Ponchikk:
Здравствуйте Катерина, начала читать и затянуло. Добавьте меня в читатели, очень хочется прочитать продолжение.
Большое спасибо.
...
Татьянка:
Катюша с возвращением.
Спасибо за главу.Оказалась очень тяжелая.Читала и переживала, тяжело читать, как сложно героям.Остальное если, что напишу попозже, пока перевариваю.
Ты больше, пожалуйста, не пропадай.
...
Панда:
Привет прочитала многие ваши книги очень понравились, особенно "за граню" ,добавьте пожалуйста в блог ))
...
marianadimitriu:
Хотелось бы почитать впустите в блог
...
Юлия М:
Спасибо большое за продолжение!
...
Annet:
Катя,привет!!!!
С возвращением!!!
Спасибо за продолжение!!!
...
yafor:
Спасибо за продолжение. Грустная глава получилось, напряжение между героями очень ощутимо. А Денис, похоже, влюбился, хотя еще и сам себе не признается в этом.
...
Ingusha:
Это долгожданная прода была великолепна! Спасибо.
...
Mascha:
Катя, спасибо большое за долгожданное продолжение. Все мысли и чувства Дениса описаны очень ясно и тонко. Я прямо почувствовала весь его путь в отношении Саши. А Саша просто молодец, все правильно делает. Правда мне не понятно поведение сестры. Уж слишком она навязчивая для молодой девочки, которая Дениса совсем не знает. Они не росли вместе, у них огромная разница в возрасте, их ничего не связывает. Более того, Денис уже объяснил очень доходчиво, что не желает иметь ничего общего ни отцом, ни с ней. Откуда такое желание сблизиться?
...
Darya:
Катя спасибо за долгожданную проду!
...
SkifOlga:
Добрый вечер, уважаемый автор! Большая просьба добавить в круг читателей. Спасибо.
...
zoyasensei:
Пустите в читатели, очень интересно
...
Noxes:
Катя, наконец-то появилась!!!! спасибо! как-то быстро Денис стал меняться...
...