Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Посмотрим, что на это скажет Чемберлен спецкор.

Спецкор пока ничего не скажет, потому что жара спать не дает. А ночью еще и интернета не было. Так что он сонный и злой

пс: обещаю всех посмотреть (со всех сторон) и предъявить общественности Wink

ППС: насчет ПОЧЕМУ, высплюсь - объясню Smile

...

PoDarena:

Доброе утро! В эфире Питер FM.
Yulya Fafa писал(а):
какие вы все умницы, такие талантища!

Поддерживаю!
Смотрю, выбор лица Костика в разгаре. Яволь. Я буду посмотреть.
ТатьянаД писал(а):
А это вот шановному, чтобы не обижался

Судя по этому фото, он УЖЕ обиделся. И задумывает месть. А Кира хороша, как всегда. Опять лежит голая, эгоистка бессовестная))))
ТатьянаД писал(а):
Кира: "Прошу уволить по собственному желанию, потому что тов. директор - самодур"

)))))) И просто - дурак)
ТатьянаД писал(а):
пс3: вот такого Драгина хотите?))))))))) Запросто!)))))))))))))

Вот он! Вот он - фирменный одесский стиль! Кто сомневался, что розовый костюм - с Драгинского плеча? Скажите спасибо, что он Максу этот полосатый костУм не выделил для таинства брака))))

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
А это вот шановному, чтобы не обижался
Судя по этому фото, он УЖЕ обиделся. И задумывает месть.
На счет обиделся - это да. Придется задабривать Малыша, эх...))))))) А вообще, чего ему дуться-то? Его Кира любит, а до остальных ему дела не должно быть. Вот у Драгина нету Киры, так что ему можно))) "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было."

PoDarena писал(а):
А Кира хороша, как всегда. Опять лежит голая, эгоистка бессовестная))))
Ооо, у меня есть такая "эгоистка бессовестная", что Макс сразу усе простит)))) Если ему это фото отправить, эдак в разгар совещания в администрации)))))))))))

пс: я пока собираю компромат на Драгина, да. Но уже "За" Марка Wink из 3 вариантов он лучше вписывается и в текст, и в мои ощущения Костика.

...

Катюня Now and Forever:

Приветствую, дорогие крышезависимые! Вчера только опять слушала "Джин и Тоник", дадада ))))) Ну и таки официально вступаю в фан-клуб Богатырева - он Драгин во плоти, имхо. wo
PoDarena писал(а):
Сами виноваты) Вот обидится на вас шановный)

Пфф, на обиженных воду возят! Нечего вот это вот. Ему одному, что ли, всю любоффь народную отдавать? )))
PoDarena писал(а):
Это кто же его так ласково окрестил?))))

О, ничосси вопрос ))) а кто после гифки с лапшой сказал "я знаю, кто из них главный жрун"? Laughing
PoDarena писал(а):
На мой взгляд, состояние Макса страданием назвать сложно. Он растерян, не понимает, что происходит, немного злится от этого. Не страдалец он по жизни))))

Дык и я про страдание же пошутила ))) скажем так, видео - это подборка грусть-тоски Максюши, чтоб мы прочувствовались и Киру совесть замучила ))
ТатьянаД писал(а):
с той же целью

О боже... что ты делаешь, Тань? я же на работе! Smile и так с трудом удерживаюсь, чтоб не пойти сериал пересматривать, а ты тут такие фотки вбрасываешь ))
ТатьянаД писал(а):
это "шарики невесты" - чудо искусства чайного. и вкусно Smile они раскрываются в процессе заварки

Кстати, поддерживаю! Пила однажды такой чай - целое зрелище, а не чаепитие )))

...

ПеРина:

Девочки, привет

я еще вчера хотела про Драгина номер 3 высказаться, но решила подождать основной состав, так сказать... я когда увидела Богатырева, подумала: Ну, вылитый Драгин! Вот прям он и все... еще надо бы посмотреть на фотки, где он не улыбается и серьезен, потому как на деловых встречах, думаю, от Драгина-зайцеписца-с-потрясающим-чувством-юмора не остается и следа, он эдакий умная-расщетливая-всезнайка

...

ТатьянаД:

...

mirabel:

ТатьянаД писал(а):

Продолжаем знакомиться с новым кандидатом на роль Драгина)))

пс: я пока собираю компромат на Драгина, да. Но уже "За" Марка из 3 вариантов он лучше вписывается и в текст, и в мои ощущения Костика.

Я как увидела его... сразу в гугл...за программой передачь))) оказалось я его узрела в фильме "Учителя"... и мысль это ОН )))
PoDarena писал(а):
Вот он! Вот он - фирменный одесский стиль! Кто сомневался, что розовый костюм - с Драгинского плеча? Скажите спасибо, что он Максу этот полосатый костУм не выделил для таинства брака))))

Ещё не вечер и таинство собственно говоря пока в проекте
*представила сие таинство и МалышА в горизонталях зелененьких rofl

А это он в руки Яночки попал)))или сам сообразил?

ТатьянаД писал(а):
Ооо, у меня есть такая "эгоистка бессовестная", что Макс сразу усе простит)))) Если ему это фото отправить, эдак в разгар совещания в администрации)))))))))))

Если не Максу то хотябы нам)))

...

ТатьянаД:

Мира, спасибо за Марка!))) Я сто раз кухню смотрела, но в ней он совсем другой типаж.

mirabel писал(а):
ТатьянаД писал(а):

Если не Максу то хотябы нам)))

...

mirabel:

ТатьянаД писал(а):
Мира, спасибо за Марка!))) Я сто раз кухню смотрела, но в ней он совсем другой типаж.

Он в учителе такой Драгин))) я только потом поняла что я его в кухне видела)))
*для меня в кухне нагиев всех затмил)))

ТатьянаД писал(а):
тут вспоминается фрагмент из "диванной эпопеи", где Макс думал о том, в чем Кира спит...

Хорошо что я не на работе)))

ПС " так вот ты какой, северный олень!!!"

...

Мальвина:

Всем привет! Poceluy
А я всё ещё с Кирой в объекте 13. И опять же возвращаюсь к "Картине печальной" от Ирины.

Ирина, еще раз огромное спасибо. Serdce

PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Могу сказать только одно: "Когда на 1Б бьют крючья, значит запоролись".

Переведи)

Перевожу. Ok Laughing

Как-то не туда свернули у нас герои, "запоролись". Wink

...

Volna:

PoDarena
Даша, здравствуйте!
Прочитала сегодня все выложенные главы - ой, как здорово вы пишете!
Очень понравился роман, с нетерпением буду ждать продолжения-окончания. Спасибо! Герои у вас выходят очень живые, не картонные. Very Happy Flowers

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Дашенька!!!
Какая тяжелая глава (для меня). Так хотелось придушить эту су...шеную курицу Оксану!!! На самом деле у нее же ничего с ним не было, ведь да? (скажи, что не было, а то я точно ее придушу!!!). Мне кажется, она просто была у него дома, да и родинку видела мимоходом, когда он руки поднимал и майка задралась (это все я так себе объясняю для успокоения)))
Мне очень понравилась их переписка по смс, обожаю такие штучки)) Особенно, когда он потом ей писал, не дожидаясь ответа)) Блин, ну хоть один козел бы мне такие строки написал)))))) (только мужу не говорите)))) он так писать не умеет))))))
Очень испугалась за Киру, когда машина чуть не столкнулась с КаМАЗом, аж холодок прошел по спине. Сама ужасно боюсь грузовых машин, да еще и если в почти аварийной ситуации... у меня потом была бы истерика!!!
И еще понравилось, как он делился своими проблемами с Драгиным. Драгин, конечно, засранец, сразу стал издеваться)) Но все равно старается помочь. Настоящий товариСЧ)))
И что это тут за кастинг по поводу Драгина происходит?)) Пойду наверстывать упущенное)) А то сестра с моря приехала и все, весь дом кверх ногами и никакого покоя))

...

ТатьянаД:

ДарьСанна, по поводу моего прозрения и большой и светлой к Драгину. Если коротко, то во всем виноват Розовый)))) Заячий сговор у них что ли? У Марьи в теме нашла упоминание эмоционального интеллекта и добралась до супер-книги. И собственно после неё типаж Костика стал восприниматься иначе. Раньше для меня он был отвлечением/дополнением/декорацией к ГГ. Теперь стал человеком, который очень чутко распознает эмоции других людей, умеет справляться с этими эмоциями, способен в два счета настроить к себе слушателей и "заразить" позитивом. Собственно я влюбилась, так как сама такая же))) Но в жизни очень редко встречала мужчин такого сорта, или вообще не встречала. Что же касается управления и понимания собственных эмоций Драгиным, то тут возможны варианты))) и его история будет интересной для меня вдвойне ;)

После этого завязываю с фотками Зайца, честно-честно!))))))))

...

Mira g:

Привет крыше!)
Марк оченьнама на роль зайца подходит) Я кстать тоже о нем думала)
Стебунов хоть и хорош, но выражение глаз у него почему то всегда одно и тоже.

p.s. Отдельно спасибо за живопись) фотки чумовые)

...

PoDarena:

Доброе утро! В эфире Питер FM.
Мне кажется, эта композиция подходит к настроению героев в 13-м.

Марк, говорите? Убедительно. Спецкорр кого хочешь убедит))
ТатьянаД писал(а):
А вообще, чего ему дуться-то? Его Кира любит, а до остальных ему дела не должно быть.

Он еще тоже пока не знает, что Кира его любит. Догадывается, конеш)))
ТатьянаД писал(а):
Вот у Драгина нету Киры, так что ему можно))) "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было."

Драгину и без велосипеда неплохо, по-моему)
ТатьянаД писал(а):
Если ему это фото отправить, эдак в разгар совещания в администрации)))))))))))

Т.к. я теперь знаю, о каком фото идет речь - это было бы жестоко. Очень-очень жестоко)) Я даже знаю, что сказал бы на это Малыш. Что это запрещено Красным Крестом!) Безумного Костика боюсь даже я)
Катюня Now and Forever писал(а):
О, ничосси вопрос ))) а кто после гифки с лапшой сказал "я знаю, кто из них главный жрун"?

Это у Даши чудесная болезнь - склероз)))) Таки, теперь подтверждаю - Главный Жрун! То макароны, то плюшки. Хоть бы глистов вывел, что ли)))))
Катюня Now and Forever писал(а):
Киру совесть замучила ))

Тогда да. Надо. Чтобы замучила. И замучает ведь) Киру - совесть. Кира - Макса)
ПеРина писал(а):
потому как на деловых встречах, думаю, от Драгина-зайцеписца-с-потрясающим-чувством-юмора не остается и следа, он эдакий умная-расщетливая-всезнайка

Ирина, как ты классно Костю охарактеризовала! Костик - реально светлая голова и большая умница. И с ним все не так просто, как сейчас кажется. Вот как Таня сказала:
ТатьянаД писал(а):
взгляд-то какой! "Вы говорите, говорите, а я все равно добьюсь своих условий"

Так оно и есть.
mirabel писал(а):
А это он в руки Яночки попал)))или сам сообразил?

У Яночки репутация главного стилиста))))))
ТатьянаД писал(а):
только не показывайте Максу, хорошо?))) А Кэт сама не смотрит, т.к. на работе)))

Это точно Кира в то "диванное" утро. Хорошо, что Макс тогда не знал, в каком виде она с ним разговаривала)))))) Хороша, чертовка. Кэт не смотрит - от че-то я не верю в это)))) Спопудов посмотрела, а потом пошла залипать в сериал))) И пропала.
mirabel писал(а):
ПС " так вот ты какой, северный олень!!!"

Ты ж мой хороший! Оленезайка!)
Оля, твое описание восприятия коллажа от Ирины - это очень круто, по-моему. Даже добавить нечего. Как теперь после Лондона-то описывать такие состояния героев?))))
Мальвина писал(а):
Перевожу.

Ааа... Стыд-то какой) Какой-только я прочитала слово "туризм" - я сразу поняла. Блин, я же это все знаю) Но почему-то не думала в эту стороны, у меня в контексте произведение слово "бить" только со сваями ассоциируется)
Мальвина писал(а):
Поэтому, когда слышно, что на 1Б бьют крючья, значит "запоролись", мол, не туда свернули.

Хм. Либо на маршруте произошли незапланированные изменения. Обвал. Камнепад. Сель. Лавины. И маршрут резко стал из 1Б - 2Б.
Volna писал(а):
Герои у вас выходят очень живые, не картонные.

Наташа, спасибо за добрые слова! Рада видеть в теме. Мне можно говорить "ты".
Lililia писал(а):
Особенно, когда он потом ей писал, не дожидаясь ответа)) Блин, ну хоть один козел бы мне такие строки написал))))))

Лиана, далеко не все мужчины на такое способны - даже очень влюбленные. Макс у нас натура творческая) Ну и фаза, как верно сказал доктор Зло Костик - острая.
Lililia писал(а):
у меня потом была бы истерика!!!

У Киры то утро вообще задалось. Все по нервам. Так что не исключено, что к вечеру ее накроет по-взрослому.
Мальвина писал(а):
Видимо, товарищ Козиков в расстроенных чуЙствах (да и у жены всё равно уже "отпросился") приполз к Оксаночке и пожаловался на свою "горькую" судьбинушку, ну и поведал о том, что в ресторане они виделись с МалЫшом. Оксанка сложила 2+2 и вуаля: мстя готова. Ну а как же, ведь Оксаночка красивее, лучше, ЧИЩЕ Киры, и именно она (Ксюня) достойна лучшего.

Да, примерно так как-то. Я не собираюсь это подробно описывать. Отношения между Оксаной и Владом мне вот как-то совершенно не хочется описывать.
ТатьянаД писал(а):
Теперь стал человеком, который очень чутко распознает эмоции других людей, умеет справляться с этими эмоциями, способен в два счета настроить к себе слушателей и "заразить" позитивом. Собственно я влюбилась, так как сама такая же))) Но в жизни очень редко встречала мужчин такого сорта, или вообще не встречала. Что же касается управления и понимания собственных эмоций Драгиным, то тут возможны варианты))) и его история будет интересной для меня вдвойне ;)

Вон оно что. Да, похоже - про Костика. Про тебя тоже))) Что до собственных эмоций - то тут у Костика все гут. Именно поэтому по зайцам автор будет стрелять из крупноколиберного оружия. Такой вот у нас Заяц. Его так просто не проймешь.
Мини-кастинг? Ну-ну...)))) Спасибо, Таня, ты просто подарок для автора!
На диване Костик вот прямо вот будто позирует для этой сцены) Фирменный одесский стиль - ну ооочень по-сиротски)
Улыбающийся Кире темноволосый с притаившейся в углу рта кривой усмешкой - вот это вылитый Драгин! Да и в клубе - тоже) Верю, что это может уснуть пьяный на танцполе)
ТатьянаД писал(а):
а это просто Константин Семенович Драгин, собственной персоной.

Очень приятно, Константин Семенович. А я твой автор! Уяснил?)
Хотя такого раритетного мерса у Семеныча нет - не заработал еще. Пока не знаю, на чем Драгин ездит, но, полагаю, что-то утилитарное - какой-нибудь ситроен или фольксваген среднего класса.
ТатьянаД писал(а):
ГГ мне верят ;)

Да-да) Зуб даю - верят)
Девочки, спасибо всем огромное за внимание к теме!
Между прочим, 13-го июля у Колтона ДР. Таки он Рак!)))) А еще он таки Котик мамы-кошки, потому что 13-го же у мамы кошки дата посещения ЗАГСа. Так что все звезды сошлись)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню