Адвент в Альпах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

обсуждение игры

Магдалена Райгерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2013
>20 Ноя 2013 17:49

Лукас Лерой писал(а):
Поэтому Лукас сдержал порв ответить на её движение, только ещё крепче прижав Магдалену в себе. И как раз во-время

Магдалена извивалась, как сумасшедшая, пытаясь вырваться и добиться непонятно чего. Но Лукас действительно был непостижимым мужчиной. Вместо того, чтобы отпустить её, развернуться и уйти, он крепко прижал Магдалену к себе. Не найдя а себе больше сил сопротивляться, она расслабилась в его крепких объятиях. Откинув голову Лукасу на плечо, Магдалена прикрыла глаза. Она тяжело дышала и смутно понимала, что происходит. Он... Он тот самый, кто выслушивал её по ночам и на рассвете. Он рассказывал ей. Поддерживал. Выслушивал. Он был настоящим.

Лукас Лерой писал(а):
Она билась в его руках так, словно правда хотела сбежать. Лукас крепко удерживал девушку, давая возможность выплеснуть гнев и в то же вемя осознать сказанное им.
Спустя какое то время он снова наклонился к её ушку и продолжил таким же тихим вкрадчивым голосом:
- Тсссс, Магдалена, или мне называть тебя Лондон, как мы оба привыкли? - он закрыл глаза и осторожно коснулся губами мочки её уха, - Тихо, девочка моя, а то я правда могу подумать что ты хочешь чтобы я тебе отпустил. - Губы скользнули по волосам, - Подумай, откуда я могу знать, что ты говорила только одному человеку? - он снова поцеловал ушко, шею, плечо. - Или ты хочешь узнать как я понял что это ты? - Лукас усмехнулся, - Случайно, а ведь должен был понять это ещё когда мы разговаривали у меня в кабинете. Столько совпадений случайностью не бывает.

Как-то Магдалена умудрилась извернуться в его руках и прижалась к крепкому горячему телу. Настоящий...
Он замолчал, и она, поднявшись на цыпочках, накинулась на его губы. Её язык пытался ворваться в его рот, чтобы ещё раз убедиться, что она не сошла с ума.
Резко оторвавшись от Лукаса, она откинула назад волосы и вздёрнула подбородок.
-Ну что, я сильно уступаю тому, что ты представлял?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.11.2013

>20 Ноя 2013 18:03

Стейси Стивенс писал(а):
Миранда Гарридо писал(а):
Мир медленно шла с бокалом в руке и улыбалась- А что все косточки у моего брата посчитала?- Она с лукавой улыбкой смотрела на Стейс и вовсе не ждала ответа. Девушка была такая солнечная, весёлая и Мир чувствовала нутром, своя.
- Неа, - Стейси широко улыбнулась, - До всех не добралась, он всё время сбегает "похавать", а я всё время сбиваюсь со счёту.

Мир рассмеялась
- Ну ты и штучка, Стейс! Похавать, эт да, для Гарридо это святое.
Стейси Стивенс писал(а):
Она остановилась в уютном уголке возле ёлки и развернувшись к Стейс подняла бокал, указав на столик, на котором стояли такие же бокалы с шампанским.- Поиграем в "правду" наоборот? Всего по одному предложению, согласна? - И не дожидаясь кивка или ещё чего и пристально глядя ей в глаза сказала. - Я не люблю Фернандо, - и выпила пол бокала, ожидая что сделает Стейс.
Сначала Стейси удивлённо уставилась на неё, поражённая фразой о том, что сестра может не любить брата. Да какого брата! Да и она их прекрасно видела, неправда это. Но до неё всё-таки дошло продолжение, об игре в правду-неправду, и стало понятно, что Миранда говорит неправду для игры. И чего этим добивается - тоже без лишних вопросов понятно. Всего одно невинное движение. Не требуется никаких слов и признаний. Просто поднять бокал, отпить, и продемонстрировать, что для Стейси высказанные слова являются неправдой. Стейси немного натянуто улыбнулась, отказываясь смотреть на Миранду. Посмотрела в пол, потом в потолок, потом на бокал. "Признайся" - нашёптывал он, - "Признайся ей, и себе!" Она поболтала напиток в бокале и, решившись, отпила глоток, поднимая отчаянные и грустные глаза на собеседницу.

Мир напряжённо отчего-то наблюдала за девушкой, решающей что-то для самой себя. Мир, ну ты и выдала!
Стейси Стивенс писал(а):
- Это просто игра, помни, - прошептала девушка и одним залпом допила бокал.

Но, нисколько не жалела, ей надо было знать, потому что она желала Нандо самого хорошего в жизни, а Стейс по её мнению, ну очень походила на это самое хорошее. И с облегчением выдохнула, улыбаясь уже искренне и радостно
- Счастливого Рождества, подружка! - Она расслабилась и отсалютовала девушке своим бокалом, собираясь его допить.
Стейси Стивенс писал(а):
Но в игру всегда играют двое. Стейси усмехнулась и прищурилась.
- Я не люблю Максимилиана Сайнсбери, - проговорила она и выразительно подняла бровь в ожидании.

Миранда чуть не подавилась, и подняв глаза сердито уставилась на нахалку. Эх, Мир, рано ты расслабилась.
Теперь она поняла внутреннюю борьбу, которую вела с собой Стейс только что. Но их никто не видел и не знал, о чём они говорят и девушка, смело посмотрела на свою новую подругу. Отдавая ей должное и показывая всю степень доверия подняла бокал и залпом допила шампанское.
- Пошли к нашим мужчинам, сестра! - просто предложила она.

реала чуть чуть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Спенсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 18:13

Райан Форман писал(а):
- Вероника, рад видеть. С Рождеством! - бросил взгляд на державшуюся за руки парочку. - Вижу, вы вместо укрощения Джека, перешли на другой уровень. - дружелюбно улыбнулся девушке.

Ника улыбнулась ему. С самого начала Ника прониклась симпатией к этому незнакомцу, потому что он напоминал ей друга.
- Райан, все то вы знаете! - чуть приблизившись сказала, только ему, - Думаете я его укрощаю? А не наоборот? - она рассмеялась.
Леон Кёнинг писал(а):
- Счастливого Рождества, Мисс Спенсер.- он поймал взгляд девушки и подмигнул ей..

- Счастливого Рождества, мистер Кенинг! - она улыбнулась ему в ответ.
Леон Кёнинг писал(а):
- Вы приготовили мне подарок?- его глаза искрились весельем и он с интересом ждал ответ на свой наглый вопрос

- Я хочу вам подарить его наедине! Как вы на это смотрите?
После того как Натан озвучил тост, люди поздравили друг друга и начали каждый о своем. Ника незаметно приблизилась к Леону и поставила свою руку к его паху. Черт, что я делаю? Нике хотелось именно сейчас это сделать, к тому же под столом никто не увидит, а свои эмоции на лице, она научилась скрывать. Она специально постаралась выбрать место углу за столом и чтобы сзади была стена.
- Я тебе сделаю кое что, но это еще не подарок! -она шепнула ему в ушко.
Ладонь Ники чуть расслабила его ремень на штанах и проникла внутрь, ногтями прошла по всей длине члена. Другой рукой она держала шампанское и сделала глоток. Вероника смотрела Леону в глаза и улыбалась.
- Я и вправду закомплексованная, но я хочу меняться..- Вероника тихо выговорила и начала свою игру. Ладонь сжала его достоинство и медленно лаская, двигалась вниз...верх..

Майко Денари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2013

>20 Ноя 2013 18:18

Только после того, как Эль скрылась в номере, я прикрыл двери своего. Бросив шапку в ближайшее кресло, я прошел к окну. Хоть за ним практически уже ничего не было видно, но я знал, что она стоит все там же. Гордая красавица, соучастница моей судьбы. Они обе женщины, и обе хитры. Они знали, чем все закончится и вели меня этой дорогой, в конце которой стояла Эль. Моя лягушка.
Усмехнувшись своим мыслям, я отошел от окна вспоминая какой она была. Она была какой угодно, но только не холодной. Открытой и настоящей. Суматошной и доверчивой. Вспомнив наше расставание в коридоре, я усмехнулся. А еще растерянной. Она была очень разной, многогранной, создавая свой, неповторимый образ.
Выбрав из того немного, что я привез с собой, поправляя перед зеркалом галстук, я замер на пол пути. Я идиот. Быстрый взгляд на часы показал, что как минимум пол часа у меня еще есть.
Покинув номер я спустился на первый этаж. Пока я шел, я все думал, что же можно ей подарить такое, что бы и обрадовать и было не просто безделушкой.
Предлагаемый выбор был более чем разнообразный, способный удовлетворить любой каприз. Но у меня был не каприз. Я искал Подарок.
Я осматривал ряды раз за разом, переводя взгляд с одного на другое, пока.. Пока не нашел то, что хотел. Улыбнувшись, я указал продавщице на свой выбор и вскоре он уже лежал у меня в кармане.
Возвращаясь, и проходя через холл отметил, что гости уже прибывали полным ходом. Значит пора за Эль. Лифт работал не останавливаясь, был переполнен и ждать его не было смысла. Подъем по лестнице не занял много времени, и скоро я стучал в дверь Эль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симон Хоффманн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 18:24

Он понял, что сказал и сделал всё правильно, когда увидел что Анна заметно успокоилась, а из её голоса пропали жалобливые нотки.
Анна Розенфельд писал(а):
- Давай не будем загадывать заранее, хорошо? - ответила Анна, разглядывая его отражение в зеркале.

Она снова была спокойной и собранной - и это было хорошо. Симон улыбнулся её отражению в зеркале:

- Я далёк от этого. - Заверил он её.
- О, да, вид у меня еще тот. С твоего позволения, я отправлюсь к себе наводить марафет. Гости наверняка уже собрались внизу. Ненавижу опаздывать - вполне серьезно ответила Анна. Сейчас не хотелось ни острить , ни язвить. Вообще ничего не хотелось.

- Конечно. - Женщины, и тем более красивые женщины, не любили когда их видели не "при параде" и он понимающе кивнул.
Дверь лифта отворилась. Причин задерживаться не было, она вышла в коридор и не оглядываясь направилась в сторону своего номера..

В котором её дожидался подарок.

Симон поднялся в свой номер, принял душ и лёг спать.
Рано утром, в заранее обговоренное время, предоставленный Хеттингом вертолёт доставил его в аэропорт в Берне, откуда он вылетел прямым рейсом в Кёльн.

Максимилиан Сайнсбери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 18:43

Праздник был в разгаре. Люди общались, встречаясь и раскланиваясь. Появился и гостеприимный хозяин.

Натан Хеттинг писал(а):
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех!

Хеттинг заговорил о любви, и Максимилиан немедленно перевел взгляд на Миранду.
Кажется, он ее нашел. Наконец-то!

Натан Хеттинг писал(а):
Натан выпил свое шампанское и, подчеркнуто галантным жестом предложив Эмме руку, повел ее к столу, давая знак тем самым началу праздничного ужина...

Макс протянул руку своей спутнице.

Стейси Стивенс писал(а):
С Рождеством, Макс. Целоваться не будем, а то кто-нибудь из нас точно испортиться, - рассмеялась Стейси.

- Нет-нет! Такой очаровательной леди ни в коем случае нельзя испортиться! И мне тоже ни к чему! - рассмеялся в ответ Макс. Ему понравилась Стейси.

Девушки отошли к елочке. "Пошептаться", как выразилась Миранда.
Гарридо ушел курить. Максу же курить не хотелось совершенно. Он посмотрел вслед девушкам, и остался на местес бокалом в руках.

Анна Розенфельд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 18:50

Симон Хоффманн писал(а):
В котором её дожидался подарок.

Войдя в номер, она заметила на столике яркую коробку, перевязанную бантом. Открыла и улыбнулась. Симон... Мысленно пожелав ему счастливого Рождества, Анна направилась в ванную.

Ей понадобился еще час, чтобы привести себя в порядок и собраться с мыслями.
Она не представляла , что со всем этим делать. В жизни нельзя получить все и сразу. Анна некстати вспомнила о язвительном замечании Симона о том, что рядом с ней надолго не задержится ни одно живое существо. В чем-то он был прав. Потому она и взбеленилась.
В сущности, только один единственный мужчина мог ее вытерпеть. Йен. И то лишь потому, что был слишком сильно влюблен, чтобы замечать все ее недостатки. Но Анна не могла дать ему ничего, кроме дружбы.
Еще перед отъездом секретарь недвусмысленно намекнула, что мистер Эмерсон приобрел неприлично дорогое кольцо. Анна знала, для кого. По возвращении в Лондон ее ждет серьезный разговор…

Когда Анна спустилась вниз, веселье было в полном разгаре. Она поприветствовала присутствующих, поздравляя с праздником. На ее памяти это было пятое или шестое Рождество, которое довелось праздновать в шумной компании.

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 18:52

Мир рассмеялась.
- Ну ты и штучка, Стейс! Похавать, эт да, для Гарридо это святое.

- Я уже догадалась, - подмигнула не самая догадливая в мире блондинка.

Миранда чуть не подавилась, и подняв глаза сердито уставилась на нахалку. Эх, Мир, рано ты расслабилась.
Теперь она поняла внутреннюю борьбу, которую вела с собой Стейс только что. Но их никто не видел и не знал, о чём они говорят и девушка, смело посмотрела на свою новую подругу. Отдавая ей должное и показывая всю степень доверия подняла бокал и залпом допила шампанское.
- Пошли к нашим мужчинам, сестра! - просто предложила она.

За оторопью Миранды Стейси наблюдала с лёгким ехидством. Впрочем, Миранда не слишком долго мучилась раздумьями и довольно быстро подписала своё признание, выпив шампанское. А ведь они с Максом, наверное, тоже завтра разъезжаются. Да и она тоже не будет заморачиваться терзаниями.

- Пойдём, - Стейси светло улыбнулась. "Наши мужчины", как это здорово звучит!
- Ой, Миранда, я подойду через минутку, - Стейси увидела неподалёку своего босса, к которому у неё было одно очень важное дело. Она отставила пустой бокал и подошла к Кэлу.
- С Рождеством, Кэл, - улыбкой Стейси протягивала ветвь мира, - Извини, что я совсем тебя забросила. И... когда у нас самолёт? Сколько у меня ещё осталось времени? - еле слышно добавила она.

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Гарридо ушел курить. Максу же курить не хотелось совершенно. Он посмотрел вслед девушкам, и остался на месте с бокалом в руках.
Фернандо ещё не вернулся, и Стейси уже по нему скучала. Она не пошла пока к Миранде и Максу, оставляя им возможность побыть относительно наедине, если можно так назвать заполненный холл, в котором для них существовали только они сами.

Миранда Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 19:13

Стейси Стивенс писал(а):
- Пойдём, - Стейси светло улыбнулась. "Наши мужчины", как это здорово звучит!
- Ой, Миранда, я подойду через минутку,
-Окей, Стейс.
Стейси Стивенс писал(а):
- Я не люблю Максимилиана Сайнсбери,

Миранда поставила пустой бокал на столик и обернувшись, стала высматривать среди гостей Макса и Фернандо.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Хеттинг заговорил о любви, и Максимилиан немедленно перевел взгляд на Миранду.

Поймав взгляд Макса, девушка медленно, плавной походкой подошла к нему, не замечая как светятся её глаза и как откровенно беззащитна её открытая улыбка... Она узнала тайну Стейси и поделилась с ней своею. Что дальше будет, об этом сегодня совсем не хотелось размышлять.
А сейчас ей хотелось сесть за праздничный стол, выпить за счастливое Рождество, за праздник, за любовь в конце концов...
- Макс! Привет! Счастливого Рождества!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан Сайнсбери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 19:19

Поймав взгляд Макса, девушка медленно, плавной походкой подошла к нему, не замечая как светятся её глаза и как откровенно беззащитна её открытая улыбка...

Макс улыбался в ответ, глядя на приближающуюся девушку. Для него сейчас существовала только она - такая красивая, желанная, такая живая!

- Макс! Привет! Счастливого Рождества!

Привет, красавица! И тебе счастливого Рождества! - он легко коснулся губами ее щеки и повел к празднично накрытому столу, где уже рассаживались гости.

Рейчел Норд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 19:36

Райан Форман писал(а):
- Знаешь, если желание очень желанное, то оно обязательно сбудется. - я верил в то, что сказал, потому что мне хотелось верить что мое желание сбудется.

Рейчел кивнула, силясь улыбнуться. Бывают такие желания, которые исполниться не могут. Например, если бы она пожелала вновь увидеть родителей и братика, это желание не могло бы сбыться. Разве что во сне. И теперь вот тоже загадала для себя три дня рядом с Райаном, уже зная, что они не повторятся. Интересно, почему она всегда верит в то, что может быть по-другому, а когда оказывается, что это невозможно, ничему её это обстоятельство не учит? Да и почему она теряет людей, которые ей так близки и дороги? Наверное, это судьба.
Но говорить об этом Райану она не собиралась. По крайней мере, не сейчас. Пусть их праздник продлится столько, сколько ему суждено продлиться.
Райан Форман писал(а):
Отодвинув для Рейчел стул, сел рядом.
- Знаешь, никогда не любил такие банкеты.- достал из держателя салфетку и развернул ее. - Мне привычней в баре с пиццей и пивом, с большим экраном, где идет футбол. И чокнутыми фанатами.

- Как интересно! - Рейч взяла со стола бокал шампанского и поспешно отпила глоток. Чертовски хотелось напиться и проснуться завтра вечером в Грейс, чтобы понять, что опоздала на рейс, а рядом чтобы был Райан. Но, наверное, это ещё одно невыполнимое желание. - Знаешь, а я никогда так не отдыхала, но почему-то очень хочется попробовать именно так.
"С тобой", - мысленно прибавила Рей, но говорить этого вслух не стала.
Та самая девушка, к которой Рейч уже успела приревновать Райана в боулинге, зашептала что-то ему на ухо, приблизившись для того, чтобы Рейчел не могла ничего услышать. Рей этот жест показался настолько интимным, что в груди моментально вскипела ревность. Отлично! Она тут размышляет о том, что же ей делать дальше, а он... Пф!
Рейчел хмыкнула, сложила руки на груди и отвернулась от парочки, бездумно глядя куда-то в сторону. Ну и чёрт с ним! До рейса не так уж и много времени. А после будет гораздо легче.

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Ноя 2013 20:02

Гарридо выкурил пару сигарет и снова вернулся в холл. Не то чтобы он совсем не любил праздники, они его просто малёха напрягали. Все будут бухать, обниматься и признаваться в чувствах, которые на самом деле хрен испытывают. Как Гарридо уже сказал Стейси, он не переваривал показуху.

Стейси стояла одна, правда недалеко от Миры с её мужиком. Мля, хренова романтика - не мешать другим. Гарридо усмехнулся, он подошёл к Стейси, обняв её за талию и прижимая к себе спиной.
- Ну что, детка, развлекаешься? До жрачки, как я понимаю, варианта добраться нет.

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 20:11

Натан Хеттинг писал(а):
Их уже ждали - в ресторане был накрыт стол, и официанты разносили собравшимся гостям шампанское.
Взяв свой бокал, Хеттинг поднял его - как два дня назад - и провозгласил:
- Друзья мои, сегодня, в сочельник я от всей души желаю всеми каждому из вас радости, счастья, удачи, верных друзей и столь же верной любви, - он повернулся к Эмме, словно ища у нее поддержку своим словам. - Пусть каждый из нас найдет ее так же, как я нашел ее в эти дни, - негромкой произнес он, - Со светлым рождеством всех!

Стейси рассеянно выслушала тост владельца отеля. Сегодня все словно сговорились и слово "любовь" так и мелькало в разговорах и тостах. Вот и Хеттинг попал в её сети, и эта милая застенчивая девушка рядом с ним. Даже Миранда, и та туда же.

Фернандо Гарридо писал(а):
Стейси стояла одна, правда недалеко от Миры с её мужиком. Мля, хренова романтика - не мешать другим. Гарридо усмехнулся, он подошёл к Стейси, обняв её за талию и прижимая к себе спиной.
- Ну что, детка, развлекаешься? До жрачки, как я понимаю, варианта добраться нет.

- Фернандо, - обрадовалась девушка, задирая голову к нему, и выпаливая: - Ты так долго курил, что я успела по тебе соскучиться! Но мистер Хеттинг как раз только что пригласил всех к ужину, так что нам просто надо найти свободное место. Их ещё полно, я проверяла, - покивала она.

Лукас Лерой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 20:11

Лукас приготовился к тому, что ему потребуется всё его терпение для того, чтобы убедить Магдалену. Он достаточно хорошо её знал, чтобы понимать, она не из тех, кто доверится первому встречному. И обстоятельства их виртуального, да и реального знакомства вряд ли помогут. Она привыкла сама противостоять миру, не полагаясь ни на кого. И после всего, что он узнал о ней, Лукас считал именно это доверие с её стороны самой большой наградой.
Магдалена Райгерс писал(а):
Как-то Магдалена умудрилась извернуться в его руках и прижалась к крепкому горячему телу. Настоящий...
Он замолчал, и она, поднявшись на цыпочках, накинулась на его губы. Её язык пытался ворваться в его рот, чтобы ещё раз убедиться, что она не сошла с ума.

Но она опять удивила его.
Её страстность приняла новое направление, и Лерой с восторгом встретил этот новый порыв.
Прижимая Магдалену к себе, скользя руками по её практически обнажённому телу, проклиная что, что на нём самом до сих пор одето так много, он целовал её как сумасшедший, не в силах остановится.
Магдалена Райгерс писал(а):
Резко оторвавшись от Лукаса, она откинула назад волосы и вздёрнула подбородок.
-Ну что, я сильно уступаю тому, что ты представлял?

В последний момент Лукас успел поймать её.
С улыбкой, наверно со стороны кажущейся глупой, он смотрел на Магдалену и не мог насмотреться.

Они познакомились примерно год назад совершенно случайно. Однажды открыв почтовый ящик, Лукас с удивлением обнаружил в нём письмо

От кого: oldbook@ter.com
Кому: lucas@yew.com
Тема: книга.
Добрый день, уважаемый мистер Коулсон. Как вы и просили, я изучила Вашу книгу. Могу сказать, что это так называемая «Библия бедных».
Если судить по филиграням, книга предположительно была издана в Болонье, приблизительно между 1550-60 годом, точнее сказать не могу, мне надо свериться каталогами.

На странице с изображением вавилонской блудницы есть один изъян. Похоже, что это дефект формы, если моё предположение верно, то это поможет более точно определить дату и место издания, но мне необходимо свериться с некоторыми источниками.

Что касается надписей, обнаруженных вами на форзаце и некоторых страницах, скорей всего владелец библии делал какие-то пометки. Часть записей я смогу расшифровать в ближайшее время, но кое-что сильно выцвело, к тому же написано на вульгарной латыни - расшифровка и перевод потребуют времени.
Это всё, что я могу сказать, сделав первичный анализ. Если Вы хотите более точных результатов, я продолжу исследование книги.
С уважением МР

Деловой тон письма, а так же чёткие формулировки, наводили на мысль о том, что написано оно профессионалом, знатоком своего дела. Лукас же, по совершенно немыслимому стечению обстоятельств, интресовался этим вопросом на любительском уровне.
Интересовался настолько, что решил написать ответ

От кого: lucas@yew.com
Кому: oldbook@ter.com
Re: книга.

