Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Син, откуда ты знаешь, что со мной сделает Тори, а? - Подмигнул брату.
- Думаю что то, где ты будешь позировать.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Кайл, я хотела бы поговорить с тобой о фотосессии.
- Ах, какой я догадливый.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Переоденьтесь для начала, мистер Морган,
- Мисс Уотсон, боюсь здесь мы разошлись во мнениях, - печально улыбнулся.
...
Робин Уокер:
Троица направилась в сторону ресторана, как их заприметил начальник поезда и подловил на горячем. Робин было не особо важно куда идти в ресторан или поужинать в купе. Но парни решительно были настроены взять ресторан вместе с мистером Беркли штурмом. Поприветствовав появившуюся из Лалик мисс Уотсон, Робин, скрестив руки на груди и приподняв бровь, наблюдала за всей ситуацией.
...
Эйдан Морган:
mr. Berkli писал(а):Про правила приличия я не забуду. И в таком виде вы не пойдете.
- Вы что, будете стоять тут как страж весь вечер? - скучающе спросил Син, - Да я весь этот поезд могу купить, когда он вернется в Париж. Поэтому не зарекайтесь, мистер Беркли, о доступности некоторых вещей.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Думаю что то, где ты будешь позировать.
- Однако.. - протянул Кайл.
Эйдан Морган писал(а): - Ах, какой я догадливый.
- Как обычно, бро! Мистер Проницательность!
mr. Berkli писал(а):- Вы, вы, - мистер Беркли покраснел, побледнел, вытащил деньги и едва не швырнул их мужчине, - да как Вы смеете? Не все в мире продается и покупается. Про правила приличия я не забуду. И в таком виде вы не пойдете.
- Спокойнее, мистер Беркли. В Вашем возрасте вредно так нервничать. Мы просто не пойдем на ужин. Адьос! - Кайл взял Тори за руку, и они пошли в его купе.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Син, откуда ты знаешь, что со мной сделает Тори, а? - Подмигнул брату.
- Обещаю, Кайл, я тебя не съем, - рассмеялась Тори.
Кайл Морган писал(а): Тори, можем поговорить в твоем или моем купе.
- Я хотела бы поговорить с тобой в моем купе, - девушка взяла Кайла под ручку и пошла с ним в купе.
Прийдя с ним в купе, Виттория заперла дверь на ключ.
- Кайл, дело очень делекатное. Только... тссс... никому об этом не слово, - Витта приложила пальчик к губам. - У моего отца завал на работе. Ему срочно нужно сделать кое-какие фотографии. Модели должны быть скажем так полуобнажены, то есть снимки будут досточно интимные и откровенные... Я согласилсь ему помочь. Я буду одной моделью, а ты другой... Снимай свой верх и садись на кровать... Мы вместе будем позировать. Посмотрим, как пойдет дело. Возможно прдется сняться в топлесс или с стили ню...
Витта зашла за ширму и переоделась. Она вышла и покружилась перед Кайлом.
- Как тебе? - спросила она.
Девушка включила музыку.
- Это поможет нам расслабиться и провести блестящую фотосессию. Вина хочешь? - спросила она его. - Просто надо создать романтичекое настроение.
Девушка поставила фотоаппарат на штатив.
...
Робин Уокер:
Робин стало интересно, что бы было... Если бы скажем бедная семья, очень долго бы копила на эту поездку, и вот наконец они в поезде-мечте, но подобающей одежды относительно дресс-кода нет... Их бы просто так взяли и выгнали? Просто чтобы не шокировать публику слабонервных богачей? Все таки кто бы что ни говорил, а в этом мире деньги играют ой какую важную роль... К сожалению.
Тем временем страсти накоплялись. Зеленый мистер Беркли был уже на грани нервного срыва.
- Мистер Морган, - обратилась она к Сину. - Будьте милосердны. Поберегите нервы бедного начальника поезда.
...
Мэндалин Хауэр:
Фред и Мэндалин прекрасно провели время за ужином, разговаривая на различные темы. Фред был очень мил и галантен. Хотя временами огоньки плясали в его глазах. Мэндалин это так нравилось.
- Фред, спасибо за чудесный ужин, - сказала Мэндалин после трапезы и сразу же направилась в свое купе.
По дороге к своему вагону она застала неприятную картину. Бедный мистер Беркли боролся с двумя здоровяками Морганами, объясняя правила приличия.
- Господа, будьте благоразумны, - попыталась вмешаться Мэнди, - ведь, это обычное правило.
...
Франни Фишер:
Франни отодвинула тарелку и допила бокал вина.
- Кажется, кто-то желал, чтобы я спела..У меня как раз сейчас есть такое желание! Много лет назад я училась в Италии, и спою на итальянском, не судите строго!
...
Эйдан Морган:
Заморозив зеленого мистера Беркли своим взглядом, Син обратился к Робин:
- Хорошо, Робин. Только потому что дама просит. Вернемся в бар? Или хотите поужинать у себя в купе?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Обещаю, Кайл, я тебя не съем, - рассмеялась Тори.
- Да-а-а?... А я то уже обрадовался, - Кайл хищно улыбнулся.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я хотела бы поговорить с тобой в моем купе, - девушка взяла Кайла под ручку и пошла с ним в свое купе.
Прийдя с ним в купе, Виттория заперла дверь на ключ.
Все еще возмущенный поведением начальника Кайл пошел за девушкой, особенно не задумываясь, куда они идут, пока она не заперла дверь на ключ и:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, дело очень деликатное. Только... тссс... никому об этом не слово, - Витта приложила пальчики к губам. - У моего отца завал на работе. Ему срочно нужно сделать кое-какие фото. Модели должны быть скажем так полуобнажены, то есть достаточно интимные и откровенные... Я согласилась ему помочь. Я буду одной моделью, а ты другой... Снимай свой верх и садись на кровать... Мы вместе будем позировать. Посмотрим, как пойдет дело. Возможно придется сняться в топлесс или с стили ню...
Витта зашла за ширму и переоделась. Она вышла и покружилась перед Кайлом.
- Боже, Тори, - простонал Кайл то ли от смеха, то ли от неверия в происходящее, - ты меня с ума сведешь своими выходками.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Как тебе? - спросила она.
Девушка включила музыку.
- А-а-м-м... хкм.. - закашлялся Кайл при виде девушки в очень откровенном виде. - Милый комплектик.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Хорошо, Робин. Только потому что дама просит. Вернемся в бар? Или хотите поужинать у себя в купе?
- Можно в бар, - пожала плечиками девушка. - Приятного вечера, мистер Беркли.
С этими слова Роб и Син последовали в обратном направлении.
- Это было весело, - улыбнулась блондинка, когда они снова вошли в двери бара.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а):- Мисс Уотсон, боюсь здесь мы разошлись во мнениях, - печально улыбнулся.
- Син, не огорчайтесь так, - примирительно произнесла Тори, пожала ему руку и очаровательно улыбнулась. - Мы же третью мировую войну из-за такой ерунды не устроим и не спустим с рельс весь "Восточный экспресс". Иначе нас мистер Беркли высадит на ближайшей станции. Тогда пойдем мы по шпалам домой...
Виттория ему подмигнула и рассмеялась.
Кайл Морган писал(а):- Боже, Тори, - простонал Кайл то ли от смеха, то ли от неверия в происходящее, - ты меня с ума сведешь своими выходками.
- Кайл, просто ситуация экстренная и авральная. Мне потом эти снимки еще на нетубке обрабатывать, - девушка умоляюще на него посмотрела. - Выруги. Помоги даме и ее отцу...
Кайл Морган писал(а): - А-а-м-м... хкм.. - закашлялся Кайл при виде девушки в очень откровенном виде. - Милый комплектик.
- Спасибо, - девушка подошла к нему. - Ты готов?
Виттория села вверхом ему на колени и сказала:
- Обними меня страстно и смотри на объектив.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Это было весело, - улыбнулась блондинка, когда они снова вошли в двери бара.
- По правде, я не понимаю всех этих заморочек.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, просто ситуация экстренная и авральная. Мне потом эти снимки еще на нетубке обрабатывать, - девушка умоляюще на него посмотрела. - Выручи. Помоги даме и ее отцу...
- Да не вопрос, конечно, только... неожиданно.. - Кайл оценивающе осмотрел ладную фигурку Тори и улыбнулся.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Спасибо, - девушка подошла к нему. - Ты готов?
Виттория села верхом ему на колени и сказала:
- Обними меня страстно и смотри на объектив.
- Детка, всегда готов! - Кайл взял девушку за талию и спросил:
- Как именно "страстно"? И, может, я лучше буду на тебя смотреть?
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- По правде, я не понимаю всех этих заморочек.
Роб присела за барную стойку и жестом заказала два виски - себе и Сину.
- Ну понимаешь, всем нравится показывать свою значимость, просто каждый делает это по разному. Честно говоря эти ужины напоминают мне бизнес-встречи и конференции, где ты сидишь весь нафуфыренный и обсуждаешь то как ставки на фондовой бирже упали.
...