К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сhap:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста

))
...
tanichka:
Здравствуйте, впустите пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман
...
Muslimat:
Это самый офигенский роман!!!Я обожаю Мике!Умоля добавьте в блог
...
Milky wei:
Спасибо что добавили. Ваш роман невероятно захватывающий. И чтобы Муза далеко и надолго не уходила.
...
Dandylion:
Девчат, извиняюсь, день выдался на редкость насыщенным. Только сейчас смогла заняться приготовлением к выкладке нового кусочка))
Удача писал(а):Неужели МУЗА из отпуска вернулась из теплых стран и с хорошим настроением
Нет, "теплые страны" это у меня сейчас за окном (+30 все-таки), вот ее погода, видать, и приманила)))
И, конечно же, всех новеньких девушек обязательно добавлю))
...
Dandylion:
» Часть 52 (VIP)
...
Татьянка:
Спасибо.
Так неожиданно появилась следующую глава,да и еще такой поворот,что с нетерпением жду следующую главу
...
E-rika:
Ее я беру на себя... Сколько же вкусненького ждет нас в следующей главе!

неожиданный поворот с покушением- мучайся,вот теперь,выяснят или нет где же собака порылась на корабле,да косточку закопала и какого размера эта косточка, что из-за нее такие недетские наезды...

порадовала Мике-растет девочка! Природный ум,хватку и сообразительность гламуром убить невозможно и это радует! Еще много хочу сказать, но надо на работу... Спасибо за главу!
...
Larohka:
Спасибо за долгожданное продолжение! Да, предвкушаю как Рикардо будет брать её на себя. Очень понравилось описание рыжих, посмеялась до слёз! Вобщем просто суперр!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Mariame:
Юля, спасибо за продолжение!!!!
Вот это поворот! Я вот сомневалась, что Лукас мог быть причастен к нападению. Интересно, что же нужно Бертрану на "Морском волке"?
А Мике та ещё чертовка! Никакой краской не убьешь " рыжий" нрав))))))
...
марьино:
Пустите пожалуйста в блог.
...
albinka:
Пожалуйста добавьте меня в блог!
...
lina:
Юличка большое спасибо.
Я именно так и представляла злюку Рика и последующее наказание.......Мике молодчина так показать покорность,а у самой чертики в глазах.( взрослеет)....
Но убила последняя фраза( её я беру на себя...); ну и как теперь дождаться проды ....на. с а м о м и н т е р е с н о м м е с т е !!!!!
...
Ketrin Katty:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста.
...