарить (за Лору)?

Он хочет задать вопросы))

RomaLiz, спасибо! Wink

RomaLiz писал(а):
Мне кажется Лора из девочки, превращается в женщину, при чем если судить по описанию в зеркале очень красивую) Она с ним взрослеет морально...

Конечно, тут либо повзрослеешь... либо... а других вариантов-то и нет))

RomaLiz писал(а):
И по поводу слуг... Интересно, это Алекс запретил им с ней общаться?

Конечно))

RomaLiz писал(а):
Кстати, по ходу Стасу крышка )))

Все с ним будет хорошо)) Стаса не так легко поймать))

RomaLiz писал(а):
Кто же это?))))

И может я слишком кровожадная, но меня сразу как то заинтересовал тот лорд))) А мы его вообще увидим?

Увидим, но позже)) Я же не зря про него вспомнила))

lapocka, спасибо! Ar

Terrin, спасибо! Wink

Terrin писал(а):
Горячо, страстно, эмоции просто зашкаливают. Юмор - это просто что-то, утаскиваю в цитатник.

Очень приятно это знать! Ar

SvetlanaVL,

SvetlanaVL писал(а):
Эх, даже стыдно за себя...Что не увидела в поведении Алекса гадостей и мерзостей... Я понимаю, если бы все было жестко и больно, а так...Все в рамках...

А мне-то как стыдно это писать)) Но все в рамках, вроде... да))

SvetlanaVL писал(а):
Да, наркотики, да, лишил"девственности", но как он еще должен был взять, то что хочет? Либо через боль, либо так. Понятно, что не взять он вообще не мог - он же Господин фон Вейганд у него и мысли то такой возникнуть не может, потом как он вообще ЭТО извращением не считает. ИМХО конечно

Кстати, да, он это не считает извращением Very Happy

Lolo Bebe, вот и чудно)) спасибо! Ar

Ника-Ограм, спасибо! Wink

Ника-Ограм писал(а):
"ЦЕНИ ДЕВОЧКА КАК ТЕБЯ БУДУТ" ИМЕТЬ-C МОЛЬБОЙ В ТВОИХ ГЛАЗАХ" В КАКИХ АПАРТАМЕНТАХ ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА "в этом весь Вейнганд.Лера новым окончанием ты просто вырвала мне душу

Very Happy спасибо...

Aid,

Aid писал(а):
Я принимаю и первый, и второй вариант. В последнем варианте, как-то камерно, театральный антураж, и немец-монтажник уже не акцентирует внимание на то, что Лора может им управлять, подкорректировал свои слова.

Мы с Алексом посовещались и решились, что второй вариант лучше))

Aid писал(а):
Да пребудет с тобой Сила!

Спасибо! Ar Постараюсь не ударить в грязь лицом...

Oli-ka, спасибо! Wink

Oli-ka писал(а):
Надеюсь все таки что Лора подчинит себе Фон Вейгана.

Ну, не так чтобы прямо "подчинит"... это уже перебор)) Но что-то такое близкое будет))

Oli-ka писал(а):
И что то мне подсказывает , что ее первый опыт в этой главе, только цветочки, то ли еще будет.......

Верно))

Red Vik, спасибо! Ar

Red Vik писал(а):
Алекс в своем репертуаре: чем больше затишье - тем больше выхлоп

Спасибо Very Happy

Red Vik писал(а):
а вот приступ Андрюши позабавил вздернется паренек, и мир потеряет первоклассного сутенера

Ничего, нервы крепкие, он еще всех переживет))

Red Vik писал(а):
и к стати после прочтения захотелось именно обкуриться/напиться/ тр***ся ... порядок выполнения значения не имеет

Это же чудесно))) Я рада))

LiebchenL, спасибо! Ar

LiebchenL писал(а):
И пусть что не говорят, по поводу того, что накачал её, так это даже к лучшему. Он же заботится о ней)))))

И о ней заботился, и о себе))

Nailm,

Nailm писал(а):
Олёна писал(а): Так значит Стас не при чем?Он не был в сговоре с немцем? Интересно,а я думала ,что фон Вейганд разработал целый план по захвату Лоры.

Я тоже тешила себя надеждой, что Стас был специально подослан и потом переведён в Киев. И если это не так и вторая встреча с Лорой на банкете была просто случайна, то это показывает как ему плевать на Лору и что он ничего не чувствовал к ней, а вот похищение её или избавление от проблем Лоры - только говорит о том, что задели его эго.

Ох, ну, стал бы он с ней, вообще, дело иметь, если бы ему прямо совсем наплевать? Еще и в дом свой тащить... ну, только ради эго... конечно, он эгоист, но не настолько, чтобы строить такие захватнические планы))

Елена-Леночка, привет! Wink Спасибо! Ar А не надо много слов и мне и так очень понравилось)) Спасибо!

Lina Adrian,

Lina Adrian писал(а):
Я тут, наверное, пойду против системы, сказав, что я отдаю предпочтение черновику.. это был всплеск эмоций, яркий, неожиданный, молниеносный.. для меня тот вариант написания был более эмоциональным.. и более сильным.. но это сугубо моё мнение...

Проблема в том, что именно мне не хватило силы... и я даже как-то не поняла, что он хотел... поэтому и села переписывать)) Ну, ничего, можно оставить и первый вариант в памяти, только отметить, что они уже в Германии. А, вообще, второй вариант больше подействовал на саму героиню... такое она уж точно не забудет... Embarassed
И по дискуссиям:

Red Vik,

Red Vik писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Алекс не просто так выбрал это место, не только ради красивых декораций... всё объясню

ага... потом он ее туда на бал притащит, а девчонку бедную от воспоминаний колбасить будет

Very Happy А ведь правда))

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
галиночка писал(а): ValeryAngelus писал(а): секрет шефа-монтажника и он неразрывно связан именно с эти персонажем. "Неразрывно" в самом прямом смысле

-Его жену обязуюсь убить лично.

Поддерживаю!!!

Зачем так жестоко?)))

MAYXAE писал(а):
А может это его учитель (учительница) садо-мазо?Ведь у кого то он должен же был этому всему научиться

Он самоучка Laughing

Света,

луч солнца писал(а):
Получается, все-таки не причастен к похищению? Но тогда кто?

А кто сказал, что Стаса, вообще, похищали? Shocked Я, кажется, молчала Laughing

луч солнца писал(а):
о последствиях

Вот-вот, все верно Laughing

луч солнца писал(а):
А особняк с камерой пыток он не жене случайно купил? Ну так, свадебный подарок...

Вообще, это дедушкин особняк был))

галиночка,

галиночка писал(а):
Мне кажется и на героиню он запал потому, что она никого не знала до него, была неопытна, еще и влюбилась, и значит будет делать все, что он захочет.

Очень может быть))

галиночка писал(а):
Сволочь и гад, конечно, но такой милый и симпатичный Нравится он мне с каждой главой все больше.

А мне-то как нравится Embarassed

галиночка писал(а):
Мне понравилась эта композиция, даже перевод нашла. Ну, прямо о них и для них.

Ohne Dich (оригинал Eisbrecher) Без тебя

Знаю, я хотела даже эту песню разместить к главе))

галиночка писал(а):
Опять же может родители наказывали, любимого пони в загоне запирали.

Написала и так жалко его стало

А я вот подумала... у него же не было пони))) Бедный мальчик, скромное детство))

Nailm,

Nailm писал(а):
О, Боже......у него ещё и жена есть.....Бедная Лора.....Теперь ещё терпеть унижения от жены. И неужели он её так любил(я имею в виду жену) а она его кинула и теперь он такой стал?

Никаких унижений от посторонних людей Лора терпеть не будет)) И Алекса никто не кидал... он сам такой стал/родился))

Nailm писал(а):
Allegra писал(а): О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!

А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?

+1 Тоже надеюсь нет такого ничего. Пусть лучше уж он гад такой от рождения. И Лора будет его единственной Любовью, если так можно назвать отношения между ними......

Very Happy Ну, посторонние женщины не помешают ему быть гадом от рождения и любить только Лору))
Allegra,

Allegra писал(а):
О нет, только не жена! Жену Алекса я просто не вынесу! Да и слишком это было бы шаблонно - женился, разочаровался, стал циничным и жестоким. Такой избитый шаблон, до оскомины!

Ну, все хорошие парни в основном женаты Laughing Так, никаких там разочарований не было, ну, не станет он плохим из-за женщин... он от природы такой лапочка))

Allegra писал(а):
А вот колечко на цепочке у него на шее очень интригует, может там трагедия какая-то случилась в прошлом?

Трагедия была... но даже это не изменило его значительным образом.

Юля

Fantastic Lady писал(а):
Не хочется видеть Алекса слабым и раздавленным из-за неудачного брака, настолько, чтобы благодаря какой-то женщине и тому, что во время не был оценен по достоинству он стал очаровательным негодяем с ярко выраженными качествами хищника и собственника. Слишком уж он фактурный и четкий персонаж.

Ну, не скажу, чтобы у него прямо все гладко шло на личном фронте, но гадом он стал задолго до первых серьезных отношений)) А, вообще, трудности закаляют..

Лёка-а,

Лёка-а писал(а):
Согласна, что жена - это уже перебор!!! Немец женится один раз и навсегда, но не вяжется у меня его образ с разбитым сердцем или фиктивным браком...

Laughing Почему так категорично? Почему сразу фиктивный брак? Разбитые сердца?

evbagira, да, клип, супер!!!

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
Может быть он купил кольцо и надевал всем своим любовницам.Типа стеб такой "подошло кольцо,то может я на тебе женюсь" .У Алекса могут быть самые разные издевательства.НО ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ.

У меня была другая идея, но эта просто огонь Very Happy Я ею воспользуюсь))

MAYXAE писал(а):
А на счет неразделенной любви Алекса - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.Скорее всего его все любят безответно.

Да)))

А, вообще, я скромно умолкаю по поводу колец и женщин фон Вейганда Tongue

Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):
Теперь я буду знать,за что конкретно люблю выходные)))

чертова книжная наркомания.

Надеюсь, не разочарую))

Lolo Bebe писал(а):
я уже так этой идеей заразилась,и ни одного романа с сюжетом немец\несчастная дева найти не могу!

Я на эту тему только "Ночной портье" смотрела, но не так чтобы прямо очень... и девушка там не русская))

Lolo Bebe писал(а):
все,ждем ссылок \блогов\глав\комментариев\драак

А блог есть уже)) Только написать надо))

NyashaZ, спасибо! Wink

царица ночи, спасибо! Ar

Мне очень понравилось, сохраню в заметках Wink

А теперь ответы на мои ответы Laughing

Inky,

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Еще и какие сцены... И он будет сам их провоцировать...?

А ему и провоцировать не надо. Моргнула неосторожно - чем не повод?))

Inky писал(а):
Но если она всё же не примет? Что бы он с ней делал в таком случае - мучил? Или он настолько уверен, что сделал правильный выбор, в смысле, что она выдержит всё, что он ей уготовил?

Ну, если не примет... покойся с миром, Лора Laughing Embarassed

Inky писал(а):
Умно, однако.))) Да уж, действует наверняка, чтобы снести на фиг всякие розовые очки (они же "образ"), которые у неё, конечно же, были, не могли не быть.

Вот он и сносит ее очки, а заодно и бедный мозг))

fuzy, со Стасом все будет хорошо))) Никаких шоу... хотя посмотрим))

Света,

луч солнца писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Единственный человек, который отравляет ему жизнь, это совсем не женщина...

Не дедуля случайно?

Молчу Tongue

Джасинда,

Джасинда писал(а):
nun писал(а): Получается, что там минимум NC 80 (данная возрастная категория представлена на сайте ? )

О, ну по этому рейтингу до прочтения мало кто дойдёт)))

Вот просят написать, а потом читать не станут)))

Олёна,

Олёна писал(а):
Лера,болтай побольше! А то без тебя скучно!А так глядишь быстрее выходные настанут!!!!!!И будет очередная прода!!!!!!

А я вот разболтаю все и будет не очень интересно читать)))

Еще по основным моментам:

1. История бабушки и дедушки

галиночка писал(а):

Кажется, я что-то не то написала))

О, нет, он не идейный был. Дедушка просто хотел заработать денег, бедный юноша из хорошей семьи мечтал о радужном будущем, а тут... ну, нацистом пришлось стать, так уж сложилось, жизнь заставила, а он и не сопротивлялся, играл роль, но вот прямо чтоб "чистота расы" этого не было. И, вообще, он на руку не чист был.

А бабушка русская, да.

Почему в блоге? Ну, тема такая. Если мне тут в рассказ про просто секс пишут "мерзость", то что там будет? Сразу придут с дробовиком домой Laughing Расстреливать)) Не то чтобы я боялась отрицательных комментов, но мне уже видятся заголовки газет Laughing И, вообще, я не уверена, что именно получится. Плохо знаю матчасть, есть только сюжет, а его не мешает приязать к реалиям... ну, поэтому начнем в блоге, а там посмотрим Wink

И зачем, чтобы все читали? Хм... будут читать те, кому интересно и кому я доверяю Laughing Ну, кто отписывается мне здесь...

О, и это не НЦ-80.... я такого даже не читала)) Дед, конечно, матерый садист, но бабушка ведь жива, руки и ноги у нее на месте, даже ребенка родила... так что не очень-то ее и мучили))

2. Видео

По многочисленным заявкам... ну, почему сразу хоум видео? Laughing Я такого не планировала... Нет, идея хорощая... но зачем им видео, если они и так могут каждый день в любое удобное для Алекса время... ну, вроде нет причин снимать)) К тому же, немца-то запрещено фотографировать))

3. Музыка

Тиль из Раммштайна, конечно, хорош, но Алекс лучше... для меня Embarassed Laughing Я раньше слушала, но не так чтобы прямо часто... а вот с Eisbrecher мою крышу унесло... мне все, абсолютно все песни нравятся (да, я фанатик Laughing )

Еще я могу послушать Unheilig, но не все, а некоторые, и Oomph!, кстати, именно под пару их композиций писалась сцена с осколком))

А на роль дедули у меня есть актер, правда, не очень он мне нравится, только на одном фото в одном ракурсе, но как-то так... Laughing

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
Вот просят написать, а потом читать не станут)))

Лера, Лерочка, Лерусенька!!!
Мы будем, мы все будем, мы же знаем,ч то он не нацист, просто бабло рубил в свое время.
Снял же Полански "Пианиста", там вообще нацист еврею жизнь спас и ему оскара даже дали.
Тебе оскара не обещаем, но свою любовь и восхищение точно Flowers Flowers Flowers

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
А что если все это совпадение? Shocked Laughing Хотя случайности не случайны... где-то и Алекс отличился, где-то еще кто))

Так значит, все-таки Алекс нечист в истории с исчезновением Стаса. Пусть, его никто не похищал, но немец вполне мог организовать ему светлое будущее, оставшись при этом инкогнито. А Стас за сию услугу, бесследно исчезает из жизни Лоры. Это пять же догадки...

ValeryAngelus писал(а):
Ну, вот прямо так, чтобы попасть... конечно, нет. Я же не хочу смерти для Лоры)) Но, разумеется, персонаж этот мелькнет и свою роль сыграет Ok

Напугают Лору злым дядькой, чтобы ценила доброту и заботу фон Вейганда. Laughing Когда есть с чем сравнивать и понимаешь, что тобой выбрана меньшая куча из зол, то жить как-то легче становится, несмотря на непростую ситуацию, в которой оказался. Вот так наверное и с Лорой будет. А с дядькой, в виде наглядного примера, сам немец познакомит или встреча будет случайной?

ValeryAngelus писал(а):
MAYXAE писал(а):
Может быть он купил кольцо и надевал всем своим любовницам.Типа стеб такой "подошло кольцо,то может я на тебе женюсь" .У Алекса могут быть самые разные издевательства.НО ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ.
У меня была другая идея, но эта просто огонь Very Happy Я ею воспользуюсь))

*Какая неожиданность! Кольцо сидит как влитое!* Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Молчу Tongue

Все с тобой ясно! Tongue

ValeryAngelus писал(а):
О, нет, он не идейный был. Дедушка просто хотел заработать денег, бедный юноша из хорошей семьи мечтал о радужном будущем, а тут... ну, нацистом пришлось стать, так уж сложилось, жизнь заставила, а он и не сопротивлялся, играл роль, но вот прямо чтоб "чистота расы" этого не было. И, вообще, он на руку не чист был.

Теперь, все встало на свои места. Одно быть нацистом по принуждению, а другое по призванию. Так и русская бабушка вливается.))

ValeryAngelus писал(а):
Дед, конечно, матерый садист, но бабушка ведь жива, руки и ноги у нее на месте, даже ребенка родила... так что не очень-то ее и мучили))

Вот и подтверждение того, что и Лора жива останется, и Алексу ребеночка родит. А может, он себе русскую девушку из-за выносливости выбрал. Нет, бабушка же тому яркий пример. Laughing

Насчет блога. Я лично читать буду!

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Алекс тут не виноват))
В чём именно, а?)))))))))

ValeryAngelus писал(а):
Куда уж дальше? Laughing
Пути Господина фон Вейганда... неисповедимы!

ValeryAngelus писал(а):
2. Видео
По многочисленным заявкам... ну, почему сразу хоум видео? Laughing Я такого не планировала... Нет, идея хорощая... но
зачем им видео, если они и так могут каждый день в любое удобное для Алекса время... ну, вроде нет причин снимать)) К тому же, немца-то запрещено фотографировать))

На самом деле, меня просто вставило от этой идеи, чесслово.))))))

А видео зачем? Сейчас объяснююю...

А видео нужно затееем, чтобы увидеть выражение её лица, когда он, к примеру, предложит посмотреть фильм вечерком (не ржать!))) - ничего более подходящего сразу в голову не приходит))))... Так вот, она в расслабленной позе укладывается рядом... и тут... опа! ...А на экране-то, на экране-то что?! А вернее, кто?! Она! Лора! Собственной персоной!)))) Да в каком виде...! Да в какой момент...! Да буквально всё! Звуки, слова, движения... )))))) И пока она в шоке пялится на экран, немец не спускает глаз с неё!)))

Это же хохот, гогот и ржач, как минимум, а если ещё вспомнить о Лорином чувстве юмора... Ох, ржунимагу!! Как представлю... Всё, я снова валяюсь под столом.)))))) *по-моему, у меня истерика, помогите)))* Ну, а как максимум... нам всем известен.))))

Надеюсь, получилось объяснить, как я вижу эту сцену.)) ...(Ну, ещё это можно сравнить - как наблюдать в зеркало во время самого процесса.)
А кассету в единственном экземпляре он может и сам потом уничтожить, ведь она нужна была бы только для того, чтобы в очередной раз "поиздеваться" над Лорой... в любимой садистской манере немчика.))))))))

ВотЪ.

...

Джасинда:

Цитата:
А видео нужно затееем, чтобы увидеть выражение её лица, когда он, к примеру, предложит посмотреть фильм вечерком (не ржать!))) - ничего более подходящего сразу в голову не приходит))))... Так вот, она в расслабленной позе укладывается рядом... и тут... опа! ...А на экране-то, на экране-то что?! А вернее, кто?! Она! Лора! Собственной персоной!)))) Да в каком виде...! Да в какой момент...! Да буквально всё! Звуки, слова, движения... )))))) И пока она в шоке пялится на экран, немец не спускает глаз с неё!)))
А потом они устраивают соревнование: переплюнут они видео в режиме онлайн или нет)))
Цитата:
Дед, конечно, матерый садист, но бабушка ведь жива, руки и ноги у нее на месте, даже ребенка родила... так что не очень-то ее и мучили))
Так за столько-то лет следы издевательств поистёрлись. Мамочки, мне даже думать стрёмно что такое "матёрый садист", если он переплёвывает фон Вейганда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню