Bursick:
Очень заинтриговала ваша книга! Буду с предвкушением ожидать новых произведений! Творческих успехов вам )))
...
Irenie:
Bursick писал(а):Очень заинтриговала ваша книга! Буду с предвкушением ожидать новых произведений! Творческих успехов вам )))
Спасибо большое! Добро пожаловать в читатели)
...
Ольга А:
Здравствуйте!

Примите пожалуйста в читатели. Это законченный роман или есть продолжение?
...
Irenie:
Ольга А писал(а):Здравствуйте!

Примите пожалуйста в читатели. Это законченный роман или есть продолжение?
Здравствуйте и добро пожаловать! Роман закончен, это самостоятельная книга, продолжения нет
...
Ольга А:
Прекрасный роман, захватывает!

Почему-то я уверена, что Андрей ни в чем не виноват. Очень интересно с именем героини - очевидно было, что она Маргарита, а вот нет - Варвара. Невозможно оторваться от такого сюжета
...
Irenie:
Добрый вечер!
Рада, что нравится! Читайте с удовольствием)
Ольга А писал(а):Почему-то я уверена, что Андрей ни в чем не виноват.
М-м... ну это смотря о чём речь

В 90% того, в чём его обвиняют, он и правда не виноват, но есть ужасные 10%, которые лично для меня всё бы перечеркнули, будь я Варей
Он же там дальше чудит по-страшному. Единственный из всех моих гг-мужчин, у кого хватило ума ТАК набезобразничать...
Но в целом-то он, конечно, не такой уж гадёныш, каким его стараются выставить все, начиная Татьяной, заканчивая тётушкой Полли.
Ольга А писал(а):Очень интересно с именем героини - очевидно было, что она Маргарита, а вот нет - Варвара. Невозможно оторваться от такого сюжета

Ой))) Спасибо! Да, была такая задумка...))))
...
Ольга А:
Cпасибо большое за ответ. Очень приятно, когда автор общается с читателем
...
Irenie:
Ольга А писал(а):Cпасибо большое за ответ. Очень приятно, когда автор общается с читателем

Мне тоже приятно, что есть отдача. Всегда стараюсь отвечать на все сообщения)))
...
Gabbi:
Примите в читатели.....
...
Irenie:
Gabbi, здравствуйте и добро пожаловать!
...
yulechka asgard:
Всем привет. На 15 главе.
Вот это почитала на ночь глядя, аж пожалела.

Такой мрак, такое все угнетенное, прям настроение пропало.
Всех сразу жаль-даже мерзопакостную Элен, Милли одну с ребенком на руках, действительно, какой мерзавец! Бедная девочка, осталась на попечении. Ох, папа, папа
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Такой мрак, такое все угнетенное, прям настроение пропало.
Ты лучше скажи, где у меня НЕ мрак, где розовые сопельки и сахарный сиропчик? В "Феврале" твоём любимом ещё хуже всё, между прочим
...
yulechka asgard:
Цитата:Ты лучше скажи, где у меня НЕ мрак, где розовые сопельки и сахарный сиропчик?
Ну не скажи, есть и пробелы-лучик солнца. Ну не три главы подряд угнетенные!
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Ну не скажи, есть и пробелы-лучик солнца. Ну не три главы подряд угнетенные!
Так тут тоже много хорошего. Собака вон смешная у неё. И сама она забавная)
Ну хотя - на вкус и цвет
...