Уважаемый МР,
Понятия не имею о какой книге идёт речь. Возможно, вы ошиблись адресом?
Однако меня очень заинтересовало упоминание изображения вавилонской блудницы.
Буду очень признателен, если вы удовлетворите моё любопытство по поводу этого изображения.
Дело в том, что моя семья владеет небольшой коллекцией старинных гравюр на религиозные темы, гордостью которой, по праву считаются несколько досок- форм для ксилографии. На одной из них, сюжет которой посвящён как раз Вавилонской блуднице, есть небольшая особенность, не знаю, стоит ли её называть изъяном, скорее ошибка, заметная только при ближайшем рассмотрении – у фигуры, расположенной в правом нижнем углу, три руки.
Было бы интересно получить любую информацию о возможных оттисках этого изображения.

С уважением, ЛЛ.

Далее следовала деловая переписка, собеседники нашли много чего друг другу сказать и общение плавно перетекло в скайп. Вот тут Лероя ждал сюрприз. MR оказался женщиной, молодой девушкой, под ником London. Видно он тогда не смог скрыть своего удивления по поводу того, что такая молодая, судя по некоторым высказываниям девушка уже была экспертом Лондонского музея. Пытаясь его шокировать она написала про стриптиз-клуб. Он же только посмеялся....

- Нет, ты именно такая, какой я тебя хотел, какую полюбил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райан Форман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 20:20

Рейчел Норд писал(а):
- Как интересно! - Рейч взяла со стола бокал шампанского и поспешно отпила глоток. Чертовски хотелось напиться и проснуться завтра вечером в Грейс, чтобы понять, что опоздала на рейс, а рядом чтобы был Райан. Но, наверное, это ещё одно невыполнимое желание. - Знаешь, а я никогда так не отдыхала, но почему-то очень хочется попробовать именно так.

Я чуть было не сказал - "Я возьму тебя с собой!". Но было одно огромное Но. Все началось как роман, приятное времяпровождения двух взрослых людей, которые получали удовольствие от секса, от общих пикировок и словесных перепалок. Завтра мы разъедемся, и больше не встретимся. Такие правила курортного романа, три короткие дня, полные страсти и веселья, а затем лишь воспоминания которые вызывают легкую улыбку. Но кто придумал эти правила? Правила существуют что бы их нарушать!
Отпил с бокала глоток шампанского, для храбрости, уверяют алкоголь придает ее. Сомнительно.
- Как насчет приехать в Чикаго? Я бы сводил тебя туда! - предложил ей, с робкой надеждой в голосе.
С лева от меня сидели Леон и Вероника, я повернулся к ней.
Вероника Спенсер писал(а):
Ника улыбнулась ему. С самого начала Ника прониклась симпатией к этому незнакомцу, потому что он напоминал ей друга.
- Райан, все то вы знаете! - чуть приблизившись сказала, только ему, - Думаете я его укрощаю? А не наоборот? - она рассмеялась.

Улыбнулся замечанию девушки.
- Вероника, уверяю Вас, каждый мужчина хоть и охотник, но все же желает что бы его укротили. - подмигнул ей.
Посмотрел на Леона:
- Леон, вижу Вы не скучали, глядя на то что погода испортилась и на спуск никого не пускали.
Рейчел Норд писал(а):
Рейчел хмыкнула, сложила руки на груди и отвернулась от парочки, бездумно глядя куда-то в сторону. Ну и чёрт с ним! До рейса не так уж и много времени. А после будет гораздо легче.

Рейчел сидела отвернувшись от меня глядела куда то в сторону, очаровательно морща свой носик.
- Милая, что шампанское попалось не вкусное? - подразнил ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Адвент в Альпах [17999] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение