Камилла Роузмор:
Леонсия ван Клив писал(а): Не хотите ли прогуляться по саду и подышать свежим воздухом?
- У меня есть одно дело, а потом я бы с радостью прогулялась, - что то для себя решив Камилла поднялась из-за стола и извинившись прошла к другому его концу, где сидел ее жених.
-
Лэрд МакМилан, могли бы мы с вами поговорить? Я буду ждать вас в саду, - с прямой спиной девушка плавной походкой вышла из столовой и отправилась в сад. Она только очень надеялась, что ее жених последует за ней.
За стенами замка царила замечательная погода и Ками вздохнула полной грудью. Присев на скамью, она стала ждать появления своего жениха.
...
Ангус МакМилан:
Извините, что вмешиваюсь, но или я чего-то не знаю или Вы))) В то время дама не могла быть одна. И сама не решала. Её судьбу решал или король или отец. Леди или выходил замуж или была всю жизнь чей-то компаньонкой. Король назначил Вам жениха. А в Шотландии это почти муж. От Вас может этот самый муж отказаться, но намного позже венчания.
...
Коннор МакДугал:
Валери ван Клив писал(а):- Но вчера мы не были женаты. Как ты не понимаешь, что для английской леди добродетель - самое главное?! Ты похитил моё целомудрие. Взял его без разрешения. Не оставил камня на камне от моего благочестия. Я просила всего лишь подождать до свадьбы.
Коннор высокомерно вздернул бровь:
- Твоя добродетель принадлежит теперь мне. Как и ты сама! Я вчера сказал тебе об этом,
Вэллери! Я взял то, что мне положено по праву! Ты была глуха вчера,
девушка? Ибо я тебе сказал, что венчание наше состоится в Данолли, в присутствии всего моего клана и моих родичей!
Валери ван Клив писал(а):Коннор, ты не можешь понять, что я совсем не знаю тебя. Ты просто взял и заявил о своём праве на меня, но я хочу знать, почему? Ты расскажешь мне?...
- У тебя будет вся жизнь, чтобы узнать меня! Я заявил на тебя право, потому что хочу тебя! У тебя не было выбора,
Вэллери. С той минуты, как я увидел тебя, ты принадлежишь мне!
Коннор никак не мог понять, чего девушка хочет от него. Он объяснял ей очевидные вещи уже несколько раз ...
Леонсия ван Клив писал(а):- Валери, прости, вмешиваюсь. Если лэрд МакДугал тебе ... не приятен, то лучше остаться обесчещенной, но свободной. Ты не обязана мучиться в браке по принуждению. До добра это не доведет. Отец нас не разлюбит за то, что мы не выполнили долг перед нашей семьей. Лично я не намерена выходить замуж за лэрда МакФарлана.
Коннор обернулся. К ним подходила сестра Валери. Услышав её слова, Коннор прищурился и обманчиво ласково сказал:
- Ваша сестра будет моей женой, даже против её воли. Она не в силах исправить существующее положение вещей.
...
Ангус МакМилан:
Я видел, как моя невеста встала и направилась в мою сторону.
Камилла Роузмор писал(а):Лэрд МакМилан, могли бы мы с вами поговорить? Я буду ждать вас в саду,
И вышла. Я уставился ей в спину.
Она хочет со мной поговорить? Неужели тоже хочет просить короля дать ей другого жениха? Ну уж нет! Никто другой к ней не прикоснётся! Я этого не допущу!
Я резко встал и пошёл в сад. Подойдя к ней, я стал, расставив ноги и скрестив на груди руки. Хмуро глядя на хрупкую девушку, я старался говорить спокойно.
- О чём же Вы хотели со мной поговорить, мисс?
...
Грегор МакФарлан:
Леонсия ван Клив писал(а):- Я не боюсь предстать перед королем и объясниться с ним. Лэрд МакФарлан, я вам все сказала и говорить нам больше не о чем. Если вы меня не поняли то, я обращусь за помощью к лэрду МакДуглу. Я думаю, он за меня заступить... Я желаю вам счастья. Прощайте!
- Как знаете леди. Но мне кажется, не стоит вот так резко все обрубать. И к королю идти пока не стоит. И уж тем более - подогревать вражду между кланами. Я надеюсь, Вы одумаетесь, и мы поговорим спокойно и найдем разумное решение для обоих сторон, - я молча сел за стол.
...
Логан Сазерленд:
Анна Трентон писал(а):
Она не пошевелилась, только чуть повернула голову и запрокинула её назад, чтобы увидеть его лицо. Почему он сказал это так, словно испытывает боль?
Анна посмотрела на него и он взглянул ей в глаза, но через пару мгновений отвел взгляд. Не убирая рук с ее плеч, Логан зарылся лицом в волосы девушки и негромко заговорил:
- Наверно, вы будете смеяться надо мной, но я не знаю, как вести себя с вами, Анна. Вы такая чистая, такая хрупкая и нежная, что я даже порой не решаюсь касаться вас, словно вы - цветок, который я могу сломать неосторожным движением. Порой я гадаю, какие мысли кроются в вашей прелестной головке... - он коснулся ее волос губами и продолжил:
- Чего вы хотите, миледи? Может быть, вы мечтали бы, чтобы с вами обращались как МакВульф с леди Радклифф? Некоторым женщинам нравится подавляющая мужская сила... Но ведь вы особенная... Не такая, как все. - Логан повернул ее лицом к себе и мягко провел большим пальцем по губам. - И вовсе не потому, что вы молчаливее других, нет... Просто в ваших глазах светится ваша душа и я никогда еще не видел никого и ничего прекраснее...
...
Камилла Роузмор:
Ангус МакМилан писал(а): О чём же Вы хотели со мной поговорить, мисс?
- Присядьте милорд. В ногах правды нет. Я бы хотела с вами кое чем поделиться. Кое чем очень личным для меня. Вам нужно это знать до того как мы поженимся.
...
Валери ван Клив:
Коннор МакДугал писал(а):- Твоя добродетель принадлежит теперь мне. Как и ты сама! Я вчера сказал тебе об этом, Вэллери! Я взял то, что мне положено по праву! Ты была глуха вчера, девушка? Ибо я тебе сказал, что венчание наше состоится в Данолли, в присутствии всего моего клана и моих родичей!
- Мы совершенно не понимаем друг друга! Я тебе говорю одно, а ты – совсем другое! – Валери не заметила, как сама перешла на повышенный тон. – Только ты! Ты сказал! Ты захотел! Ты вообще не хочешь признавать за мной никакого права на своё собственное мнение? Коннор, я пытаюсь тебе объяснить, что ты лишил меня уважения, обесчестив до свадьбы. Заметь, я не прошу тебя рассыпаться в цветистых комплиментах, как могла бы ожидать от своего английского жениха. Я вообще у тебя ничего не прошу, кроме капельки уважения, хотя что об этом говорить? Ты мне в этом отказал, - она замолчала, не зная, что ещё сказать. Она сама пыталась понять, что же хочет от него. Валери видела, что мужчина зол, что он уже сказал всё, что хотел. Она ждала заявлений о вечной любви? Это просто смешно! Только не от него!
Коннор МакДугал писал(а):У тебя будет вся жизнь, чтобы узнать меня! Я заявил на тебя право, потому что хочу тебя! У тебя не было выбора, Вэллери. С той минуты, как я увидел тебя, ты принадлежишь мне!
Вот так просто… Снова его желания, поставленные на первое место.
Валери отвернулась, чтобы он не увидел её слез. Она корила себя за те чувства, что пробуждали его слова, и особенно за то, что только его коротких фраз хватило, чтобы завоевать её сердце. Внутри у неё боролись остатки самоуважения и благоразумие, хотя разум подсказывал, что она не дождётся от него ничего, кроме приказов. Зачем она пытается до него достучаться? Он действует так, как хочет только он. Смирится ли она с этим? Какой будет их совместная жизнь? Валери растерялась от этих мыслей…
Леонсия ван Клив писал(а):- Валери, прости, вмешиваюсь. Если лэрд МакДугал тебе ... не приятен, то лучше остаться обесчещенной, но свободной. Ты не обязана мучиться в браке по принуждению. До добра это не доведет. Отец нас не разлюбит за то, что мы не выполнили долг перед нашей семьей. Лично я не намерена выходить замуж за лэрда МакФарлана.
- Леонсия, дорогая, я не могу пойти против воли короля. Как и ты. Отец не разлюбит нас, но он потеряет свое положение при дворе и все привелегии. Я не могу с ним так поступить… - Сестра была такой грустной. Выслушав ответ Валери, она просто ушла. Девушка с грустью смотрела ей вслед. Она надеялась, что девушка обретёт спокойствие и разумно посмотрит на вещи.
...
Ангус МакМилан:
Камилла Роузмор писал(а):Присядьте милорд. В ногах правды нет. Я бы хотела с вами кое чем поделиться. Кое чем очень личным для меня. Вам нужно это знать до того как мы поженимся.
Услышав последние слова, я успокоился. Значит, она не хочет другого. Я сел рядом с ней, но не прикасаясь, чтобы не поддаться искушению снова на неё наброситься. И уже ласковее сказал:
- Я слушаю внимательно.
...
Уэйн Кохран:
леди Элиза Таусенд писал(а):Она отпустила его волосы и, до боли врезаясь ногтями в свои ладони, сжала простыни и закричала. Когда последние спазмы покинули её тело, рассыпавшись в раскаленном добела зареве, она потрясенно открыла глаза ища взгляд Уэйна.
Дыхание превратилось в хрип. Её глаза… Уэйн зацепился за её взгляд, неотрывно глядя ей в глаза. Он медленно облизнул губы, собирая её сок, чувствуя непереносимую пульсацию в паху. Он поднялся с коленей и начал быстро стаскивать с неё блузку, расшнуровывать корсет. Выдрался из собственной одежды, отбросил куда-то назад. Он хотел ощутить прикосновение её рук. Кожа к коже. Хотел быть не просто рядом с ней, а в ней. В её теле, в её уме, в её душе. Его движения больше не были нежными и медленными. Они были порывисты и резки. Он взял Элизу за руку и прижал к своей груди, увлекая вниз, заставляя прикасаться к нему. Напряжение становилось непереносимым, когда он чувствовал прикосновение её ладони к животу, ещё ниже. Он обхватил её ладони и прижал к своему пульсирующему члену, заставляя её крепко обхватить его, а сам нагнулся и прямо через ткань вобрал в рот её набухший сосок. Он с силой начал его сосать, обводя языком , иногда прикусывая вершинку. Чёртова ткань… Но этот последний барьер ещё сдерживал его. Не давал безумию полностью овладеть его разумом. Он быстро двигал её рукой, заставляя крепко обхватывать его плоть. А потом вновь прижался к её губам. Таким сладким, горячим, припухшим. Его язык врывался в её горячий рот, пытаясь захватить во власть эту территорию. А потом Уэйн совершил серьёзную ошибку. Он не выдержал и начал стягивать с неё сорочку. Влажная ткань не поддавалась, ион едва не озверел от этой схватки. Освободив, наконец, Элизу от этой преграды, Уэйн отстранился назад и взглянул на неё. Да. Это была чёртова ошибка. Она была невероятна! Его Бог. Его жизнь. Его сумасшествие. Рука накрыла её грудь. Он чувствовал тугой сосок, упирающийся в ладонь. Уже от этого можно было кончить. Он сжал пальцами сосок, потянул его и снова наклонился, чтобы вобрать в рот. Вкус её кожи…
Он сорвался. Одним резким движением, Уэйн ворвался в Элизу. Полностью. До основания. Туго. Её жар опаляет. Сжигает. Уничтожает. Он покинул её тело, чтобы снова ворваться в неё, погружаясь ещё глубже. Его резкие, грубые движения были неконтролируемы. Как он ни старался не мог остановиться себя. Просто продолжал лихорадочно вбиваться в её тело.
Но и этого было мало. Он хотел ещё раз посмотреть, как на её выгибающееся от наслаждения тело. На то, как она сжимает ладони, на то, как тяжело дышит. Опустив руку вниз, Уэйн начал быстро надавливать на клитор, то обводя его по кругу, то едва прикасаясь.
И всё это подталкивало его к краю. Его горячее тело. То, как крепко она его охватывала. Её дыхание. Волосы, похожие на огонь… Его движения стали неконтролируемыми, несдерживаемыми. Он смотрел на неё. Прямо в глаза. Желая видеть всё. Желая видеть её.
― Я тебя не отпущу. ..– Он ворвался в неё, чувствуя, как давление в паху перерастает в пытку. – Никогда... – Он начал двигаться ещё быстрее. – Даже если ты убежишь от меня… Не отпущу…
...
Грегор МакФарлан:
Леонсия ван Клив писал(а): Извини, пожалуйста,

но сегодня точно не настроена на подобный разговор.
Ничего, милая леди, Грег
старый морской волк терпеливый взрослый человек. Он подождет. И мы вместе подумаем, как решить эту непростую по тому времени ситуацию, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Доброй ночи, дорогая.
Леонсия ван Клив писал(а):Извините, на сегодня выхожу из игры.
Надеюсь, завтра ветер переменится.
...
Кайл МакЛейн:
Изабелла Герберт писал(а):Она уже заканчивала свой туалет, когда дверь их комнаты внезапно открылась и на пороге возник жизнерадостно улыбающийся Кайл - с деревянным, предназначенным для игры в крокет, молотком на перевес.
- Доброе утро, жена, - подойдя к Изабелле он обнял её и поцеловал, тем самым, запомнившимся ей поцелуем. Молодая женщина попыталась уклониться, указав глазами, на хлопочущих в комнате служанок, но Муж убедил её, что это не важно.
Закончив приветствие, Кайл как ни в чём не бывало усадил Изабеллу за уже приготовленный для них стол для завтрака, а сам занял место напротив.
- Как твоя нога? Ещё болит? - заботливо поинтересовался он, расправляя на коленях салфетку. Получив отрицательный ответ, Кайл загадочно улыбнулся. - Отлично, тогда займёмся нашим пари. - Он указал на деревянный молоток.
Глаза Леди МакЛейн блеснули азартным блеском и её супруг понял, что не ошибся в выборе развлечения на сегодня.
Они быстро покончили с завтраком и вышли во двор.
Кайл проводил жену на площадку в дворцовом саду, специально предназначенную, для выбранной им игры. Там уже всё было готово - молотки и шары разложены на траве, ожидая игроков.
- Итак, - весело заявил Кайл, - какие цвета в предпочитаете, моя дорогая? Мне кажется красный и желтый подойдут в самый раз, чтобы своей яркостью скрасить вам горечь поражения.
...
Камилла Роузмор:
Ангус МакМилан писал(а):- Я слушаю внимательно.
Вздохнув девушка достала из за корсажа кулон на длинной цепочке.
- Этот кулон, наша фамильная реликвия. Тетя Миранда подарила мне его сразу после смерти моей матери, - девушка подняла кулон к глазам милорда.
- На обратной стороне выгравированы слова на латыни. Amantes sunt amentes. Влюблённые — это безумные. Проклятье нашей семьи. Кто бы из Роузморов не влюблялся всегда все заканчивалась или безумием или трагедией. Из поколения в поколение эти слова имели свою силу над нашей семьей. Так произошло и с моей матерью. Она так сильно любила отца, что поддавшись своей безумной фантазии представляла из него изменщика и ловеласа. Хотя мой отец был предан нашей семье всегда. Он человек чести, понимаете? Но мама, она не хотела внимать голосу разума. В скором времени от безответной любви она зачахла и скончалась. С тех пор то я поклялась себе, что никогда не влюблюсь. И когда достигла брачного возраста я придумала свой план по нахождению мужа. Мне нужен муж-партнер, который бы понимал, что брака по любви или по каким либо другим чувствам у меня быть не может. Вы отказались же вчера от моего предложения дружбы.. Иного вам дать я не могу. Но я не хотела бы презирать своего мужа, до скончания нашей жизни, если он принудит меня к браку силой. Я не хочу вас ненавидеть, Ангус, - потянувшись девушка положила свою ладонь на ладонь ее жениха, которая покоилась у него на колене.
- Вы понимаете меня?
...
Анна Трентон:
Логан Сазерленд писал(а):Анна посмотрела на него и он взглянул ей в глаза, но через пару мгновений отвел взгляд. Не убирая рук с ее плеч, Логан зарылся лицом в волосы девушки и негромко заговорил
Он не сразу заговорил, и Анна уже думала, что он ничего не станет объяснять. Впрочем, стоять в таком положении ей нравилось и она чуть откинулась назад, прислоняясь к его груди.
Так ещё лучше, пришло ей в голову.
Логан Сазерленд писал(а):- Наверно, вы будете смеяться надо мной, но я не знаю, как вести себя с вами, Анна. Вы такая чистая, такая хрупкая и нежная, что я даже порой не решаюсь касаться вас, словно вы - цветок, который я могу сломать неосторожным движением. Порой я гадаю, какие мысли кроются в вашей прелестной головке... - он коснулся ее волос губами и продолжил:
Он не знает, как себя вести? Девушка удивилась. Ведь, несмотря ни на что, у него это прекрасно получалось. Ей даже не приходило в голову, что он мог сделать ещё, чтобы стало ещё лучше. И ведь не такая она хрупкая, на самом деле. И простому касанию, даже неосторожному, её не сломать.
Логан Сазерленд писал(а):- Чего вы хотите, миледи? Может быть, вы мечтали бы, чтобы с вами обращались как МакВульф с леди Радклифф? Некоторым женщинам нравится подавляющая мужская сила... Но ведь вы особенная... Не такая, как все.
МакВульф и леди Радклифф? Анна не сразу поняла, о ком идёт речь. Почему он о них заговорил? Она вспомнила, как МакВульф выносил свою невесту из зала на плече, и своё минутное любопытство по этому поводу. Но, нахмурилась она, ведь леди Радклифф это явно не нравилось, так зачем ей хотеть, чтобы и с ней обращались точно так же? Глупо хотеть что-то неприятное из любопытства. Ей больше по вкусу то, как он уносил её вчера. Разве что, подумалось вдруг, когда-нибудь, когда они будут давно женаты, Логан проделает с ней это в качестве забавы для обоих. А пока... Она со сомнением покачала головой, чтобы он не принял её раздумья за согласие.
Подавляющая мужская сила... В том, что он безоговорочно сильней её, можно было и не сомневаться, и для подтверждения этого ему вовсе не обязательно демонстрировать свою силу. Она просто знает, и ей это приятно.
Логан Сазерленд писал(а):Логан повернул ее лицом к себе и мягко провел большим пальцем по губам. - И вовсе не потому, что вы молчаливее других, нет... Просто в ваших глазах светится ваша душа и я никогда еще не видел никого и ничего прекраснее...
Девушка зачарованно смотрела ему в глаза, чувствуя, как что-то странно-приятное начинает с ней происходить от путешествия пальца по её губам. Но что она могла сказать ему на это? Даже если бы и могла... Она подняла руки и положила их ему на предплечья, и уткнулась лбом в мужскую грудь.
...
Шарлотта Аттвуд:
Габриэлла Монтгомери писал(а):Габи огляделась и заметила
- Не успеваешь поздороваться, как кто-то уже вышел. Наверное многие отправились на прогулку или ещё куда-то.
- Да, весна вступает в свои права, и прогулки начинают доставлять удовольствие. Особенно если прогулка с приятным тебе человеком. -
Шарлотта улыбнулась. - Хотя в таком случае можно гулять и под дождём.
Габриэлла Монтгомери писал(а):Девушка пожала плечиком. Потом увидела наряд девушки.
- Какая на вас необычная брошь и шаль, мисс Аттвуд.- с восхищением проговорила она.
- Да, в самом деле необычные... Это выбор Ке... хм... Красивый цвет, вы не находите? И очень мягкая ткань. Приятная на ощупь.-
Шарлотта порозовела, бросив быстрый взгляд в сторону Кеннета.... ...