Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сhap:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйстаSmile))

...

tanichka:

Здравствуйте, впустите пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман Very Happy

...

Muslimat:

Это самый офигенский роман!!!Я обожаю Мике!Умоля добавьте в блог Flowers

...

Milky wei:

Спасибо что добавили. Ваш роман невероятно захватывающий. И чтобы Муза далеко и надолго не уходила.

...

Dandylion:

Девчат, извиняюсь, день выдался на редкость насыщенным. Только сейчас смогла заняться приготовлением к выкладке нового кусочка))

Удача писал(а):
Неужели МУЗА из отпуска вернулась из теплых стран и с хорошим настроением

Нет, "теплые страны" это у меня сейчас за окном (+30 все-таки), вот ее погода, видать, и приманила)))

И, конечно же, всех новеньких девушек обязательно добавлю))

...

Dandylion:

» Часть 52 (VIP)

...

Татьянка:

Спасибо.
Так неожиданно появилась следующую глава,да и еще такой поворот,что с нетерпением жду следующую главу

...

E-rika:

Ее я беру на себя... Сколько же вкусненького ждет нас в следующей главе! Embarassed неожиданный поворот с покушением- мучайся,вот теперь,выяснят или нет где же собака порылась на корабле,да косточку закопала и какого размера эта косточка, что из-за нее такие недетские наезды... Stena порадовала Мике-растет девочка! Природный ум,хватку и сообразительность гламуром убить невозможно и это радует! Еще много хочу сказать, но надо на работу... Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

...

Larohka:

Спасибо за долгожданное продолжение! Да, предвкушаю как Рикардо будет брать её на себя. Очень понравилось описание рыжих, посмеялась до слёз! Вобщем просто суперр! Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!!!
Вот это поворот! Я вот сомневалась, что Лукас мог быть причастен к нападению. Интересно, что же нужно Бертрану на "Морском волке"?
А Мике та ещё чертовка! Никакой краской не убьешь " рыжий" нрав))))))

...

марьино:

Пустите пожалуйста в блог.

...

albinka:

Пожалуйста добавьте меня в блог! Very Happy

...

lina:

Юличка большое спасибо. Very Happy
Я именно так и представляла злюку Рика и последующее наказание.......Мике молодчина так показать покорность,а у самой чертики в глазах.( взрослеет)....
Но убила последняя фраза( её я беру на себя...); ну и как теперь дождаться проды ....на. с а м о м и н т е р е с н о м м е с т е !!!!! Ar

...

Ketrin Katty:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню