Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Bursick:

Очень заинтриговала ваша книга! Буду с предвкушением ожидать новых произведений! Творческих успехов вам )))

...

Irenie:

Bursick писал(а):
Очень заинтриговала ваша книга! Буду с предвкушением ожидать новых произведений! Творческих успехов вам )))

Спасибо большое! Добро пожаловать в читатели) Flowers

...

Ольга А:

Здравствуйте! Smile Примите пожалуйста в читатели. Это законченный роман или есть продолжение?

...

Irenie:

Ольга А писал(а):
Здравствуйте! Smile Примите пожалуйста в читатели. Это законченный роман или есть продолжение?

Здравствуйте и добро пожаловать! Роман закончен, это самостоятельная книга, продолжения нет no

...

оксижен:

Интересно

...

Ольга А:

Прекрасный роман, захватывает! Flowers Почему-то я уверена, что Андрей ни в чем не виноват. Очень интересно с именем героини - очевидно было, что она Маргарита, а вот нет - Варвара. Невозможно оторваться от такого сюжета Smile

...

Irenie:

Добрый вечер! Flowers
Рада, что нравится! Читайте с удовольствием)
Ольга А писал(а):
Почему-то я уверена, что Андрей ни в чем не виноват.

М-м... ну это смотря о чём речь Wink В 90% того, в чём его обвиняют, он и правда не виноват, но есть ужасные 10%, которые лично для меня всё бы перечеркнули, будь я Варей Embarassed
Он же там дальше чудит по-страшному. Единственный из всех моих гг-мужчин, у кого хватило ума ТАК набезобразничать... Shocked
Но в целом-то он, конечно, не такой уж гадёныш, каким его стараются выставить все, начиная Татьяной, заканчивая тётушкой Полли.
Ольга А писал(а):
Очень интересно с именем героини - очевидно было, что она Маргарита, а вот нет - Варвара. Невозможно оторваться от такого сюжета Smile

Ой))) Спасибо! Да, была такая задумка...)))) Wink

...

Ольга А:

Cпасибо большое за ответ. Очень приятно, когда автор общается с читателем Flowers

...

Irenie:

Ольга А писал(а):
Cпасибо большое за ответ. Очень приятно, когда автор общается с читателем Flowers

Мне тоже приятно, что есть отдача. Всегда стараюсь отвечать на все сообщения)))

...

Gabbi:

Примите в читатели.....

...

Irenie:

Gabbi, здравствуйте и добро пожаловать!

...

yulechka asgard:

Всем привет. На 15 главе.
Вот это почитала на ночь глядя, аж пожалела. Non Non Non Такой мрак, такое все угнетенное, прям настроение пропало.

...

Irenie:

yulechka asgard писал(а):
Такой мрак, такое все угнетенное, прям настроение пропало.

Ты лучше скажи, где у меня НЕ мрак, где розовые сопельки и сахарный сиропчик? В "Феврале" твоём любимом ещё хуже всё, между прочим Ooh

...

yulechka asgard:

Цитата:
Ты лучше скажи, где у меня НЕ мрак, где розовые сопельки и сахарный сиропчик?

Ну не скажи, есть и пробелы-лучик солнца. Ну не три главы подряд угнетенные!

...

Irenie:

yulechka asgard писал(а):
Ну не скажи, есть и пробелы-лучик солнца. Ну не три главы подряд угнетенные!

Так тут тоже много хорошего. Собака вон смешная у неё. И сама она забавная)
Ну хотя - на вкус и цвет Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню