шоти:
Ксюша, спасибо!
Тебе отлично удалось передать чувства, мысли героини. Когда читала о чувствах и переживаниях Юли вспомнила свои 16.
Цитата:- «Богатые» до того богатые, что не знают, сколько у них денег, со счёта прямо сбиваются. «Бедные» - такие бедные, что на кусок хлеба у них нет.
Каждый видит то, что хочет видеть. У Дениса своеобразный взгляд. Это больше всего запомнилось после прочтения Анжелики. Зрит в корень.
...
alenatara:
fima писал(а):Мой муж так и воспринимает, что поделать.. Деня не исключение..такой прожженный циник как он будет разве воспринимать такое чтиво серьезно...
мой брат как-то в карты мне проигрался и вынужден был прочесть 10 ЛР...после прочтения сказал: "В их любовь не верю, а вот от секса такого не отказался бы"
fima писал(а): ахахаха))) кто возмется-то??))
ток не я! могу не в туда ему мозг завернуть)))
fima писал(а):Ты вслух не говори, а то Ми щас его запрет в квартире...
Не, Ми меня любит, она позволит...особенно если ее запереть где-нибудь
fima писал(а):Что прям и секса хочется прям как такового??
или все же обнимашечки тока????
Ну чо ж? обнимашечки тоже можно...после секса как такового
sheri писал(а): Вон и Алёнчик вся в надеждах, когда дальше дело обнимашек зайдет. Laughing Так что, Ксюшенька, да! Нам секса! Прям такового!
Да-да-да! Нас вон ужо сколько! Нам секас подавай...весна все таки
...
fima:
Мими Каррера писал(а):А для Верочки он просто свой в доску. Они давно знают друг друга, им хорошо в постели, есть о чем поговорить.
Круто сказано! Так и есть... Вот только потом попробуй Юльке это объяснить
Мими Каррера писал(а):Ну что ж, пусть Денис одевается потеплее
А тут как в той поговорке: "Либо шуба, либо две..."
Мими Каррера писал(а):Как какие - трах-тибидохинские разговоры
А как же язык тела?
Язык тела очень важен
Анют, спасибо))))))
УПЫРИЦА писал(а):Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Верю! Верю каждой фразе, строчке, абзацу.
Чувственно получается. До страсти далеко, а чувств - море.
С удовольствием жду дальше!
Нет, конечно, откуда там еще страсть)
Нам еще подрасти нужно)))
sheri писал(а):ах, ты об этом? И правда, что это я? Не-не, разговоры - это конечно дело хорошее и нужное, но вот.. кхм.. физический контакт - это дело уже просто необходимое. Вон и Алёнчик вся в надеждах, когда дальше дело обнимашек зайдет. Так что, Ксюшенька, да! Нам секса! Прям такового!

Нарисуем. Вот прям завтра и нарисуем
.. блин.. я уже и забыла как эротиШные сцены писать...
sheri писал(а):Слушай, а ведь со всеми этими любовными делами, мы пропустили потенциальную угрозу - Самарина. Вроде ты намекала на то, что он с Юлькой сдружится... (напомню только дружба и ничего более)) а тут шесть слов в лексиконе... где подвох?
А я ничего такого не говорила. Даже не намекала про то, что Самарин с Юлькой подружится
А подвох и есть в шести словах в лексиконе

Смотри шире... странно, что никто из вас не въехал еще...
шоти писал(а):Ксюша, спасибо!
Тебе отлично удалось передать чувства, мысли героини. Когда читала о чувствах и переживаниях Юли вспомнила свои 16.
Оленька, спасибо)

Я рада, что удалось это.. не скажу, что это легко выходит у меня)
шоти писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть. У Дениса своеобразный взгляд. Это больше всего запомнилось после прочтения Анжелики. Зрит в корень.
Да, Денис всегда не боялся иметь отличное от других мнение.
alenatara писал(а):мой брат как-то в карты мне проигрался и вынужден был прочесть 10 ЛР...после прочтения сказал: "В их любовь не верю, а вот от секса такого не отказался бы"
ахаха) молодец)))
alenatara писал(а):fima писал(а):
Что прям и секса хочется прям как такового??
или все же обнимашечки тока????
Ну чо ж? обнимашечки тоже можно...после секса как такового
sheri писал(а):
Вон и Алёнчик вся в надеждах, когда дальше дело обнимашек зайдет. Laughing Так что, Ксюшенька, да! Нам секса! Прям такового!
Да-да-да! Нас вон ужо сколько! Нам секас подавай...весна все таки
Пффф... не хотите Верку, у нас еще Вероника есть

вариантов полно
...
Мими Каррера:
fima писал(а):Нарисуем. Вот прям завтра и нарисуем
.. блин.. я уже и забыла как эротиШные сцены писать...
Что серьезно напишешь в следующей главе?
alenatara писал(а):мой брат как-то в карты мне проигрался и вынужден был прочесть 10 ЛР...после прочтения сказал: "В их любовь не верю, а вот от секса такого не отказался бы"
Молодец
alenatara писал(а):Не, Ми меня любит, она позволит...особенно если ее запереть где-нибудь
Я тебя сейчас запру
fima писал(а):Пффф... не хотите Верку, у нас еще Вероника есть вариантов полно
Неть, неть, неть
Только не Веронику. Денису она не нравится и мне тоже. К тому же, ее имя созвучно с именем Вера
...
alenatara:
fima писал(а):А я ничего такого не говорила. Даже не намекала про то, что Самарин с Юлькой подружится
А подвох и есть в шести словах в лексиконе Смотри шире... странно, что никто из вас не въехал еще...
Я на счет него подумала, что либо он очень не доволен своим назначением, либо тайно влюбленный в Юлечку....от того и немногословный
fima писал(а):Пффф... не хотите Верку, у нас еще Вероника есть вариантов полно
ж лучше Верка тады...ток не Вероника, я потом Дениску уважать перестану
Мими Каррера писал(а):Я тебя сейчас запру
Ну Мимишечка, ну я ж чуть-чуть потискаюсь с ним все

имей совесть, в конце концов, не все ж тебе рядышком с ним быть...делиться нужно
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Что серьезно напишешь в следующей главе?
ага.. щас-с!

размечтались
alenatara писал(а):Я на счет него подумала, что либо он очень не доволен своим назначением, либо тайно влюбленный в Юлечку....от того и немногословный
не-а!
...
alenatara:
fima писал(а):alenatara писал(а):
Я на счет него подумала, что либо он очень не доволен своим назначением, либо тайно влюбленный в Юлечку....от того и немногословный
не-а!
Ну значит приказ от Дениски поступил, чтоб Самарин шибко не завлекал девушку и в душевного друга не игрался (???)
...
fima:
alenatara писал(а):Ну значит приказ от Дениски поступил, чтоб Самарин шибко не завлекал девушку и в душевного друга не игрался (???)
там даже не приказ был

хуже
...
alenatara:
fima писал(а):там даже не приказ был хуже
Огошечки, чего творится-то средь бела дня!!! Самарин поди обалдел...хотя Денис-то наверняка все выставил так, что типа "Ты, Вить, с Папой не шути и девочку не тронь, а то болька будет!"
...
fima:
alenatara писал(а):Огошечки, чего творится-то средь бела дня!!! Самарин поди обалдел...хотя Денис-то наверняка все выставил так, что типа "Ты, Вить, с Папой не шути и девочку не тронь, а то болька будет!"
угу) он вообще все на Папу будет списывать

хитрый такой)
...
alenatara:
fima писал(а):угу) он вообще все на Папу будет списывать хитрый такой)

Хитер бобер! А оно и правильно, Монаха ослушаться никто не осмелится, а Деня в шоколаде будет

Вот не зря умные книжки читал...понял быстро, что к чему и пользуется этим)))
...
fima:
alenatara писал(а):Хитер бобер! А оно и правильно, Монаха ослушаться никто не осмелится, а Деня в шоколаде будет Вот не зря умные книжки читал...понял быстро, что к чему и пользуется этим)))
главное, чтобы они с папой ни одни и те же книжки читали, а то будет ему "хитер бобер", но без шкурки
...
Мими Каррера:
alenatara писал(а):Ну Мимишечка, ну я ж чуть-чуть потискаюсь с ним все имей совесть, в конце концов, не все ж тебе рядышком с ним быть...делиться нужно
Зачем мне иметь совесть, когда у меня есть Денис?
fima писал(а):угу) он вообще все на Папу будет списывать хитрый такой)
Ах-ха-ха
Ксюш, раз ты говоришь зимой разыграется нешуточное, то я тут подумала - Юле будет как раз 16 лет. Мне кажется, не зря Денис на нее посмотрел так. Чует он, что Юлька нашкодит
...
alenatara:
fima писал(а):главное, чтобы они с папой ни одни и те же книжки читали, а то будет ему "хитер бобер", но без шкурки

Ой, Ксюня, я валяюсь с тебя!
Не надо нам Деньку без шкурки, он же ж тогда не такой красивый будет, хотя тож весьма харизматичный)))
А я вот чо думаю, а Монахов-то узнает, что Денис в своих приказах/действиях от его имени обращается? Или пока на пользу дела идет, пусть действует как хочет?
Мими Каррера писал(а):Зачем мне иметь совесть, когда у меня есть Денис?
Совесть, она знаешь ли, никому еще не мешала избежать запирания в подсобках

В общем, если вдруг ты окажешься в заточении, не обессудь, я действовала по обстоятельствам
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Ксюш, раз ты говоришь зимой разыграется нешуточное, то я тут подумала - Юле будет как раз 16 лет. Мне кажется, не зря Денис на нее посмотрел так. Чует он, что Юлька нашкодит
Да я ничего такого не утверждала, что разыграется нешуточное, так.....

сказала просто

я че, я ниче
alenatara писал(а): Ой, Ксюня, я валяюсь с тебя!
да пажалста
alenatara писал(а):Не надо нам Деньку без шкурки, он же ж тогда не такой красивый будет, хотя тож весьма харизматичный)))
это для тех, кто любит погорячее
alenatara писал(а):А я вот чо думаю, а Монахов-то узнает, что Денис в своих приказах/действиях от его имени обращается? Или пока на пользу дела идет, пусть действует как хочет?
ненене

это мы с тобой шутили, саркастически насмехались над ситуацией с Самариным.. и кстати, мы к ней вернемся, там будет все ясно позже
если говорить серьезно, то, конечно Денис действует самостоятельно во благо СВ, с его разрешения и ради его интересов, так скажем..
а ссылаться на имя "официально" - это другой разговор и будет другой случай...
...