Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Katalina:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень понравилась эта история, очень жизненная! Хочется узнать чем де все закончится!

...

AminovaL:

Отличный роман! Продолжай в том же духе! Very Happy Добавь пожалуйста в блог, хотелось бы прочитать продолжение

...

mozolka:

Здравствуйте,добавте, пожалуйста ,в блог.

...

Таня-Т:

Привет,очень понравился роман и с нетерпением хотелось бы начать читать 2 часть!!!Добавьте пожалуйста в блог)))

...

Валюня:

О, милый автор! Спасибо большое за просто крыши сносную историю о любви! Безумно люблю читать,муж с ума сходит от этой "ужасной"с его стороны привычки, но не об этом, давно не читала романов где описанные чувства так трогала ли мое сердце! Страсть между героями это понимание что их тянет друг другу,борьбы героини-сама со бой типа "я замужем и все такое... Одним словом СПАСИБО за эмоции пережитые вместе с вашими героями!!!!'
P.s. Прошу простить за ошибки чего чего а по русски у меня было триSmile

...

Муффта:

Девочки, всех в блог добавила, добро пожаловать!

liana-d писал(а):
И мне интересно вы будете писать дальше продолжение насколько я знаю вы вроде закончили рассказ не могли бы объяснить)

Я не буду писать продолжение этой истории. Роман полностью закончен, сейчас я занимаюсь лишь его вычиткой и повторным редактированием.
Никаких изменений в сюжете это не несет.

VaniLLina писал(а):
жаль, что примирение вместили в один эпилог, хотя бы еще одну главу посвятили этому вопросу.

Аня, учитывая, что эпилога, как и ХЭ, вообще не планировалось, я думаю мне стоит простить некую смазанность альтернативного финала))
Просто уж очень много людей просили ХЭ Embarassed
VaniLLina писал(а):
В целом очень понравился роман, но героиня это нечто, она ужасно бесила, Диму было жаль, что он в такую дурочку неадекватную так влюбился 

Еще неизвестно, как бы каждый из нас поступил в такой ситуации))). Из героини не пыталась делать эталон, она живой человек со своими загонами и сомнениями)
VaniLLina писал(а):
Хотя все это ерунда, героини меня всегда почти удивляют своей странностью

у меня есть вменяемые героини, но лишь в жанре ЛФР Laughing видимо только там можно прописать такой типаж реалистично rofl rofl rofl а в жизни все мы немного истерички)
VaniLLina писал(а):
Перехожу в вашу новую книгу, буду продолжать следить за вашим творчеством)

Буду рада видеть и там.
Спасибо за интересный отзыв. Мне очень помогает мнение со стороны. thank_you

Валюня писал(а):
Безумно люблю читать,муж с ума сходит от этой "ужасной"с его стороны привычки

это он еще действительно плохих привычек у женщин не встречал Laughing
Валюня писал(а):
давно не читала романов где описанные чувства так трогала ли мое сердце!

спасибо за такие эмоции, всегда приятно знать, что история зацепила!

...

Katerina-E:

Мне понравилось, очень хочется дочитать. Добавьте пожалуйста в блог!

...

Муффта:

Katerina-E, добавила)

...

Katerina-E:

Мне понравилось, очень хочется дочитать. Добавьте пожалуйста в блог!

...

блондинка Ксю:

Мария, прочитала ваш замечательный роман. Очень понравилось. Столько эмоций я не испытывала никогда. Надеюсь вы и дальше будете нас радовать своими уникальными произведениями! Спасибо вам Very Happy

...

charlz:

здравствуйте, очень зацепила истории. добавте пожалуйста в блог.

...

Наталья:

здравствуйте. очень хочется узнать продолжение добавьте пожалуйста в блог!

...

elybell:

Здравствуйте) Да, заставили Вы меня задуматься... Отличное произведение! Very Happy Вот теперь сижу и анализирую все поступки героини. Мне 26, я замужем 6 лет, нежно люблю мужа, но вот очень интересно читать - а как это, быть в такой ситуации? Пустите, пожалуйста под замок)) Очень уж интересно, что дальше.

...

СИРИН:

Маша, здравствуй! Поздравляю с прекрасным окончанием произведения. Как всегда ты не разочаровала и, как вижу, приобрела все новых читателей. Мое сердце ты покорила "Лентой" (оно всегда отдано этому произведению). Но "Бег" - это жизненно, хотя и "хеппи энд" (извини, что пишу это слово на русском). По поводу концовки. Знаешь, когда-то в институте (на парах современной литературы) мы читали произведение "стеклянная улитка" Милорада Павича, где каждый из нас с помощью ножниц и распечатки текста смогли "сотворить" свой конец истории (кому как нравилось). так вот, ты нас от этой участи избавила просто создав два конца, где каждый может выбрать. Ну,, не буду утомлять тебя своими умозаключениями и воспоминаниями. МОЛОДЕЦ! жду появления твоих новых творений!

...

Муффта:

Katerina-E, вы уже в блоге, я проверила. Блог должен открываться.

блондинка Ксю, спасибо, очень рада, что роман понравился!

charlz Наталья, elybell, в блог добавила, приятного чтения.
Девочки, новозарегистрированные, а не подскажите, откуда вы узнали о романе? Embarassed автору очень интересно, откуда вас так много)

elybell писал(а):
Мне 26, я замужем 6 лет, нежно люблю мужа, но вот очень интересно читать - а как это, быть в такой ситуации?

я тоже счастлива в браке, и никогда не любила романы о измене, даже любовные треугольники с трудом "переваривала" , но с чисто психологической точки зрения, этот вопрос меня вдохновил. Тем более очень люблю истории на разрыв Embarassed

Света, привет!
Очень рада тебя видеть!!!!!!! Ar
СИРИН писал(а):
Как всегда ты не разочаровала и, как вижу, приобрела все новых читателей.

я сама в шоке, видимо меня где-то прорекламировали, только я не знаю где Laughing . Столько новых людей Shocked
СИРИН писал(а):
Знаешь, когда-то в институте (на парах современной литературы) мы читали произведение "стеклянная улитка" Милорада Павича, где каждый из нас с помощью ножниц и распечатки текста смогли "сотворить" свой конец истории (кому как нравилось).

впервые слышу о таком, пошла погуглю)
СИРИН писал(а):
Ну,, не буду утомлять тебя своими умозаключениями и воспоминаниями.

да ты и не утомляешь, тебя всегда интересно читать Embarassed rose
СИРИН писал(а):
Но "Бег" - это жизненно, хотя и "хеппи энд"

да, я понимаю, что в сравнении с Лентой и Ветром финал Бега не дотягивает по накалу, но мне и не хотелось высасывать из пальца супер идеи. Все закончилось просто и тихо, как это часто бывает в жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню