Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ponchikk:

Здравствуйте Катерина, начала читать и затянуло. Добавьте меня в читатели, очень хочется прочитать продолжение.
Большое спасибо.

...

Lilushka:

Ох!!!!Сколько эмоций! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Большое спасибо, за эти главы, очень хочу продолжение и к вам в блог! Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Добавьте меня в блог пожалуйста!И принимайте в постоянные читатели! Very Happy Flowers Flowers tender Embarassed

...

Кейти:

» 23 глава

...

Татьянка:

Катюша с возвращением. Flowers Ar
Спасибо за главу.Оказалась очень тяжелая.Читала и переживала, тяжело читать, как сложно героям.Остальное если, что напишу попозже, пока перевариваю.
Ты больше, пожалуйста, не пропадай.

...

Панда:

Привет прочитала многие ваши книги очень понравились, особенно "за граню" ,добавьте пожалуйста в блог ))

...

marianadimitriu:

Хотелось бы почитать впустите в блог rose

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Annet:

Катя,привет!!!!
С возвращением!!!
Спасибо за продолжение!!!

...

yafor:

Спасибо за продолжение. Грустная глава получилось, напряжение между героями очень ощутимо. А Денис, похоже, влюбился, хотя еще и сам себе не признается в этом.

...

Ingusha:

Это долгожданная прода была великолепна! Спасибо.

...

Mascha:

Катя, спасибо большое за долгожданное продолжение. Все мысли и чувства Дениса описаны очень ясно и тонко. Я прямо почувствовала весь его путь в отношении Саши. А Саша просто молодец, все правильно делает. Правда мне не понятно поведение сестры. Уж слишком она навязчивая для молодой девочки, которая Дениса совсем не знает. Они не росли вместе, у них огромная разница в возрасте, их ничего не связывает. Более того, Денис уже объяснил очень доходчиво, что не желает иметь ничего общего ни отцом, ни с ней. Откуда такое желание сблизиться?

...

Darya:

Катя спасибо за долгожданную проду!

...

SkifOlga:

Добрый вечер, уважаемый автор! Большая просьба добавить в круг читателей. Спасибо.

...

zoyasensei:

Пустите в читатели, очень интересно

...

Noxes:

Катя, наконец-то появилась!!!! спасибо! как-то быстро Денис стал меняться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню