Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
19 Ноя 2012 22:54
Эмилия Кларк писал(а):
-Спасибо, я хотела почувствовать себя на один день местной девушкой. - сказав это опустила взор, на губах заиграла лукавая улыбка - Интересное желание. А сари в этом помогает? Я надевал индийскую одежду в первый день пребывания здесь, но индусом себя не ощутил - как был евреем, так и остался - правда, я только рубаху надел. Может, стоило весь костюм и тюрбан повязать? - я старался говорить серьезно, но глаза смеялись - а как Ваши ощущения, мисс Эмили? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
19 Ноя 2012 22:57
Канти Сингх писал(а):
-Хорошо, Масуд-джи. - Я кивнула. А я-то ждала пощечины... Масуд кивнул, нисколько не сомневаясь в её ответе. Канти всегда была сговорчивой и покорной. Сегодня он впервые увидел её сопротивление... и кое-что еще. Что неожиданно вызвало в нем что-то напоминающее интерес. Мало интересуясь беседой, Масуд ел молча. И ждал Рохана. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
19 Ноя 2012 23:01
Я вслушалась в разговор господина Ноймана с девушкой :
- Простите, Эмилия, Алан-джи, наши женщины носят не только сари, но и другую одежду. В каждом штате Индии вы увидите очень красивую национальную одежду! У нас в Раджастане женщины носят короткую кофточку и очень широкую и яркую юбку в складки, к тому же их еще вышивают и расшивают специальными маленькими зеркальцами. Дочка, я могу тебе потом показть свой наряд, если хочешь. - Я улыбнулась ей. Ах, юность, ты так прекрасна, жаль только, время так быстро летит. С Масудом мы за столом больше не говорили, и это пугало меня. Что он мне скажет завтра? Сегодня я позволила себе быть не такой, как обычно. Кроме всего прочего меня мучил вопрос: почему он развелся с женой, что у них случилось? Но могу ли я спросить его об этом. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:11
Прия Кхан писал(а):
Еще раз посмотрев на Рохана, Прия тихо вошла в дом и поднялась по лестнице в комнату Шанти так, что ее никто не заметил. Рохан смотрел ей вслед, когда она поднималась по ступенькам, пока её светлое сари не скрылось за дверью. Заперев машину, он тоже направился в дом. Поднявшись на крыльцо, он увидал в стороне обнимающуюся парочку. Чуть кашлянув, привлёк к себе внимание. - Добрый вечер, Рик, Дженнифер... Не хочу вам мешать, но должен сообщить, что контракт на проживание с киногруппой расторгнут, и они все переехали в отель. Так что ваша мама там, Дженнифер, и ждёт вас. Она передавала вам записку. Вот возьмите. Пройдя в дом, Рохан выслушал от слуги отчёт, что все сейчас ужинают, и что ещё днём приехала его бабушка, которая тоже в столовой. Кивнув, Рохан прошел туда. - Намасте, мама, Масуд-джи, бабушка, господа... приятного всем аппетита. Рохан занял своё место во главе стола. После пикника есть не хотелось, поэтому он просто вертел в руках бокал с вином, слушая разговоры. Кажется, обстановка за столом сложилась довольно острая. Напряжение прямо физически чувствовалось в воздухе, хотя Рохан не мог вот так сразу определить между кем именно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:12
Я с интересом слушал рассказ миссис Сингх о местной женской одежде
Канти Сингх писал(а):
- Простите, Эмилия, Алан-джи, наши женщины носят не только сари, но и другую одежду. В каждом штате Индии вы увидите очень красивую национальную одежду! У нас в Раджастане женщины носят короткую кофточку и очень широкую и яркую юбку в складки, к тому же их еще вышивают и расшивают специальными маленькими зеркальцами. Дочка, я могу тебе потом показть свой наряд, если хочешь. Мне тоже захотелось увидеть праздничной наряд Канти-джи, узнать, какой она была в юности, а еще я решил купить сари и местный национальный костюм для Юди. Думаю, ей пойдет. Я улыбнулся своим мыслям, не забывая отдавать дань вкусной трапезе. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:27
Рохан Сингх писал(а):
- Намасте, мама, Масуд-джи, бабушка, господа... приятного всем аппетита. - Рохан, сыночек! Наконец-то! Я весь день тебя не видела, а и бабушка так хотела увидеть любимого внука. Я смотрела на сына и не могла отвести глаз - таким прекрасным он мне казался сейчас. Похож ли он на своего отца? Я искала сходство, и оно проскальзывало в его улыбке, в том, как он говорил. Но, главное, в его характере. Мама тотчас завела с ним разговор. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
19 Ноя 2012 23:27
Я поздоровалась с мамой миссис Сингх и принялась есть. Еда была вкусной, но немного острой для меня, поэтому я старалась запивать большим количеством воды. А сердце то тем временем замирало, ловя взгляды Алана, то понеслось вскачь,услышав его голос:
Алан Нойман писал(а):
Интересное желание. Я надевал индийскую одежду в первый день пребывания здесь, но индусом себя не ощутил - как был евреем, так и остался - правда, я только рубаху надел. Может, стоило весь костюм и тюрбан повязать? - Я бы хотела на это посмотреть, как на вас будет сидеть наряд индуса. Наверное это забавное зрелище, а будете также петь и танцевать? Алан Нойман писал(а):
А сари в этом помогает? - Помогает, видите какая я кроткая и скромная, - я снова опустила глаза, - и смогу станцевать, правда нет у меня слуха. Алан Нойман писал(а):
а как Ваши ощущения, мисс Эмили? - Это великолепно, - я посмотрела на других гостей, они были заняты разговорами, и перешла на шепот, наклонившись вперед,- ткань настолько мягка, как будто тебя ласкают руки любовника. Поднимаю взгляд и смотрю прямо в его глаза. Ты думаешь что крепкий орешек, но я могу расколоть тебя. Эта игра меня захватила, да и фантазия разыгралась. Мне стало жарко. Но я продолжала: - Которые порхают по всему телу, уделяя внимание каждому сантиметру тела. От его ласк становится жарко, хочется большего, - провожу языком по сухим губам, - хочется ощущать его в себе... хотите чтобы я дальше отвечала ? Канти Сингх писал(а):
Дочка, я могу тебе потом показть свой наряд, если хочешь. - Я буду счастлива на это посмотреть, - не сводя глаз ответила хозяйке, ровным голосом... Рохан Сингх писал(а):
- Намасте - Наместе.. |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
19 Ноя 2012 23:30
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Я почувствовал это, - признался он, - Но боялся, что ты просто очень хочешь есть. - Я действительно уже собиралась поесть... - начала она оправдательную речь, но сообразив, что он просто ее немножко поддразнивает, заулыбалась. И неожиданно почувствовала себя легко-легко, словно бы с плеч ее свалилась какая-то тяжесть, словно бы боги шепнули ей тихо на ушко, что все будет хорошо... словно бы действительно так оно и было бы... - Религиозные символы не едят, - с немного смущенной улыбкой заметила она, но в глазах ее светились веселые огоньки. - Их принимают... Или не принимают. Амирхан Кутрапали писал(а):
Губы мужчины чуть дрогнули, складываясь в улыбку, и... он понял, почему подобные разговоры лучше проводить наедине. Вокруг шумела ярмарка, ходили и торговались люди, а ему так хотелось прижать её к себе!
Он не устоял. На совсем короткое мгновенье всё-таки привлёк Лиллу к себе, благоговейно прикасаясь губами к темени, и тут же отстранился. От этой мимолетной ласки сердце ее ухнуло куда-то в пятки, а затем, резко вернувшись на место, застучало вдвое сильнее. Это было даже хуже, чем тогда, когда он ее обнимал, оберегая от повозки... Точнее лучше. Определенно лучше! Амирхан Кутрапали писал(а):
- Я поговорю с твоим братом, - шёпотом заверил Амирхан, - Сегодня же. Сегодня же? Лилла вспомнила, в каком настроении был с утра Митхун, и, чуть испуганно взглянув на Амирхана, прошептала: - Может, не сегодня? А вдруг он ее не отдаст? Вот так возьмет и - назло! - не отдаст? При одной мысли об этом, она вдруг почувствовала, будто ее лишили чего-то важного... Но ведь тогда просто напросто ничего не изменится... - еще пыталась уговорить она себя. - Я буду жить, как жила и раньше... Но в глубине души уже понимала - изменится. Изменится все... Боги подарили ей возможность изменить свою жизнь, и теперь она твердо была уверена, что хочет попробовать. |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
19 Ноя 2012 23:33
Весь оставшийся день Шерил посвятила оформению документов и оплате счетов - Лоу был доволен съемками, так что работу можно было считать законченной, а следовательно, можно было возвращаться домой.
Она еще раз просмотрела кратковремнный контракт, составленный на имя мистер Сингха, - о гонораре и причитающейся, в случае успеха премии, и процентной доле со сборов от фильма - и приложив к ним записку для Дженнифер , отправила все в дом Сингхов с посыльным. Записка Дорогая Дженнифер, в виду стестенных обстоятельств, сложившихся в семье Сингхов, мистер Лоу - и мы с тобой, разумеется,- вынуждены отказаться от их услуг. С сегодняшнего дня мы перехали в отель - адрес прилагается - где тебя ждет прекрасный отдельный номер. Я знаю, как тебе нравится жить у Сингхов, но, все-таки, дочка, не думаю, что это хорошая причина для того, чтобы злоупотреблять их гостеприимством . Твоя всегда любящая мама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:39
Я подозвала служанку и велела принести ей из моей комнаты куклу в национальном костюме.
- Дочка, - обратилась я к Эмилии, - я дарю тебе эту куклу, пусть она приносит тебе радость! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:45
Эмилия Кларк писал(а):
- Я бы хотела на это посмотреть, как на вас будет сидеть наряд индуса. Наверное это забавное зрелище, а будете также петь и танцевать? - Мисс Эмили, я пошутил, - рассмеялся я, - тюрбан мне точно не пойдет. А петь? Я знаю только еврейские народные песни, но у меня от природы - ни слуха. ни голоса. Танцевать же я тут уже пытался и вроде бы даже сносно, но на вторую попытку не тянет. Эмилия Кларк писал(а):
- Помогает, видите какая я кроткая и скромная, - я снова опустила глаза, - и смогу станцевать, правда нет у меня слуха. -В этом мы схожи, но если я смог танцевать, у вас тоже получится, женщины по природе куда грациознее мужчин. Эта пикировка начала меня забавлять, но следующие слова девушки Эмилия Кларк писал(а):
- Это великолепно, - я посмотрела на других гостей, они были заняты разговорами, и перешла на шепот, наклонившись вперед,- ткань настолько мягка, как будто тебя ласкают руки любовника...
Которые порхают по всему телу... хотите чтобы я дальше отвечала ? Привели меня в некоторое замешательство. - Не стоит дальше, - сказал я и слегка закашлялся, - не надо искушать судьбу. Странная девушка - говорить такие вещи незнакомому мужчине. Что она хочет? Вогнать меня в краску, смутить? Но я не мальчик и вполне способен управлять своими эмоциями. Или она хочет от меня того, что говорит? - Я еще раз посмотрел на девушку - ничто не говорило, что она любительница приключений и коротких романов. Я тоже таким не был. А ночь с огнями вообще перевернула мою душу. И я пока не до конца понял - чего хочу, и что будет со мной дальше. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:50
-Мама, пойдемте я отведу Вас наверх и уложу отдыхать. Нет, мама, Рохан останется здесь вместе с гостями, вы поговорите с ним завтра...
Я помогла своей матери подняться и повела ее наверх. Это было похоже на бегство, да так оно и было. После словесной перепалки с Масудом я кожей ощущала напряжение между нами, и молилась лишь о том, чтобы Рохан не заметил этого. - Рохан, сынок, - уже выходя спросила я, - ты подготовил своей сестре подарок на завтра? _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:58
Канти Сингх писал(а):
- Дочка, - обратилась я к Эмилии, - я дарю тебе эту куклу, пусть она приносит тебе радость! Боже, этот подарок затронул мое сердце и вскочив, я обняла эту добрую, с широким сердцем женщину, которая открыла двери незнакомым людям, но это еще не все. Окутала всех материнской заботой, а это было важнее и ценнее. - Спасибо, я буду хранить его и бережно относится, вы очень щедры Я взяла куклу, как хрупкую вазу из тончайшего хрусталя и села на свое место. Алан Нойман писал(а):
- Не стоит дальше, - сказал я и слегка закашлялся, - не надо искушать судьбу. - Что было бы, если я пошла до конца ? Канти Сингх писал(а):
Мама, пойдемте я отведу Вас наверх и уложу отдыхать. Нет, мама, Рохан останется здесь вместе с гостями, вы поговорите с ним завтра... - Миссис Сингх,мы сможем потом поговорить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:00
|
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:03
Вернувшись домой, Радж и Шанти не сговариваясь прошли в столовую и извинившись за опоздание, присоединились к трапезе. Радж, как обычно занял место возле Рохана, а Шанти села поближе к матери. Сразу заметив нервное напряжение матери, она списала его на материнское волнение за дочь и ободряюще улыбнулась своей ма.
Чуть позже закончив ужин Шанти пожелала всем спокойной ночи и поднялась к себе. В спальне она обнаружила Прию, которая готовилась ко сну. - Прия, что ты здесь делаешь? - Шанти закрыла за собой дверь и восторженно спросила, - Скрываешься от своего старика-жениха? Ты просто умница, что отважилась на это! - Она подбежала к Прии и поцеловала её в щёку, а затем подобрав левой рукой подол юбки, встала в фехтовальную позу и сделала выпад невидимой шпагой в воображаемого противника. - Ты только скажи, и я всегда приду тебе на помощь! А затем весело засмеявшись стала избавляться от своей одежды. - А где ты была всё это время? - Шанти вытянулась поперёк кровати на животе и лукаво посмотрела на подругу, - Рохан увёз тебя с ярмарки ещё раньше чем ушли от туда мы с Раджем, так где же вас носило? Она пододвинулась освобождая место для подруги: - Прия! Я хочу знать все подробности!.. То весело, то встревоженно они продолжали разговаривать пока их не сморил сон... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |