Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>23 Апр 2016 15:43

Спасибо за перевод!
Девушки, за ваши комменты отдельное спасибо! Это так круто читать))))

Как же мило все начиналось! я прям в восторге была, когда читала как вел себя Луиш за столом! Всеми способами гонщик пытается показать Дусе, что она важна для него и даже конкретно так обращает внимание на плюшку всех сидящих рядом. Тоже не удивлюсь, если в газетах завтра напишут об их пылкой любви . Ведь все поняли,что Дейзи не просто прислуга.
Я понимаю, что описывая так красочно переживания главгероев, автор пыталась показать, что Дейзи действительно любила Уилла, но увы, я не верю, все равно не вижу там большой любви. И согласна со скепсисом Луиша, вряд ли бы Уилл бросил Лору. А вот тот факт, что именно Траст приблизил Дейзи еще больше усугубило мое к нему негативное отношение.
Stella Luna писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А все-таки зачем он на самом деле это сделал? Что уже тогда решил из нее тайную пассию сделать?

Надюш, думаю, понравилась ему Дейзи, а как ему еще с ней сблизиться, если у него невеста есть. А так все шито-крыто, она сама приходит к нему в номер убираться, а он к ней подкатывает без свидетелей. Хитрый жук.

По ходу так и было, не вижу других объяснений.
Луиш дурачок, не вовремя так поддался ревности, не готова еще Дейзи выслушивать выпады в сторону Уилла, если вообще будет когда-либо готова. Пока не уверена, будет ли светлый образ погибшего гонщика запятнан, но я б хотела. Шоб Дейзи поняла, куда чуть не угодила, а то в начале главы говорила, что другой женщиной бы не стала, а ведь к этому и шло.
Жаль, что голуби остались голодными, но жду следующую главу, что ж там за секрет такой!?
pumpkin писал(а):
Моя трешевая версия : Уилл приблизил к себе Дейзи, т.к. знал, что она нравится Кастро, ибо... классический каминг-аут, и ни Лора, ни Дейзи ему и не нужны были После такого ни один кумир не устоит, и всё - Луиш, я ваша навеки! (Прости меня, Уилл, я до последнего была за тебя!)

Идея хороша))), но Ласт уже сказала, что голубятины не будет.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Апр 2016 18:24

Юля (Yulya Fafa), ваш пост родил у меня идею
Yulya Fafa писал(а):
Всеми способами гонщик пытается показать Дусе, что она важна для него и даже конкретно так обращает внимание на плюшку всех сидящих рядом. Тоже не удивлюсь, если в газетах завтра напишут об их пылкой любви

И возможно, именно это явится бомбой-открытием для папы Дейзи (неприглядное и неподобающее место работы, с его точки зрения, единственной дочери) и одновременно для Луиша выплывет тайна не столь уж простого происхождения нашей героини, что выяснится после появления разгневанного родителя (не может же папа совсем остаться в стороне, должен же стукнуть кулаком по столу и призвать дочь к повиновению)

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Апр 2016 18:25

Yulya Fafa писал(а):
Луиш дурачок, не вовремя так поддался ревности,

Я думаю, его бесит, что Дейзи до сих пор считает, что Уилл собирался бросить Лору. Плюс ко всему прибавился тот факт, что Дейзи была у Уилла дома, а значит между ними был тот самый упомянутый секас Laughing Конечно, его понесло.

Yulya Fafa писал(а):
Жаль, что голуби остались голодными, но жду следующую главу, что ж там за секрет такой!?

Слушайте, а помните, как Холли изначально была настроена простив связи Дейзи и Уилла? Странно для человека, у которого самого шуры-муры с занятым мужиком. Может, дело в самом Уилле? Может, Холли знает что-то о его прошлых похождениях? Она же дольше работает в команде или Саймон рассказал. А, если Дейзи не первая плюшка, к которой подкатывал Траст? Невеста далеко, а теплого тельца хочется рядом.

Дописано:

Irisha-IP писал(а):
и одновременно для Луиша выплывет тайна не столь уж простого происхождения нашей героини

Ириш, так он же знает. Он же погуглил ее, когда она рассказывала о своей связи с Джонни. И выяснил, что она богата.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>23 Апр 2016 18:53

Stella Luna писал(а):
Он же погуглил ее, когда она рассказывала о своей связи с Джонни. И выяснил, что она богата.

Это Уилл выяснил, что у Дейзи богатый папа. А Луиша интересовал ее бывший любовник-работодатель Laughing
Stella Luna писал(а):
Может, Холли знает что-то о его прошлых похождениях?

Так Холли наоборот говорила, что Уилл примерный жених, поэтому Дейзи ничего с ним не светит, не стоит разбивать себе сердце.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Апр 2016 19:54

Кьяра писал(а):
Так Холли наоборот говорила, что Уилл примерный жених, поэтому Дейзи ничего с ним не светит, не стоит разбивать себе сердце.

Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали. А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Апр 2016 20:03

Продолжаю гнуть свою линию...
Stella Luna писал(а):
А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать

Может героически закроет её грудью от грозного папы?! И тем самым откроет ей глаза, станет для неё рыцарем в сверкающих доспехах

Modiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2014
>23 Апр 2016 20:08

Не хочу, чтоб Уилла дезавуировали. Он хороший. Надеюсь, что автор проявит чудеса изобретательности и как-то разрулит ситуэйшн.

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>23 Апр 2016 23:59

Irisha-IP писал(а):
Продолжаю гнуть свою линию...
Может героически закроет её грудью от грозного папы?! И тем самым откроет ей глаза, станет для неё рыцарем в сверкающих доспехах

Например, в лицо грозного и разгневанного папаши заявит о сурьезности своих намерений? А тот, конечно предварительно проверив состоятельность новоявленного женишка, их и окрутит Tongue

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>24 Апр 2016 1:45

Спасибо за новую главу Flowers
Хоть вроде и плохо так говорить, но притомил Уилл, хочется развития отношений Дейзи и Луиша, а не топтания на месте с призраком Уилла.

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>24 Апр 2016 8:12

Спасибо за перевод! Спасибо за это произведение!!
Очень повеселила перепалка Дейзи и Луиша, что не дочитав главу хотелось писать: "Дааа, вот замечательно!!!".
Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>24 Апр 2016 9:50

Stella Luna писал(а):
Я думаю, его бесит, что Дейзи до сих пор считает, что Уилл собирался бросить Лору. Плюс ко всему прибавился тот факт, что Дейзи была у Уилла дома, а значит между ними был тот самый упомянутый секас Конечно, его понесло.

Да я его понимаю, просто немного не вовремя его понесло))). Надеюсь. что образ Уилла все же несколько запятнают, а то тоже не верится, что Дейзи сможет без сравнений с той любовью смотреть на Луиша.
Stella Luna писал(а):
Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали. А Луиш из-за своей любви будет прыгать вокруг нее на одной ножке, а ей это и не нать

Да, грустные перспективы! И опять возвращаемся к тому, о чем говорили раньше, что Луишу бы другую девушку в пару...
Но Ласт обещала, что все будет круто, надеюсь, автор не разочарует.

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>24 Апр 2016 12:05

Yulya Fafa писал(а):
Жаль, что голуби остались голодными

Голуби... Юлёк, повеселила!
Stella Luna писал(а):
Ну тогда какие у нас варианты, что светлый лик Св.Уилла будет развенчан? Никаких И будет Дейзи всю жизнь с тоской думать, что вот пришлось ей согласиться на Луиша, но это совсем не то, вот будь бы жив Уилл, он бы ушел от Лоры и, они бы с ним жили поживали.

Согласна. Вот поэтому и хочу, чтоб каминг-аут был связан с Уиллом.
Yulya Fafa писал(а):
Надеюсь. что образ Уилла все же несколько запятнают, а то тоже не верится, что Дейзи сможет без сравнений с той любовью смотреть на Луиша.

Modiano писал(а):
Не хочу, чтоб Уилла дезавуировали. Он хороший.

Я вот кстати против Уилла ничего не имею, но очень хочу чтоб Дейзи спустилась с небес относительно него, а пока вижу это только каминг-аутом Уилла.
Что ж скоро всё узнаем!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>24 Апр 2016 16:04

Прости Господи, одни слезы и сопли, сколько можно убиваться о несбыточном? Sad
Пора уже Дейзи брать себя в руки и жить дальше. У Луиша тоже по ходу короткие замыкания. Теперь себя пытается очернить Sad
Я, надеюсь Эпилог будет без слез....
Девы спасибо большое за продолжение Flowers

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>24 Апр 2016 19:08

Девочки , спасибо огромное за перевод
Так хорошо всё начиналось и на тебе :(
надеюсь в следующей главе Дейзи таки придет в себя .

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>25 Апр 2016 9:06

Linara, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное окончание главы в чудесном переводе!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! С мамами неразбериха, смешала я их... Наташа в следующей главе должна разобраться во всём, что происходило и происходит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение