Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Вот и я прибежала пару слов сказать о главе, поблагодарить каждого из вас за ваши отзывы, от которых у мня просто крышу сносит и хочется писать... писать... не прекращая
Ну и самое главное, выразить слова благодарности своему горячо любимому редактору
Надюшик, спасибо тебе за тот труд, что ты вкладываешь в мои строки, за твое желание работать со мной, находиться всегда рядом
Спасибо тебе за все
Люблю тя
А сейчас кратенько по вашим комментариям, которые меня настолько порадовали, что даже не могу передать словами. Спасибо вам всем, мои хорошие
В блог всех добавила, желаю всем приятного чтения
Лена Кулёминатор писал(а):Отца Ники хочется прибить
И это ведь еще цветочки

А что же дальше будешь делать?
Лена Кулёминатор писал(а):Этот поцелуй... такой вкусный, сладкий... мы так его ждали
Леночка, мы всего на третьей главе

Не могли вы ждать его "так"
Лена Кулёминатор писал(а):Но Иван парень упёртый... цель на горизонте и её нужно завоевать!
Не он один упертый
Fifachka писал(а):Ожидание оправдало себя!
Как же я счастлива это слышать

Спасибо
Fifachka писал(а):Семья у Ники еще та. Особенно отец. Мешать бизнес и семью - это ужасно.
К сожалению, такие люди как Ларин только так и живут. Они настолько пропитались этим бизнесом, что и в семейных делах пытается найти выгоду. И не замечают. как из их рук и жизни утекает самое важное...
Fifachka писал(а):А Виталик не дурак, сам не откажется от такого состояния.
Виталик не бедный парень. Мне кажется, его не особо расстроит, если Ника сама захочет управлять делами отца
Fifachka писал(а):Не повезло Ивану лицезреть все выходные Нику в купальнике.
Самое "невезение" еще впереди
Fifachka писал(а):Димка классный, веселый такой, милый. Надо ему тоже девицу-красавицу найти.
Маленький он еще

Несовершеннолетний
Нечего ему о девках думать, учиться надо
Fifachka писал(а):Ника небось сама из последних сил держалась.
Ника у нас стойкий оловянный солдатик

Пока...
Fifachka писал(а):Но мои ожидания были оправданы в конце. Прям хотелось закричать НАКОНЕЦ-ТО!
А ведь прошло всего три главы, а читая ваши комменты, кажется, что как минимум 10
Fifachka писал(а):Очень интересно, что будет дальше делать Ваня.
А мне больше волнует вопрос, что Ника будет дальше делать
siuzi писал(а):Отец категорически не нравится
Главное, что Ваня по душе
siuzi писал(а):это же надо было додуматься заплатить,чтобы дочь исключили из ВУЗА?
Скоро более подробно об этом узнаем.
siuzi писал(а):Он не живет с женой из за трагедии в семье(Артем,это брат Ники?),или у него другая женщина?
Нет, нет, нет. Он живет дома, просто постоянно загружен работой. Он ведь мало того. что владелец сети ювелирных салонов, так еще входит в состав директоров алмазной фабрики. Тяжко ему
siuzi писал(а):планы Вани нарушила Яна,еще одна мымра на нашу голову
Бедная Яна

Только появилась, а ее уже мымрой называют. А может у нее любовь, глубокие чувства...
coquette писал(а):Блин, какие- то рыночные отношения, а не отцовская любовь.
Мне кажется, что о других отношениях Ларин знать не знает. Или же забыл уже...
coquette писал(а):А Янка, ручки свои шаловливые тянет к Ванюше. Татушку она захотела увидеть. Ага,сейчас. Руки прочь!!!!! Все права выкуплены у Никуськи (ну и нас вместе сней )
Согласна! Руки пообрубаем таким длинноруким
Анаидочка писал(а):бедный Ваня она его еще помучает
Это точно
Nikola писал(а):Мне героиня казалась такой неприступной, думала, что герою придется изрядно за ней побегать, прежде чем ему удастся добиться от нее каких либо ответных чувств..но нет, она оказалась смелее, чем я думала.
Ох... Это ж всего третья глава
Rai писал(а):Отдайте мне его! Заверните!
Начинаю упаковывать
Rai писал(а):Такой отдых нам испортила!
Зато герои поскучали за эти дни друг по другу
Rai писал(а):Еще и в комнату к нему приперлась. Просто *лядь!
Ну... трудно такой ляди держаться поодаль от Кирсанова
Rai писал(а):И, как удачно он ее сбил)))

Он же ее "чуть не убил" (с)
Rai писал(а):Вот кто бы мог предположить, что наша Ника сама его поцелует? Ну кто? Я приятно удивилась.
Меня моя девочка тоже очень удивила этим поступком
Rai писал(а):Долго еще себя собирать будет, бедняга!
Ну....
Rai писал(а):И, что там за тату все-таки???
Обычная татушка

Просто не хочет Иван светиться
Rai писал(а):Сидеть и словом не заступиться за своего ребенка...
Я думаю, что за несколько десятков лет совместной жизни, Олеся Игоревна хорошо изучила своего мужа. И знает, когда ей лучше молчать...
Schanell писал(а):Наблюдая за зарождающими отношениями Ники и Ивана, невольно хочется испытать такие эмоции. Хочу опять ощущать первые прикосновения и первый поцелуй своего мужчины, чтоб мурашки бегали табунами и дыхание исчезало напрочь. Где мои 18?
Ох, Ташик. И проблемы хочешь такие же испытать, какие ждут Нику и Ваню?
Schanell писал(а):Алисе нужно научится говорить : Нет! Иначе ей так и будут помыкать. Сначала Яна, потом еще кто нибудь.
Алиса очень сильно скоро изменится. Не спрашивайте в какую сторону будут эти изменения, но перемены затронут все ее стороны жизни. Один случай очень сильно на нее повлияет.
Schanell писал(а):Правильно Ника закрыла рот Ивану. Здесь все и так понятно без слов.
А мне вот непонятно

Мне, как Ивану. хотелось продолжения банкета
Schanell писал(а):Ведь наверно мы будем бегать с Иваном по этажам и звонить во все квартиры?
Чет ты перепутала с ОД. Это там Милка в узкой юбке по этажам бегала
Schanell писал(а):Главное знаем дом... а квартиру найдем
С вашей то лестницей... кто ж сомневается
Lady Margo писал(а):Чувствую что книга будет просто бомба, впрочем как и предыдущая!!!
Не... здесь все будет тихо и спокойно
moxito писал(а):Просроченный товар возврату в постель не подлежит)

Убила мне просто...
moxito писал(а):И вот он - Его Величество случай Такая красавица сама под колеса машины. Аминь, аптечке!)
Все так радуются этому "Величеству случаю", и даже не понимают, какой вред он может принести... Мог покалечить нашу Нику
га ли на писал(а):Улыбательная главка получилась!!!!

Это хорошо...
ira-ida писал(а):Столько всего, мне эти отношения напоминают закручивающуюся пружину, виток за витком стягивают, а потом как отпустят!
Красиво сказано
Валерия Ильященко писал(а):Мне как-то жаль Алису, брат портит все ее отношения с подругами и если честно,я бы такого брата не хотела. Ему надо девушку старше,чем подруги сестры.
Он обычный мужчина, который тянется к прекрасному... Просто Алисе надо более строгие кастинг проводить на роль подруги
Evgesha писал(а):блиииин, всего 5 мин с ними в машине и мне нужен холодный душ)))))
Хорошо хоть герои остановились
инсайт писал(а):Все так интересно и захватывающе, что хочется еще и еще, читать, читать и читать.
А мне после таких слов хочется писать и писать...
svetusi писал(а):Тут и папа, который оказывается совсем не любит дочь.
Мне кажется, здесь больше все-таки подходит слово "любит, как умеет". Хотя рано ставить какие-то штампы на этой семье. Нам необходимо время, чтобы их изучить. И понять
svetusi писал(а):Она для него как разменная монета. Крутит как хочет.
Нам известна только одна стороны медали. Посмотрим, что будет дальше...
svetusi писал(а):Первая медицинская помощь оказана - пациент жив, заражения не будет. От доставки домой отказывается. И не просто так - оказывается живёт напротив.
Возможно, это знак?
dashulya писал(а):Да пока все сложно,
Это еще легко...
мама лена писал(а):но я прям плачу, так и никому и не удалось татушку то его рассмотреть)))))
Только голубые глазища Ники первые могут ее увидеть, только ее ласковые руки первые могут ее касаться
Тоже Оксана писал(а):А Ника молодец! Смогла взять инициативу в свои руки, хотя и сама осталась в замешательстве от своего поцелуя.
Трудно сказать, что она "смогла взять инициативу в свои руки", если подалась эмоциям и Ванькиному обаянию
buzmakovadaria писал(а):ещё и история видимо, про брата Ники - Артема очень хочется узнать, что же такое с ним случилось!
Об этом тоже скоро узнаем
Т-а-т-ь-я-н-а писал(а):Получается у Ники был брат?! Что с ним случилось?
Очень скоро Ника расскажет своему мужчине

эту историю...
Kationa-D писал(а):только представить могу как может у них пройти "это"
А что у них должно пройти?
lorka писал(а):И очень ему повезло с близким соседством: узнать номер квартиры,-труда не составит.

Не уверена
lorka писал(а):Я всё думаю: где семья Алексея и какие отношения у него с Алисой? Или я чего-то не поняла?
Это ведь риторические вопросы? И ты ответы на них ведь не хочешь знать, да?
olegka писал(а):теперь понятно ее некое безразличие к этому самому Виталику
Может быть у нее с Виталиком все было бы и нормально, если бы в их отношениях не вмешались отцы. Они ведь как-то начали встречаться в 8 классе. Явно не с подачи родителей
olegka писал(а):и почему некоторым с первого и даже со второго раза не доходит
До некоторых и с десятого не дойдет
ma ri na писал(а):В общем, волнуется он за дочь, за её будущее.
Только Нике не легче от этих отцовских волнений...
ma ri na писал(а):А сейчас Ваня и Ника на первом этапе отношений, она бежит, он догоняет)))
далеко не убежит

И это главное
kallik писал(а):Пила каждое слово мелкими глоточками, как самый дорогой коньяк!!! И пьянило так же!!!
Бальзам на душу твои слова, Ланочка
to be continued...
Постараюсь..
Правда-правда...
Ай эл би бэк
...