Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

А АВТОР У НАС, ДЕВОЧКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНТРИГАНКА!!!!!
Ксанка писал(а):
Просто боюсь не оправдать ваши ожидания.

Поднимите руку, чьи ожидания не оправдала наш Автор???
Ксанка писал(а):
Глава будет относительно спокойной...

Ксюш, ну правда!!! Одно сплошное спокойствие......... Я спустя несколько часов в себя пришла, пол часа сижу пишу три строчки, а когда начну связно мыслить - сказать не могу... Это всё точно из-за спокойствия!!!
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Коллаж супер! Глаз не отвести! А подпись у тебя! Просто ммм...
Все остальные мысли по поводу главы - позже, как только эти мысли появятся вы моей голове. В данный момент там пустое вакуумное пространство...

...

-knigomanka-:

Автор коварный! Ничего не ждите...))) Ее бета тоже Laughing А Надюша по старой дружбе могла и намекнуть. Знак подать
Люблю вас девочки Serdce
Оооо Ксаночка я не знаю, что и сказать )))) я счастлива Smile Женечка съел Конфетку и почти съел Алину
Это было горячо, страстно и ....Я не знаю что сказать Smile) все как в тумане))) в счастливом ))
Мое сердце навсегда отдано СУПЕРЛАПУ
Его слова... мое сердце остановилось, мое сердце замерло ...
и до сих пор стучит громко громко)))
ЖЕНЬКА НАШЕ ВСЕ! !
Ксаночка, прости но какой может быть коллаж ))) Девочки вы как его рассмотрели Я на эмоциях его и рассмотреть не могу))))
Побежала готовится к НГ, ты мне такой заряд на день дала. может к вечеру смогу собрать свои мысли и кроме: вау, Боже Мой, люблю, Жеееенечка, о да! и т.д., которые у меня сейчас, и что то более разборчевое смогу написать)))
Ириш, дорогая ты была права! ))) Я теперь всегда всегда буду тебя слушать и верить ))))
Помню я обещала в загул уйти , когда ЭТО случится)) свои обещания надо исполнять))) уйдем все
Вечером всем быть здесь.бум отмечать)))
Ксаночка это было потрясающе!! Я так рада за них, что даже не буду думать что потом произойдет. Обожаю тебя Pester спасибо ))!!!

зы: я еще не ушла ))
Девочки услышала сейчас по телевизору. Песня старая Носкова, но в этом исполении нравится больше, зацепила меня. Особенно после главы ))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! вот случилось, наконец-то . но непонятно что такого случится что Алина смоется в Париж, бросит и Антона и Женю. А Женя вроде как найдет другую. непонятно мне. жду продолжения!!!

...

Жанат:

Всем привет! Когда читала, подумала : Вот, Ксана, интригантка (смотрю не я одна так думаю). Писала что будет тихая, спокойная и не большая глава... Как бы не так, глава супер! Жду продолжения.

...

Серафима:

Ух ты!!! Было жарко!))) sex

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение! Ok
Что и следовало ожидать,дорвались они до тел друг друга и,конечно,был взрыв... Теперь немного успокоились и может быть,все же они поговорят.Но,как раз
это и страшно...ляпнет он что-нибудь про первый раз и снова поссорятся.

...

IrinaAlex:

Ксанка писал(а):

» Глава 12

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
И коллаж

...

eugenia:

Мммм.... Обалденная глава! Наконец-то это случилось Very Happy . Только зная что они пока не останутся вместе, становится как-то грустно Sad

...

Mandarin-Ka:

Ксана, девочки приветик!!! preved preved preved

Это прям подарок на Новый год!!! tender Спасибо за такую проду! thank_you

Как же во время мама то вернулась. 😏😁 Наконец-то они признались в своих чувствах, столько эмоций! Потрясающе!!!😊

С нетерпением буду ждать развития событий!😘😋

p.s. Коллаж офигенный!!!

...

znakomaya:

Обалденная глава Ar эмоции зашкаливают Very Happy

...

natin:

Ксана, девочки, привет!
-knigomanka- писал(а):
Надюша по старой дружбе могла и намекнуть. Знак подать

Иришка, не могла! Я хотела, чтобы вы тоже по полной прочувствовали то, что почувствовала я после Ксаниной главы)) Теперь ты представляешь, как меня распирало поделиться с вами? А приходилось молчать, как рыба об лед
Для меня эта глава просто взрыв мозга! СУПЕРЛАП превзошел сам себя, если такое возможно
После его слов
Ксанка писал(а):
Я твой. Всегда был.
дальше уже все как в тумане
Ксана, ты невероятно крута!
Суперлапусик великолепен!
Томочка, Иришка, спасибо за песенки!
Ириша/Misss, с большим нетерпением жду твоего отзыва!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Для меня эта глава просто взрыв мозга! СУПЕРЛАП превзошел сам себя, если такое возможно

Сама в шоке, но оказалось возможно))
СУПЕРЛАП такой СУПЕРЛАП
Но после этой главы, даже смайлик купидона не может выразить все мои чувства Serdce Serdce Serdce

Девочки у меня состояние: а по утру они проснулись А точнее я баннер Ксанин рассмотрела Но пока я не буду об этом думать ))))
Ксаночка, баннер и коллаж очень очень красивые tender Ох уж этот взгляд... )))
Интересно, кто нибудь на защиту Алины встанет после этой главы?)) Это точно буду не я
Мне кажется Ириша в экстазе
Пошла я квартиру окончательно приготовлю к НГ и буду Оду Жеееенечки писать

...

Ксанка:

Привет, милые Леди
Вот и настал тот день, которого мы все так НЕ ждали, так его отгоняли
Короче, они переспали!
Радуюсь так, как будто сама побывала в той Жениной постели

average писал(а):
Ксанчик, спасибо за главу) Пойду читать)
Коллаж - БОМБА! И не меньше! Просто потрясающе, очень красиво и нежно! Женя получился шикарным, особенно эти глаза и легкая щетина у него!
И баннер в подписи у тебя очень красивый!

Евочка, спасибо огромное rose С твоими работами мои коллажи даже рядом не стоят Guby Guby Guby

natin писал(а):
Ох, уж эти сияющие зеленые глаза

Эх.... Недолго им сиять plach

Mokus писал(а):
Рада,что,наконец, Алина услышала от Жееееееенечки долгожданное: "ЛЮБЛЮ"
Надеюсь, это все произошло в реальности, и это, вовсе, не сон и не фантазия Алины)))))))))

Ксюш, мы слишком долго шли к этому, чтобы потом все оказалось сном Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Оксана,колаж настоящий шедевр!! А глава какая,ммм...слов нет,одни эмоции. Потрясающая!такая горячая!наконец,это произошло. Я так переживала,что Аля передумает,или им что-нибудь помешает. Но,ура,большого облома не произашло!как я рада этому!и за героев рада,только вот боизно немного, Аля ведь в Париж укатит,да и свадьба как бы начнется,хоть и не состоиться. Что же между ними произойдет?волнуюсь.

Лерочка, спасибо rose Да, мы действительно этого долго ждали. А как наши голубки этого ждали
Что произойдет, мы, к сожалению, узнаем после НГ Guby

Булат Дарья писал(а):
ОГОНЬ!!! Ксан, спасибо большое за главу ! Пойду снова перечитывать, и наверное не раз...

Не меня благодарите. Женю с Алей Это они отожгли этой ночью

Ди писал(а):
Что тут скажешь?! СУПЕРРРРР! И муж никак не придет....... спасибо за главу! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Будешь с мужем перечитывать? Пожалуйста, рада, что глава понравилась

suncity писал(а):
Оксаночка, спасибо за продолжение))

Не за что Guby Guby Guby

Annet писал(а):
Оксана,спасибо за проду!

Пожалуйста rose rose rose

anilag писал(а):
Оксана большое спасибо за просто восхитительную главу!!!Уф,как же горячо и чувственно!!!Я только все ни как не могу понять,помнит ли Женя про первую ночь с Алей или нет????С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Пожалуйста, Галина Flowers Flowers Flowers Помнит о той ночи или нет, мы уже узнаем в новом году shuffle

Тома Матвиенко писал(а):
А АВТОР У НАС, ДЕВОЧКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНТРИГАНКА!!!!!

Ложь! Ни капли! Ни в глазу!

Тома Матвиенко писал(а):
Одно сплошное спокойствие......

Я же говорила

Тома Матвиенко писал(а):
Настроение...

Томочка, спасибо за прекрасные песни. По первой я поняла, что тебя не хило припечатало главой

-knigomanka- писал(а):
Автор коварный! Ничего не ждите...)))

Ириш,, а ты и послушала Мне верить нельзя! Ну, в некоторых вопросах только

-knigomanka- писал(а):
Ее бета тоже А Надюша по старой дружбе могла и намекнуть. Знак подать

Надюшик - мой АНГЕЛ
У нас с ней по этой главе целый симпозиум заседал! Все мысли в кучу собирали несколько часов

-knigomanka- писал(а):
Оооо Ксаночка я не знаю, что и сказать )))) я счастлива Женечка съел Конфетку и почти съел Алину

А представь, что с ними будет спустя 5 лет????????????????

-knigomanka- писал(а):
Ксаночка, прости но какой может быть коллаж ))) Девочки вы как его рассмотрели Я на эмоциях его и рассмотреть не могу))))

Ириш, специально для таких ты, размещаю коллаж перед главой, чтобы посмотрели, а потом уже почитали

-knigomanka- писал(а):
Ксаночка это было потрясающе!! Я так рада за них, что даже не буду думать что потом произойдет. Обожаю тебя

А думать о том, что будет дальше и не надо!
А у меня предложение! Давайте на этом завершим книгу! А что? Мучиться от того, что они пять лет будут в разлуке? Кто вообще придумал эти пять лет разлуки? На мясо его!!!!!!!!!!!!!!!!

-knigomanka- писал(а):
Девочки услышала сейчас по телевизору. Песня старая Носкова, но в этом исполении нравится больше, зацепила меня. Особенно после главы ))

Прям реальный крик и сердца, и души. Спасибо, Ириш, за песенку

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! вот случилось, наконец-то . но непонятно что такого случится что Алина смоется в Париж, бросит и Антона и Женю. А Женя вроде как найдет другую. непонятно мне. жду продолжения!!!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers Что-то, видимо, да случится. Да, Алине и поводов-то много не надо, чтобы упереться в стену рогами

Жанат писал(а):
Когда читала, подумала : Вот, Ксана, интригантка (смотрю не я одна так думаю). Писала что будет тихая, спокойная и не большая глава... Как бы не так, глава супер! Жду продолжения.

Да, да, да, Жанночка, автор у вас такой Прода будет, к сожалению, после НГ

Ани писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!
Что и следовало ожидать,дорвались они до тел друг друга и,конечно,был взрыв... Теперь немного успокоились и может быть,все же они поговорят.Но,как раз это и страшно...ляпнет он что-нибудь про первый раз и снова поссорятся.

Ну, что будет дальше, я, к сожалению, не имею права рассказывать: военная тайна

IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
И коллаж

Пожалуйста Guby Guby Guby

eugenia писал(а):
Мммм.... Обалденная глава! Наконец-то это случилось . Только зная что они пока не останутся вместе, становится как-то грустно

Женечка, не грусти. Все будет отлично... Надеюсь shuffle

Mandarin-Ka писал(а):
Это прям подарок на Новый год!!! Спасибо за такую проду!
Как же во время мама то вернулась. 😏😁 Наконец-то они признались в своих чувствах, столько эмоций! Потрясающе!!!😊
С нетерпением буду ждать развития событий!😘😋

Я прям Дедом Морозом чувствуя себя Стольким подарки раздала на НГ
Рада, что глава понравилась

znakomaya писал(а):
Обалденная глава эмоции зашкаливают

Как мне приятно это слышать Спасибо

natin писал(а):
После его слов

Надюш, он и не так может

natin писал(а):
Ксана, ты невероятно крута!

Еще бы! Создать Женю, а потом сидеть и мечтать о нем

natin писал(а):
Ириша/Misss, с большим нетерпением жду твоего отзыва!

Ждите не только отзыв, она там таааааааакое приготовила

-knigomanka- писал(а):
Сама в шоке, но оказалось возможно))

Если бы вы знали, каким Женя будет через 5 лет

-knigomanka- писал(а):
Девочки у меня состояние: а по утру они проснулись А точнее я баннер Ксанин рассмотрела Но пока я не буду об этом думать ))))

И не надо! Эт я так! Гоню лошадей, называется

-knigomanka- писал(а):
Ох уж этот взгляд... )))

-knigomanka- писал(а):
Интересно, кто нибудь на защиту Алины встанет после этой главы?)) Это точно буду не я

Девочки, в предверии следующей главы, ну сделайте скидку на возраст, ну тупит девочка, ну с кем не бывает. Со мной, конечно же, такого бы не было, окажись рядом со мной Женечка

Ну, что красотки? Празднуем долгожданную близость наших голубков? Ой, их ведь теперь можно кроликами называть

П.С. Наши голубки столько вместе не пробудут, сколько мы праздновать и радоваться будем

Девочки, спасибо всем за ваши отзывы и комментарии! Я очень рада, что такая "тихая и спокойная" глава так понравилась

...

Bless-ka:

такая глава, ТАКАЯ ГЛАВА!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy и Алина все равно сбежит... ждем продолжения!! Flowers

...

Жанат:

Я тут еще раз перечитала главу и поняла, что они не предохранялись Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню